Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое силосование контента? | Контент-маркетинг Глоссарий | Textbroker.com

  1. Содержание Siloing: краткое объяснение
  2. Содержание Siloing: подробное объяснение
  3. Кластеризация тем в контексте контент-бункеровки
  4. Заключение

Содержание Siloing: краткое объяснение

Содержание Siloing является техникой в поисковая оптимизация (SEO) , Это включает в себя структурирование веб-сайта для оптимизации рейтинга в поисковых системах, таких как Google. Содержание содержится в определенных темах, так называемых бункерах. Соответствующий контент становится понятным благодаря структурированному и эффективному структурированию сайта.

Соответствующий контент становится понятным благодаря структурированному и эффективному структурированию сайта

Содержание Siloing: подробное объяснение

Подход Content Siloing - это тематическое разделение сайта на различные «хранилища» и построение информационной архитектуры сайта соответствующим образом. Это означает, что различные темы сайта сосуществуют, но их содержание тематически четко разделено. В идеале содержимое отдельных предметных областей не должно смешиваться.

Благодаря четкому разграничению отдельных тем категории сайта становятся целенаправленными. Всеобъемлющая актуальность контента показана для того, чтобы владельцы сайта могли зарекомендовать себя в качестве экспертов в конкретных областях. Кроме того, тематическая структура позволяет таким поисковым системам, как Google, легче находить фокус сайта, что может окупиться в рейтинге и в конечном итоге привести к увеличению трафика.

Наконец, поисковые системы хотят доставлять наиболее релевантные результаты по запросам пользователей. Веб-сайты, которые предназначены для их соответствующих ключевые слова тематически в соответствии со структурой бункера, вероятно, доставить по конкретным условиям поиска. Тема, не соответствующая результатам, будет отображаться в результатах поиска довольно низко.

Чтобы классифицировать сайт в соответствии со структурой бункера, контент должен быть объединен в тематически подходящей среде. Например, они также включают возможные ссылки на контент в рамках тематической направленности.

Кластеризация тем в контексте контент-бункеровки

Как основные темы сайта могут определить, как определить подходящие хранилища контента?

Основой для Content Siloing является анализ соответствующих ключевых слов на основе данных. С использованием Планировщик ключевых слов Google и другие SEO инструменты , мы можем узнать, какие ключевые слова наиболее актуальны для веб-сайта.

Кроме того, для успешной работы Content Siloing необходимо ответить на следующие вопросы:

  • Какие актуальные темы являются темами моего сайта?
  • Что будет искать посетитель / каковы основные поиски?
  • Нужно ли реструктурировать мой сайт? Если да, то какой контент я сохраняю и что мне удалять?
  • Как я могу поддержать мои темы через ссылки?

Если темы определены в терминах целевых ключевых слов, то вокруг них можно построить хранилища контента. Отдельные бункеры должны быть усилены путем связывания соответствующего контента между этими темами.

Заключение

Когда Content Siloing, контент сортируется и связывается на месте по темам. Сосредоточив структуру сайта на определенных темах и агрегируя релевантный контент, сайт может повысить рейтинг своих целевых ключевых слов. Чтобы разместить свой контент, сначала определите темы веб-сайта и сегментируйте весь контент, который соответствует этим темам.

Вам нужна помощь Content Siloing? Управляемый Сервис Textbroker оказывает поддержку контент-маркетинг процесс. Мы анализируем объем поиска в Google и потенциал для любого данного ключевого слова. Затем мы группируем выявленные темы и предлагаем оптимальные темы для ваших пользователей и поисковых систем. Затем мы реализуем полную тему для ваших соответствующих ключевых слов в тексте профессионального качества.

Что будет искать посетитель / каковы основные поиски?
Нужно ли реструктурировать мой сайт?
Если да, то какой контент я сохраняю и что мне удалять?
Как я могу поддержать мои темы через ссылки?
Вам нужна помощь Content Siloing?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических