Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

что такое SEO | что такое сем | Коламбус веб дизайн

  1. SEO (поисковая оптимизация) - это то, что происходит на вашем сайте и требует времени, чтобы показать...
  2. SEM (Search Engine Marketing) - это то, что происходит вне вашего сайта, и может показать быстрые результаты.
  3. На какие ссылки Google вы нажимаете? SEM-реклама или SEO-результаты?
  4. Кто нажимает на объявления Google?
  5. Подробнее о SEO
  6. Почему «контент-маркетинг» является наиболее важной частью вашего SEO
  7. Способ сделать это включает SEM (или «Маркетинг») часть процесса:

Об этом мы часто пишем, и мы признаем, что это может сбивать с толку, потому что иногда вы видите, что SEM и SEO сокращенно используются взаимозаменяемо

Об этом мы часто пишем, и мы признаем, что это может сбивать с толку, потому что иногда вы видите, что SEM и SEO сокращенно используются взаимозаменяемо. Будучи фирмой Columbus по дизайну веб-сайтов, мы иногда используем их как взаимозаменяемые.

Чтобы попытаться прояснить ситуацию, мы собираемся провести различие между ними с помощью слишком упрощенного объяснения этих различий:

SEO (поисковая оптимизация) - это то, что происходит на вашем сайте и требует времени, чтобы показать результаты.

Этот метод приводит к тому, что ваш сайт появляется на первой странице "обычных" результатов поиска Google. Это способ попасть туда без необходимости платить поисковым системам за показ любой рекламы.

Девяносто пять процентов людей нажимают на «органические» рейтинги. Подумайте, как вы осуществляете поиск. ВЫ нажимаете на объявления в верхней части страницы? Или на «органические» списки ниже?

Тем не менее, чтобы хорошо проявиться в органическом рейтинге, определенно требуется время. И это требует энергии. И если у вас нет возможности исследовать и писать контент самостоятельно, это также требует денег.

SEM (Search Engine Marketing) - это то, что происходит вне вашего сайта, и может показать быстрые результаты.

SEM - это метод запуска Google AdWords (и рекламы в других поисковых системах), а также создания обратных ссылок на ваш собственный сайт. Это достигается путем рассылки пресс-релизов на новостные сайты, создания собственных профилей на государственных и образовательных сайтах, а также размещения на ваших страницах в социальных сетях. Все вещи, которые происходят с вашего сайта.

Покупая рекламу в Google и других поисковых системах, вы можете очень быстро получить ваш сайт на первой (или двух) страницах. Но он появляется в виде рекламы вверху страницы Google, когда вы выполняете поиск, скажем, «Пластические хирурги Майами». Вы можете увидеть эту страницу результатов поиска ниже.

Вы также можете увидеть разницу между объявлениями, у которых есть маленький значок «Ad», и мы объяснили одно с красным кружком для нашего объяснения. Размещение рекламы в Google дает немедленные результаты, поэтому вы можете появляться на первой странице в первый день.

На какие ссылки Google вы нажимаете? SEM-реклама или SEO-результаты?

SEM-реклама или SEO-результаты

Кто нажимает на объявления Google?

  • Удивительно, но половина всех взрослых не понимают, что объявления вверху - это реклама (Вышеупомянутые списки со значком «Ad»)
  • Шестьдесят процентов подростков явно не видят рекламу на одной из страниц результатов поиска Google.
  • Два из каждой тысячи людей нажимают на рекламу. (Это составляет менее двух процентов от числа ищущих людей. Мы видели исследования, которые показывают, что это число достигает 5%.)
  • Просто кто нажимает на рекламу? Очевидно, это зависит от того, что вы продаете, а также от стадии покупки ваших потенциальных клиентов. Процент людей, которые нажимают на объявления, когда они готовы купить, гораздо выше.
  • Тем не менее, при исследовании продуктов или покупок высокого класса, оказывается, очень маленький процент людей нажимают на рекламу. Тем не менее, Google по-прежнему зарабатывает около 100 миллионов долларов в день от рекламы.
  • От 20% до 33% кликов производится по первой ссылке в обычных результатах. Затем от 10% до 20% людей нажимают на ссылку во втором месте. От 7% до 10% людей нажимают на ссылку в третьем месте. Это, конечно, зависит от исследования, и хотя мы прочитали множество вариантов по этим цифрам, суть в том, что, как вы можете себе представить, первые 3 или 4 ссылки получают большинство кликов.
  • По данным гугл. предприятия, которые отображаются на карте, имеют наибольшее количество посещений. Вот почему, даже если бизнес на карте расположен далеко от того места, где вы ведете поиск, он может появиться вместо бизнеса поблизости. Это потому, что алгоритмы Google могут рассчитать, что конкретный бизнес, скорее всего, будет иметь то, что вы ищете.

Подробнее о SEO

Теперь к более подробной информации.

Подход SEO состоит из множества других шагов, предназначенных для хорошей игры с алгоритмами Google. Эти части и части все работают на то, чтобы помочь вашему сайту органично занять место в результатах поиска.

Основные элементы «на странице» SEO включают в себя:

  • Использование ключевых слов в тегах заголовка страницы и мета-описании
  • Использование ключевых слов в именах изображений на вашем веб-сайте (это помогает отображать изображения в поиске Google "image")
  • Для каждого изображения, которое вы размещаете на своем сайте, описываете это изображение и используете ключевые слова в поле «Альтернативный текст» (это помогает людям с нарушениями зрения перемещаться по вашему сайту, поскольку у них есть программное обеспечение, которое «читает» текст, который вы помещаете в Альтернативу текстовое поле, помогая им расшифровать изображения. Возможно, у вас нет перспектив для слабовидящих, но это не имеет значения: поисковые системы хотят, чтобы все сайты встречались Стандарты WC3. )
  • Сообщения в блоге (которые мы предпочитаем называть «статьями», поскольку именно так и должно быть написано), которые естественным образом включают ключевые слова в статью. (Обратите внимание, что ключевые слова должны составлять около 5% от общего количества слов в вашей статье, мы имеем в виду «блог».)
  • Копия написана так, что она «оптимизирована» с помощью так называемых тегов H1 и H2. (Тег H1 обозначает заголовок, тег H2 обозначает подзаголовок. Google придает ключевым словам в тегах H большую важность, чем ключевым словам в основной копии)
  • Чистые URL-адреса, то есть URL-адреса без нечетных символов в них. (См. URL на этой странице и узнайте, как он прост, короток и использует только текст, а не символы.)
  • Быстрое время загрузки страницы. (Время загрузки страницы является фактором рейтинга Google), и
  • Социальные сети делятся значками с вашими блогами / статьями, чтобы людям было легко делиться вашим хорошо написанным контентом.

Почему «контент-маркетинг» является наиболее важной частью вашего SEO

Самое сложное в правильной настройке SEO - заставить авторитетные сайты ссылаться на ваш сайт. Вам легко ссылаться на другие авторитетные веб-сайты, так что это не имеет значения в ваших глазах Google.

Так как же заставить людей ссылаться на ваш сайт? Предоставляя интересный образовательный контент.

Способ сделать это включает SEM (или «Маркетинг») часть процесса:

  • Продвигайте свои статьи, публикуя их в Google+, LinkedIn, Facebook и Twitter. Вы знаете: обычные подозреваемые.
  • Crate (или создать профессиональный дизайнер) электронный бюллетень. Отправляя ценную информацию, она сообщает людям, что вы знаете ваши вещи, и они должны доверять вам, когда им нужны услуги, которые предлагает ваша компания.
  • Ссылка на заслуживающие доверия веб-сайты в ваших сообщениях (как мы делали в этой статье), чтобы люди видели, как вы получаете вашу информацию из надежных источников.
  • Вы можете даже отправить по электронной почте лицам, на которых вы ссылаетесь или цитируете в своей статье. Может быть, им понравится это достаточно, чтобы поделиться этим со своей аудиторией.
  • Спросите эксперта в своей отрасли, можете ли вы процитировать или взять интервью у них для своей статьи. Оказывается, людям нравится спрашивать их мнение. Пойди разберись. Скажите им, что вы будете ссылаться на их сайт в обмен на цитату. Конечно, обязательно спросите, дадут ли вам взамен ссылку на ваш сайт.)
  • Вы можете создавать опросы и делиться результатами.
  • Иметь профессиональную инфо-графику из результатов опроса. Или даже с изображением некоторых фактов о вашем опыте. Если они сделаны хорошо и их легко расшифровать, люди любят делиться ими. Это потому, что недостаточно компаний делают их хорошо. Конечно, когда они у вас есть, обязательно разместите их на своих страницах в социальных сетях, на своем веб-сайте и даже обратитесь к ним в своем электронном бюллетене, чтобы донести до как можно большего числа людей.

Более глубокие уровни SEM

Дополнительные элементы SEM, которые сложно сделать самостоятельно:

  • Делать Google AdWords. Вы можете размещать рекламу других поисковых систем и веб-сайтов, но на самом деле, Google - это путь для начала. Стоимость показа вашего объявления Google называется «оплата за клик» (PPC), то есть сколько вы готовы заплатить за клик по вашему объявлению.
    Цена за клик может быть 10 центов для редко используемого ключевого слова. Это также может быть 20 или 100 долларов за общее конкурентоспособное ключевое слово. Производители медицинских изделий, пластические хирурги или юристы могут легко заплатить более 100 долларов за клик. Когда вы учитываете ценность клиентов, они того стоят.
  • Делайте свои посты в социальных сетях, но подумайте о том, чтобы найти профессионала, который поможет с этим. Чем больше вы узнаете о социальных сетях и как часто вы должны публиковать сообщения, тем больше вы поймете, что вам нужна профессиональная помощь.
  • Получение этих ссылок обратно на ваш сайт, особенно с авторитетных сайтов.
  • Отправка заявок в Google и Bing для веб-мастеров, что подразумевает ежемесячную отправку файла Sitemap.xml. Это помогает вашему веб-сайту повторно сканироваться и переиндексироваться (для лучшего составления списков) поисковыми системами.
  • Отправляйте пресс-релизы на новостные сайты и новостные каналы. Если эти сайты индексируют ваш, это еще одна ссылка на ваш сайт.
  • Создавайте профили на других веб-сайтах, в идеале с высоким рейтингом страниц и полномочиями домена, включая правительственные и образовательные сайты. При создании этих профилей вы также создаете ссылки на свой веб-сайт.

Если вы готовы помочь нам с вашим SEO и SEM, напишите нам письмо.

На какие ссылки Google вы нажимаете?
SEM-реклама или SEO-результаты?
Кто нажимает на объявления Google?
ВЫ нажимаете на объявления в верхней части страницы?
Или на «органические» списки ниже?
На какие ссылки Google вы нажимаете?
SEM-реклама или SEO-результаты?
Кто нажимает на объявления Google?
Просто кто нажимает на рекламу?
Так как же заставить людей ссылаться на ваш сайт?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических