Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое мета-описание? И почему я должен заботиться?

  1. Являются ли мета описания фактором в SEO?
  2. Как долго должно быть мета описание?
  3. Должен ли я включить ключевые слова?
  4. Что делает хорошее мета-описание?
  5. Что произойдет, если я не напишу?
  6. Должен ли я быть супер хитрым и приманкой и переключать пользователей?

Почему небо синее? Почему Snuggies стали такими популярными в 2007 году? Когда вы что-то гуглите, откуда взялся этот маленький фрагмент текста на странице результатов поиска? Это вопросы нашего времени. Я оставлю первые два для физиков и экспертов VH1 соответственно, но последний, с которым я могу вам помочь: давайте поговорим о мета-описании.
Работа Google заключается в том, чтобы показывать вам веб-страницы, которые помогут ответить на ваши вопросы и найти ответы, которые вы ищете. Например, когда вы набираете «Snuggies», это приведет к бананам со ссылками на электронную коммерцию, рекламой Amazon, изображениями и статьями о любимой мантии всех, кто хочет вернуться назад.
Google перечисляет URL-адреса и, под этим, короткий фрагмент текста, извлеченный со страницы. Это предназначено для того, чтобы дать вам образец страницы, чтобы вы могли решить, является ли это тем, что вы ищете. Это мета описание.
Почему небо синее
Хм, я хочу одеяло, которое выглядит как «женский купальник бикини» или подгузники для взрослых?

Являются ли мета описания фактором в SEO?

Вопрос, который мы часто слышим, состоит в том, повысит ли написание метаописаний ваши страницы в результатах поиска. Короче говоря: нет. Google использовал для поиска подсказок о том, что содержала страница, но перестал делать это как только SEO-энтузиасты начали набивать ключевые слова там.
Тем не менее ... они могут помочь вашему рейтингу кликов. Если они хорошо написаны, они могут побудить больше людей нажать на ваш список. Это цифровая версия оформления витрин: хорошие мета-описания привлекают больше трафика на ваш сайт, что косвенно помогает в SEO ( если контент вашего сайта доставляет то, что хотят люди, то это ).

Как долго должно быть мета описание?

Достаточно долго, чтобы быть наглядным и соответствовать тому, где Google размещает его на странице результатов поиска: О 50-300 символов , Используя плагин, как Йоаст для WordPress даст красный, оранжевый или зеленый свет, чтобы указать, является ли ваше описание слишком коротким, длинным или правильным.

Должен ли я включить ключевые слова?

Да, но заполнение ключевыми словами - это большое нет-нет. Ключевые слова будут выделены жирным шрифтом, поэтому полезно добавить один или два в начале мета-описания, чтобы помочь привлечь внимание и указать пользователям, что ваш сайт может иметь то, что они ищут.
(Чтобы освежить вашу память: ключевое слово - это термин, за который вы надеетесь получить рейтинг. Допустим, вы действительно хотите привлечь людей, которые ищут «лучшие предложения в стиле нюанс» - тогда вашими ключевыми словами являются «лучшие предложения в стиле нюанс».)

Что делает хорошее мета-описание?

Если вы когда-либо писали объявление, вы отлично умеете писать мета-описания. Считайте их бесплатными цифровыми рекламными объявлениями, которые показывает Google, если вы играете по их правилам. Включите убедительный язык, который побудит пользователей перейти на ваш сайт:

  • Продемонстрируйте ценность для пользователя: подчеркните, какую пользу они получат от чтения вашего контента
  • Используйте привлекательные элементы, такие как числа
  • Смотри авторитетно, указав название своего бренда (если ты действительно авторитет в этой теме)
  • Используйте слова действия («учись», «открывай», «исследуй»)
  • Сведите слова SAT к минимуму. Никто не любит болтун

Что произойдет, если я не напишу?

Это просто будет отображаться пустым на моей странице листинга?
Ни за что. Google сделает лучшее предположение по фрагменту текста с вашей страницы, который поможет пользователям решить, является ли он релевантным. Во многих случаях Google вытягивает первые несколько строк статьи, но это не всегда так.
На самом деле, есть случаи, когда Google на самом деле работает лучше, чем люди на этом фронте. Если у вас просто нет свободного времени для персонала, по крайней мере проведите быстрый аудит, чтобы увидеть, что Google использует в качестве мета-описаний, или используйте SEO плагин, как Yoast это позволяет вам установить значения по умолчанию, чтобы иметь больше контроля.

Должен ли я быть супер хитрым и приманкой и переключать пользователей?

Ответом на это будет большой жирный НЕТ. Не заставляйте людей думать, что их перенаправляют на один тип страниц, когда их на самом деле переводят в совершенно другое место. Ужасный пользовательский опыт, ужасный для SEO, как только Google завоевывает популярность, и ужасный для вашей личной кармы. Мета-описания должны быть полезны для пользователей. Быть хорошим человеком здесь действительно окупается.
Погрузитесь глубже, прочитав больше советов SEO для некоммерческих организаций а также контент-маркетинг , И когда дело доходит до SEO, помните, что количество изображений тоже ,

Являются ли мета описания фактором в SEO?
Как долго должно быть мета описание?
Должен ли я включить ключевые слова?
Что делает хорошее мета-описание?
Что произойдет, если я не напишу?
Должен ли я быть супер хитрым и приманкой и переключать пользователей?
Почему небо синее?
Почему Snuggies стали такими популярными в 2007 году?
Когда вы что-то гуглите, откуда взялся этот маленький фрагмент текста на странице результатов поиска?
Хм, я хочу одеяло, которое выглядит как «женский купальник бикини» или подгузники для взрослых?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических