Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Big Hit Entertainment приносит извинения после разногласий БТС с рубашкой с атомной бомбой и нацистской шляпой с эмблемой

Компания Big Hit Entertainment выпустила извинения, касающиеся случаев, когда члены BTS были одеты в футболку с изображением взрыва атомной бомбы и шляпу с нацистской эмблемой

Компания Big Hit Entertainment выпустила извинения, касающиеся случаев, когда члены BTS были одеты в футболку с изображением взрыва атомной бомбы и шляпу с нацистской эмблемой.

После того, как в социальных сетях распространились изображения певца в рубашке, многие японские телекомпании отменили или прекратили обсуждать выступления в стране.

BTS столкнулся с дальнейшими проблемами после того, как была выпущена новость о том, что другой участник был изображен в шляпе с изображением нацистского символа на фотосессии в журнале, и участники группы развевали флаги с чем-то вроде нацистской свастики во время концерта в прошлом.

Таким образом, Big Hit Entertainment решила, что больше не может молчать, и выпустила заявление. Полное переведенное заявление приведено ниже.

«Здравствуйте, это Big Hit Entertainment. В последнее время появилось много разных вопросов, касающихся наших художников BTS. Наше утверждение таково:

Вот вопросы, которые Big Hit рассмотрел: во-первых, наш художник носил рубашку с изображениями атомной бомбы. Во-вторых, наш артист надевал шляпу с нацистской символикой в ​​старой фотосессии для корейского СМИ. В-третьих, говорят, что наши артисты использовали флаги с нацистскими изображениями во время выступления на концерте, в котором они участвовали.

Это наше заявление в ответ на каждый из этих вопросов: в рекламных акциях BTS, а также в рекламных акциях всех наших артистов Big Hit не поддерживает войну или атомную бомбу. Мы противостоим этим вещам и не собирались причинять вред жертвам атомной бомбы, и это не изменится.

В рекламных акциях BTS, а также рекламных акциях всех наших артистов, Big Hit не поддерживает какую-либо форму тоталитаризма, включая нацизм, или любые группы с радикальными политическими тенденциями. Мы выступаем против этих вещей и не собирались причинять вред историческим жертвам этих групп, и это не изменится.

Мы приносим свои извинения за проблемы, упомянутые выше. Что касается предмета одежды с изображениями атомной бомбы, как мы указали выше, это было сделано не с какой-либо целью, и мы подтвердили, что сама рубашка не была изготовлена ​​с целью причинения вреда жертвам атомной бомбы. Тем не менее, очевидно, что жертвы могли быть непреднамеренно причинены жертвам, когда была надета рубашка из-за отсутствия предвидения и подготовки. Мы искренне извиняемся за то, что потенциально причиняем дискомфорт из-за того, что наши художники связаны с изображениями атомных бомб.

Что касается шляпы с нацистской символикой, использованной в старой фотосессии, как мы уже говорили выше, она была сделана не с какой-либо целью. Одежда и аксессуары, использованные в фотосессии, были переданы нам СМИ. Наши художники закончили тем, что носили их из-за нашей неспособности провести достаточную проверку заранее, и жертвы нацизма могли быть непреднамеренно причинены. Мы искренне приносим извинения за то, что вызвали дискомфорт из-за того, что наши художники были связаны с нацистскими образами.

Тем не менее, мы хотели бы четко заявить, что ответственность за эти вопросы лежит на Big Hit, который не смог полностью поддержать наших артистов. Нашим художникам приходится иметь дело со многими графиками и условиями сайта, и ответственность за вышеуказанные проблемы не лежит на них.

Это наше заявление по вопросу о концертном исполнении: речь шла о юбилейном концерте легендарного корейского артиста Сео Тайцзи в 2017 году. Спектакль, о котором идет речь, был построен вокруг социальной идеи критики реальности стандартизированного образования. Изображения на флагах были художественными работами без какой-либо связи с нацизмом. Идея спектакля состояла в том, чтобы критиковать стандартизированную тоталитарную систему образования. Представление стало проблемой, потому что было сказано, что это было связано с нацизмом. Это совсем не так, и на самом деле представление предназначалось для критики такого рода тоталитарной реальности.

Big Hit сделает все возможное, чтобы исправить возникшие проблемы. Наш девиз - дарить комфорт и эмоции миру через нашу музыку и наших артистов. Для нас непросто рассмотреть многие элементы, возникающие в эпоху разнообразия и терпимости, но мы прилагаем все усилия для выполнения этой обязанности. В будущем, исходя из нашего понимания не только этих проблем, но и различных социальных / исторических / культурных традиций, Big Hit и наши артисты будут более тщательно рассматривать детали наших рекламных акций, чтобы мы не причиняли вреда людям. Еще раз, мы приносим извинения людям, которые пострадали от нашего отсутствия в решении этих проблем.

Big Hit предпримет следующие шаги для решения этих проблем: во-первых, мы связываемся с ассоциациями жертв атомной бомбы в Японии и Корее, чтобы объяснить и принести извинения за возникшие проблемы. Мы также отправили письмо с объяснением и извинениями за ситуацию в Центр Симона Визенталя ».

Big Hit Entertainment решает проблемы, признаваясь в прошлом, что делалось безвкусно, говоря, что намерение не было оскорбить.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических