Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что выбрать вместо традиционного линкбилдинга?

  1. Давайте начнем!
  2. Чем меньше, тем больше
  3. Содержание и общение
  4. Не будь линкбилдингом в центре

ВНИМАНИЕ! Этому контенту более 2 лет. Более конкретно, это было написано 1 марта 2015 года, пожалуйста, примите это во внимание. Спасибо!

Поисковая оптимизация - это профессиональный дизайн, который следует инженерному анализу и дизайну, который обычно выполняется в соответствии с четко определенными правилами. Но мы должны признать, что среди этих параграфов есть яйцо кукушки с высокой степенью изменчивости, называемое наращиванием ссылок. Его важность постоянно меняется не только в глазах Google, но и профессионалов. Несколько лет назад это казалось отличной техникой построения ссылок для владельца сайта. Поисковая оптимизация - это профессиональный дизайн, который следует инженерному анализу и дизайну, который обычно выполняется в соответствии с четко определенными правилами сегодня он явно наказан Google.

Вот почему я решил пригласить эксперта по этому вопросу, kulcsszo.hu Andric Andich, Evenich, руководитель Link Building, резюмирует: что делает этот уровень пластичности в построении ссылок и говорит нам, как сделать этот процесс эффективным.

Хотя мы смотрим на прошлое, настоящее и будущее поисковой оптимизации более 8 лет, я подумал, что стоит представить точку зрения человека, который отслеживал эту область в течение многих лет. В конце концов, больше глаз, больше видеть.

Давайте начнем!

RotiSoft: Андраш Сия! Спасибо, что пришли к нам и познакомились с этой темой лучше с читателем в блоге Rotisoft.com. Большая задача для вас - распространить заблуждения вокруг процесса построения ссылок. Как предприниматели и профессионалы бизнес-маркетинга смотрят на то, как они могут выполнять свою работу в будущем с хорошими результатами?

Андраш Э .: Тамас Сия! Спасибо за ваше приглашение.
Это может звучать странно, но правда в том, что создание ссылок как концепция и деятельность не должны существовать сами по себе. Ссылки - это всегда успешный бизнес, особенно положительные побочные продукты сайта. На практике это означает, что вы можете генерировать полезную и интересную / ценную информацию о себе, просто о том, чтобы быть предприятием на своем веб-сайте - через свою рассылку и сайты социальных сетей, постоянно получая ссылки, независимо от того, сколько вы этого хотите!

В связи с тем, что большинство людей уже общаются в Интернете, большинство предприятий также получают отзывы о своей деятельности здесь. В новостной рассылке, посте, новостной рассылке, на странице форума или в любом другом онлайн-интерфейсе или социальном сайте.

RotiSoft: Андрас! Я понимаю, но тогда вы хотите сказать, что нам нужно сделать линкбилдинг? Ничего не делать, просто производить контент? Можем ли мы себе это позволить?

Андрас Э .: Нет, это не так. Я просто хочу подчеркнуть, что когда кто-то вкладывает голову в создание ссылок и сам доверяет компании или создает ссылки, это гораздо более значимо, чем ссылка.
На самом деле, мы можем укрепить репутацию нашей компании Branda.
В качестве примера, мы хотим добавить ссылки на сайт через сайты социальных сетей. Что мне делать? Я предоставляю читателям полезные и информативные сообщения и отчеты, чтобы помочь целевой группе. Те, кто заинтересован, поделятся ими со своими знакомыми, и, надеюсь, многие люди прочтут интересующий их контент. Они подписчики на рассылку, покупатели.

Та же самая система может быть, когда я ищу блог или форум, который вырезает тему и получает посетителей на сайт нашего клиента, передавая полезный контент.

Я говорил вам, что линкбилдинг как прямая профессия не должен существовать сегодня без онлайн-контактов и маркетинга. Эксперт по SEO знает, что такое правила и принципы контента, которые могут создать ссылку, но без контента и маркетинга эффективность построения ссылок будет очень низкой.

RotiSoft: Андрас, расскажите, пожалуйста, несколько слов о том, почему вы меняете способ построения ссылок в поисковой оптимизации, и, наконец, напишите несколько полезных советов нашим читателям о том, как получить ссылки, которые обеспечивают безопасный доступ к поисковой системе. и бренд их бренда.

Андрас Э .: Хорошо. Суть построения ссылок заключается в размещении ссылок на реальных источниках посетителей, а не на бесполезных и искусственно созданных веб-сайтах, таких как коллекции ссылок и страницы каталога ссылок. Изначально Google манипулировал и не был готов распознать, является ли веб-сайт, на который указывает ссылка на наш сайт, спамом.

Таким образом, он мог только рассмотреть, сколько частей ссылки указывают на страницу. Он пришел к выводу, что чем больше пользуется спросом страница, тем больше у нее ссылок, и, поскольку это было элементарное мышление, большинство владельцев веб-сайтов размещали ссылки на большом количестве сайтов, не генерирующих трафик. Благодаря этому было создано много бесполезных страниц, так называемых веб-глаз.

Но в любом случае, дело в том, что Google умен, наблюдает и пытается исправить свою предыдущую логику в обратном направлении. Вот почему многие изменения алгоритма, которые были сделаны для изучения ссылок, называются Penguin.

Сегодня не только ссылки на некачественный сайт оштрафованы алгоритмом Google, но и якорный текст. Я думаю, что ключевые слова с якорными текстами, по крайней мере, так же проблематичны, как профиль ссылки на сайте, чем качество ссылки с сайта.

Даже сегодня мнения о якорном тексте разделились, что использовать и что не использовать. Я обязательно добавлю свое имя вместе с брендом и естественным текстом ссылки, так как рано или поздно ожидается, что Google ужесточит свой фильтр и оштрафует сайты, которые в настоящее время нацеливают ключевые слова в нескольких версиях, но нацеливаются.

Вот три рекомендации, которые помогут вам ориентироваться в довольно сложном мире построения ссылок.

Вот три рекомендации, которые помогут вам ориентироваться в довольно сложном мире построения ссылок

Чем меньше, тем больше

Не используйте сервис по созданию ссылок, который обещает двадцать пять высококачественных рекламных объявлений и ссылок. В настоящее время уже не легко и просто получить ссылку, на которой нет отличного контента. Скорее пара должна иметь сильную ссылку на страницу, как и многие десятки катов. Содержание особенно важно, в каком контексте появляется название вашей компании.

Содержание и общение

Без контента вы не можете получить ссылки, которые вы просто получаете и не знаете, что они существуют. Известная поговорка Google гласит, что хорошая ссылка - это то, чего мы не знаем. Поэтому разместите на своем веб-сайте контент, отвечающий проблеме вашей целевой группы. Добавьте визуальный контент, такой как инфографика, онлайн-график, видео и т. Д.

Они называются ссылочной приманкой. В Интернете есть много идей для контента, которые можно использовать во всех темах. В результате нашего творчества мы можем создавать контент, который подчеркивает наш веб-сайт от единодушия других веб-сайтов. Здесь, однако, вам не следует останавливаться, «распространять слухи», общаться, использовать собственную рассылку новостей, людей в нашей адресной книге и социальных сетях.

Другим хорошим решением является публикация объявлений, что означает объявление новостей и событий, связанных с нашей корпоративной темой, через более крупные порталы.

Не будь линкбилдингом в центре

В прошлом, когда алгоритм Google Penguin еще не появлялся, центральным направлением деятельности SEO было построение ссылок на каталоги. В настоящее время нецелесообразно посвящать наше время интенсивному улучшению связи.

В заключение я хотел бы подчеркнуть, что мы должны проявлять креативность при подготовке нашего контента и сообщать их нашей целевой группе. Создание ссылок теперь намного больше, чем просто ссылка, так что создавайте с ним Брандет.

Я хотел бы поблагодарить Тамаса за то, что он поделился нашим опытом друг с другом и с нашими читателями по теме построения ссылок.

Как предприниматели и профессионалы бизнес-маркетинга смотрят на то, как они могут выполнять свою работу в будущем с хорошими результатами?
Я понимаю, но тогда вы хотите сказать, что нам нужно сделать линкбилдинг?
Ничего не делать, просто производить контент?
Можем ли мы себе это позволить?
Что мне делать?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических