Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое полномочия домена и почему это важно?

  1. Что такое полномочия домена?
  2. 1. Сделай себя полезным
  3. 2. Будьте интересны
  4. 3. Идите в ногу со временем
  5. 4. Глубина / Интеллект
  6. 5. Организация

Авторитет домена стал частью жаргона SEO, и все же многие маркетологи пытаются понять, что это такое и почему это важно. Неудивительно, что Google учитывает сотни факторов при индексации и ранжировании веб-сайтов - может ли этот сигнал от одного авторитетного представителя домена иметь большое значение?

В местном SEO авторитет домена имеет большое значение; на самом деле, это один из наиболее важные локализованные факторы ранжирования ,

Что такое полномочия домена?

Термин «полномочия домена» был придуман инженерами, которые создали инструмент Moz's Open Site Explorer несколько лет назад. В прежние добрые дни 2006 года определение полномочий домена было намного проще, так как Moz Open Site Explorer, Majestic SEO Site Explorer или множество других инструментов смогли бы получить для вас твердый номер авторитета в доменах. Оттуда вы можете начать кампанию по созданию ссылок и наблюдать за ростом этой цифры (как правило, в то время как вы также наблюдаете рост рейтинга Google).

Сегодня администратор домена может учитывать несколько сигналов, включая (но не ограничиваясь ими) социальные сети, упоминания бренда, возраст домена, длинные клики, обратные ссылки, возраст обратных ссылок, спам-сигналы и цитаты. Сегодня администратор домена может учитывать несколько сигналов, включая (но не ограничиваясь ими) социальные сети, упоминания бренда, возраст домена, длинные клики, обратные ссылки, возраст обратных ссылок, спам-сигналы и цитаты

По мере развития поисковых систем становится все сложнее определить полномочия домена, по крайней мере, с механической или технической точки зрения. На самом деле, более подходящим термином для показателя, как мы его понимаем сегодня, может быть ценность поисковой системы домена - насколько полезен и актуален ваш сайт для поисковых систем? Если ваш домен обеспечивает ценность для конечных пользователей, Google в конечном итоге заметит это. Ваш сайт будет иметь более низкий показатель отказов, более длинные клики, увеличение упоминаний бренда и т. Д.

Это не означает, что обратные ссылки / социальные сети по-прежнему не имеют огромного значения в алгоритме поиска Google. Эти метрики, скорее всего, будут и дальше быть сильно взвешенными сигналами на долгие годы. Тем не менее, улучшение пользовательского опыта, естественно, повысит ценность сайта в глазах поисковых систем.

Итак, что вы можете сделать, чтобы повысить авторитет домена вашего сайта через этот новый объектив его значения для поисковых систем? Увы, есть решение, которое беспроблемно и дает лучшие результаты, чем совет мудрых знакомств, который вы предложили своему «супер-одиночному» лучшему другу. Попробуйте эти здравые (но часто забытые) советы:

1. Сделай себя полезным

Что вы можете предложить миру? Конечно, ваш бизнес должен предоставлять услугу, продукт или информацию, которая будет полезна для клиентов, иначе вы прекратите свое существование. Ваш веб-сайт четко и полно передает ценность этого продукта или услуги? На странице локатора вашего магазина можно легко найти маршруты, часы работы магазина, информацию об отделе и отзывы покупателей? Легко ли перемещаться по сайту с помощью понятной утилиты для каждой страницы? Сделайте ваш сайт легким и полезным для посетителей, и поисковые системы будут любить вас за это.

2. Будьте интересны

Конечно, ваш сайт должен охватывать основы, но если вы хотите выделиться, вы должны быть интригующим . Попробуйте добавить привлекательные видео, проявите творческий подход к своим специальным предложениям или добавьте специальные инструменты, чтобы помочь своим клиентам. Создавайте оригинальный контент и делитесь уникальной перспективой вашего бренда с посетителями. У вас гораздо больше шансов получить упоминания о брендах, обратные ссылки и упоминания в социальных сетях, если ваш сайт развлекает или иным образом привлекает пользователей.

3. Идите в ногу со временем

Если ваш сайт не оптимизирован для мобильных пользователей, вы оставляете огромный трафик на столе. С появлением Google mobilegeddon а также Индексация поисковой системы «mobile first» наличие веб-сайта, совместимого с мобильными устройствами, больше не является вариантом; это важно для миссии.

4. Глубина / Интеллект

Тонкий по содержанию сайт не будет считаться авторитетным ни для поисковых систем, ни для людей. Работайте над созданием профессионально написанного, мгновенного контента, чтобы заинтересовать своих читателей, и наполните его богатым, подробным контентом, чтобы глубже погрузиться в тему (и приблизиться к принятию решения). Существуют также убедительные доказательства того, что Google поощряет сайты с тяжелым контентом и более высокий рейтинг.

5. Организация

Плохая навигационная структура, нелогичные призывы к действию и многочисленные ошибки наносят большой ущерб вашему авторитету. Убедитесь, что ваш сайт хорошо организован и радушен посетителю, а также оптимизирован и помечен для поисковых систем. Это поможет повысить показатель отказов вашего сайта наряду с более «длинными кликами». Приведите свой веб-сайт в форму, удалив ненужные скрипты, плагины, раздутые изображения и т. Д., Которые замедляют способность посетителя перемещаться по сайту. Оптимизируйте скорость загрузки и очистите страницы с ошибками 404.
Создание авторитета домена, а не определенный набор тактик, требует общей приверженности улучшению вашего сайта как для поисковых систем, так и для поисковиков. Конечно, во многом это здравый смысл, но стоит пересматривать каждые три-шесть месяцев, чтобы убедиться, что вы не впали в вредные привычки.

Вопросы? Связаться с Rio SEO, чтобы забронируйте демонстрацию 1 на 1 , чтобы узнать, что может сделать Suite Suite to Local для вашего бренда.

Что такое полномочия домена?
Неудивительно, что Google учитывает сотни факторов при индексации и ранжировании веб-сайтов - может ли этот сигнал от одного авторитетного представителя домена иметь большое значение?
На самом деле, более подходящим термином для показателя, как мы его понимаем сегодня, может быть ценность поисковой системы домена - насколько полезен и актуален ваш сайт для поисковых систем?
Итак, что вы можете сделать, чтобы повысить авторитет домена вашего сайта через этот новый объектив его значения для поисковых систем?
Ваш веб-сайт четко и полно передает ценность этого продукта или услуги?
На странице локатора вашего магазина можно легко найти маршруты, часы работы магазина, информацию об отделе и отзывы покупателей?
Легко ли перемещаться по сайту с помощью понятной утилиты для каждой страницы?
Вопросы?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических