Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Com против Net для вашего сайта SEO-совместимость, что делает более разумным?

  1. 1- Где используется доменное имя Com?
  2. 2- Где используется чистое доменное имя?
  3. 3- Оценка двух доменных имен с точки зрения SEO
  4. В результате;

Первое, о чем вы думаете, когда хотите создать сайт - это доменные имена. Если вы собираетесь создать сайт для бизнеса, ваше доменное имя, вероятно, является конкретным. Но какое расширение доменного имени всегда было предметом обсуждения.

Сегодня мы знаем, что существует более 1,5 миллиарда сайтов. Это число растет экспоненциально с каждым днем. Поэтому становится все труднее найти доменные имена. В начале была идея, что только com будет достаточно для всего мира. Сначала взяли 100 доменов отсюда Вы можете достичь. Тогда госорганы, учебные заведения, коды стран нуждались в расширении. На сегодняшний день существует множество расширений доменов, таких как .club, .info, .news, .media, .site, .today, .tech, .xyz.

Мы обсудим два наиболее популярных и любопытных представления, например, расширения com и net, которые больше всего сравниваются с расширениями домена.

1- Где используется доменное имя Com?

1- Где используется доменное имя Com

Com, который является наиболее предпочтительным расширением доменного имени в мире, является аббревиатурой Commercial в коммерческих терминах. Как следует из названия, оно появилось для бизнеса.

Сегодня 47% сайтов используют расширение Com. Нет даже того, кто может приблизиться к этому.

Расширение Com используется организациями, которые хотят продвигать свой бизнес, желая продавать свою продукцию с сайта. Но расширение com используется почти во всех целях, поскольку оно является доверенным расширением для всех секторов.

Одно из худших последствий популярности Com - это возможность захвата нужного вам домена. Это приводит к различным расширениям домена, таким как .net, .org ,.

В конце концов, это идеальное расширение для тех, кто хочет создать ком-бренд. Но что делать, если нужный домен импортирован?

Открытие сайта с тем же доменным именем, но с другим расширением может показаться решением проблемы. (alanadi.com, alanadi.net) Если веб-сайт, содержащий доменное имя, которое вы указали в качестве Com, является очень популярным сайтом, этот выбор вообще не имеет смысла. Вместо этого вы можете создать веб-сайт расширения Com, сделав небольшие сокращения в имени поля.

2- Где используется чистое доменное имя?

2- Где используется чистое доменное имя

Расширение сетевого расширения происходит от сетевого слова. Обычно это предпочитают интернет-провайдеры, провайдеры баз данных, сетевые сервисы или организации с любым интернет-сервисом. Например, мы можем показать такие сайты, как superonline.net, eleman.net, speedtest.net, skyscanner.net slideshare.net.

Способ определения расширения сети отличается в зависимости от Com. Сетевые распространители представляют себя как общедоступный сайт, доступный каждому. Несмотря на то, что они платные, расширение Net имеет ощущение доступности.

Мы упоминали, что такие организации, как ИТ-компании и интернет-провайдеры, используют расширение сети. Но мы все еще знаем, что расширение Com, включая эти компании, очень распространено. Даже Godaddy, у которого есть бизнес-сферы, такие как доменное имя и услуги хостинга, использует расширение Com.

Основная причина использования Com - это его популярность и тот факт, что люди обычно привыкли входить в расширение Com. Любой, кто пытается ввести доменное имя, которое вы не называете расширением, наконец наберет .com в адресной строке и нажмете ввод.

Я даже не говорю о быстрой кнопке на клавиатурах телефона, даже на умных телевизионных клавиатурах .com.

3- Оценка двух доменных имен с точки зрения SEO

3- Оценка двух доменных имен с точки зрения SEO

Мы говорили о различиях между Com и Net. вероятно SEO вам интересно, какой из них имеет больше смысла. Нет большой разницы между Com и Net с точки зрения производительности SEO. Основным моментом здесь является само доменное имя.

В случае сайта с другим расширением (alanadi.com, alanadi.net) с тем же доменным именем, как упомянуто выше, сетевой сайт, который будет установлен позже, может оставаться в тени Com. Этот сайт с четким доменным именем может потребовать больше усилий, чем когда-либо для ранжирования.

С точки зрения SEO расширения имени страны оказывают гораздо большее влияние. .Tr .us. Обязательно используйте расширения страны, такие как .ru .uk. Для международного многоязычного SEO, вы всегда должны использовать расширение Com.

Важность доменных имен с точки зрения SEO касается обратных ссылок. Например, правительство. и эду. Ссылки с сайтов с расширениями на ваш сайт являются наиболее ценными ссылками на стороне Google.

В результате;

Com - это обычное расширение, которое используется всеми. Между Com и Net практически нет различий, которые могут повлиять на SEO. Трафик из рейтинга приходит без учета того, является ли ваш сайт коммерческим или сетевым. Само доменное имя, а не расширение, влияет на SEO. Если вы хотите, вы можете купить два расширения и перенаправить на один сайт.

Независимо от того, какое расширение домена имеет ваш сайт качественная SEO работа Благодаря рейтингу поисковой системы вы можете отслеживать трафик и показатели рециркуляции. на месте и Вне сайта Увеличьте свои знания SEO, просматривая методы SEO.


Где используется доменное имя Com?
Где используется чистое доменное имя?
Где используется доменное имя Com?
Но что делать, если нужный домен импортирован?
Где используется чистое доменное имя?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических