Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Блог Сео-мамы ​​| Все о поисковой оптимизации

Все любят хорошие чаевые, верно? Вот 55 быстрых советов по поисковой оптимизации, которые даже ваша мама могла бы использовать для приготовления пищи. Ну, не моя мама, но ты понял мою точку зрения. Большинство людей, имеющих некоторый веб-дизайн и начинающих SEO, должны иметь возможность доставить их в банк без каких-либо проблем. Все любят хорошие чаевые, верно

1. Если вы абсолютно ДОЛЖНЫ использовать выпадающие меню Java-сценариев, карты изображений или ссылки на изображения, обязательно разместите текстовые ссылки где-нибудь на странице, чтобы пауки могли им следовать.

2. Контент важен, поэтому убедитесь, что у вас есть хороший, хорошо написанный и уникальный контент, который будет сфокусирован на вашем основном ключевом слове или ключевой фразе.

3. Если контент является королем, то ссылки являются королевой. Создайте сеть качественных обратных ссылок, используя ключевую фразу в качестве ссылки. Помните, что если для этого сайта нет веских логических причин, вам не нужна ссылка.

4. Не зацикливайтесь на PageRank. Это всего лишь одна небольшая часть алгоритма ранжирования. Сайт с более низким PR может на самом деле опережать сайт с более высоким PR.

5. Убедитесь, что на каждой странице вашего сайта есть уникальный тег Title, ориентированный на ключевые слова. И, если вы ДОЛЖНЫ указать название своей компании, поставьте его в конце. Если вы не являетесь основным брендом, который является домохозяйством, название вашей компании, вероятно, будет проходить через несколько поисков.

6. Свежий контент может помочь улучшить ваш рейтинг. Добавляйте новый, полезный контент на свои страницы на регулярной основе. Свежесть контента добавляет актуальности вашему сайту в глазах поисковых систем.

7. Убедитесь, что ссылки на ваш сайт и внутри вашего сайта используют вашу ключевую фразу. Другими словами, если ваша цель - «синие виджеты», тогда используйте ссылку «синие виджеты» вместо ссылки «Нажмите здесь».

8. Сфокусируйтесь на поисковых фразах, а не на отдельных ключевых словах, и укажите свое местоположение в тексте («наш магазин в Палм-Спрингс», а не «наш магазин»), чтобы помочь вам найти себя в локальных поисках.

9. Не создавайте свой веб-сайт без учета SEO. Убедитесь, что ваш веб-дизайнер понимает ваши ожидания от органического SEO. Модернизация нового блестящего сайта на основе Flash после его создания не приведет к сокращению. Пауки могут сканировать текст, а не Flash или изображения.

10. Используйте ключевые слова и ключевые фразы соответствующим образом в текстовых ссылках, атрибутах изображения ALT и даже в имени вашего домена.

11. Проверьте наличие проблем канонизации - домены www и не www. Решите, что вы хотите использовать, и 301 перенаправьте другой к нему. Другими словами, если http://www.domain.com ваше предпочтение, то http://domain.com следует перенаправить на него.

12. Проверьте ссылку на свою домашнюю страницу по всему сайту. Index.html добавлен к вашему доменному имени? Если это так, вы разделяете свои ссылки. Внешние ссылки идут на http://www.domain.com и внутренние ссылки идут на http://www.domain.com/index.html ,

Откажитесь от index.html или default.php или любой другой страницы и всегда ссылайтесь на свой домен.

13. Рамки, Flash и AJAX имеют общую проблему - вы не можете ссылаться на одну страницу. Это либо все, либо ничего. Не используйте Frames вообще и используйте Flash и AJAX экономно для достижения наилучших результатов SEO.

14. Ваше расширение файла URL не имеет значения. Вы можете использовать .html, .htm, .asp, .php и т. Д., И это не будет иметь никакого значения в том, что касается вашего SEO.

15. У вас есть новый веб-сайт, который вы хотите найти? Отправка через обычную форму отправки Google может занять несколько недель. Самый быстрый способ получить ваш сайт - это получить ссылку на него через другой качественный сайт.

16. Если содержание вашего сайта меняется не часто, вашему сайту нужен блог, потому что поисковым паукам нравится свежий текст. Блог по крайней мере три раза в неделю с хорошим, свежим контентом, чтобы кормить этих маленьких сканеров.

17. При создании ссылок думайте о качестве, а не о количестве. Одна хорошая, авторитетная ссылка может сделать для вас гораздо больше, чем дюжина ссылок низкого качества, которые могут вам навредить.

18. Поисковые системы хотят контент на естественном языке. Не пытайтесь наполнить свой текст ключевыми словами. Это не сработает. Поисковые системы смотрят, сколько раз термин присутствует в вашем контенте и, если он необычно высок, посчитают это против вас, а не для вас.

19. Ваши ссылки должны использовать не только текст привязки ключевых слов, но и текст вокруг ссылок также должен быть связан с вашими ключевыми словами. Другими словами, окружите ссылку описательным текстом.

20. Если вы находитесь на общем сервере, выполните проверку в черном списке, чтобы убедиться, что вы не используете прокси-сервер со спамером или заблокированным сайтом. Их негативная известность может повлиять на ваш рейтинг.

21. Имейте в виду, что при использовании служб, которые блокируют информацию о владельце домена при регистрации домена, Google может рассматривать вас как потенциального спамера.

22. При оптимизации сообщений в блоге оптимизируйте тег заголовка сообщения независимо от заголовка.

23. Суть в SEO - это текст, ссылки, популярность и репутация.

24. Убедитесь, что ваш сайт прост в использовании. Это может повлиять на вашу способность и популярность построения ссылок, и, следовательно, на ваш рейтинг.

25. Дай ссылку любви, Получи ссылку любви. Не скупитесь на ссылки. Это будет стимулировать других, чтобы связываться с вами.

26. Поисковым системам нравится уникальный контент, который также является качественным контентом. Может быть разница между уникальным контентом и качественным контентом. Убедитесь, что ваш контент является обоим.

27. Если вам абсолютно НЕОБХОДИМО, чтобы ваша главная страница представляла собой заставку со всеми изображениями Flash или одним большим изображением, поместите текст и навигационные ссылки под сгибом.

28. Некоторые из ваших самых ценных ссылок могут вообще не появляться на веб-сайтах, а быть в форме сообщений электронной почты, таких как информационные бюллетени и журналы.

29. Вы ничего не получаете от платных ссылок, за исключением нескольких кликов, если ссылки не встроены в основной текст, а НЕ явные рекламные ссылки.

30. Ссылки с доменов .edu получают хороший вес в поисковых системах. Запустите поиск возможных некоммерческих сайтов .edu, которые ищут спонсоров.

31. Дайте им о чем поговорить. Linkbaiting это просто хороший контент.

32. Сделайте акцент на каждой странице на одной ключевой фразе. Не пытайтесь оптимизировать страницу для нескольких ключевых слов одновременно.

33. SEO бесполезен, если у вас слабый или несуществующий призыв к действию. Убедитесь, что ваш призыв к действию ясен и присутствует.

34. SEO - это не однократный процесс. Ситуация поиска меняется ежедневно, поэтому ожидайте, что вы будете ежедневно работать над оптимизацией.

35. Обращайтесь к влиятельным блоггерам и авторитетным сайтам, которые могут ссылаться на вас, ваши изображения, видео, подкасты и т. Д. Или просить перепечатать ваш контент.

36. Получить владелец или генеральный директор блогов. Это бесценно! Влияние генерального директора на блог невероятно, так как это голос компании. Реакция владельца на комментарии читателей приведет к подъему вашего доверия!

37. Оптимизируйте текст в своем канале RSS так же, как и в своих публикациях и на веб-страницах. Используйте описательный, богатый ключевыми словами текст в заголовке и описании.

38. Используйте подписи к изображениям. Как и в случае с газетными фотографиями, размещайте надписи с ключевыми словами.

39. Обратите внимание на контекст, окружающий ваши изображения. Изображения могут ранжироваться на основе текста, который окружает их на странице. Обратите внимание на ключевые слова, заголовки и т. Д.

40. Вам лучше разрешить сканеру естественным образом находить страницы вашего сайта. Хорошая глобальная навигация и ссылки будут вам полезнее, чем полагаться только на XML Sitemap.

41. Существует два способа НЕ видеть результаты персонализированного поиска Google:

(1) Выйти из Google

(2) Добавьте & pws = 0 в конец поискового URL в строке поиска.

42. Ссылки (особенно глубокие) с сайта с высоким PageRank золотые. Высокий PR указывает на высокое доверие, поэтому обратные ссылки будут иметь больший вес.

43. Используйте абсолютные ссылки. Это не только сделает вашу навигацию по ссылкам на сайте менее подверженной проблемам (например, ссылки на и со страниц https), но если кто-то очистит ваш контент, вы получите сок обратных ссылок.

44. Посмотрите, предлагает ли ваша хостинговая компания переадресацию «Sticky» при переходе на новый домен. Это позволяет осуществлять временную переадресацию в новый домен из старого, сохраняя новый URL-адрес в адресной строке, чтобы пользователи могли постепенно привыкнуть к новому URL-адресу.

45. Понять социальный маркетинг. Это часть SEO. Чем больше вы понимаете о сайтах, таких как Digg, Yelp, del.icio.us, Facebook и т. Д., Тем лучше вы сможете конкурировать в поиске.

46. ​​Чтобы получить наилучший шанс для ваших видео быть найденными сканерами, создайте карту сайта видео и внесите ее в свою учетную запись Google Webmaster Central.

47. Видео, отображаемое в смешанных результатах поиска Google, приходит не только с YouTube. Не забудьте отправить свои видео на другие качественные видео сайты, такие как Metacafe, AOL, MSN и Yahoo, чтобы назвать несколько.

48. Объемный видеоконтент на ваших страницах с помощью ключевого текста. Поисковые системы просматривают окружающий контент, чтобы определить полезность видео для запроса.

49. Используйте слова «изображение» или «изображение» в вашей фотографии ALT описания и подписи. Много запросов по ключевому слову плюс одно из этих слов.

50. Включите «Расширенный поиск изображений» в своей учетной записи Google Webmaster Central. Изображения являются важной частью новых комбинированных результатов поиска, поэтому, позволяя Google находить ваши фотографии, вы сможете оптимизировать свои поиски.

51. Добавьте вирусные компоненты на свой веб-сайт или в блог - обзоры, функции обмена, рейтинги, комментарии посетителей и т. Д.

52. Расширьте спектр своих услуг, включив в него видео, подкасты, новости, социальный контент и так далее. SEO больше не имеет 10 синих ссылок.

53. При рассмотрении вопроса о покупке или обмене ссылки проверьте дату кеширования страницы, на которой ваша ссылка будет расположена в Google. Ищите «cache: URL», где вы подставляете «URL» для фактической страницы. Чем новее дата кэша, тем лучше. Если страницы нет или дата кеширования старше месяца, страница не стоит много.

54. Если на вашем сайте есть страницы, которые очень похожи (вас беспокоят проблемы с дублированием контента), и вы хотите быть уверенным, что правильная страница включена в поисковые системы, поместите URL-адрес предпочитаемой вами страницы в свои карты сайта.

55. Проверьте заголовки вашего сервера. Найдите «проверить заголовок сервера», чтобы найти бесплатные онлайн-инструменты для этого. Вы хотите быть уверены, что ваши URL сообщают о статусе «200 OK» или «301 перемещено навсегда» для перенаправлений. Если в статусе отображается что-то еще, убедитесь, что ваши URL-адреса настроены правильно и постоянно используются на вашем сайте.

Все о поисковой оптимизации

Все любят хорошие чаевые, верно?
Html добавлен к вашему доменному имени?
15. У вас есть новый веб-сайт, который вы хотите найти?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических