Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что такое линкбилдинг и почему он имеет значение в 2015 году?

  1. Эволюция построения ссылок и мое определение
  2. Определение построения ссылок как SEO-ссылок
  3. Определение Link-Building в качестве менеджера проекта
  4. Определение Link-Building как контент-маркетингу
  5. Объяснение в реальном мире
  6. Почему линкбилдинг имеет значение в 2015 году
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  8. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Я провел последние три года своей жизни, профессионально одержимый ссылками.

Основная специализация моего агентства построение связи , но зачастую невозможно создавать ссылки, если сам сайт не очень хорошо оптимизирован и, кроме того, с меньшей вероятностью окажет желаемое влияние. Создание ссылок - это большая часть того, что мы делаем, но мы должны сделать все, что нужно, чтобы действительно сделать создание ссылок блестящим.

Моя повседневная работа - 100-процентный контент-маркетинг, но я работаю в агентстве по созданию ссылок. Я очень сильно разбираюсь в обоих мирах, что, я думаю, дает мне уникальную перспективу. Сегодня я хочу поделиться с вами своим взглядом на создание ссылок и почему я думаю, что ссылки будут продолжать иметь значение для реального бизнеса в 2015 году.

Эволюция построения ссылок и мое определение

Несмотря на то, что должность «строитель ссылок» занимает более года, объяснить термин «создание ссылок» на удивление сложно.

Я должен был сделать это для друзей, семьи, знакомых, маркетологов и даже других оптимизаторов. Проблема в контексте - сколько они уже знают? Знают ли они о SEO и лучших практиках, и понимают ли они, какое влияние оказал Penguin на сообщество по созданию ссылок?

Мое собственное описание, объяснение и аргументация развивались с течением времени. Правда в том, что это было необходимо. Хотя моя компания всегда работала в Руководство Google и работал над правильным построением ссылок, в том-то и дело, что сама индустрия SEO сильно изменилась по сравнению с тем, когда я впервые начал создавать ссылки в начале 2012 года.

Так как ты на Поисковый движок Смотрите , я собираюсь предположить, что объяснения новичка не нужны.

Давайте просто перейдем непосредственно к определениям и тому, как мои эволюционировали со временем, чтобы вы могли лучше понять, откуда я пришел сегодня.

Определение построения ссылок как SEO-ссылок

Мой начальник, Джон Болл Любит говорить, что создание ссылок на самом деле очень просто, и что все усложняют объяснение. Конечно, сам процесс может быть и часто довольно сложным, но все сводится к:

  1. Найдите сайт, с которого хотите перейти по ссылке
  2. Выясните, как заставить человека за сайтом перейти по ссылке

Это действительно так просто: это самое простое описание деятельности компоновщика ссылок, в зависимости от тактики, стратегии, связанных ресурсов, целевой аудитории и т. Д. И т. Д.

Вот так я впервые и научился строить ссылки. Мы каждое утро собирались в офисе и говорили о веб-сайте одного клиента и мозговом штурме. Мы обсудили, какие другие типы сайтов были бы как релевантными, так и авторитетными, что могло бы иметь целевую аудиторию в рамках нашей целевой демографической группы, а затем попытались бы прислонить головы к стене, пока не провалилась творческая идея. Каждое утро мы работали, чтобы придумать новый, творческий способ привлечь целевую аудиторию наших клиентов и сайты, которые они посещали, таким образом, чтобы они были вынуждены ссылаться на нас (наших клиентов).

Это сделано для удивительно веселого и энергичного утра, с большим количеством сотрудничества и бокового мышления.

Определение Link-Building в качестве менеджера проекта

Позже, когда мы выросли в размерах, нам пришлось стать более систематическими в нашей деятельности. Были внедрены процессы для подключения клиента, исследования и понимания его веб-сайта, ниши и целевой аудитории, а затем запуска начала кампании.

Именно тогда я начал думать о создании ссылок как о научном процессе: определить внутреннюю ценность компании, ее уникальное торговое предложение, целевую аудиторию, присутствие в отрасли и связываемые активы. Сложите их все вместе и создайте формулу, которая, скорее всего, вызовет потенциальных клиентов. Измерьте результаты и скорректируйте соответственно.

Измерьте результаты и скорректируйте соответственно

Примечание автора: обратите внимание, что график был просто для удовольствия - я не имею в виду, что это научное представление о том, как создавать ссылки.

Как вы можете заметить, это было в основном, когда я сначала управлял небольшими командами разработчиков ссылок, а затем управлял как командами, так и клиентами. Я начал разрабатывать более широкое представление о том, что нужно для защиты ссылок на различных веб-сайтах, в разных отраслях и аудитории.

Определение Link-Building как контент-маркетингу

В конце концов я перешел в наш отдел маркетинга как второй специалист по контент-маркетингу. Моя работа - писать о ссылках и объяснять создание ссылок.

Внезапно я уже не был таким унылым, работал изо дня в день, изо дня в день с клиентами. Мне было разрешено больше взаимодействовать в сообществе SEO, и мне приходилось специально писать копии и контент, предназначенные либо для продвижения наших услуг по созданию ссылок, либо для просвещения различных аудиторий о важности ссылок.

Как и в случае с принятием любой новой роли, я был вынужден оспаривать свои предположения, учиться и расти. Я не был настолько прижат к картине - я смог сделать шаг назад и получить немного перспективы. Вместо того, чтобы яростно беспокоиться об отдельных клиентах, я смог расслабиться и подумать о нашем агентстве в целом, о том, чего мы добились, почему оно имело значение, и изучить результаты. Мне удалось найти время, чтобы подумать о всей нашей бизнес-модели, а не только о том, каких результатов я добиваюсь для какого клиента и когда.

Это было с середины до конца 2013 года, когда контент-маркетинг стал модным словом в онлайн-сообществе. Внезапно появился новый маркетинговый канал, и я оказался в самом сердце, живя этим каждый день.

Все это позволило мне увидеть линкбилдинг с точки зрения маркетолога. Что привело меня к пониманию, что создание ссылок - это все о продвижении.

Создание ссылок - это интеллектуальное продвижение сайта, страницы или ресурса с основным намерением создать ссылку.

Создание ссылок - это понимание сайта, который вы представляете. Вы знаете, почему они ценны, и почему они заслуживают ссылки. Вы также знаете и понимаете целевой сайт и их аудиторию. Вы знаете, почему им так важно ссылаться на вашего клиента. Затем вы связываетесь с ними и конкретно указываете, почему веб-сайт вашего клиента имеет ценность, и почему он помогает их сайту или аудитории связываться с вашим клиентом.

В этом секрет построения ссылок: полное понимание вашего клиента и целевой аудитории ведет к убедительный охват ,

Объяснение в реальном мире

Недавно наш отдел маркетинга нанял координатора мероприятий по имени Майк Брайант. Майк происходит из семьи фермеров и поделился с нами историей объяснения своей новой компании и нашего служения своему отцу, человеку, который вряд ли (если вообще) использует Интернет.

Майк сказал это так:

«Мой отец занимается рукопожатиями. Каждая сделка, которую он когда-либо заключал, каждое партнерство, которое он когда-либо развивал, каждое дело, с которым он когда-либо имел дело, проходило через рукопожатие. Так что я сказал отцу, что моя компания работает над созданием рукопожатий между сайтами. Ссылки - это цифровое рукопожатие ».

Прости меня, Майк, за то, что я чуть-чуть убил, но суть есть. Суть всего этого в том, что Майк уловил дух того, почему ссылки так важны, как сигнал актуальности и авторитета для Google, а также для аудитории этого сайта.

Каждый раз, когда сайт добровольно, сознательно, в редакции ссылается на другой сайт, это сигнал доверия и авторитета. Это концепция, с которой Google основал свою поисковую систему, и сегодня она верна как никогда. Google алгоритмически (Penguin) улучшил свою способность обнаруживать манипулятивные, некачественные ссылки - не говоря уже о владельцах веб-сайтов и сети пользователи так же лучше разбираться в Интернете и ссылаться на спам.

Почему линкбилдинг имеет значение в 2015 году

Создание ссылок - это получение ссылок, которых вы заслуживаете. О выходе, поиске конкретных возможностей и использовании этих возможностей.

Ссылки будут иметь значение в 2015 году, так как цифровой мир все больше проникает в нашу культуру.

Не так давно потребители задавались вопросом, безопасно ли делать покупки в Интернете; было ли безопасно иметь какую-либо личную информацию в Интернете; было ли безопасно даже раскрыть ваше настоящее имя в Интернете.

Забегая вперед к 2015 году, предприятия должны быть онлайн, чтобы конкурировать. Осталось очень мало отраслей, которым бы не помогло видимое, авторитетное присутствие в Интернете.

Веб-сайты - это цифровое представление вашего бизнеса. Для многих отраслей веб-сайты важнее, чем физическое местоположение. Больше клиентов будут обслуживаться их сайтами. И поиск часто является методом поиска информации и предприятий. Согласно исследованию BrightEdge, 51% всего трафика пришел с поиска. Если вы включите платный поиск, то на долю поиска приходится 61 процент всего трафика через миллиарды единиц контента.

Источник изображения ,

Поиск является одним из самых доминирующих каналов онлайн. Независимо от того, заботитесь ли вы о брендинге, доходах, управлении репутацией или просто большем трафике, видимость поиска должна быть в вашем маркетинговом плане.

Чтобы увеличить видимость поиска, вам нужно заботиться о ссылках. Вы должны иметь либо сотрудника, либо партнерский бизнес, задачей которого является оптимизация приобретения ссылок. Вам нужно, чтобы кто-то был вовлечен в ваши усилия по онлайн-маркетингу, и его работа заключается в том, чтобы распознавать и помогать в развитии возможностей ссылок.

В 2015 году, если вы хотите расширить свое присутствие в поиске, авторитет и видимость, вам нужен конструктор ссылок. Кто-то, чья работа связана с ссылками.

И это точка зрения этого контент-маркетолога на то, что такое линкбилдинг и почему линкбилдинг имеет значение для перехода к 2015 году.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Проблема в контексте - сколько они уже знают?
Знают ли они о SEO и лучших практиках, и понимают ли они, какое влияние оказал Penguin на сообщество по созданию ссылок?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических