Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Бесконечная прокрутка; Что дальше для издательской индустрии?

  1. Во-первых, издатели будут уделять больше внимания намерениям посетителей в будущем.
  2. Во-вторых, им понадобится бесконечная среда прокрутки с лучшим пользовательским интерфейсом.
  3. Решение состоит в том, чтобы привнести в открытый доступ разнообразные возможности бесконечной прокрутки...

Издатели всегда будут бороться как за внимание, так и за время посетителей, и для этого отрасль широко экспериментирует с различными формами бесконечной прокрутки.

Идея, лежащая в основе бесконечного перечня статей, заключается в том, что бесконечная веб-страница побуждает людей проводить больше времени на сайте, взаимодействовать с большим количеством контента и нажимать на больше рекламы.

Такие сайты, как Quartz, Time и Bloomberg приняли бесконечный свиток, и их руководители рассказал Диджею что они считают, что этот опыт побуждает людей просматривать больше историй, чем нумерацию страниц.

Для некоторых издателей, например Forbes бесконечная прокрутка статей еще не дала ожидаемого эффекта.

«Мы поняли привлекательность бесконечной прокрутки, но после того, как люди нажали на эту первую статью, не было большого количества дополнительного просмотра или потребления историй. Люди читали, может быть, один или два в потоке ».

- Льюис Дворкин, директор по продукту, Forbes

Хотя для каждого издателя он разный, скорее всего, проблема не в том, что пользователь не склонен прекращать просмотр, а в том, что среда не поощряет участие.

Тип бесконечной прокрутки, который терпит неудачу издателей, - это бесконечная прокрутка статей - бесконечное отображение длинного контента, часто отображаемого в обратном хронологическом порядке. Бесконечная прокрутка контента, который, как мы знаем, хотят видеть люди, - алгоритмически выбранный контент, отображаемый в виде тизера, в отличие от всей статьи, может быть более эффективным.

То, как издатели реализуют бесконечную прокрутку статей, не всегда способствует хорошему пользовательскому опыту. Зрителям нужно больше разнообразия, актуальности и возможностей взаимодействия.

Во-первых, издатели будут уделять больше внимания намерениям посетителей в будущем.

Во-первых, издатели будут уделять больше внимания намерениям посетителей в будущем

Те, кто отрицает преимущества бесконечной прокрутки во всей ее полноте, могут привести конкретную статистику о Google:

Когда пользователи ищут информацию в Google, только 6% переходят на вторую страницу. Таким образом, 94% пользователей удовлетворены тем, что получили только 10 результатов, что говорит о том, что пользователи считают рейтинг результатов Google актуальным.

- Smashing Magazine

Идея состоит в том, что если пользователи довольны просмотром десяти результатов в Google, они должны быть довольны меньшим количеством статей на странице.

Есть одна огромная проблема с этим предположением - намерение пользователя Google сильно отличается от намерения пользователя, пришедшего почти из любого другого канала, как и ожидаемый ими опыт.

Пользователи Google ищут что-то конкретное, и, обнаружив это, с меньшей вероятностью будут открыты чему-то новому - это не так для всех. Посетители, ссылающиеся непосредственно на сайты издателей или с других каналов, с большей вероятностью потребляют несколько фрагментов контента, если им предоставляется такая возможность. Все зависит от пользователя и его или ее контекста.

Продвигаясь вперед, издатели фокусируются на намерениях посетителей из разных каналов и внедряют подходящие типы сред для определенных пользователей.

Во-вторых, им понадобится бесконечная среда прокрутки с лучшим пользовательским интерфейсом.

Во-вторых, им понадобится бесконечная среда прокрутки с лучшим пользовательским интерфейсом

Пользователям непросто путешествовать по странице, которая полна бесконечного органического контента издателя. Идея, стоящая за издателями, реализующими свои собственные бесконечные среды прокрутки, заключается в том, что люди могут просматривать огромный океан информации, которую они имеют, находясь на сайте.

Дело в том, что люди уже знают в некотором роде невысказанное соглашение что они не собираются просматривать весь ваш контент. Итак, почему это работает на социальных сайтах? Окружающая среда более привлекательна, актуальна и гораздо более разнообразна.

Пользователи видят персонализированные обновления, продукты и новости, и могут легко комментировать и взаимодействовать с контентом. Интерфейс имеет преимущества бесконечной прокрутки без некоторых недостатков - один из них заключается в том, что пользователи видят контент в формате тизера, а не в полной статье.

В дополнение к целевому контенту и разнообразию, этот тип бесконечной прокрутки удобнее, потому что пользователи не пролистывают контент до загрузки ваших объявлений.

Решение состоит в том, чтобы привнести в открытый доступ разнообразные возможности бесконечной прокрутки в социальных сетях.

Решение состоит в том, чтобы привнести в открытый доступ разнообразные возможности бесконечной прокрутки в социальных сетях

На сайте издателя с бесконечной прокруткой длинных статей пользователи часто прокручивают без цели. На сайтах с алгоритмически отображаемым контентом опыт на самом деле приятен.

Этот вводный опыт поощряет большее взаимодействие с издательским контентом и оказывается лучшей возможностью монетизации. Бесконечная прокрутка длинных статей теряет внимание пользователей, которые, возможно, хотели исследовать ваш сайт, в отличие от формата тизера, который основывается на мышлении пользователей и позволяет их исследовать.

«Если пользователь просто исследует сайт без определенной цели, ему часто нравится концепция бесконечной прокрутки. Это позволяет им «бродить» по сайту, находить то, что их интересует, и находить контент в непринужденной обстановке ».

- Кристина Шахингер, MarketingLand

Для издателей это важный контекст для их бесконечной прокрутки - те пользователи, которые открыты и готовы просматривать, будут теми, кто будет процветать в этих привлекательных средах.

Мы находим, что эти пользователи, как правило, ненадолго задерживаются в нижней части статьи - мы перенесли бесконечный опыт прокрутки социальных сетей в конец статьи с Taboola Feed ,

Taboola Feed включает в себя множество вариантов карт - от видео для подписки на новостную рассылку, для комментариев и т. д., чтобы пользователи были активны на сайте и нажимали Для дополнительной информации, связаться с нами ,

Итак, почему это работает на социальных сайтах?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических