Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Детские автокресла | Отзывы родителей и рейтинги брендов - Canstar Blue

  1. InfaSecure обеспечивает первое место в рейтинге детских автокресел Обеспечение безопасности ваших...
  2. Britax Safe 'n' Sound
  3. Maxi-Cosi
  4. Steelcraft
  5. Babylove
  6. Безопасность 1-го
  7. Выбор мамы
  8. Что нужно учитывать при покупке автокресла
  9. Какой тип детского автокресла я должен получить?
  10. Детские автокресла
  11. Кабриолеты Автокресла
  12. Дополнительные сиденья
  13. Что такое ISOFIX?
  14. Итог по автокреслам

InfaSecure обеспечивает первое место в рейтинге детских автокресел

Обеспечение безопасности ваших детей всегда является приоритетом № 1 для родителей, особенно когда речь идет о путешествии в автомобиле. Это означает, что вам понадобится «лучшее» автомобильное кресло, которое вы можете купить. Это важное решение о покупке, независимо от того, покупаете ли вы его впервые или замените старый через пару лет. Так что стоит знать, какие у вас есть варианты, и что другие родители думают об автомобильных креслах, которые они используют. И тут приходит Canstar Blue.

Чтобы выяснить, какие марки автомобильных сидений делают семьи счастливыми, мы опросили сотни родителей по всей Австралии, которые купили новое автокресло за последние три года. Мамам и папам было предложено оценить свое место по ряду важных факторов, включая комфорт и поддержку, долговечность, гибкость и соотношение цены и качества. Идея состоит в том, чтобы предоставить вам как можно больше информации о сравниваемых брендах, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о покупке, когда придет время или дата. Итак, какой бренд вышел в лидеры в этом году?

Заменив Britax Safe 'n' Sound на вершине таблицы с прошлого года, InfaSecure получила пять звезд за общее удовлетворение, внешний вид и стиль, долговечность, гибкость и соотношение цены и качества. Он также получил четыре звезды за комфорт и поддержку. В этом году Britax Safe 'n' Sound пришлось довольствоваться четырьмя звездами.

Семь марок в нашем обзоре детского автокресла 2018 года были оценены в следующем порядке для общего удовлетворения родителей:

  • 1-я InfaSecure
  • 2-й Britax Safe 'n' Sound
  • 3-й Макси-Коси
  • 4-й Steelcraft
  • 5th BabyLove
  • 6-я безопасность 1-й
  • Выбор седьмой матери

Britax Safe 'n' Sound получил высшие оценки за долговечность, что делает его единственным другим брендом, получившим пять звезд в этой категории вместе с InfaSecure. И Britax Safe 'n' Sound, и Maxi-Cosi также получили пять звезд за удобство и поддержку, а также внешний вид и стиль, в то время как Safety 1st был единственным другим брендом наряду с InfaSecure, который оценил пять звезд в отношении соотношения цены и качества.

Важно отметить, что наш обзор включает в себя отзывы родителей со всеми типами автомобильных сидений. Учитывая, что средние расходы опрошенных составляют $ 274 , детские автокресла от ведущих брендов, очевидно, недешевы - так что стоит провести свое исследование.

Читайте дальше, чтобы узнать, что семь брендов в нашем обзоре могут предложить родителям на рынке детских автокресел.

Лучшие бренды детских автокресел

InfaSecure

InfaSecure

InfaSecure производит широкий ассортимент детских, детских и детских автокресел. Он может похвастаться целым рядом детских колясок со съемными основаниями, передними и задними откидными сиденьями, а также дополнительными сиденьями. Также предлагается широкий выбор цветов, помимо стандартного серого и черного, что делает сидения InfaSecure как минимум интересными. Многие трансформируемые автомобильные сиденья также поставляются с системой Twist & Lift, которая позволяет легко регулировать подголовники и жгуты без лишних движений. Перевозчики для младенцев можно найти примерно за 400 долларов, в то время как автокресла с откидным верхом и бустер не удивительно дешевле.

InfaSecure был оценен пятью звездами за общее удовлетворение в 2018 году и в большинстве других категорий исследований. Он заработал четыре звезды за комфорт и поддержку.

Britax Safe 'n' Sound

Britax Safe 'n' Sound

Britax - известный производитель детских автокресел, в которых установлены автокресла для различных жизненных циклов, включая детские сиденья, комбинированные / трансформируемые сиденья и детские сиденья для детей старшего возраста. Britax Safe 'n' Sound обладает огромным диапазоном и может похвастаться несколькими ведущими технологиями, которые помогут вашему ребенку или младенцу безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Он также претендует на предоставление единственной капсулы в Австралии, подходящей для низкого веса при рождении - или недоношенных детей - без ограничительных медицинских условий. Автокресла с бустером Britax можно найти менее чем за 100 долларов, но места для детей младшего возраста могут легко получить 500 долларов + цены. Эта стоимость идет на тщательное тестирование и инновации, заявляет компания.

Компания Britax получила четыре звезды за общее удовлетворение и гибкость, а также три звезды за соотношение цены и качества. Он получил пять звезд в трех других областях исследований - прочность, комфорт и поддержка, внешний вид и стиль.

Maxi-Cosi

Maxi-Cosi

Maxi-Cosi является брендом, принадлежащим Dorel Juvenile Products. Компания производит скромный ассортимент капсул, трансформируемых автомобильных сидений и дополнительных сидений, подходящих для детей любого возраста, от новорожденных до детей, приближающихся к своим детям. Также предлагается множество цветов, и каждый родитель может найти что-то для себя. Пожалуй, самым захватывающим в этой линейке являются его трансформируемые автомобильные сиденья с технологией поглощения столкновений «GCELL» с мятыми зонами и системой «Air Protect» для превосходной защиты от боковых ударов. Детские автокресла Maxi-Cosi стоят от 300 до 400 долларов, в то время как в большинстве случаев конвертируемые автомобильные кресла часто стоят ближе 500 долларов.

В этом году Maxi-Cosi получил четыре звезды за общую удовлетворенность, долговечность и гибкость. Это были три звезды с точки зрения соотношения цены и качества и пять звезд за комфорт и поддержку, плюс внешний вид и стиль.

Steelcraft

Steelcraft

Steelcraft, принадлежащая Britax, производит дорожные системы, коляски и стульчики для кормления. Это название нарицательное как в Австралии, так и в Новой Зеландии. Вся продукция соответствует отраслевым стандартам для детских автокресел. Ожидайте регулируемые базовые положения для лучшей подгонки в сиденье автомобиля, детские вставки и подплечники для младенцев, а также опору для головы для обеспечения комфорта. Его ассортимент также отличается легким дизайном для удобства перемещения и совместимости с избранными колясками Steelcraft и Britax для своих капсул. Цены на капсулы начинаются от 350 долларов.

Steelcraft получил четыре звезды за общее удовлетворение, а также соотношение цены и качества, долговечность, внешний вид и стиль, а также комфорт и поддержку. Это были три звезды за гибкость.

Babylove

Babylove

Автокресла BabyLove, принадлежащие компании Britax, исторически были довольно популярны в Австралии, предлагая широкий выбор детских сидений, включая капсулы, комбинированные / трансформируемые и дополнительные сиденья. Капсулы «Snap n Go» BabyLove, что неудивительно, являются наиболее переносными сиденьями, их легко отсоединять от основания для транспортировки, а также их можно прикрепить к коляскам и коляскам для максимальной гибкости. Дополнительные сиденья BabyLove можно найти менее чем за 80 долларов, в то время как комбо-места обычно стоят около 200 долларов, а капсулы и детские сиденья стоят ближе к 300 долларов.

BabyLove был солидным исполнителем с четырьмя звездами за общее удовлетворение, гибкость и соотношение цены и качества. Это были три звезды за комфорт и поддержку, внешний вид и стиль, а также долговечность.

Безопасность 1-го

Безопасность 1-го

Safety 1st производит широкий ассортимент продукции, в том числе автокресла, коляски для систем передвижения, детское снаряжение и защитные решения. Ожидайте такие функции, как несколько положений подголовника для комфорта, чехлы, которые можно стирать в машине, для легкой чистки и совместимая с ISOGO ISOFIX система мягких защелок, которая отличается простотой и безопасностью установки в автомобиле. Безопасность 1-го дополнительного сиденья можно получить от 199 долларов, а его максимальная цена - сиденье Sentry Harnessed Booster - продается за 379 долларов. В линейке конвертируемых автомобильных сидений предлагается всего одна модель с розничной ценой в 429 долларов, что является самой дорогой из всей линейки.

Безопасность 1-й была оценена на четыре звезды за общее удовлетворение, а также долговечность, гибкость и внешний вид и стиль. Он оценил три звезды за комфорт и поддержку, но получил пять звезд по соотношению цены и качества.

Выбор мамы

Выбор мамы

Mother's Choice выпускает относительно лаконичный набор детских автокресел с кабриолетами и бустерами. Есть даже серия вспомогательных сидений на тему AFL, так что вы можете превратить своего ребенка в суперфан, прежде чем он сможет понять футбол! Конвертируемые сиденья могут быть обращены вперед или назад и иметь регулируемые подголовники с несколькими положениями и наклонные положения вперед для максимального комфорта. Бустеры можно купить менее чем за 100 долларов, а кабриолеты - от отметки в 170 долларов. Mother's Choice - еще одна торговая марка, принадлежащая Dorel Juvenile Products.

Выбор матери оценили три звезды за общее удовлетворение и во всех других категориях, кроме соотношения цены и качества, где она получила четыре звезды.

Что нужно учитывать при покупке автокресла

Прежде всего, когда речь идет о детях и автомобилях, безопасность всегда является приоритетом. Все автомобильные сиденья в Австралии должны соответствовать стандарту безопасности AS / NZS (2004, 2010 или 2013). Помимо безопасности, ниже приведены ключевые факторы удовлетворенности родителей, выявленные в результате нашего исследования:

  • Комфорт и поддержка: 27%
  • Соотношение цены и качества: 24%
  • Внешний вид и стиль: 18%
  • Долговечность: 16%
  • Гибкость: 15%

Наряду с приведенными выше ключевыми факторами удовлетворенности, вы можете рассмотреть вес автокресла - для легкой маневренности - и дизайн, для простоты очистки. Совместимость с вашей коляской и автомобилем также важна, если вы покупаете капсулу или автокресло ISOFIX. Другие ключевые результаты нашего опроса 2018 года включают в себя:

Какой тип детского автокресла я должен получить?

Тип детского автокресла, который вы должны получить, во многом зависит от возраста и размера вашего ребенка, при этом в игру вступают личные предпочтения. Как правило, есть три различных типа детских автокресел - детские автокресла, трансформируемые автокресла и детские сиденья.

Детские автокресла

Детские автокресла

Как следует из названия, детские автокресла предназначены для младенцев и подходят для использования детьми в возрасте до 12 месяцев. Детские автокресла больше всего похожи на коконы и обращены назад. В зависимости от темпа роста вашего ребенка, детские автокресла хороши на срок от шести месяцев до 12 месяцев, но это не жесткое правило, и общее правило заключается в том, чтобы держать их лицом назад как можно дольше , Довольно часто детские автомобильные кресла удваиваются в качестве носителя, с легко отстегивающимися основаниями для удобной транспортировки. Это позволяет легко перевозить ребенка между двумя автомобилями, между автомобилем и домом, а также нажимать на коляски.

Кабриолеты Автокресла

Кабриолеты Автокресла

Конвертируемые автокресла, как правило, являются самым разнообразным типом детского автокресла и подходят для самых разных возрастов, до 30 месяцев. Часто они приходят как единое целое, а не с отсоединяемой основой. Они часто поставляются со съемными крышками, что делает их намного легче мыть и чистить. В зависимости от размера ребенка эти автокресла, как правило, подойдут от рождения до 4 лет. Некоторые из них могут быть обращены назад до 30 месяцев. Основным недостатком трансформируемых сидений является то, что они не совсем портативны и не могут использоваться в качестве детских переносок. Однако, учитывая их долговечность, они, вероятно, обеспечивают лучшее соотношение цены и качества.

Дополнительные сиденья

Дополнительные сиденья

Как последние в жизненном цикле детских автокресел, дополнительные сиденья являются последним шагом, прежде чем ваш ребенок сможет сидеть на обычном сиденье. Бустерные сиденья часто являются самыми простыми по конструкции и используют полноразмерный ремень безопасности. Бустерные сиденья обращены вперед и подходят для малышей и старше. Бустерные сиденья также обычно выдерживают большую массу, в них могут сидеть дети весом до 35 кг. Рост ребенка имеет решающее значение в этом сегменте, и если ваш ребенок достаточно высок, они могут даже полностью отказаться от дополнительного места. Как правило, рекомендуется использовать детское сиденье до тех пор, пока детям не исполнится 8 лет, а по закону требование сидеть на переднем сиденье должно быть не менее 12 лет. Общее правило: если ребенок меньше 145 см, он остается на своем детском сиденье.

Что такое ISOFIX?

ISOFIX - название международного стандарта точек крепления для детских автокресел. Названный «ЗАДВИЖКА» в США и «CANFIX» в Канаде, ISOFIX - это стандартный набор точек крепления, который будет использоваться на всех новых автомобилях в Австралии.

Первые совместимые продукты были выпущены в 1997 году, и к 2013 году ООН оговорила, что все новые транспортные средства должны иметь прикрепленные точки ISOFIX. Такое развитие событий значительно облегчает родителям правильное крепление их детских сидений в разных автомобилях. С помощью универсальных точек крепления цель состоит в том, чтобы устранить путаницу и легкое размещение автокресел в автомобиле мамы и папы, а также бабушек и дедушек и так далее.

Итог по автокреслам

Принимая решение о том, какое автокресло лучше всего подходит для вашего ребенка, подумайте над упомянутыми выше факторами. В то время как «детские вещи», как правило, имеют высокую цену, автокресла требуются в соответствии с австралийским законодательством и не должны рассматриваться как легкие Покупка одного из них может привести к значительному сокращению бюджета вашего ребенка, но вы действительно не можете поставить цену безопасности! Все бренды, представленные в этом отчете, заслуживают уважения и должны соответствовать австралийским стандартам безопасности, поэтому вы должны быть уверены, что ваш малыш в надежных руках. В результате такие факторы, как гибкость и удобство, действительно вступают в игру. Пока ваше автокресло предназначено для вашего ребенка, его мама и папа будут носить его в машине и выходить из нее каждые пять минут!

Коляска & Коляска Отзывы

Итак, какой бренд вышел в лидеры в этом году?
Что такое ISOFIX?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических