Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Чему мы научились, заработав более 1 миллиона долларов в партнерских доходах

  1. 1. Пройдите один дюйм шириной и одну милю глубиной
  2. 2. Создайте контент, с которым ваши конкуренты не могут конкурировать
  3. 3. Создайте бренд, который добавляет ценность для потребителя
  4. 4. Создайте фундамент регулярных партнерских доходов
  5. 5. Не полагайтесь на один источник трафика
  6. 6. Будьте готовы к мобильности
  7. 7. Будьте в курсе прорывных и сезонных тенденций
  8. 8. Продвигайте продукты, которые на порядок увеличивают ваш партнерский доход.
  9. 9. Сосредоточьтесь на таргетинге на темы, а не на ключевые слова
  10. 10. Экспериментируйте с необычными форматами контента для рекомендации продуктов

Раскрытие информации: иногда мы используем партнерские ссылки, что означает, что при нулевой стоимости для вас мы можем заработать комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам.

Пейзаж для аффилированных маркетологов значительно изменился за последний год.

От ужесточения законодательства для партнеров, до Google, подавляющего тонкий контент для партнеров, и общего усиления конкуренции в сети, маркетологам-партнерам становится все труднее продвигаться в игре.

Несмотря на это, многие умные люди и компании продолжают генерировать миллионы, оставаясь на шаг впереди остальных.

Итак, что же нужно делать аффилированным маркетологам, чтобы добиться успеха в 2017 году и в дальнейшем?

1. Пройдите один дюйм шириной и одну милю глубиной

Многие начинающие аффилированные маркетологи совершают ошибку, преодолевая одну милю в ширину и один дюйм в глубину: пытаясь доминировать в сорока нишах в свои первые несколько лет.

Когда вы слышите о том, как друзья делают миллионы на продуктах Clickbank и продают продукты в появляющихся нишах, может быть трудно оставаться сосредоточенным.

Цена за потерю фокуса, однако, заключается в том, что портфель из 21 веб-сайта в случайных нишах все с жалкой властью в области доменов, практически не приносящей продаж.

Во что бы то ни стало, экспериментируйте с разными нишами, как только вы достигнете уровня успеха, которым вы довольны на своем первом веб-сайте, но сначала начните с ширины в один дюйм и глубины в милю .

2. Создайте контент, с которым ваши конкуренты не могут конкурировать

Одной из самых больших проблем, стоящих сейчас перед аффилированными маркетологами, является необходимость доказать свою ценность в качестве посредников в цепочке создания стоимости.

Одно из самых больших преимуществ у филиалов по сравнению с известными брендами, и одна из самых больших возможностей повысить ценность - это способность быть гибкими и быстро действовать с помощью контент-маркетинга.

В то время как бренды тратят месяцы на утверждение своей контент-стратегии и проведение бесплодных встреч, филиалы могут создавать контент такого высокого стандарта, что у конкурентов просто не будет ресурсов для конкуренции, и Google будет глупо не привлекать трафик.

Это стратегия, которую мы приняли для большинства наших сайтов аффилированного маркетинга в Venture Harbour.

Взять, к примеру, Кози. Каждые 4-6 недель Qosy публикует путеводитель из 3000-8000 слов, рассказывающий читателям о сложных решениях о покупке, таких как как выбрать лучший скотч или же обручальное кольцо , Хотя не все эти сообщения содержат партнерские ссылки, партнерские ссылки часто добавляются, если на сайте, который мы рекомендуем в любом случае, есть партнерская программа.

Google было бы трудно поспорить, что этот контент не добавляет ценности. В конце концов, некоторые из руководств получили около 10 000 акций и использовались самими брендами для обучения своих клиентов. Вообще говоря, на подготовку каждого руководства уходит около 40-50 часов, и его тестирование позволяет определить лучший существующий контент по теме практически во всех аспектах (от дизайна и обмена информацией до скорости страницы и SEO на странице).

В следующем году, я думаю, мы увидим, что все больше и больше филиалов примут такую ​​стратегию.

3. Создайте бренд, который добавляет ценность для потребителя

Не удивительно, что предвзятость бренда Google усиливается. Для многих филиалов это вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку филиалам традиционно не приходилось заниматься созданием сильного бренда.

Когда вы просматриваете ведущие сайты в сфере страхования, путешествий, недвижимости, личных финансов и товаров для дома, интересно отметить, что многие из этих сайтов являются партнерскими сайтами. Они также сильные бренды .

Moneysupermarket, Agoda, Houzz, Which, LastMinute.com и Compare.com являются ультра-успешными партнерскими сайтами благодаря силе их брендов, их редакционной целостности и ценности, которую они предлагают потребителям.

com являются ультра-успешными партнерскими сайтами благодаря силе их брендов, их редакционной целостности и ценности, которую они предлагают потребителям

Со временем аффилированным маркетологам будет все труднее добиться успеха без бренда, которому доверяет пользователь, поэтому подумайте, что вы делаете для развития бренда вашего партнерского сайта.

4. Создайте фундамент регулярных партнерских доходов

С партнерским маркетингом нет никакой гарантии, что ваша текущая стратегия сработает через месяц. Будь то из-за того, что Google обновил алгоритм ранжирования, закрытие вашей любимой партнерской программы или увеличение затрат на покупку медиа, было бы разумно смягчить вероятность серьезных изменений.

Есть два очень эффективных способа сделать это: диверсификация и получение постоянного дохода.

Сейчас я расскажу о диверсификации трафика, но давайте сначала поговорим о периодических доходах.

Большинство аффилированных маркетологов фокусируются на разовых выплатах, что, как правило, разумно, так как из-за инфляции и способности зарабатывать проценты сегодня 100 долларов стоят более 10 долларов в месяц в течение 10 месяцев.

Проблема в том, что разовые выплаты не защищают вас от серьезных изменений в вашей стратегии. Вот почему я рекомендую увеличивать часть вашего партнерского дохода в периодическом доходе.

Очевидно, что выполнимость этого подхода зависит от вашей ниши и от того, какие продукты доступны для продвижения. Если этот вариант доступен, я настоятельно рекомендую создать основу для регулярного партнерского дохода, чтобы вы были уверены, что независимо от того, что произойдет, вы все равно будете получать определенную сумму в месяц в обозримом будущем.

5. Не полагайтесь на один источник трафика

В феврале 2011 года многие успешные партнеры проснулись и обнаружили, что, вероятно, уйдут из бизнеса через несколько недель или месяцев, не благодаря тому, что Google выпустил первоначальное обновление для панды.

То же самое произошло снова, когда Google запустил обновление Penguin в апреле 2012 года.

Это происходит с брендами, которые создали органическую аудиторию на странице Facebook, и это будет происходить снова и снова на многих сторонних платформах, чья бизнес-модель вращается вокруг продажи глазных яблок.

Некоторые из людей, пострадавших от этих обновлений, были хорошими друзьями и клиентами, поэтому с тех пор я проповедую о диверсификации трафика.

В идеале, вы должны владеть своей аудиторией, а не арендовать ее. Если вам абсолютно необходимо арендовать его, арендуйте его из нескольких источников .

6. Будьте готовы к мобильности

В ноябре 2014 года на мобильные устройства приходилось 46% всех партнерских кликов и 26% всех партнерских розничных продаж. Как это влияет на отдельного партнера?

С одной стороны, если вы направляете трафик на сайты, которые не подходят для мобильных устройств, вы, вероятно, теряете много потенциальных комиссий.

Google также начал посылать веб-мастерам несколько довольно явных указаний на то, что их сайты должны быть удобными для мобильных устройств. В ноябре они запустили проверка мобильности и начал экспериментировать с отображением того, подходит ли страница для мобильных устройств или нет в результатах поиска.

Таким образом, наличие сайта, удобного для мобильных устройств, может стать хорошей стратегией для опережения ваших конкурентов, не поддерживающих мобильные устройства, в результатах поиска.

Другое соображение заключается в том, что с ростом числа людей, использующих и покупающих с мобильных устройств, определенные ниши, продукты и критерии поиска будут расти в популярности, и их можно использовать с помощью дальновидных партнеров.

Излишне говорить, что если вы не готовы к мобильным, вы готовитесь остаться позади.

7. Будьте в курсе прорывных и сезонных тенденций

Партнерские маркетологи уже давно пользуются трендами. Тем не менее, новые тенденции продолжают прорываться, создавая сотни новых странных и замечательных многомиллионных ниш каждый год.

Итак, как вы можете узнать, какие тенденции могут возникнуть в этом году?

Первое различие между сезонными и прорывными тенденциями. Сезонные тренды - это повторяющиеся и часто предсказуемые пики популярности, к которым можно заранее подготовиться.

Google Trends Ваш лучший друг для выявления сезонных тенденций. Хотя вы можете просто ввести ключевое слово, чтобы увидеть, как его объем поиска колеблется в течение года, вы также можете использовать функциональность категории для поиска сезонных тенденций в конкретных отраслях.

Тенденции прорыва гораздо сложнее предсказать. От электронных сигарет и онлайн-телевидения до селфи-палочек и виски со вкусом корицы - даже самым опытным отраслевым экспертам часто трудно предугадать, насколько будущее их отрасли займет шесть месяцев.

В любом случае, чтение прогнозов экспертов в вашей отрасли является хорошим началом. Если вы хотите знать, какие продукты, возможно, стоит продвигать в туристической индустрии в этом году, например, вы можете поэкспериментировать с поисковыми запросами, такими как:

Если вы хотите знать, какие продукты, возможно, стоит продвигать в туристической индустрии в этом году, например, вы можете поэкспериментировать с поисковыми запросами, такими как:

Вы можете даже попытаться предсказать, какие страны скоро станут популярными, и начать продвигать отели, авиабилеты и другие продукты, которые могут помочь людям, путешествующим в этот район.

Вы можете даже попытаться предсказать, какие страны скоро станут популярными, и начать продвигать отели, авиабилеты и другие продукты, которые могут помочь людям, путешествующим в этот район

Наконец, есть много отличных сайтов, таких как TrendWatching.com это может помочь вам оценить, куда движется мир. В конечном счете, однако, знание того, что за углом, сводится к острой осведомленности о том, о чем говорят, и пробуждает любопытство людей в вашей отрасли.

8. Продвигайте продукты, которые на порядок увеличивают ваш партнерский доход.

Когда я начал аффилированный маркетинг, я продвигал продукты в диапазоне от 0,10 до 100 долларов. Вскоре стало ясно, что, хотя большой объем продаж с низким уровнем комиссионных может создать прочную основу для ваших партнерских доходов, истинный рост достигается за счет высоких комиссионных продаж.

Моя стратегия развития партнерских сайтов всегда заключалась в том, чтобы находить продукты, которые повышают ценность для читателей сайта, а также потенциально могут увеличить доход сайта на порядок.

Если в настоящее время вы зарабатываете 1 тыс. Долларов в месяц, какие продукты принесут вам 10 тыс. Долларов? Если у вас 10 тысяч долларов, что вам нужно сделать, чтобы получить 100 тысяч долларов?

Ответ обычно довольно прост: вы должны добавить дополнительный ноль к размеру комиссионных или количеству трафика, который вы отправляете издателям. Чаще всего это требует переосмысления того, какие продукты вы продвигаете.

9. Сосредоточьтесь на таргетинге на темы, а не на ключевые слова

Попытка Google снизить фокусировку сообщества SEO на таргетинге на ключевые слова не очень тонка.

От удаления данных ключевых слов в Google Analytics и точного нацеливания ключевых слов в Google Adwords до улучшения понимания аналогичных терминов цифровым маркетологам становится все труднее ориентироваться на отдельные ключевые слова.

Хотя на первый взгляд это может показаться плохой новостью, это, возможно, скрытое благословение, поскольку оно поощряет переход к тематическому таргетингу и фокусировку на захвате трафика с длинным хвостом.

Вместо того, чтобы оценивать ваш контент как «лучший садовый инвентарь», вы можете сосредоточиться на создании подробного контента по теме садовых инструментов, который помог садовникам выбрать правильные инструменты для своего сада.

При таком подходе не имеет значения, стоите ли вы звания «лучший садовый инвентарь». Важным является суммарный объем релевантного длинного хвоста, который вы получаете к контенту.

10. Экспериментируйте с необычными форматами контента для рекомендации продуктов

Несколько лет назад я услышал историю о том, как разработчик приложения пытался загрузить приложение Amazon, чтобы совершить покупку со своего телефона, только чтобы понять, что у Amazon нет приложения.

Он разработал неофициальное приложение Amazon, которое фактически представляло собой приложение, отображающее их веб-сайт в фрейме. Конечно, каждый продукт включал в себя его партнерскую ссылку - поэтому он зарабатывал 5-8% от каждой продажи, купленной через приложение.

Поскольку у Amazon не было официального приложения, его приложение стало чрезвычайно популярным, что сделало его очень, очень богатым человеком.

Я хотел бы закончить на этом, чтобы ваши творческие соки текли. Большинство аффилированных маркетологов делают ту же самую старую вещь в другой нише, когда самые большие награды обычно зарезервированы для тех, кто делает прямо противоположное.

В 2012 году я создал WhatIsMyComfortZone.com (калькулятор, который измеряет размер зоны комфорта человека). По сути, он работает, заполнив опрос о том, с какими трудностями вы бы хотели столкнуться, а затем он дает разбивку того, как ваш счет сравнивается с другими пользователями, вместе с несколькими рекомендациями.

Если пользователь сказал, что хочет прыгнуть с парашютом, его страница результатов будет содержать ссылку, чтобы забронировать прыжок с парашютом. Хотя я никогда не ожидал, что что-то получу от этого (какова вероятность того, что кто-то получит импульсное бронирование прыжка с парашютом?), Я решил, что делать эти партнерские ссылки не вредно.

К моему удивлению, я проверил свою учетную запись AffiliateWindow через 12 месяцев, и, как вы знаете, группа людей решила купить прыжок с парашютом, заработав комиссию в 40 долларов за продажу.

Хотя несколько реферальных прыжков с парашютом едва ли сделали меня богатым, эти две истории, надеюсь, дадут вам некоторые идеи об альтернативных форматах для аффилированного маркетинга.

Представьте, что вместо того, чтобы написать еще один обзор из 1000 слов о 10 лучших продуктах в вашей нише, вы разработали калькулятор или тест, в котором использовался ряд критериев для автоматического перенаправления их на продукт, который лучше всего подходит для них?

Помимо всего прочего, 2017 год станет годом, когда членские организации должны проявить творческий подход, опередить конкурентов и действительно доказать свою ценность в цепочке создания стоимости. Если у вас есть идея, которую вы хотите проверить, теперь вы можете получить его менее чем за $ 3 - так чего же ты ждешь? Сделай это.

Итак, что же нужно делать аффилированным маркетологам, чтобы добиться успеха в 2017 году и в дальнейшем?
Как это влияет на отдельного партнера?
Итак, как вы можете узнать, какие тенденции могут возникнуть в этом году?
Долларов?
Если у вас 10 тысяч долларов, что вам нужно сделать, чтобы получить 100 тысяч долларов?
Какова вероятность того, что кто-то получит импульсное бронирование прыжка с парашютом?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических