Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое прокси и для чего они нужны в SEO

  1. Что такое Прокси
  2. Google распознает ваш IP
  3. Как узнать, что Google уже держит нас в поле зрения
  4. Где найти бесплатные и публичные прокси
  5. Использование частных прокси является решением

В мире позиционирования в Интернете много говорят о стратегиях, которые мы используем, чтобы один сайт появлялся над другим в поисковой выдаче Google. Независимо от того, что говорит гигантская поисковая система, входящие ссылки по-прежнему являются ключевыми при позиционировании.

Независимо от того, что говорит гигантская поисковая система, входящие ссылки по-прежнему являются ключевыми при позиционировании

Можно сказать, что конструкция ссылок (Link Building) все еще сильна на момент позиционирования. В этом смысле прокси играют фундаментальную роль в создании входящих ссылок. Но сначала давайте немного поговорим о том, что они и для чего они нужны.

Что такое Прокси

Если мы ссылаемся на Википедию, мы найдем следующее определение:

Прокси-сервер или прокси-сервер в компьютерной сети - это сервер (программа или компьютерная система), который служит посредником в запросах ресурсов, сделанных клиентом (A) или другим сервером (C).

В практическом смысле прокси - это не больше, чем сервер, который делает запросы на вход на сайт. Он состоит из IP-адреса и порта, например:

192.168.0.54:5050

Последние четыре цифры - это порт, а первый - IP-адрес. В Интернете есть много мобильных приложений, которые позволяют нам узнать, какой у нас IP-адрес.

Так же, как эти сайты распознают ваш IP, так и Google, и это является важной причиной, почему прокси имеют жизненно важное значение в SEO.

Что ж, ситуация следующая. Давайте представим, что у нас есть наш блог, и мы хотим получать входящие ссылки на наш сайт. Для этого мы будем использовать следующую стратегию построения ссылок:

  • Ссылка в форумах подпись
  • В комментариях к блогу
  • В соцсетях
  • В Youtube видео
  • В сети 2.0

Короче говоря, мы создадим сотни ссылок, указывающих на наш основной веб-домен, внутренние страницы, разделы, категории и т. Д. Что мы делаем, так это изменяем их так, чтобы они казались максимально естественными.

Google распознает ваш IP

Но большая проблема заключается в предыдущем слове «естественность» и заключается в том, что ни одна из этих новых входящих ссылок не является естественной, поскольку они были созданы с нашего обычного IP-адреса, то есть мы используем один и тот же прокси-сервер для всех тех ссылок, для которых Google распознает, что все эти ссылки приходят от одного и того же человека.

То есть Google признает, что вы занимаетесь созданием ссылок, и это оштрафовано гигантской поисковой системой столицы G. Но, спокойствие, у нас есть решение для вас, не беспокоясь снова, потому что поисковая система наказывает вас

Как узнать, что Google уже держит нас в поле зрения

Представьте, что вы используете свой обычный IP-адрес, чтобы массово отправлять запросы в Google, понимая, что мы делаем это, чтобы искать микроны. Например, многие из программ, которые знают нашу позицию в поисковой выдаче Google, используют наш IP для выполнения сотен запросов в поисковой системе за считанные минуты.

Когда Google обнаруживает, что многие запросы поступают с одного и того же адреса, предполагается, что это запросы с намерением рассылать спам через робота, поэтому он использует проверочный код для проверки того, что это человек. ,

,

Если на вашем компьютере после нескольких поисков в гигантской поисковой системе вы видите изображение сверху, мы сожалеем, но вы уже в «глазах» Google за то, что не использовали Proxi во время Spammear.

TrafficTravis - одна из программ, которую мы можем использовать совершенно бесплатно. знать позиции и SEO любого веб-сайта, особенно одного из конкурентов, но перед использованием этого или любого другого программного обеспечения для определения местоположения не забудьте использовать бесплатный прокси или платеж.

Где найти бесплатные и публичные прокси

Где найти бесплатные и публичные прокси

Перед использованием общедоступных прокси-серверов вы должны иметь в виду, что, хотя вы экономите несколько долларов в долгосрочной перспективе, эти общедоступные прокси-серверы могут в конечном итоге быть наказаны поисковой системой из-за злоупотребления ими. Мы особенно хотим порекомендовать следующий веб-сайт, на котором вы найдете бесплатные прокси и которые меняются ежедневно:

http://nntime.com/

На этом сайте анонимный список прокси найден в хостинге США, Германии, Великобритании и Франции. Чтобы извлечь их, все, что нам нужно сделать, это выбрать список всех прокси-серверов, как вы можете видеть на изображении, скопировать и вставить в блокнот и все. Если мы хотим использовать лист Excel, все эти адреса будут теми, которые мы будем использовать в программном обеспечении для построения ссылок.

Использование частных прокси является решением

В Интернете также есть публичные прокси-серверы, которые абсолютно бесплатны, но я лично считаю, что их использование - это игра в рулетку с нашим сайтом. Причина этого заключается в том, что, поскольку они являются публичными, их используют тысячи пользователей, и в итоге их наказывает поисковая система.

Решение, которое мы рекомендуем здесь, в PasionSEO, и особенно то, которое мы используем, заключается в использовании частных прокси. Они не бесплатны, но могут быть приобретены по очень разумной цене.

Это те, которые мы использовали, http://proxy-list.org но теперь, когда мы затрагиваем вопросы, связанные с Instagram, и прокси, которые предлагают также принять эту функцию, мы изменили поставщика на http://instaproxy.es

При покупке пакета частных виртуальных прокси-серверов мы получаем несколько IP-адресов, которые мы будем использовать для создания ссылок, то есть наша кампания по созданию ссылок с помощью прокси-сервера будет гораздо более надежной, поскольку она поступает с разных IP-адресов.

Короче говоря, если вы действительно хотите провести хорошую кампанию по созданию ссылок, наличие прокси в вашем «магазине оружия» очень важно, если вы хотите выйти победителем из войны. В следующей статье мы расскажем вам, как использовать прокси в программах для SEO, чтобы начать практику использования публичных или частных прокси.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических