Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое смарт-контент?

  1. Что такое смарт-контент?
  2. Конвергенция органического поиска и контент-маркетинга производит умный контент
  3. Как вы делаете умный контент?
  4. 2. Всегда оптимизирован и всегда включен
  5. 3. Интегрированный и эффективный рабочий процесс контента для контента и преобразования
  6. 4. Выгодно
  7. Оптимизированный интеллектуальный контент превосходит конкуренцию 5-к-1 для крупнейших брендов
  8. Как умный контент помогает маркетологам?
  9. Отзывы клиентов BrightEdge о смарт-контенте

Добро пожаловать в новую эру умного контента

Что питает успешный современный маркетинг? Это простой вопрос, и ответ - Содержание. Умный Контент. Каждая кампания по электронной почте, каждая платная поисковая кампания, каждый блог и, очевидно, каждая страница веб-сайта требуют содержимого. Контент - и контент-маркетинг - это топливо для современного маркетинга - и последняя миля для обеспечения производительности и отличного качества обслуживания клиентов.

Тем не менее, контент-маркетинг отстает. Иными словами, контент-маркетинг недостижим. В соответствии с Gartner's Hype Cycle 2016 для цифрового маркетинга и рекламы контент-маркетинг вошел в страшную впадину разочарования. В поддержку заявления Gartner исследование BrightEdge показало, что менее 50% всех брендов B2B производят контент, который привлекает их целевую аудиторию. Это хуже для B2C. В среднем только 20% брендов контента B2C производят привлекает их целевую аудиторию.

В отрасли, где, согласно оценкам, на контент ежегодно расходуется 145 миллиардов долларов, это означает, что маркетологи тратят не менее 75 миллиардов долларов на создание контента, который никогда не потребляется, никогда не просматривается и никогда не будет найден. Конечным результатом являются потраченные впустую ресурсы, когда конкуренты захватывают трафик и умственные ресурсы, теряют трафик веб-сайта, конверсии и доходы.


Поведение потребителей изменилось, но создатели контента не успевают. Вчерашний контент написан для мира, в котором путь клиента был линейным, а на десктопы приходилась большая часть трафика сайта. Мы вступаем в новую эру, когда клиент на первом месте, а производительность контента перевешивает производство контента.

Ответ не в том, чтобы сдаться, а в том, чтобы приспособиться к потребителю. Обходите перегруженность контентом новым типом контента, который быстро оценивается, привлекает читателя и стимулирует конверсию. Сейчас настало время для маркетологов активизировать и контролировать свои маркетинговые показатели, став более интеллектуальными со своими инвестициями. Добро пожаловать в новую эру Smart Content.

Что такое смарт-контент?

Smart Content сочетает в себе лучшее из поискового маркетинга, искусственного интеллекта и маркетинга контента, чтобы обеспечить развитие, активацию и оптимизацию высокопроизводительного контента. Это сердце современного маркетинга и будет питать современный маркетинг. Без этого цифровые маркетологи отстанут от своих конкурентов, потеряют связь со своими клиентами и в конечном итоге потерпят неудачу в мире постмобилей.

Секрет этого высокопроизводительного контента заключается в том, что он обнаруживает потребности потребителей - с помощью обычного поиска - и адресов, которые нуждаются в конкретном контенте, ориентированном на рынок и потребности клиентов. Это ориентированный на клиента процесс для создания контента. Это означает, что маркетологи выбирают правильную, востребованную тему и оптимизируют ее, чтобы сделать ее максимально видимой для целевого рынка - особенно на страницах результатов поисковой системы или поисковой выдачи. Контент самосознан и саморегулируется, улучшая поиск контента и вовлеченность.

  1. ПРЕДНАЗНАЧЕНО, чтобы именно то, что клиенты хотят и нуждаются, когда им это нужно

  2. Оптимизировано, чтобы сделать контент более заметным и обнаруживаемым

  3. ВСЕГДА ВКЛ и технически актуален

  4. ИНТЕГРИРОВАН , активирован на всех устройствах и весь маркетинговый стек для максимального воздействия

  5. ВЫГОДНО для маркетологов, потому что контент восхищает и привлекает читателей по темам, к которым они стремятся, и готовит их к конверсии

Конвергенция органического поиска и контент-маркетинга производит умный контент

Вот где роль органического поиска становится в центре внимания. Органический поиск - это голос клиента на рынке. Триллионы поисков выполняются каждый год, и в этих поисках уникальное понимание намерений клиента.

Между тем, SEO решает многие проблемы, с которыми сталкиваются маркетологи сегодня, особенно в отношении контента, который никогда не встречается. В то время как команды SEO и контент-маркетинга сосуществовали годами, работая над одной и той же целью повышения эффективности маркетинга, в большинстве организаций эти две функции на самом деле не объединяются.

В то время как команды SEO и контент-маркетинга сосуществовали годами, работая над одной и той же целью повышения эффективности маркетинга, в большинстве организаций эти две функции на самом деле не объединяются

Поэтому маркетологи пытаются наверстать упущенное с контентом, лучше подходящим для мира мобильных устройств, но потребители вновь начинают торговать маркетологами. Эти потребители прорвались сквозь мир мобильной связи и теперь прыгают в мире постмобилей. Объединение SEO и контент-маркетинга никогда не было более важным. В недавний опрос BrightEdge из 242 маркетологов 97% сказали, что SEO и контент-маркетинг более интегрированы, чем в прошлом году, и объединяются в одну функцию. Это имеет смысл, потому что:

  • Organic и SEO предлагают уникальную информацию о намерениях клиентов и выборе слов

  • Organic предлагает уникальную информацию о предпочтениях клиентов

  • SEO с контент-маркетингом стимулирует высокопроизводительный контент под названием Smart Content

  • SEO с контент-маркетингом обеспечивает лучшее качество обслуживания клиентов и лучшую рентабельность инвестиций

Как вы делаете умный контент?

1. Ориентация на спрос / обнаружение

Выявляйте важные темы с помощью кратких обзоров контента, нацеленных на различные стратегии контента, такие как предотвращение конкурентных угроз или использование местного спроса. Краткие обзоры контента оценивают ROI новых элементов контента и расставляют приоритеты их разработки, раскрывая понимание, такое как намерения потребителей, определение размера тем, характеристики наиболее конкурирующего контента и рекомендации по повышению производительности контента.

Прежде всего, для создания контента, который радует клиентов и повышает производительность, вы должны сначала понять намерения клиента.

Прежде всего, для создания контента, который радует клиентов и повышает производительность, вы должны сначала понять намерения клиента

Намерение клиента является движущей силой действий клиента. Больше, чем любой другой канал, Поиск раскрывает это намерение в форме поискового запроса и конкретное релевантное содержание, которое наиболее заметно в результатах поиска.

Используйте тематические стратегии, основанные на искусственном интеллекте, для вашего существующего контента и для интерпретации конкурентной среды, чтобы раскрыть, охарактеризовать и расставить приоритеты возможностей для нового контента, который будет влиять на бизнес.

2. Всегда оптимизирован и всегда включен

Чтобы обеспечить адаптацию Smart Content к изменениям со стороны клиентов и потребностей рынка, вам необходимо рекомендации по динамическому содержанию для каждой созданной части контента, а также для любой существующей веб-страницы. Рекомендации относятся к содержанию страницы, поддерживая вовлеченность посетителей сайта и конверсию. Кроме того, поскольку ландшафт поиска меняется так часто, Smart Content автоматически приспосабливается к изменениям в содержании и стандартах обычного поиска. Смарт-контент:

  • Оптимизируется автоматически для новых поисковых и мобильных методов, таких как Google AMP и Поиск картинок Google

  • Включает пакетное обновление тегов разметки и рекомендаций по содержанию

3. Интегрированный и эффективный рабочий процесс контента для контента и преобразования

Маркетологи нуждаются в полном сквозном рабочем процессе, который выводит маркетологов из идеи через публикацию контента, а также отчеты об усилении и производительности. В этом рабочем процессе Smart Content ранжируется быстрее, приобретает новых клиентов и оптимизируется для поиска и мобильных устройств.

Смарт-контент может использоваться маркетологами для создания статей, целевых страниц кампании, сообщений в блогах, документов центра знаний, страниц продуктов и многого другого. Он предоставляет настраиваемые шаблоны и упорядоченные, простые в использовании ресурсы CTA.

Кроме того, Smart Content продолжает автоматически оптимизироваться с течением времени, когда поисковые системы вносят изменения в свои алгоритмы, стандарты и форматы, которые в противном случае потребовали бы обратной силы, а иногда и трудоемкой оптимизации.

Одним нажатием кнопки маркетологи могут активировать новый контент в любое время. Каждый фрагмент контента должен быть оптимизирован для органической производительности и удобства работы с клиентами - таких как схема для структуры, AMP для повышения скорости и мобильности, а также Open Graph для Facebook и Social. Маркетологи могут легче размещать свой контент в социальных сетях для большей наглядности.

4. Выгодно

Увеличьте рентабельность контента : сделайте интеллектуальные инвестиции в контент, выявив важные темы, которые ищут клиенты, выгодны для вас с точки зрения конкуренции и имеют наибольшую коммерческую ценность. Приоритетное содержание, которое увеличит органическую видимость и привлечет клиентов.

Увеличьте органическую долю голоса : перехитрите конкурентов, раскрывая важные темы, в которых они превосходят вас в поиске, и понимая тактику, которую они используют, чтобы вы могли разрабатывать более целевой контент с интегрированным интеллектом и автоматизацией.

Проводить четко определенные контент-стратегии . Определите темы с высоким спросом на рынке и низким уровнем конкуренции с четким путем к точкам конверсии и эффективному развертыванию CTA.

Оптимизированный интеллектуальный контент превосходит конкуренцию 5-к-1 для крупнейших брендов

BrightEdge исследовал, что отличает ранжирование контента на первой странице от ранжирования контента на второй странице или хуже. Это простой ответ. Содержание одной страницы привлекает аудиторию и оптимизируется для поисковых систем.

Исследование BrightEdge показывает, что в среднем бренды имеют более миллиона единиц оптимизированного интеллектуального контента рейтинг на первой странице Google на 390% больше чем бренды сопоставимого размера, которые не оптимизировали контент.

Другими словами, для каждого фрагмента контента от неоптимизирующего бренда, который занял первое место на странице Google по определенной теме, у бренда с оптимизированным интеллектуальным контентом было 4,9 единиц контента, которые ранжируются на первой странице Google по числу тем. Бренды, которые вкладывают средства в оптимизацию контента, превосходят своих конкурентов почти пять к одному.

На более узком конце спектра бренды с менее чем 1000 единиц контента превзошли своих конкурентов в среднем на 110%. Даже для самых маленьких брендов оптимизация контента приводит к значительному подъему.

Как умный контент помогает маркетологам?

Преимущества интеллектуального контент-маркетинга заключаются в том, чтобы создавать меньше контента, повышать уровень вовлеченности и обеспечивать более высокую окупаемость. Легко сопереживать мыслительному процессу компаний, которые хотят уменьшить свои инвестиции в контент. В конце концов, там уже есть тонна контента, и большая часть его никогда не найдена целевой аудиторией. Простое создание того же самого старого тупого контента вряд ли поможет. Это просто приведет к большему скоплению рабочего потока контента и соперничеству контента за внимание клиентов.

  • Остановить конкурентные угрозы - определяет темы, в которых контент ваших прямых конкурентов превосходит ваш контент. Создание содержательного контента по этим темам может помочь вам защититься от конкурентов и вернуть себе долю рынка.

  • Возможности со слабой конкуренцией - перечисляет темы, в которых у главных конкурентов авторитет домена слабее, чем у текущего домена. Это открывает возможности, в которых вы, скорее всего, будете быстрее выступать с хорошим и релевантным контентом.

  • Появиться в «Быстрых ответах» - определяет темы, в которых есть возможность получить рейтинг в «Быстрых ответах» Быстрые ответы - это одна из наиболее ценных позиций, потому что рейтинг кликов выше, а конкуренты вытесняются ниже сгиба. BrightEdge Content может помочь определить возможности, где есть потенциал Быстрых Ответов, а затем создать контент для отображения в этом разделе SERP.

  • Выгода от местного спроса - определяет темы, где есть чувствительность местоположения. По мере того как поиск становится более локализованным, важно знать, какие темы имеют локальный компонент, чтобы контент можно было ориентировать на места, наиболее значимые для бизнеса.

  • Выиграйте темы с отличной ценностью - BrightEdge Content оценивает каждую тему в соответствии с различными характеристиками возможности, включая: объем поиска, относительный уровень конкуренции и коммерческую ценность. Темы с отличным качеством - лучшие возможности.

Маркетологам нужны способы, чтобы упростить производство нужного контента в нужное время для нужной аудитории. Авторы должны сочетать идеи и стратегию содержания с заданиями, которые будут сбалансировать производство и производительность контента. Контекстно-зависимые руководства гарантируют, что контент автора соответствует последним передовым практикам в области SEO и мобильных устройств, а также превосходит результаты по поисковой выдаче. С помощью простых процессов рецензирования, утверждения и публикации авторы могут быстрее активировать и усиливать новый контент.

Отзывы клиентов BrightEdge о смарт-контенте

« BrightEdge действительно инновационный. Мы любим возможности получения дохода, которые он открывает для нас через рекомендуемые темы. Мы с нетерпением ожидаем повышения узнаваемости нашего бренда на страницах результатов поиска и привлечения новых клиентов с помощью интеллектуального контента, отвечающего на их ключевые вопросы и потребности. Полин Монтгомери, специалист по цифровому маркетингу, Дункан

« BrightEdge Smart Content увеличил органический поисковый трафик на silverjeans.com на 26% по сравнению с предыдущим кварталом. Большая часть чистого нового трафика проходила через страницы AMP, которые BrightEdge Content автоматически создавали для нашего Smart Content.

Нам нравятся возможности автоматического поиска и изучения тем, а также контекстные предложения по SEO, которые помогают нам быстро активировать новый контент для неиспользованного рыночного спроса. Майк Жирардин, директор по электронной коммерции, Silver Jeans Co.

« BrightEdge Content помог нам быстро и легко оптимизировать и публиковать интеллектуальный контент, основанный на знаниях, который демонстрирует нашу глубокую ортопедическую экспертизу. Тимоти Уолл, директор по маркетингу, Институт ортопедии в Джексонвилле

Таким образом, умный контент более эффективен для производства и работает лучше. Он генерирует больше посещений, перемещает людей вдоль воронки и приносит больше прибыли. BrightEdge поможет вам сделать это с введением продукт BrightEdge Content ,

BrightEdge Content - это маркетинговое решение на основе искусственного интеллекта для увеличения посещаемости сайта, конверсий и доходов. Работает на BrightEdge DataMind Встроенная в платформу BrightEdge программа BrightEdge Content сочетает в себе лучшие практики поиска и маркетинга контента и обеспечивает разработку, активацию и автоматизированную оптимизацию Smart Content.

Что такое смарт-контент?
Что такое смарт-контент?
Как умный контент помогает маркетологам?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических