Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Безумные морские существа, которых вы когда-либо видели

  1. Черная ласточка
  2. Синее море ласточка
  3. Синее море Брызги
  4. Рождественская елка червя
  5. Рождественская елка червя
  6. Дамбо Осьминог
  7. Фламинго Язык Улитка
  8. Жареная акула
  9. Волосатая лягушка
  10. Frogfish
  11. Пятнистая лягушка
  12. Призрачная акула
  13. Гигантский Изопод
  14. Гигантский Манта Рэй
  15. Стеклянный кальмар
  16. Гоблинская акула
  17. гидромедуза
  18. Йорунна Парва
  19. Nudibranch
  20. Угорь пеликан
  21. Розовый морской огурец
  22. Psychrolutes Microporos
  23. Красная губа
  24. Саркастический бахромой
  25. Саркастический бахромой
  26. Морской ангел
  27. звездочет
  28. Stonefish
  29. Stonefish
  30. Вампир кальмар
  31. Венера Flytrap морской анемон
  32. хаулиоды
  33. удильщик
  34. Антарктический Стареатр
  35. опистопроктовые

НАСА может рассмотреть пространство быть последней границей, но мы еще многое не знаем о глубинах моря и о существах, живущих там. Но поскольку исследователи могут извлечь выгоду из технологических достижений, они продолжают открывать новые интересные виды.

Проверьте эти океанские существа, которые варьируются от красивых до потусторонних существ, из которых сделаны кошмары. Эти примеры удивительной морской жизни могут навсегда изменить ваше представление о воде.

Черная ласточка

Когда вы живете на глубине до 10 000 футов, еды может быть мало. Эта рыба (также известный как Chiasmodon Нигер ) справляется с тем, что глотает животных вдвое больше своей длины и наматывает муку в расширяющийся желудок.

Синее море ласточка

Glaucus atlanticus это крошечный вид морской слизни, который плавает вдоль воздушного пузыря в животе. Не позволяйте красивым цветам обманывать вас. Эти слизни питаются войнами португальцев и хранят жгучие клетки своей жертвы, которые затем высвобождаются при прикосновении. Хлоп!

Синее море Брызги

Эти трубчатые морские существа могут выглядеть как растения, но на самом деле они неподвижные морские животные. Фильтры подачи обычно проживают на скалах, корпусах кораблей и даже на спинах крупных крабов.

саман саман

Рождественская елка червя

Эти спиралевидные морские черви найдены в тропических коралловых рифах по всему миру.

Рождественская елка червя

В среднем только около 1,5 дюймов в длину, морские существа встречаются во множестве ярких цветов.

Дамбо Осьминог

Названный в честь его выдающихся ушей, которые на самом деле являются плавниками, этот род глубоководный осьминог включает в себя не менее 15 различных видов. Эта группа является самой глубокой из всех известных осьминогов.

Flickr |  Фотобиблиотека NOAA Flickr | Фотобиблиотека NOAA

Фламинго Язык Улитка

Эти великолепные брюхоногие живут на коралловых рифах и используют острый язык называется radula, чтобы соскрести коралловые ткани, оставив только скелет позади.

Жареная акула

Жареные плавники на это морское существо придать ему пугающую, похожую на дракона внешность. Его 300 зубов не делают его более дружелюбным. К счастью, человеческие встречи с этими змеиными акулами редки, поскольку обычно они живут за сотни футов ниже поверхности.

Волосатая лягушка

Лягушку можно найти по всему миру. Есть вокруг 50 видов лягушки, в том числе волосатая лягушка , которые покрыты волосяными шипами.

Flickr |  Кристиан Глур (в основном) подводный фотограф Flickr | Кристиан Глур (в основном) подводный фотограф

Frogfish

бородавчатый лягушки имеют ухабистую кожу, что позволяет им прятаться на виду.

Flickr |  City Flickr | City.and.Color

Пятнистая лягушка

Окрашены или пятнистая лягушка жить среди коралловых рифов и вписаться прямо в, поразив добычу, как она плавает рядом.

Flickr |  Кристиан Глур (в основном) подводный фотограф Flickr | Кристиан Глур (в основном) подводный фотограф

Призрачная акула

Иногда называется рыба-слон благодаря своей выпирающей морде этот член семейства химер ищет пищу у дна океана, взбивая песок своей мордой.

Их чаще всего ловят в водах вокруг Австралии и Новой Зеландии, как видно из Instagram этого киви рыбака.

Гигантский Изопод

Если эти водные жуткие сканеры кажутся вам знакомыми, возможно, это связано с тем, что они тесно связаны с ошибками в таблетках (иногда их называют Roly Polies ). Они могут выглядеть как огромные насекомые, но на самом деле они ракообразные. Гигантские изопод иногда может вырасти до длины более 16 дюймов и они едят все, что могут найти на дне океана.

Flickr |  Орин Зебест Flickr | Орин Зебест

Гигантский Манта Рэй

Эти огромные питатели фильтра с размахом крыльев до 29 футов находились под угрозой коммерческого рыболовства. При кормлении гигантские манты Держите их плавники в круглой форме, чтобы воронки были направлены в рот.

Стеклянный кальмар

Эти прозрачные, похожие на пришельцев существа можно найти в любом океане на земле. Стеклянный кальмар варьируется от менее 4 дюймов в длину до 10 футов в длину. Две из восьми ног кальмаров растут заметно длиннее остальных.


Гоблинская акула

В среднем от 10 до 13 футов в длину (но может достигать более 18 футов в длину), эта донная акула имеет длинную, упругую морду и похожие на клыки зубы. Во время кормления челюсти вытягиваются изо рта, что облегчает захват добычи.


гидромедуза

Эти полупрозрачные медуза светящиеся, люминесцентные, подводные произведения искусства.

Flickr |  Фотобиблиотека NOAA Flickr | Фотобиблиотека NOAA

Йорунна Парва

Это может выглядеть как миниатюрный, пушистый кролик, но на самом деле это тип морская улитка , Как правило, длиной менее одного дюйма, пули покрыты крошечными стержнями, которые напоминают пушистые волосы.

Flickr |  krokodiver Flickr | krokodiver

Nudibranch

Существует более 2000 известных видов этих моллюсков без раковины которые входят в удивительные формы и яркие цветовые схемы.


Угорь пеликан

Иногда называется морской угорь это страшное морское существо может похвастаться массивной челюстью, которая позволяет ему проглатывать добычу, столь же большую, как он сам.


Розовый морской огурец

В отличие от своих сидячих, похожих на овощи кузенов, Enypniastes eximia это род морского огурца, который плавает в глубоких водах. Они варьируются от бледно-розового в молодом возрасте до темно-коричнево-красного или малинового у взрослых.

NOAA Okeanos Explorer NOAA Okeanos Explorer

Psychrolutes Microporos

Ака то blobfish Эти существа живут в глубоких водах у побережья Австралии. Его желатиновое тело идеально подходит для огромного давления воды.

Flickr |  Джеймс Джоэл Flickr | Джеймс Джоэл

Красная губа

Нет, эта рыба не попала в помаду матери. Это странное существо имеет плавники, которые он использует, чтобы садиться на одинаковые ноги, и даже использует их, чтобы идти вдоль морского дна.

Flickr |  ibolyka1 Flickr | ibolyka1

Саркастический бахромой

Казалось бы, скромная рыба, саркастические бахромы найдите убежище в старых раковинах, расщелинах или других местах, где они могут спрятаться в ожидании.

Саркастический бахромой

Однако, когда им угрожают, они превращаются из неприметной рыбки в нечто парк Юрского периода поскольку они быстро становятся агрессивными, открывая свои массивные рты, чтобы запугать угрозу. Престижность пользователю Instagram @bethyscuba за то, что он был достаточно смел, чтобы сделать эту фотографию!

Морской ангел

Хотя эти неземные подводные существа могут напоминать небесные существа, их иногда называют «морскими бабочками» и на самом деле представляют собой вид полупрозрачных без раковин морская улитка ,

саман саман

звездочет

Эти странно выглядящие рыбы живут на дне глубоких открытых водоемов. Stargazers сплющенные тела и их глаза и рты находятся на макушках их голов, что позволяет им утопать в песке и всасывать добычу, когда она проплывает мимо.

Flickr |  prilfish Flickr | prilfish

Stonefish

Рыбы в семье Synanceiidae известны как Stonefish , Эти вялые обитатели дна живут в мелких тропических водах.

Flickr |  prilfish Flickr | prilfish

Stonefish

Каменные рыбы толстые с ухабистой кожей, большими головами, большими ртами и маленькими глазами. Они найдены во множестве цветов. Они также ядовиты; их укус может быть очень болезненным, а иногда даже смертельным.

Flickr |  mattk1979 Flickr | mattk1979

Вампир кальмар

Вопреки своему названию и внешнему виду, кальмар-вампир на самом деле не кальмар. Это уникальное глубоководное животное имеет восемь рук, два щупальца и соединительную кожу, напоминающую мыс. Когда потревожено, существо может перевернуть свой плащ, чтобы показать большие, пугающие шипы.


Венера Flytrap морской анемон

Этот большой морской анемон ведет себя очень похоже на одноименное растение. Венера мухоловка морские анемоны захватывать мусор органического вещества, как он плавает в воде.


хаулиоды

Легко увидеть где это морское существо получает свое имя, с его выпуклыми, похожими на клыки зубами и длинным, стройным телом. Глубоководные существа вырастают примерно до 1 фута в длину и живут в глубокой воде до 5000 футов.

Flickr / NOAA Photo Library Flickr / NOAA Photo Library

удильщик

Живя на дне моря, женщины этот вид спортивный кусок спинного позвоночника, который торчит над их огромными головами как своего рода встроенная удочка. В конце этого придатка свисает светящийся кусок плоти, заманивая других рыб к их гибели.

Getty Images |  Мэтт Карди Getty Images | Мэтт Карди

Антарктический Стареатр

В 2008 году группа морских ученых нашла эту хищную рыбу во время переписи морской жизни Антарктики. Похоже на рыболова, Стареатер заманивает свою добычу достаточно близко, чтобы поймать его висящим придатком подбородка.

Питер Marriott / Wikimedia Commons Питер Marriott / Wikimedia Commons

опистопроктовые

Также известный как рыба-призрак, эти жуткие существа есть прозрачные головы. Их трубчатые ярко-зеленые глаза смотрят вверх, когда они ищут еду, и смотрят вперед во время еды.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических