Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Case Study: SEO оптимизация интернет-магазина

  1. Вот что мы сделали на проекте:
  2. Достигнутые результаты за 1 год:

Сегодня мы представим работу по нашему одногодичному проекту SEO оптимизации для интернет-магазина . Год назад клиент обратился к нам с просьбой дать рекомендации по улучшению своего сайта. Сайт сделан на платформе Magento. В настоящее время работает сайт имеет много неактивных функций и много проблем. Такие вопросы, как:

1. Ошибки в коде
2. Неработающие ссылки
3. Проблемы со скоростью сайта
4. Дублированный контент
5. Неоптимизированный и тонкий контент
6. Не функционирующее зрение
7. В интернет-магазине не было мобильной версии
8. Высокий показатель отказов и многое другое.

После отправки рекомендаций по перенаправлению сайта компания обратилась к нам, чтобы помочь и решить эти проблемы. Клиент хотел, чтобы его сайт был перенаправлен в Google по ключевым словам, связанным с его бизнесом. Мы предложили им наши SEO оптимизация и мы начали проект в мае 2016 года.

Вот что мы сделали на проекте:

Первым делом мы провели аудит SEO . После этого мы порекомендовали отремонтировать весь сайт, чтобы он был более современным, интуитивно понятным и удобным для поисковых систем.

С выполнением задания SEO-аудита мы приняли участие в веб-дизайне и создании интернет-магазинов. Команда создала новый сайт Open Cart, затем переместилась и даже добавила больше статей во всю номенклатуру компании, а также добавила новые категории и разделы.

Когда мы запускаем проект по оптимизации сайта SEO, мы делаем семантическое ядро ​​ключевых слов для бизнеса
Когда мы запускаем проект по оптимизации сайта SEO, мы делаем семантическое ядро ​​ключевых слов для бизнеса. Для этого мы исследовали, какие ключевые слова стоят компании. Мы также начали развивать бренд MODICO .

Мы изучали конкуренцию: их позиции; ключевые слова, на которые вы имеете право; их плюсы и минусы и другие. Мы поставили перед собой цель достичь 20 ключевых слов, которые целевая аудитория ежедневно ищет в Google.

В последующие месяцы мы также установили модуль SEO для OpenCart и настроили его для сайта. Мы оптимизировали скорость загрузки сайта и мобильную версию сайта. Мы сделали заголовок и мета-описания всех страниц сайта вручную, чтобы привлечь внимание пользователей и понять, что на этом сайте они найдут то, что ищут. Мы добавили другие описания всех изображений на сайте с ведущими ключевыми словами в них. Это особенно важно для интернет-магазинов с большим количеством товаров. Мы ставим код Json для данных компании и многое другое.

Мы расширили описания категорий сайтов и описания всех товаров. Мы исправили внутренний отток и таблицу ссылок. Мы также расширили сайт поиска по ключевым словам:

Мы также расширили сайт поиска по ключевым словам:

Алгоритм Google - чрезвычайно сложная система, которую никто не знает полностью - Google держит свой алгоритм в секрете. Особое внимание уделяется оптимизации сайта SEO для позиционирования сайта в Google: контент, ссылки, социальные сигналы и брендинг сайта.

В каждом из этих аспектов мы уделили серьезное внимание. Мы создали описания ведущих категорий и категорий, а также добавили описание большого процента товаров. Мы создали видео каналы на YouTube Уплотнения Модико на Youtube, Vimeo, Rutube, Vine, Vbox7 и других. с описаниями каналов ключевых слов. Мы создали 30 видеороликов, чтобы представить великолепный дизайн живых продуктов в руках человека. Эти видео были загружены на все видеоканалы и добавлены к отдельным продуктам на сайте. Таким образом, мы расширили описание большинства продуктов Modico.

Мы создали новый раздел «Как сделать заказ» с подробным объяснением и видеоклипом, чтобы пользователи могли без проблем оформить заказ
Мы создали новый раздел «Как сделать заказ» с подробным объяснением и видеоклипом, чтобы пользователи могли без проблем оформить заказ. Чтобы сделать его максимально простым для каждого посетителя сайта, мы создали одностраничную типографию - вся покупка всего за одну страницу.

SEO оптимизация - это постоянный процесс, который нужно строить. Мы создали учетные записи и страницы в 50 социальных сетях, чтобы компания могла общаться с пользователями на этих каналах. Мы добавили сайт в ведущие болгарские каталоги, чтобы увеличить брендинг. Каждую неделю мы запускали социальные сигналы в каждой из 50 наших социальных сетей.

Google My Business и Google Maps также важны, поэтому мы настроили профили для офисов в Пловдиве и Софии на марках Modiko. Мы связались с нашими текущими клиентами, чтобы дать свои отзывы о продуктах.

Мы создали много весовых ссылок благодаря хорошему контенту сайта. И как мы это сделали? Как и каждый месяц, мы создавали уникальный контент в статьях, интервью и т. Д. - контент-маркетинг для привлечения пользователей. Эти статьи были распространены в социальных сетях, и некоторые из них ежемесячно передавали большой трафик на сайт. Одна из наших самых успешных статей - «15 идей для начала бизнеса стоимостью менее 10 000 долларов США», с помощью которых мы достигли десятков тысяч потребителей. Сегодня по многим ключевым словам, связанным с бизнесом, мы находимся на первой странице этой статьи, и это важно для нас, потому что большинство клиентов Modico - это бизнес или начинающий бизнес.

Чтобы увеличить продажи, можно также выполнить множество других действий, не только связанных с оптимизацией SEO. Вот почему мы начали проводить различные кампании, часть цифрового маркетинга. Мы управляем рекламой Google в поисковой сети, контекстно-медийной сети и ремаркетинге. Мы провели несколько кампаний в Facebook - мы организовывали игры и управляли рекламой для рекламы в Facebook. Таким образом, помимо привлечения дополнительного трафика на сайт, мы привлекли большую аудиторию, готовую сделать покупку.

Во втором полугодии мы продолжили нашу тяжелую работу. Мы продолжали загружать статьи каждый месяц, добавляли качественные ссылки и различные средства массовой информации, чтобы писать о Modico. Несколько раз в месяц мы делали социальные сигналы, постоянно добавляя новые.

Каждый месяц мы составляем клиентский план, добавляя новые идеи по улучшению сайта, знакомству с пользователем и способам поддержания / улучшения позиции сайта в Google. Мы изменили описания всех продуктов на сайте и создали дальнейшее описание для них. Мы создали новую категорию товаров, каталог со всеми марками Модико, чтобы пользователь мог ознакомиться со всем доступным в одном месте. В нижний колонтитул добавлены новые страницы для «Конфиденциально», «Заявки», «Условия обслуживания» и «Часто задаваемые вопросы». Мы описали все сертификаты и награды немецкой компании Modico, потому что компания заслуживает своих пользователей понимать награды, которые она получила.

Каждый месяц отдавать предпочтение определенной категории продуктов для контент-маркетинга . Как только мы определим это, мы создадим контент, который будет интересен и полезен для целевой аудитории этих продуктов.
За этот год мы сделали много рекомендаций по улучшению сайта с помощью UX (пользовательский опыт). Мы создали множество кнопок для удобства пользователя, способов заказа, условий доставки и многого другого. Мы провели несколько почтовых кампаний, охватывающих сотни тысяч людей и предприятий.

В конце годичного плана мы создали несколько микросайтов на платформах со ссылками на основной сайт Modico и добавили новую страницу «Экспресс-заказы». Некоторые могут подумать о значении этой страницы, но на самом деле многие пользователи заинтересованы в них, и SEO оптимизация хороша.

Достигнутые результаты за 1 год:

• Сайт с современным дизайном и удобной навигацией для пользователей
• Показатель отказов снизился на 42%, что означает, что пользователи более привержены сайту
• Фанаты Facebook на странице Модико в течение нескольких месяцев из 115 стали 2043 фанатами благодаря различным методам маркетинга в Facebook.
• Мы добились лидирующих позиций по нужным ключевым словам и другим.

Иногда слова говорят, но фотографии с результатами говорят больше об оптимизации сайта SEO:

Иногда слова говорят, но фотографии с результатами говорят больше об оптимизации сайта SEO:

Мы достигли высоких результатов благодаря еще большему эффекту SEOMAX. Сервис, который собирает команды обеих компаний и создает стратегии красоты и работы 
В этом примере мы хотим отметить наше 1-летнее сотрудничество с печатями Modiko Bulgaria.

Клиент: Марки Модико Болгария
Бюджет: 7640 левов (включает интернет-магазин и агентское вознаграждение за период)

И как мы это сделали?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических