Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Что нового в местном SEO на 2017 год

  1. Местное SEO - Важность близости
  2. Имеют ли значение обратные ссылки сегодня в местном SEO?
  3. Оптимизация для «Рядом со мной» и Google My Business
  4. Что дальше в локальном поиске?

* Статистика предоставлена ​​в 2017 году.

Как вы можете улучшить свою местную стратегию в 2017 году, и где вы должны сосредоточиться дальше?

Местное SEO - Важность близости

В зависимости от типа запроса, близость может быть еще более важным сигналом ранжирования в Google, чем репутация компании, оценка настроения и объема, а также качество соответствующего веб-сайта.

Почему Google делает это? Был предметный спор о цели этого изменения алгоритма. С точки зрения удобства, имеет смысл, что компании, предлагающие коммодитизированные услуги / продукты, будут заметно представлены в зависимости от близости поисковика. Скажем, вам нужно заполнить бензобак. Многие заправочные станции предлагают конкурентоспособные цены на газ за галлон, но часто вы просто хотите найти ближайшую заправочную станцию ​​(особенно, если ваш танк едет на E). Однако как насчет людей, которые ищут ЛУЧШИЙ бизнес в своем географическом регионе? Большинство людей предпочитают нанимать бухгалтерские услуги с выдающимся послужным списком для подготовки налогов по сравнению с ценой за конверсию без проверок, до которых всего 5 минут.

Несмотря на то, что близость в настоящее время считается сигналом высшего ранжирования, отзывы будут по-прежнему сильно взвешенным сигналом местного ранжирования по двум причинам:

  1. На их долю приходится 13,3% общего сигнала ранжирования локального поиска (согласно Факторы рейтинга местного поиска в Мозе ).
  2. Там в доказательства что Google теперь предоставляет различные результаты локальных пакетов для людей, которые ищут «отличных парикмахеров» или «лучших адвокатов», а не просто «парикмахеров» или «адвокатов». Эти «лучшие» результаты, скорее всего, покажут компании с большим количеством обзоров.

Поскольку положительные сигналы обзора могут как повлиять на рейтинги, так и помочь бизнесу получить специальный локальный рейтинг пакетов за «лучший» или «отличный», еще важнее убедиться, что вы присмотрели управление обзором ,

Еще одна хорошая локальная стратегия SEO заключается в том, чтобы на вашем веб-сайте упоминались кварталы, перекрестки или достопримечательности. Google может предоставить более точные результаты поиска по окрестностям (например, морепродукты в Маленькой Италии), когда они могут определить вашу значимость для этого района.

Оптимизируйте свой сайт с помощью качественного местного контента, полного NAP (имя, адрес и номер телефона), структурированных данных, социальных доказательств и т. Д. Вы можете сделать все это и многое другое с Локальные страницы для каждого места.

Имеют ли значение обратные ссылки сегодня в местном SEO?

Удивительно, но произошла заметная вспышка важности обратных ссылок в местном SEO. По последним Отчет по рейтингу поиска в Moz Local 2017, обратные ссылки теперь являются сигналом ранжирования №2 для результатов локального пакета! Для чистых органических (не локальных результатов) они теперь являются фактором рейтинга № 1.

Контролируйте авторитет вашего сайта с помощью таких инструментов, как Majestic SEO's Открыть Site Explorer , Этот отличный ресурс предоставит информацию о том, сколько обратных ссылок получает ваш веб-сайт, о полномочиях доменов, с которых вы их получаете, когда они появились по сравнению с удалением и т. Д.

Для создания ссылок в белой шляпе, развивайте отношения с местными организациями. Если в каталоге уже есть ваша местная деловая цитата, просим их также включить ссылку на веб-сайт. В зависимости от стоимости спонсируемых списков на сайтах, таких как ваша местная торговая палата, это также может быть вариант. Обратитесь к местным веб-сайтам (районным группам наблюдения, благотворительным организациям и т. Д.), Чтобы узнать о других возможностях обратных ссылок.

Оптимизация для «Рядом со мной» и Google My Business

Другим фактором, который следует учитывать, является локальный запрос «рядом со мной». Поскольку популярность этой конкретной фразы в последние несколько лет росла в геометрической прогрессии, вы наверняка захотите включить оптимизацию «рядом со мной» в свои метатеги, внутренние ссылки, контент alt-тегов и контент на странице. Это простое обновление для применения, и часто это местные лучшие практики SEO это действительно может помочь улучшить видимость.

Важно, чтобы списки Google Мой бизнес также были должным образом оптимизированы и классифицированы. Чрезмерное использование функции категории в GMB осуждается; выберите одну или две соответствующие категории для вашего бизнеса и оставьте это на этом. (Узнать больше о последние обновления GMB здесь ).

Google понимает, что рейтинг кликов, длинные клики щелчки по вызовам, мобильные клики для указания направления движения и т. д. указывают на положительный или отрицательный опыт пользователя, который учитывается как фактор ранжирования поиска. В любом случае, местные маркетологи должны сделать свои сайты доступными и удобными для использования. Если этот конкретный веб-сайт оптимизирован и обеспечивает положительный пользовательский опыт, это повлияет на местное ранжирование пакетов.

Что дальше в локальном поиске?

Там было много шума в # LSS2017 о голосовом поиске, и это неудивительно; Как напомнили нам Грег Стерлинг из LSA, к 2020 году 50% всех поисковых запросов будут голосовыми запросами.

Коллин Колберн из Forrester Research дал нам отличный обзор высокого уровня о мире пост-цифрового маркетинга и как те из нас, кто работает в нем, должны адаптироваться. Грег Стерлинг, Мэри Боулинг и два представителя Google My Business поделились с нами своими прогнозы и советы по локальной поисковой оптимизации в этот век, когда потребители все чаще задают вопросы об устройствах вокруг них и ожидают точных, интеллектуальных ответов.

Кайл Джонстон из GigaSavvy поделился своими тремя лучшими практиками голосового поиска в своей презентации: LSS2017: Голосовой поиск в 2017 году: стратегии местного бизнеса от Рио SEO

Вы найдете коллекцию голосовой поиск и советы по оптимизации местного контента от Local Search Summit здесь , также.

Хотите узнать больше?

Как вы можете улучшить свою местную стратегию в 2017 году, и где вы должны сосредоточиться дальше?
Почему Google делает это?
Однако как насчет людей, которые ищут ЛУЧШИЙ бизнес в своем географическом регионе?
Имеют ли значение обратные ссылки сегодня в местном SEO?
Что дальше в локальном поиске?
Хотите узнать больше?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических