Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Черная шляпа SEO меры

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. Меры за пределами страницы
  3. Генерация обратных ссылок
  4. Ключевое слово Фарш
  5. Замаскированные ссылки: маскировка
  6. Скрытый текст
  7. Искусственный трафик
  8. Как вы используете Black Hat SEO?
  9. Инструментарии
  10. Создать контент
  11. SEO практика книга 2015
  12. льготы
  13. Партизанский SEO: сделай сам: пошаговые инструкции для всех с собственной домашней страницей
  14. льготы
  15. Д-р Клаус Мефферт

По крайней мере, поскольку обновление Google под названием Penguin Black Hat SEO у всех на слуху. или С тех пор нелегко применять эти довольно потрепанные методы SEO. В этом отчете объясняется, как он работает, и даются советы о том, какие принципы Black Hat SEO можно безопасно использовать. По крайней мере, поскольку обновление Google под названием Penguin Black Hat SEO у всех на слуху

Что такое SEO Black Hat?

Каждый сайт изначально сталкивается с проблемой повышения рейтинга в поисковых системах. Традиционные методы занимают много времени и не всегда перспективны. Поэтому некоторые начали обманывать Google & Co., соответствующий веб-сайт был бы более актуальным, чем он есть на самом деле. И это было сделано с помощью технологий Black Hat SEO . В частности, это означает намеренное нарушение рекомендаций поисковых систем, чтобы довести оптимизацию до крайности.

Конкретно, это больше касается SEM, то есть поискового маркетинга, который, в отличие от SEO, в основном фокусируется на так называемой оптимизации вне страницы для поисковых систем.

Меры за пределами страницы

Оптимизация вне страницы - это попытка продвижения вашего сайта извне . Это не запрещено и не заслуживает доверия. Но Black Hat SEO в этом случае использует более корыстные методы.

Когда SEO-агентство обещает оптимизировать сайт для ранжирования, оно часто применяет меры Black Hat и обходит правила ранжирования . Вы должны сначала узнать об этом агентстве, прежде чем бронировать его. Иногда такие меры SEO также приводят к штрафам за URL, а не к положительным эффектам в поисковой выдаче.

Генерация обратных ссылок

Вместо обратных ссылок с течением времени с помощью сложных маркетинговых мер, а именно с помощью внешних сайтов, ссылающихся на их собственный сайт, вы создаете даже такие тени. Раньше был под концепцией указателей или Страницы дверного проема известны. Такой дверной проем - почти пустая страница, на которой размещалась только нужная обратная ссылка.

Такой дверной проем - почти пустая страница, на которой размещалась только нужная обратная ссылка

Страница дверного проема

С появлением URL Signpost Google быстро разбирался, и поэтому SEO-сообществу пришлось двигаться дальше и придумывать что-то новое. Результатом является аренда ваших собственных доменов, хранение там контента, оптимизированного для ключевых слов, и просто установка обратной ссылки на страницу для продвижения.

Это очень хорошо и быстро в течение некоторого времени, потому что

  1. Веб-пространство и домены почти бесплатно (смотрите лучшие и самые дешевые Хостер для веб-пространства )
  2. Системы управления контентом, такие как WordPress позволяют быстро и удобно создавать сайты с большим количеством контента (в том числе с помощью плагины )
  3. Плагины как Yoast позволяют эффективно писать контент для отдельных ключевых слов.

Ключевое слово Фарш

Другим компонентом Black Hat SEO, который, конечно, больше не работает, является так называемое заполнение ключевыми словами . Принцип прост, была сделана попытка разместить ключевое слово focus как можно чаще в тексте.

Принцип прост, была сделана попытка разместить ключевое слово focus как можно чаще в тексте

Используйте ключевое слово focus правильно

Реакция поисковых систем состояла в том, что слишком частое появление поискового термина было наказано . В настоящее время даже в том случае, когда ключевые слова мета-тега, которые ранее имели большое значение, больше не имеют отношения к мерам по поисковой оптимизации.

Замаскированные ссылки: маскировка

Клоакинг - это маскировка внешних ссылок как внутренних. В принципе, это довольно просто, потому что внутренняя ссылка на самом деле ссылается на внешний сайт, а не на собственный домен.

Тем не менее, маскировка имеет смысл вне Black Hat SEO как маркетинговый инструмент для отслеживания поведения пользователей, а также выявления и снижения показателей отказов.

Скрытый текст

Кроме того, такие вещи, как создание невидимого текста, который продвигает ключевое слово, такие как написание белого текста на белом фоне, или использование CSS-операторов, таких как display: none , сегодня не работают в поисковой системе .

Противоположностью Back Hat SEO является так называемое White Hat SEO, которое основано на инструментах и ​​методах поисковой оптимизации, которые были явно одобрены Google, Bing и другими или даже предоставлены самим собой.

Искусственный трафик

Это искусственная генерация трафика на сайте. Это включает как просмотры страниц, так и клики по ссылкам. Целью этой меры является манипулирование статистикой, созданной Google Analytics. Особенно в партнерском маркетинге трафик играет свою роль. Часто так называемый искусственный трафик генерируется сетью Tor. Опасность должна быть обнаружена, а затем, возможно, изгнана из результатов поиска.

Как вы используете Black Hat SEO?

Прежде всего, важно понимать, что вы не используете явно оскорбленные методы онлайн-маркетинга. Потому что, по сути, все, что обобщается под термином Blackhat SEO, опасно и может быстро вызвать негативные последствия.

Инструментарии

Даже так называемые инструменты blackhat для SEO следует использовать в качестве веб-мастера с осторожностью или не использовать вовсе. Как известно из Phantom Update, плохие обратные ссылки могут быстро стать проблемой. Удаление этих нежелательных ссылок с помощью Link Detox - трудоемкий процесс.

Удаление этих нежелательных ссылок с помощью Link Detox - трудоемкий процесс

Ссылка Детокс как клиническое лечение

Однако вы можете осторожно и медленно разрабатывать черные ссылки с помощью поисковой оптимизации на своих доменах, не создавая спама . Это означает: вы арендуете новые домены, которые ранее не были назначены, и убедитесь, что имена доменов содержат ключевое слово, которое будет рекламироваться.

Создать контент

Затем вы размещаете контент в этом домене и много контента , а не только 600 слов или около того. Наконец, это гарантирует, что Google индексирует этот новый домен (предпочтительно путем перекрестных ссылок на учетную запись Facebook или Twitter). И, наконец, контент в этом домене добавляется каждые несколько дней или недель, в зависимости от доступного времени.

Затем вы можете пойти и повторить процесс. Следует обратить внимание на то, что любой другой домен, который рекламирует контент, т. Е. Хороший текст, для веб-сайта, не должен индексироваться до некоторой задержки со стороны Google. Мы считаем, что должно пройти несколько недель, прежде чем второй домен, созданный с помощью обратных ссылок, станет общедоступным после первого домена такого типа.

В противном случае может случиться так, что Google накажет эту процедуру . Так что лучше проводить слишком много времени, чем действовать поспешно. Если вы хотите узнать больше, у нас есть для вас рекомендации по книге:

SEO практика книга 2015

€ 19,90

льготы

  • Высокая практическая ценность
  • Актуальные советы
  • Легко понять

Black Hat SEO Инструменты

Существует некоторое совпадение между черной областью и желаемыми мерами SEO. Наша первая подсказка для веб-мастеров поэтому применима SEORCH , онлайн-инструмент, который оценивает любую веб-страницу и предоставляет возможности для улучшения рейтинга. Таким образом, тексты домена могут быть улучшены безопасным способом.

Действительно Black Hat Marketing - это программное обеспечение для Windows GSA - SER который создает обратные ссылки, автоматически генерируя комментарии на сторонних страницах. Этот метод, известный как линкбилдинг, может принести успех, но и наоборот.

Инструмент GSA SER

Бесплатная версия работает в течение 5 дней и имеет несколько ограничений. Вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать со сборкой ссылок, чтобы не быть классифицированным как источник спама для ссылок.

Чуть дальше стоит платное ПО ScrapeBox , что очень много за 100 долларов: ScrapeBox собирает и оценивает сайты конкурентов , собирает релевантные ключевые слова, проверяет другие домены, которые будут перечислены как рефералы, а также отправляет автоматические комментарии в блоги для создания обратных ссылок.

В другой статье будет больше SEO инструменты для веб-мастеров которые менее опасны, чем GSA SER и ScrapeBox. И кто хочет знать, чего вам определенно следует избегать, потому что это 10 вещей не делают правильный (английский вклад).

Партизанский SEO: сделай сам: пошаговые инструкции для всех с собственной домашней страницей

€ 15,84

льготы

  • Сертифицированный учебник
  • Подходит для начинающих
  • Очень понятно написано
  • Быстрая информация
  • развлекательный

Как вам понравилась статья?

Черная шляпа SEO меры: Черная шляпа SEO меры:   4,44 из 5, на основании 16 поданных голосов 4,44 из 5, на основании 16 поданных голосов.

Д-р Клаус Мефферт

Автор является дипломированным специалистом по информатике и имеет докторскую степень в дополнение к своей работе в качестве организационного консультанта для докторанта. Он имеет 30-летний опыт работы в сфере ИТ (программные решения, приложения, веб, интернет-маркетинг, ИТ-консалтинг), является автором и автором многочисленных статей. Он помогает компаниям добиться успеха с помощью специализированных программных решений и повышения рейтинга Google.

Последние статьи доктора мед. Клаус Мефферт ( Показать все )

Больше постов

Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat?
Как вы используете Black Hat SEO?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических