Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Будущее SEO - тенденции 2014 года и далее

  1. Семантический и разговорный поиск
  2. (не указано) и смерть основного ключевого слова
  3. Разные данные
  4. Многоэкранная торговая площадка
  5. Креативное ядро
  6. На самом деле быть хорошим

2013 год стал переломным в году SEO мир , Онлайн маркетологи, возможно, годами излагали преимущества качественного контента, но 2013 год стал годом, когда все наконец сели и обратили внимание. Обновление Google на день рождения, Колибри предоставил все подтверждения, необходимые для окончательного продвижения Интернета к большему, лучшему и более умному контенту. На самом деле, если нам снова придётся услышать фразу «контент - король», мы будем исполнять харакири с нашими клавишными.

С игровым полем онлайн практически неузнаваемым, и многие из менее опытных в игре игр наверстывают упущенное, как будет выглядеть SEO в 2014 году и даже дальше? Это не может быть все о содержании, не так ли? Давайте посмотрим на наш SEO хрустальный шар и познакомим вас с миром будущего онлайн-маркетинга.

Семантический и разговорный поиск

Колибри, возможно, не казалась потрясающей, когда она начала жить в сентябре, но в долгосрочной перспективе это алгоритмическое обновление будет иметь неисчислимое влияние. Google описал это как «платформу» - и что люди обычно делают с платформами? Нет, они не танцуют на дискотеках, они опираются на них .

Если Hummingbird сделал семантический и разговорный поиск более точным, вы можете поспорить, что эта функция станет более изощренной. Итак, каковы последствия для тех, кто стремится к SEO золоту в 2014 году?

Ну, во-первых, SEO для slapdash - вещь мрачного, спамового прошлого. Нет более быстрых исправлений. Вместо этого, лучший способ получить релевантный, ценный трафик с помощью диалоговых поисковых терминов - просто придумать товары. Утверждение себя в качестве авторитета в вашем онлайн-секторе теперь необходимо. Это требует довольно целостного веб-подхода:

  • Обеспечить активное участие в социальных сетях на всех ключевых платформах (не только в Facebook, Twitter и Linked In)
  • Убедитесь, что каждая страница вашего сайта предоставляет полезный контент, который действительно нужен вашим посетителям
  • Наполните свой веб-сайт подходящими, полезными или интересными мультимедийными материалами, которые по достоинству оценит ваш целевой рынок, и распространите их по социальным каналам.
  • Стремитесь к большему, лучшему пользовательскому контенту, охвату блоггеров и взаимодействию с посетителями
  • использование онлайн PR в ваших интересах, но не рассматривайте это как операцию по созданию ссылок
  • Подумайте более внимательно о вашей целевой аудитории; кто они, что они хотят, вопросы, которые они могут иметь, их образ жизни, их интересы, вы называете это ...

Это все основные радости Колибри. Они удовлетворяют стремление Google предоставить лучшие результаты нужным пользователям, а также являются важным способом естественного нацеливания на разговорные термины, повышения узнаваемости бренда в Интернете и повышения вовлеченности онлайн.

Долгое время SEO занимался игровой системой. Теперь система гарантирует, что единственный способ выиграть - это играть честно. Создайте самый лучший веб-сайт для своего целевого рынка, добавьте самый лучший контент, который отвечает их потребностям, информирует и волнует их, смешайте в убойном присутствии в социальных сетях, и 2014 год должен стать вашим цифровым годом.

(не указано) и смерть основного ключевого слова

(не указано) и смерть основного ключевого слова

2013 год был годом, когда ключевое слово было наконец положено на отдых. Все поиски, выполненные через Google, теперь зашифрованы с помощью безопасного HTTPS, поэтому больше нет возможности просматривать ключевые слова, которые приносят трафик на сайт. Вместо этого вас встретит очень упрямый ( не предоставлен ) результат. Интернет-маркетологи во всем мире знали, что этот день в конце концов наступит, но это была похоронная неделя для SEO-агентств по всему миру, сигнализирующая об окончании эпохи.

Это изменение только подчеркнуло рост разговорного и семантического поиска, а также важность производства высококачественного контента с естественным содержанием ключевых слов, который включает все эти (теперь невидимые) длинные поиски.

Разные данные

Тем не менее, как скажет вам ваш самый мудрый, пожилой член семьи, каждый конец сигнализирует о начале чего-то нового. Это круг жизни. В этом случае смерть ключевого слова приведет к тому, что все станут более умными в отношении данных.

Без ключевых слов получить точную информацию о ваших посетителях как никогда важно. Местоположения, история просмотров, устройство, время суток - в Google Analytics можно использовать всевозможные сигналы, которые можно использовать для лучшего понимания аудитории. Пришло время более внимательно посмотреть на ваши данные и начать думать о ваших посетителях с научной точки зрения.

Многоэкранная торговая площадка

Многоэкранная торговая площадка

Это может звучать как безумная статистика из будущего, но сегодня 22% населения мира имеют смартфон и 6% владеют планшетом. Если вы ждали мобильной революции, ну, это уже произошло.

Сверхзвездный глобальный рост числа владельцев смартфонов и планшетов заставил многие онлайн-компании с трудом наверстать упущенное. В наши дни, если вы не получаете мобильность правильно, ваш онлайн-бизнес теряет значительную часть действия.

Если вам нужно сыграть в догонялки в следующем году, вашим первым приоритетом должно стать реагирование. Адаптивный дизайн гарантирует, что ваши посетители получают самые лучшие впечатления от вашего сайта, с какого бы устройства они его не просматривали.

Не только ваш сайт должен отвечать. Если вы используете электронный маркетинг для привлечения посетителей и потенциальных клиентов, вам нужно убедиться, что ваш шаблон выглядит фантастически на смартфонах и планшетах. В конце концов, до 65% всей электронной почты теперь доступен через смартфон.

Креативное ядро

В 2014 году и в дальнейшем SEO должен стать более креативным и более тесно интегрированным с традиционным маркетингом. Стремление к большему количеству высококачественного, продуманно спланированного контента будет стимулировать стремление к все более творческому онлайн-маркетингу, который привлекает внимание аудитории, стимулирует трафик и повышает узнаваемость бренда в Интернете.

В частности, компании, работающие в сфере В2В, просто не могут продолжать использовать одно и то же «как найти лучшее предложение для Х» или «7 советов для более дешевого Y». Интернет насыщен такими вещами. Пришло время выделиться и найти новый ракурс.

Обеспечение этого угла хорошо интегрируется с традиционным, офлайн-маркетингом, и реклама также важна как никогда. Мир онлайн не вращается в вакууме, вместо этого бренды должны предлагать согласованность и сплоченность между онлайн и офлайновым маркетингом, чтобы передавать эффективные сообщения бренда и предлагать самые лучшие пользовательские впечатления.

На самом деле быть хорошим

Забавно, когда вы смотрите на общую картину SEO в 2014 году и далее, все кажется сводящимся к одному обманчиво простому принципу: просто будьте хорошими.

Хороший онлайн-маркетинг больше не связан с лазейками, техническими уловками или быстрыми решениями, а с пониманием того, как предложить онлайн-аудитории самые привлекательные приманки и самые лучшие онлайн-впечатления. Для некоторых это может показаться, что SEO мертва, но, насколько нам известно, это только начало ...

С игровым полем онлайн практически неузнаваемым, и многие из менее опытных в игре игр наверстывают упущенное, как будет выглядеть SEO в 2014 году и даже дальше?
Это не может быть все о содержании, не так ли?
Google описал это как «платформу» - и что люди обычно делают с платформами?
Итак, каковы последствия для тех, кто стремится к SEO золоту в 2014 году?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических