Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

DiAlGuMoSoft

  1. Рак вызывает метастазирование в семейных финансах
  2. Рак - одно из самых распространенных и распространяемых социально-экономическими организмами заболеваний...
  3. Киберсоциальная реклама здоровья, в конечном итоге, положит глаз на рак
  4. Что действительно важно, так это доступ населения к здравоохранению как источнику социально-экономического...
  5. Мы также рекомендуем вам

Четверг, 23 мая 2019 года 01:00:42

Четверг, 23 мая 2019 года 01:00:42

Одна из этих вечных дискуссий в социально-экономической сфере связана с качеством услуг, предоставляемых гражданину, его экономической эффективностью и, особенно, спорным вопросом о том, является ли его управление более государственным или частным . Но мы не собираемся вступать в эту классическую дискуссию, скорее потому, что она бесплодна и идеологична, чем потому, что она не важна для качества нашей жизни.

Определенная вещь состоит в том, что система частного здравоохранения по американскому антономасу представляет ужасные недостатки. Таким образом, граждане этой страны, которым не повезло заболеть раком , бросают роковую статистику, которая показывает, сколько из них осталось в основном разрушенными или серьезно затронуты их финансы после того, как они столкнулись с ожесточенной борьбой с этой смертельной болезнью.

Рак вызывает метастазирование в семейных финансах

Чтобы усвоить черты, которые подпадают под предыдущий заголовок, мы должны начать с минимального сопереживания экстремальной ситуации, через которую проходит большинство больных раком и их семьи. На самом деле, проклятое слово, которое никто не хочет видеть, покидает его доктора, именно это: «рак». Как только оно произнесено, пути назад нет, нет другого выбора, кроме как встретиться с ним, и все же быть приговоренным к смерти даже во многих случаях (несмотря на сопротивление). И нет поворота назад в жизни, в которой он всегда жизненно отмечает интроспективу раньше и (мы надеемся) позже .

Поскольку эти роковые письма исходят от голосовых связок врача-специалиста, жизнь пострадавшего и его компаньонов резко меняет направление, после чего они всегда в конечном итоге размышляют о том, как эфемерна жизнь (обратите внимание на их более предотвратимые ежедневные проблемы). Больных раком находят особенно шокирующим, как они могут быть похожи на дуба однажды, и все же почти на следующий день они становятся томным пациентом с опытом, который будет очень жизненно важным, но от которого они часто даже не знают, собираются ли они идти в конечном итоге собирается жить.

Представьте себе ситуацию, через которую проходят эти пациенты, что практически все счастливчики и немногие выжившие меняют свой образ жизни до конца своих дней, и они начинают больше ценить семью, уделять больше времени своим детям и Ваши друзья, чтобы сосредоточиться на действительно важных вещах в жизни, не беспокоиться раньше времени ... это вещи, которые вы видели, когда начался обратный отсчет, и коснулись одной лотереи, чтобы часы достигли нуля Не взрывайте свою генетическую и смертельную метастатическую нагрузку. Таким образом, оставшийся в живых рака обычно имеет сильное желание восстановить время, которое никогда не должно было быть потеряно . К сожалению, во многих случаях человек таков: он ценит то, что действительно важно в жизни, только когда теряет это (даже в лучшем случае только на несколько месяцев).

Но после гостеприимной постановки давайте вернемся к социально-экономической проблеме сегодняшнего дня. В предыдущей психологически-витальной преамбуле указанный вопрос звучит так: принимая во внимание высокую и определенную вероятность того, что один из ваших близких умирает от рака, кто бы не посвятил все, что у него есть, и многое другое, чтобы спасти свою жизнь Так или иначе? Я предпочитаю не спрашивать у них ответа на индивидуальном уровне, но меня утешает то, что статистика в подавляющем большинстве случаев показывает, что перед раком этот вопрос даже не приходит в голову: они не восстанавливают средства, чтобы спасти эту жизнь без что его жизнь не имеет ни малейшего смысла . К счастью, человек.

Но независимо от того, материализуется худший результат или нет, правда заключается в том, что в определенных социально-экономических системах, таких как США, неизбежно появляются выдающиеся результаты . Действительно, эта статистика показывает, как 42% больных раком США теряют все свои сбережения в борьбе с грозной болезнью , накопленный для выхода на пенсию после пожизненных экономических усилий. Но есть еще кое-что: 62% сообщают, что у них есть долги по оплате лечения, 55% должны более 10 000 долларов, а 3% юридически обанкротились. Но какая у них была альтернатива, когда сбережений без выжившего едва хватает на оплату захоронения и сожаление о том, что если бы они их использовали, возможно, вы могли бы спасти одного из самых дорогих?

Проблема заключается в том, что в США в политике здравоохранения есть пункт о максимальной стоимости здоровья, применимой к общей жизни застрахованного, и, если она превышена, это когда возникают настоящие проблемы с охватом медицинским страхованием. это буквально высыхает резко. К сожалению, это происходит широко в большинстве случаев рака, который обычно требует длительного и дорогостоящего лечения, а также в стране, где стоимость здравоохранения непомерна, и кто-то должен платить в индивидуальном порядке.

После того, как покрытие исчерпано, сам пациент должен в конечном итоге оплатить оставшуюся часть своего лечения, даже если в лучшем случае это только одна часть. И, тем не менее, есть части и доли, а также доплаты и доплаты, и то, что вы должны платить в США большую часть времени, когда охват страховщика исчерпан, разрушает любую семью среднего класса. Имеются в виду те демонстративные реальные проценты граждан "без белых", в долгу или разорены, о которых мы упоминали ранее .

К и без того неустойчивому социально-экономическому уравнению добавьте тот факт, что сегодня в США дела идут не так хорошо, как кажется на первый взгляд макроэкономическим, по крайней мере, не для той массы населения, которая представляет собой средний класс , На самом деле, в этой стране не больше и не меньше, чем 40% взрослых американцев не имеют достаточной экономической подушки, чтобы позволить себе неожиданные расходы всего в 400 долларов Это может быть поломка машины, ремонт дома или ... медицинский счет (и это говорит сам ФРС для самых неверующих).

Таким образом, мы видим, что, кроме того, в большинстве случаев раковые заболевания не просто тратят сбережения на всю жизнь (и обрекают на квазибедность, почти неизбежную в последующем и неизбежном выходе на пенсию). В Соединенных Штатах заболеть раком - значит потратить все, чего у вас нет, уткнуться в долги. И это в лучшем случае, что вы предоставляете их для бизнес-модели, борьбы с раком, возвращения и финала более чем неопределенно: к сожалению, цифры всегда такие холодные и асептические. Таким образом, они видят, как в некоторые счастливые времена может быть выход для рака, но что почти никогда не имеет выхода, так это финансы американской семьи среднего класса, которая страдает от этого .

Рак - одно из самых распространенных и распространяемых социально-экономическими организмами заболеваний 21-го века.

несомненно, Рак является одной из основных причин смертности в настоящее время в развитых странах. и ожидания относительно прогресса в остальном мире делают эту мрачную статистику в будущем доступной для остального мира, в котором мы надеемся, что продолжительность жизни также будет постепенно увеличиваться. Рука об руку с этими прогнозами, и, как вы можете прочитать в предыдущей ссылке, правда заключается в том, что, согласно прогнозам, к 2030 году число ежегодно диагностируемых случаев рака в мире превысит 20 миллионов . Немаловажная цифра, особенно для кумулятивного показателя, который предполагает неуклонно растущее число случаев с каждым последующим годом, и который также обещает заметно увеличиться в последующие десятилетия, поскольку факторы, сходящиеся с наибольшей частотой, постепенно усиливаются и распространяется на большее количество стран мира.

Но в развитых странах канцерогенный сценарий по-прежнему особенно безрадостен (на сегодняшний день). В такой развитой стране, как Великобритания, за первые 16 лет 21-го века рак уже убил не менее 2 миллионов британцев , Начиная с 2011 года, на Британских островах рак уже является первой причиной смертности , поскольку в этом году он перенес болезнь сердца. И, как вы также можете прочитать в предыдущей ссылке, рак также поднимается с точки зрения наличия сомнительных признаков убийства людей в более молодом и более молодом возрасте, превосходящих в молодости умерших сердечных приступов, а также те из другие ишемические заболевания.

Действительно, рак, по-видимому, является болезнью 21-го века , и это в принципе является хорошей новостью, поскольку предполагает, что побеждены все больше первичных заболеваний, которые вызываются ухудшением условий жизни, но также создают проблему растущей смертности для решения этой проблемы. неизбежно : не существует хорошего возраста для смерти, которая всегда является травмирующим событием.

Несмотря на подавляющие и смертельные предыдущие цифры, правда в том, что, как и в любой борьбе, которая ведется рукой науки, в борьбе с раком добываются многообещающие достижения. С наукой, которая, к счастью, достигает невероятных уровней специализации и прогресса, эти достижения приходят с разных сторон, так как научные области применимы к раку. Ученые в полной мере осознают, что рак убивает и что он представляет собой серьезную проблему для человечества, пораженного новыми болезнями по мере увеличения продолжительности их жизни , причем рак является одним из самых высоких показателей с прогрессирующим прогрессом восьмидесятилетнего возраста.

Таким образом, в этой жизненной войне существует много открытых фронтов, настолько же сложны человеческое тело и его биология. Эта сложность, которая иногда является сложной задачей, а иногда это означает, что в нашем распоряжении больше оружия. Наука и ее достижения - это то, что действительно позволяет нам переложить баланс непревзойденной сложности на максимально доступные средства. Давайте продолжим инвестировать в науку и, прежде всего, верить в нее как в источник реального прогресса . Это лучшая социально-экономическая альтернатива эта многогранная и мутантная киберпространственная война которая точно основывает один из своих столпов на разрушении твердой уверенности Запада в научном прогрессе, который не является ни тем, ни другим, а одним из самых фундаментальных столпов, которые привели нас туда, где мы сегодня . Научная пропаганда также делает свое дело (хотя на самом деле в этом нет ничего нового и борьба с раком является одной из областей, которые могут принести большие и более смертельные доходы всегда разрушительным пропагандистским целям.

Киберсоциальная реклама здоровья, в конечном итоге, положит глаз на рак

И не думайте, что это падает на поверхность конца света, чтобы предупредить, что пропаганда может поставить в качестве одной из своих новых целей дезинформацию о раке, потому что этот рак уже вошел в большую дверь привлекательной подиума болезней с большим социально-экономическим воздействием. и уровень смертности. Мы уже видели методы и результаты, которые пропаганда достигла в области здравоохранения Кислая дискуссия? из анти-вакцинный тезис в эпицентре этой новой и смертельной пропагандистской битвы , И результаты пропаганды уже были (но очень) ощутимы , с массовая вспышка кори в США, беспрецедентная на протяжении многих десятилетий, которая поддерживалась и поддерживалась пропагандой против вакцин ,

Таким образом, возвращаясь к вопросу о раке и вкладу науки в его ожесточенную борьбу, мы можем видеть, как земля, завоеванная смертельной и многогранной болезнью, создается в различных научных областях , Эти области варьируются от разработки мощных лекарств, большое преимущество которых заключается в их прогрессивном и более пристальном внимании к определенным типам рака, до иммунотерапии, которая дает возможность вашему телу уничтожать раковые клетки благодаря генетическим достижениям . И помните, что последний неразрывно связан с самим происхождением рака: генетическими мутациями, которые заставляют неконтролируемое размножение раковых клеток.

И даже были многообещающие и разрушительные онкологические методы в области нанотехнологий или роботизированная хирургия, которая может стать намного более точной, чем человек, в момент преждевременного искоренения зла из нашего тела. Вполне вероятно, что наука является источником реального прогресса, и, к сожалению, несмотря на киберсоциальную дезинформацию: они прекрасно ее знают, и именно поэтому они прекращают ее, чтобы согнуть развитые страны. В киберсоциальном бедствии Интернет является средством заражения, а сами граждане являются раковыми клетками : также в области здравоохранения и, вкратце, особенно рака.

Что действительно важно, так это доступ населения к здравоохранению как источнику социально-экономического прогресса.

Но помимо киберсоциальной войны, дезинформации о здоровье, заболеваемости раком и огромной роли, которую наука может сыграть в ее излечении, есть и другие важные выводы, которые можно сделать из сегодняшней темы. Главной новостью, которую мы им сообщили, была предыдущая статистика, которая показала, как разрушаются финансы семьи американской семьи среднего класса, пораженной раком.

И это, очевидно, предмет с сильными макроэкономическими последствиями, так как текущая статистика утверждает, что одна из двух американских женщин будет страдать от какого-либо вида разрушителя рака на протяжении всей своей жизни, а в случае мужчин будет одна из трех , Если мы добавим, что семейные финансы предназначены для всей семьи, и если один не упадет, другой, скорее всего, упадет, у нас уже есть серьезное макроэкономическое измерение ужасной микроэкономической проблемы .

Подобные статистические данные показывают, что экономическое лидерство - это одно, а социально-экономическое лидерство - совсем другое. Действительно, США могут быть мировым экономическим лидером, но это не мешает им заметно отодвинуться на другие важные показатели социально-экономического прогресса , такие как здравоохранение или воздействие массивной болезни, такой как рак, на жизнь людей. граждане.

Как говорили наши дедушка и бабушка, «самое главное - это здоровье» или, как он сказал: «когда у вас есть здоровье, вы думаете, что у вас есть деньги». И действительно, если у человека нет здоровья, и все деньги мира не могут ему сильно помочь; Более того, из сегодняшних новостей становится ясно, что если у вас нет здоровья в других странах, то случается так, что у вас нет денег. Это правда, что наличие денег может очень помочь, когда дело доходит до доступа к медицинским услугам, которые излечивают болезнь, такую ​​как рак, но не менее верно то, что статистика - это статистика, и в среднем по США она явно находится в ситуации " необходимо улучшить доступ к методам лечения вездесущего рака со стороны среднего класса. Проблема особенно серьезна при оценке того, что заболеваемость раком может значительно возрастать с возрастом населения, поскольку эти пожизненные сбережения все чаще будут поглощаться болезнью именно тогда, когда она вам больше всего нужна: после выхода на пенсию ,

И мы не можем упускать из виду один последний важный вывод. Не вдаваясь в вечные и бесплодные идеологические дебаты, здесь проблема здравоохранения в США не проходит через дихотомию между общественностью или частным лицом, а потому, что в этой стране ее санитарная система имеет по крайней мере ужасную ошибку проектирования (читай: статьи оскорбительные или непомерные расходы на здравоохранение), чего в других странах, таких как Испания, не возникает. И испанское социальное обеспечение не освобождается от своих основных проблем, многие из которых иногда связаны с плохим управлением, а также с многочисленными политиками, «проникающими» вручную в повседневное управление больницами: во многих больницах по одному на завод, и в большинстве случаев без какой-либо медицинской или санитарной подготовки. Какой уровень больничных и медицинских решений они должны принять!

И, кстати, хотя среднее качество медицинской помощи в Испании находится на расстоянии световых лет от таких случаев, как заболеваемость раком в США, следует сказать, что наше общественное здравоохранение также пострадало от своего, особенно в связи с кризисом, взорванным и усугубленным гнусным политическое управление испанской недвижимости крушение. Поскольку они являются идеей, закрытие заводов в некоторых контрольных больницах вынудило руководство больницы лечь с пересаженными пациентами с инфекционными заболеваниями, что является полной санитарной аберрацией, когда одним из основных способов лечения, чтобы избежать отторжения в первом, является иммуно Нажмите на них, оставив их без защиты от любого патогена, такого как инфекционные пациенты в соседней кровати.

Несмотря на все это, цифры показывают, что такие страны, как Испания, в сфере здравоохранения гораздо более развиты, чем США, и что здесь (частая) канцерогенная проблема не губит нас на всю жизнь. Фактически, несмотря на все улучшения, которые может обеспечить наше здравоохранение, наиболее значимым показателем является то, что у нас одна из самых длинных ожидаемых продолжительности жизни на планете, что делает нас определенно в этом социально-экономическом секторе мировой державой. И это неизбежно является важным показателем национального социально-экономического прогресса (и даже больше, чем будет): что-то, что мы время от времени делаем хорошо в этих местах, плохо, несмотря на то, что провоцирует наиболее интуитивное народное недовольство и критику систематически ко всему, что показывает, что в Испании есть также вещи, в которых мы являемся мировыми лидерами и которыми мы можем гордиться как страна .

Изображения | Pixabay ColiN00B | Pixabay 1820796 | Pixabay rawpixel | Pixabay Qimono | Pixabay Pexels | Pixabay PublicDomainPictures | Pixabay ChadoNihi

Мы также рекомендуем вам

Удивительные откровения об экономике, которые приносит «Эконофизика»

Американцы умирают моложе, чем жители других богатых стран, почему?

У США проблемы с пенсиями, мы расскажем почему

-
новости Больной раком в США наносит смертельные раны спасению жизни Первоначально он был опубликован в Блог лосося по DerBlaueMond ,

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических