Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое SEO и какова его основная цель?

  1. Что такое SEO?
  2. Какова конечная цель SEO позиционирования?
  3. SEO как основа онлайн-маркетинга
  4. Каковы его преимущества?
  5. Концепции, которые мы должны понимать лучше, когда говорим о SEO позиционировании
  6. ▶ SEO на странице:
  7. ▶ SEO вне страницы:
  8. ▶ Отслеживание:
  9. ▶ Индексирование:
  10. ▶ Органические результаты:
  11. ▶ Актуальность:
  12. ▶ Орган:
  13. ▶ Объем трафика:
  14. ▶ Качество трафика:
  15. ▶ Пользовательский опыт (UX):
  16. ▶ Внутренние ссылки:
  17. ▶ Обратные ссылки:
  18. ▶ Неестественные ссылки:
  19. ▶ Ключевые слова:
  20. ▶ Содержание:
  21. ▶ Дублированный контент:
  22. заключение
  23. Вы уже прояснили концепцию и зачем нужен SEO? Не могли бы вы добавить базовую концепцию?

Вы слышали о важности SEO в Интернете? Скорее всего, да, хотя вы можете не понимать истинного значения этой дисциплины.

Точно так же я более чем убежден, что вы очень обычный пользователь Google (скорее всего, благодаря ему вы зашли так далеко).

Эта и другие поисковые системы - это место, куда вы и многие другие пользователи обращаются, чтобы найти сайты, которые отвечают вашим потребностям в информации или потреблении.

Как правило, поисковые системы индексируют содержимое различных URL-адресов в своих базах данных, а затем перечисляют в своих результатах эту информацию в порядке актуальности (в зависимости от цели нашего поиска).

Именно здесь вступает в игру SEO (поисковая оптимизация или позиционирование в Интернете), чтобы превратить поисковые системы в наших союзников в битве, чтобы повысить нашу видимость и привлечь новых качественных посетителей.

Итак, что может быть лучше для того, чтобы сделать первые шаги в мире позиционирования SEO, чем лучше понять его определение и знать некоторые концепции и основные релевантные факторы, которые вступают в игру в этой теме:

Меню тематического контента

Что такое SEO?

SEO (поисковая оптимизация) или поисковая оптимизация - это набор методов, которые связаны с улучшением видимости и органического позиционирования веб-сайта в списках результатов поисковой системы.

Это улучшение «позиций» веб-страницы (в списках основных результатов поисковых систем) достигается с помощью набора действий, которые администраторы этого сайта несут ответственность за выполнение.

Эти практики или оптимизации включают в себя ряд методов на странице (SEO в той же сети) и вне страницы (SEO вне сети), таких как:

  • Пользовательский опыт
  • Улучшите скорость загрузки.
  • Позаботьтесь о структуре или архитектуре сайта.
  • Качество внешних и внутренних ссылок.
  • Создавайте актуальный и качественный контент.
  • Стратегический выбор ключевых слов.
  • Заголовки H1, H2, H3 и H4.
  • Авторитет сайта.
  • CTR, среди других.

Короче говоря , если бы нам пришлось в нескольких словах объяснить предыдущее определение того, что такое SEO, лично я бы начал с одного. И этот термин является основным для понимания этой дисциплины: «ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ».

Какова конечная цель SEO позиционирования?

Мы уже говорили, что целью этой дисциплины является улучшение наших позиций в поисковых списках, чтобы попытаться быть как можно выше в результатах, предлагаемых поисковыми системами пользователям.

Но эта оптимизация SEO позиционирования нашего сайта имеет более глубокую и важную цель, чем просто улучшение видимости.

И этой конечной целью является также повышение качества органического трафика, который мы получаем, чтобы мы могли повысить конверсию нашего сайта.

SEO как основа онлайн-маркетинга

Большинству людей обычно трудно видеть вещи вместе. Поэтому, когда речь идет о цифровых стратегиях в маркетинге, они считают, что все идет отдельно. Даже сам маркетинг.

Многие видят маркетинг как единую часть доски, хотя на самом деле это целая доска.

И SEO? Он только часть План цифрового маркетинга Обычно включает в себя продвижение в социальных сетях, почтовый маркетинг, видеомаркетинг, кампании Adwords и другие мероприятия.

Каковы его преимущества?

Большинство пользователей, как правило, посещают один из 10 рекомендуемых сайтов на страницах результатов поиска.

Таким образом, появление на верхних позициях является гарантией направления гораздо большего количества посетителей на сайт или покупателей в интернет-магазин.

SEO может иметь более высокую рентабельность инвестиций, чем более традиционные формы рекламы или печатная реклама. Это может быть связано с тем, что это привлекает людей, когда они уже ищут продукты и услуги, предлагаемые компанией.

Теперь, когда мы лучше понимаем основы этой дисциплины, мы также попытаемся понять, какие из наиболее важных понятий следует учитывать при разговоре о позиционировании.

Теперь, когда мы лучше понимаем основы этой дисциплины, мы также попытаемся понять, какие из наиболее важных понятий следует учитывать при разговоре о позиционировании

Концепции, которые мы должны понимать лучше, когда говорим о SEO позиционировании

Существуют определенные концепции, которые мы могли бы рассмотреть как базовые в этой теме поисковой оптимизации, и которые вы должны попытаться понять лучше, прежде чем переходить к разработке и реализации любой стратегии.

▶ SEO на странице:

Оптимизация на странице - это все те методы, которые реализованы на нашем собственном веб-сайте или в блоге для улучшения позиционирования в результатах поиска.

Здесь вступают в игру аспекты, над которыми мы можем иметь больше контроля, как скорость загрузки или WPO ключевые слова, архитектура сайта, структура внутренних ссылок, код страницы и т. д.

▶ SEO вне страницы:

С другой стороны, Off-Page относится ко всему, что «не находится внутри» нашей сети и, следовательно, когда происходит за пределами нашего сайта, не находится полностью под нашим контролем.

Здесь мы говорим в основном о количестве и качестве ссылок, которые указывают нам « обратные ссылки », социальных сигналов или акций, проценте CTR или эффективности в результатах поиска и т. Д.

▶ Отслеживание:

Поисковые системы обыскивают в Интернете своих ботов, обыскивая в Интернете свежий контент.

Эти боты исследуют все страницы, которые они находят на своем пути, и переходят с одной на другую по ссылкам, которые у них есть, поэтому хорошая иерархия и структура ссылок так важны.

▶ Индексирование:

Как мы объясняли ранее, боты отслеживают сеть, и когда они находят страницы с необходимой информацией, они включаются в индекс, где они сортируются в соответствии с их релевантностью, темой и полномочиями.

Именно эта индексация и ее последующая организация в соответствии с актуальностью данных позволяет поисковой системе легко показывать нам результаты, наиболее соответствующие нашим запросам.

▶ Органические результаты:

Органический трафик - это тот, который исходит от не спонсируемых результатов (AdWords) и которые получают в поисковых системах с помощью методов позиционирования в Интернете.

Поэтому органические результаты появляются в Google благодаря методам SEO, о которых мы говорили ранее, таким как качество внешних и внутренних ссылок или хорошая структура страницы, среди прочих.

▶ Актуальность:

Чтобы механизм поиска возвращал результаты поиска, он должен сначала проанализировать веб-страницы, проиндексировать их по теме (ключевому слову), а затем упорядочить их по степени их релевантности и авторитета, как я уже объяснил.

Существуют сотни факторов, которые влияют на актуальность содержимого страницы. И эта позиция (или релевантность) определяется с использованием сложных математических алгоритмов и многочисленных переменных измерений.

▶ Орган:

Когда мы говорим об авторитете, мы в основном ссылаемся на известность в Интернете, которую имеет веб-сайт, то есть чем популярнее страница, тем более ценной она считается в глазах поисковых систем содержащейся на ней информацией.

В общих чертах, этот авторитет учитывает несколько предпосылок: чем больше связан URL-адрес и чем больше его контента, тем понятно, что больше пользователей находят эту страницу релевантной или полезной.

▶ Объем трафика:

Можно сказать, что чем больше у нас качественного трафика, тем лучше будет позиционирование и, в свою очередь, тем лучше будет видимость веб-сайта.

▶ Качество трафика:

Привлечение трафика через сам трафик нам не помогает. Потому что это может привлечь всех посетителей мира, но если вы не очень заинтересованы в содержании, которое я предлагаю, мы не сможем увеличить конверсию.

Короче говоря, можно сказать, что качественный трафик - это тот посетитель, который действительно заинтересован в нашем контенте и каким-то образом взаимодействует с ним.

▶ Пользовательский опыт (UX):

Чтобы веб-сайт лучше позиционировался в поисковых системах, необходимо сделать его более легким в использовании, быстрым и доступным для всех типов людей и пользователей различных устройств.

Это где пользовательский опыт (UX) вступает в игру.

Не желая заходить слишком далеко в этой теме, которая дает полную статью, мы могли бы сказать, что все, что мы делаем на нашем веб-сайте для того, чтобы пользователь мог получить лучший опыт, приносит нам пользу на уровне SEO.

▶ Внутренние ссылки:

Внутренние ссылки - это те «ссылки», которые мы используем вручную на наших страницах и которые, в свою очередь, перенаправляют нас на другие внутренние URL нашего сайта.

Как мы уже говорили, боты переходят по ссылкам, поэтому также рекомендуется размещать ссылки на соответствующее и связанное содержимое на нашем веб-сайте.

Кроме того, эти внутренние ссылки представляют собой еще один способ передачи полномочий и переноса трафика из одного контента в другой, чтобы обеспечить время постоянства пользователя среди других проблем.

▶ Обратные ссылки:

Обратные ссылки - это внешние ссылки, которые получают или направляют трафик с других сайтов на страницы нашего собственного сайта.

Поисковые системы положительно оценивают обратные ссылки или внешние ссылки, указывающие на веб-сайт, особенно когда они приходят с доменов с хорошим авторитетом и связанной темой.

▶ Неестественные ссылки:

Большое влияние, которое обратные ссылки всегда оказывали на органическую классификацию результатов, создавало субкультуру бирж или продаж ссылок.

Вот почему в настоящее время алгоритмы становятся все более интеллектуальными в этой теме, и теперь они могут идентифицировать эти методы. А сайты, которые не беспокоятся о качестве своих входящих ссылок, могут быть оштрафованы.

▶ Ключевые слова:

Каждый URL или страница имеет более или менее конкретную цель. И использование ключевых слов, раскрывает тему того же и передает цель этой страницы для поисковых систем.

Если вы хотите лучше понять весь мир, который окружает ключевые слова, я рекомендую прочитать: Что такое ключевое слово и какие есть ключевые слова?

▶ Содержание:

Страницы должны содержать основное ключевое слово, которое имеет тематическую релевантность этому контенту и имеет семантическую структуру не менее 300 слов (предпочтительно более 600).

Любой URL, содержащий контент с меньшим количеством текста, чем мы рекомендуем (+300 слов), рискует быть понятым поисковыми системами как дефицитный контент или низкое качество.

▶ Дублированный контент:

Поисковые системы, такие как Google, штрафуют или понимают как низкое качество веб-страницы, которая заимствует часть или все содержимое другой страницы, либо на том же сайте, либо в другом домене.

Поэтому рекомендуется, чтобы около 70% содержания наших страниц было как можно более оригинальным.

заключение

Учитывая, что большинство из нас использует Google для поиска контента, отвечающего на наши вопросы, SEO является фундаментальной частью любой цифровой стратегии, которую мы реализуем на веб-сайте.

Без этого наши страницы будут почти невидимы и, следовательно, не существуют в глазах ваших потенциальных клиентов или читателей.

Поэтому я рекомендую вам продолжить обучение всему, что связано с SEO, и продолжить обучение по оптимизации вашего сайта, чтобы сделать его более заметным и доступным для пользователей и, таким образом, улучшить его позиционирование.

Изображение на обложке ( оптимизация ): Freepik

Вы уже прояснили концепцию и зачем нужен SEO? Не могли бы вы добавить базовую концепцию?

Я жду вас в комментариях!

Что такое SEO?
Какова конечная цель SEO позиционирования?
Не могли бы вы добавить базовую концепцию?
Вы слышали о важности SEO в Интернете?
Какова конечная цель SEO позиционирования?
И SEO?
Каковы его преимущества?
Не могли бы вы добавить базовую концепцию?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических