Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

  1. Что такое SEO? Поисковая оптимизация , или SEO , является аббревиатурой от английского Поисковая...
  2. Как стать видимым онлайн?
  3. Этическое и неэтичное SEO
  4. Как сделать SEO?
  5. Как найти ключевые слова?
  6. Как узнать больше?

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация , или SEO , является аббревиатурой от английского Поисковая оптимизация , является чрезвычайно важным фактором для успешного маркетинга в поисковых системах, таких как Google , Bing или Yahoo , SEO произносится как [ess-eo].

Другим важным фактором является маркетинг в поисковых системах , или SEM ( Search Engine Marketing ).

Основная цель SEO - стать видимым в Интернете, чтобы вы были найдены новыми клиентами, получили больше трафика и сделали больше продаж.

Чтобы достичь этого, нужно создать доверие с поисковыми системами, предпринимая различные шаги на странице и за ее пределами. Быть на переднем крае своих конкурентов, даже если они, вероятно, также уже оптимизируют свои страницы для поисковых систем, всегда будет преимуществом.

Можно также сказать это так:

Поисковая оптимизация - это то, что нужно делать на веб-сайте, чтобы убедить поисковые системы, прежде всего Google, в том, что веб-сайт заслуживает того, чтобы получать высокие результаты поиска и быстро индексировать.

Если это все еще кажется немного греческим, я объясню больше о том, что SEO дальше. Пожалуйста, напишите комментарий, если что-то неясно.

В чем разница между SEO и SEM?

И то, и другое касается увеличения трафика на ваш сайт, но есть небольшая разница.

В этом примере из поисковой выдачи Google можно легко увидеть, каковы общие результаты поиска (проиндексированные и бесплатные) и что оплачивается. Кстати, SERP означает страницу результатов поисковой системы и является часто используемой терминологией среди цифровых маркетологов. SERP - просто тот, поскольку Google отображает результаты после поиска и называется страницей результатов поиска на норвежском языке.

Разница между SEO и SEM в поисковой выдаче.

Принимая участие платная реклама (SEM) Покупая места выше в поисковой системе или получая спонсорские посты на сайте, поисковая оптимизация (SEO) продолжает улучшать неоплачиваемый, бесплатный трафик, получая высокий уровень в Google.

Это называется органическим трафиком.

Итак:

Поисковая оптимизация (SEO) = Содействие веб-страницам для обеспечения быстрой индексации в поисковых системах через органический бесплатный трафик и делает его привлекательным для читателей. Неоплаченный
Маркетинг в поисковых системах (SEM) = Реклама сайта в поисковых системах. Покупка мест с помощью Google Adwords с помощью кампаний PPC (Pay Per Click). Платный поиск .

SEO также считается более важным, чем SEM, поэтому сначала убедитесь, что он на месте.

Как стать видимым онлайн?

Быть видимым в поиске и, следовательно, получать больше трафика - это то же самое, что и высокий рейтинг, например, в Google с тщательно подобранными ключевыми словами. Важно, чтобы ключевые слова искали многие люди каждый месяц. Это не очень помогает быть в первую очередь на словах, на которые никто не претендует.

Помните, что более 65% всего трафика на норвежских веб-сайтах исходит от поиска, и из них Google составляет около 95%. Как видите, быть заметным в поисковых системах по-прежнему очень важно в маркетинговой стратегии, независимо от того, являетесь ли вы партнером, блогом, владельцем бизнеса или интернет-магазином.

Фактически, оказывается, что те, кто находится в местах с 1 по 3 вверху первой страницы результатов поиска, имеют гораздо большую вероятность того, что люди нажмут на ссылку, чем если вы находитесь ниже. Если вы находитесь на второй стороне и за ее пределами, частота кликов значительно снижается.

Чтобы достичь этого, необходимо наилучшим образом адаптировать страницы, чтобы они соответствовали рекомендациям поисковой системы по содержанию, удобству использования и качеству. В последние годы правила стали более строгими, и Google делает все возможное, чтобы избежать появления плохих страниц, которые в действительности не соответствуют тому, что вы ищете в результатах поиска.

В последние годы правила стали более строгими, и Google делает все возможное, чтобы избежать появления плохих страниц, которые в действительности не соответствуют тому, что вы ищете в результатах поиска

Этическое и неэтичное SEO

Несколько лет назад это было особенно интересно и тем, кто работал с SEO, кто знал, что такое SEO. В этом нет ничего нового, и каждый начал с этого в девяностых, но, возможно, еще важнее, чем раньше, иметь отношение к этому термину.

Раньше было множество неэтичных тактик, которые люди использовали для ранжирования наивысшего возможного. Это было сделано путем покупки трафика, покупки куч обратных ссылок и вставки ключевых слов в ключевые слова .

Это упоминалось как «Черная шляпа SEO», и эти методы больше не работают очень хорошо. Используя их в настоящее время, вы рискуете быть оштрафованным Google с низким рейтингом или вообще не проиндексированным.

Аналог неэтичных методов, то есть честных методов, которые имеют более длительный срок службы и за которые никто не наказан, называется «Белая шляпа SEO». По сути, высокое качество контента, удобство для пользователя, качественные обратные ссылки и ценный контент имеют смысл. Это создает доверие к Google и является тем, что они рекомендуют сами.

Не поддавайтесь искушению принять ярлыки здесь!

Google постоянно работает над обновлением, чтобы пользователи были ориентированы на хорошие веб-сайты. Важно стараться быть в курсе этих изменений, и это больше не занятие, предназначенное для немногих, но любой, у кого есть веб-сайт, который они хотят показать, должен иметь знания.

И это не так уж сложно.

Как сделать SEO?

Можно заняться SEO самостоятельно или поручить работу компании. Я рекомендую вам самим многому научиться, но это зависит от вас и того, на что у вас есть время. Я узнал все, что я могу через это онлайн-курс ,

Поисковые системы не привыкли раскрывать великий секрет того, как ползти к вершине результатов поиска, но они часто публикуют ряд документов, описывающих передовую практику и то, что они считают качеством.

Я ранее писал о 9 факторов, которые Google использует для классификации качества ,

В дополнение к такой информации, благодаря своему опыту я получил некоторые знания о том, что необходимо для успеха в SEO, а также о том, что Google не сообщает.

SEO снова можно разделить на три основные части:

1.Что чисто техническое на сайте. как:

  • Скорость и мобильность очень важны.
  • Заголовки и заголовки страниц должны быть броскими.
  • Мета-описание.
  • sitemap.xml и Robots.txt
  • Внутренняя структура ссылок.
  • Зарегистрируйте сайт в поисковых системах.
  • Создание страницы с помощью « Обо мне» и « Политика конфиденциальности».
  • Исправить неработающие ссылки (мертвые / неработающие ссылки). Найди их здесь ,
  • Проверьте техническую с одним валидатор ,

2. Какое отношение имеет содержание :

  • Определите, какие ключевые слова (ключевые слова / ключевые слова) вы хотите найти с и ранжироваться. Используйте их при написании.
  • Подарите уникальный, качественный контент.
  • Используйте фотографии и видео как можно больше.
  • Количество слов, которые вы используете на странице или в блоге.
  • Использование синонимов или подобных слов, чтобы облегчить поисковой системе понимание актуальности текста. ( Условия LSI )
  • Ссылки на внешние и внутренние статьи.

3. Внешние факторы, такие как:

  • Как часто пост публикуется в социальных сетях.
  • Количество качественных ссылок обратно на страницу.
  • Комментарии и участие на странице.

1 и 2 также называют SEO на месте, потому что есть действия, которые вы предпринимаете на самом сайте. 3 называется SEO вне сайта, потому что что-то происходит за пределами сайта.

Не пугайтесь этого.

Хотя может быть трудно понять все это, если вы новичок, по крайней мере важно реализовать как можно больше и узнать больше со временем. Каждый маленький шаг, который вы делаете, - это еще один шаг к прохождению страниц, с которыми вы конкурируете со временем.

Я опишу различные моменты в будущих статьях.

Как найти ключевые слова?

Ключевые слова, или ключевые слова, являются основой любого поиска. Это то, что люди вводят в поле поиска в поисковой системе. Он может состоять из нескольких слов или фраз. Важно определить, по каким ключевым словам вы хотите, чтобы люди нашли вас.

Это называется анализом ключевых слов и выполняется либо с Google Keyword Planner (AdWords) бесплатно, когда вы входите в свою учетную запись Google или другие страницы и программы. Для английских ключевых слов я использую Jaaxy.

Самая важная вещь в анализе - это найти ключевые слова, которые на самом деле ищут люди, и выяснить, сколько конкурирующих страниц находятся на вершине именно с этими словами. Просто немного повороты с Google Keywordplanner и не очень много хороших инструментов на норвежском языке. Один из немногих хороших инструментов, которые я нашел и поддерживает норвежский анализ ключевых слов: KWFinder ,

Можно также использовать Google Instant, который является просто самой поисковой системой Google. Когда вы начинаете печатать в поле поиска, всегда есть несколько предложений. Это поиски, которые получают наибольшее количество запросов, чтобы дать вам некоторые идеи.

Google Instant показывает, что люди ищут больше всего.

Для тех, кто зарабатывает деньги партнерская комиссия Как и я, важно выяснить, какие ключевые слова получают много запросов, но у которых так мало страниц, которые используют одни и те же слова. Таким образом, вы пишете тексты вокруг этого и пытаетесь подняться на вершину в результатах.

Здесь вы можете прочитать больше о том, какие Норвежские партнерские сети Вы должны быть членом.

Как узнать больше?

Есть тонны информации в Интернете! Нужно немного скептически относиться к тому, что человек реализует, и убедиться, что он не использует методы «черной шляпы». Это просто приносит больше вреда, чем пользы. Пожалуйста, спросите меня, если вам интересно.

Хотите узнать все от A-Å до создания видимого веб-сайта, на котором вы можете зарабатывать деньги, я рекомендую вам взглянуть на Курсы для богатых партнеров ,

Удачи и напишите вопросы в поле для комментариев ниже. 🙂

Что такое SEO?
Как стать видимым онлайн?
Как найти ключевые слова?
Как узнать больше?
Что такое SEO?
В чем разница между SEO и SEM?
Как стать видимым онлайн?
Как сделать SEO?
Как найти ключевые слова?
Как узнать больше?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических