Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Aquajet Dive H2: гидродинамический морской скутер для всех от Hoverstar Flight Technology Inc. - Kickstarter

Aquajet Dive H2, имея в виду полеты в уме и воду под рукой, дает пользователям независимость в воде, которую вы хотите, с балансом, стабильностью и удобством в эксплуатации.

Несколько способов использования: как на поверхности, так и под водой.

Aquajet Dive H2 сочетает в себе современные технологии с продуманным дизайном, создавая незабываемые впечатления от погружений в мире DPV. Aquajet Dive H2 имеет революционные крылья, смоделированные по образцу крыльев на большинстве гидродинамических плоскостей, чтобы Aquajet Dive H2 легко летал по воде.

Мы также разработали интеллектуальный внутренний двигатель для привода Aquajet Dive H2 с переменными скоростями и расширенными средствами управления безопасностью.

Все эти уникальные функции были разработаны опытной командой с точностью и вниманием к деталям, чтобы Aquajet Dive H2 не только доставлял удовольствие от погружений, но и был невероятно безопасным для всех с минимальной кривой обучения.

Выставки и награды

Король Скорости

Интеллектуальный двигатель Aquajet Dive H2 имеет три регулируемые скорости, которые пользователи могут контролировать с помощью правого крыла, а максимальная скорость достигает 9 км / ч (5,6 миль в час). С высокой скоростью вы можете свободно наслаждаться полетом на поверхности и на глубине.

Исследуй Невозможность

Все компоненты Aquajet Dive H2 водонепроницаемы. Наука показала, что подавляющее большинство морских видов живет на глубине менее 60 футов (18 м). Aquajet Dive H2 отлично подходит для фридайвинга с глубиной измерения 18 метров. Исследуйте волшебный мир под поверхностью с большей гибкостью и большим диапазоном путешествий.

Серфинг свободно, как дельфин

Мотор Aquajet Dive H2 более мощный, чем любой другой подводный скутер, благодаря чему он достаточно силен для перевозки четырех человек одновременно. Мотор достаточно мощный, чтобы ездить по океану (что другие DPV не могут сделать).

Бесплатный дайвинг с большими возможностями

Aquajet Dive H2 - это новый гибкий способ исследовать подводный мир как для начинающих, так и для продвинутых дайверов, с простым управлением и высокопроизводительными функциями. Крылья в авиационном стиле придают Aquajet Dive H2 стильный внешний вид, снижая при этом водонепроницаемость при прохождении течений и волн.

Fly Beyond Limits

Первый в мире подводный самокат с крыльями. Человек и машина находятся в идеальном равновесии с дизайном крыла. Крылья Aquajet Dive H2 были основаны на крыльях на самых мощных самолетах в мире для упрощенного погружения с пониженным сопротивлением и минимальной усталостью для дайверов. Чтобы компенсировать крутящий момент, возникающий при вращении двигателя и винта, хвост Нижняя решетка имеет форму арки, которая обеспечивает максимальную горизонтальную устойчивость и плавное управление дайвером.

Подводный скутер для всех

Не профессиональный дайвер? Не проблема. Вы можете легко научиться использовать Aquajet Dive H2 за 10 минут. Крылья облегчают управление Aquajet Dive H2, и пользователи могут управлять поездкой с помощью двух магнитных кнопок на любом крыле. Просто проведите руками через ремни, возьмитесь за крылья, вытяните руки и включите устройство.

Левая сила приводит в действие устройство, правая управляет скоростью. Когда у вас есть контроль над скоростью, все, что нужно для регулировки направления Aquajet Dive H2, - это легкие наклоны крыльев. Наклоните устройство вниз, чтобы войти в режим погружения, и направьте его вверх, чтобы струя вышла на поверхность.

Крылья Aquajet Dive H2, разработанные для имитации динамического управления крыльями в самолете, обеспечивают точное управление транспортным средством при быстром скольжении по воде. Все органы управления двигателем установлены на крыльях с ремнями для блокировки водителей, так что вы никогда не потеряете след Aquajet Dive H2 и не отклонитесь от выбранного пути.

Пять мер безопасности

Мы всегда ставим вашу безопасность на первое место. Двигатель с интеллектуальным управлением обеспечивает пять защитных механизмов. Благодаря сигналу тревоги он будет информировать вас о любых системных предупреждениях, включая проблемы с разрядкой аккумулятора или двигателя.

Используйте его как спасательный инструмент

Aquajet Dive H2 использовался, чтобы спасти кого-то вместе с потерпевшей жертвой. Это идеальный инструмент для спасения. Обученные спасатели могут использовать Aquajet Dive H2 в профессиональном качестве.

Что еще

Aquajet Dive H2 имеет множество встроенных функций безопасности и комфорта, чтобы сделать погружение плавным и приятным для всех пловцов, независимо от уровня квалификации. Эти дополнительные меры предосторожности защищают не только дайвера, но и основные компоненты Aquajet Dive H2, чтобы обеспечить безопасное, надежное и приятное погружение.

Удлиненное время автономной работы

Aquajet Dive H2 обеспечивает длительное время автономной работы. Встроенная батарея имеет длительный срок зарядки - более 100 минут между зарядками, что позволяет получать больше удовольствия от подводного плавания и серфинга в океане без необходимости поиска источника питания.

GoPro Mount Совместимость

Aquajet Dive H2 позволяет снимать различные углы над и под океаном. С помощью крепления GoPro Aquajet Dive H2 вы можете не только снимать морскую флору и фауну под водой, но и получать удовольствие от серфинга и веселья с друзьями на байдарках.

Очень тихий

Поскольку пропеллер приводится в движение непосредственно двигателем H2, он предотвращает шум передачи. Aquajet Dive H2 обладает низким уровнем шума и обеспечивает спокойный и безмятежный подводный опыт, который не нарушает жизнь любого окружающего океана.

Принесите Aquajet Dive H2 в ваше следующее приключение в любом месте с ручной клади для удобной транспортировки .

Мы включили в себя все инструменты, необходимые для незначительных корректировок, такие как шестигранные ключи, зарядные устройства и дополнительные уплотнительные кольца, и мы даже добавили лучший опыт погружения с грузом и плавательным колпачком, чтобы отрегулировать плавучесть, чтобы вы могли ходить под поверхностью.

Включают: Aquajet Dive H2 × (1) Портативная сумка × (1) Инфляционный насос × (1) Аккумулятор × (1) Зарядное устройство × (1) Дополнительное уплотнительное кольцо × (2) Разводной гаечный ключ × (1) Плавательный колпачок × (1) Вес комка × (1)

Aquajet Dive H2, изготовленный из высокопрочных материалов, можно бросать, бросать в воду и многое другое, не беспокоясь о влиянии на его производительность. Независимо от разницы температур от 5 до 60 ° C (41-140 ° F), агрессивной морской среды или длительного солнечного света, Aquajet Dive H2 всегда будет в идеальном состоянии.

Длительные периоды техобслуживания 12 месяцев , поэтому вы можете продолжать погружение!

Мы провели много исследований на 20 подводных винтах и ​​обнаружили, что продукты стоимостью менее 1000 долларов США не подходят для рекреационного использования в океане. Продукты стоимостью более 1000 долларов предназначены для профессионалов, что слишком сложно для обычных пользователей. Итак, мы разработали H2, единственный доступный, простой в эксплуатации, безопасный и мощный морской скутер для вашего отдыха.

Самое главное, что полет в океане невероятно неотразим.

Конструкция крыла обеспечивает легкое впечатление. Самая большая проблема, с которой сталкиваются плоские крылья, заключается в том, что на них влияет давление воды. В связи с этим мы не только использовали прочные и мощные материалы ABS для этого продукта, но также потратили почти два года на проектирование и разработку этого продукта и, наконец, решили эту сложную проблему, позволив плоским толчкам нырнуть на глубину 20 метров.

Aquajet Dive H2 был во всем мире , от острова Бохоль на Филиппинах до Бали в Индонезии. После более чем десяти тестовых сессий в плавательном бассейне и океане по всему миру мы получили ценные отзывы от 70 профессиональных дайверов и 200 обычных пользователей.

Профессиональный тест-драйв команды с Джулией Маус Домингес

К счастью, мы получили много положительных отзывов от наших тестеров, и большинство из них выразили желание увидеть, что Aquajet Dive H2 может быть изготовлен как можно скорее.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Почему мы так уверены? Потому что мы уже закончили небольшую партию продукции! В нашей команде есть опытный менеджер, который в течение 17 лет работал в отрасли цепочек поставок в компаниях Philips, PowerOne, T-Mobile и Whirlpool. В нашей команде работают профессиональные дайверы, сотрудники международных IT / ICT фирм, а также аэрокосмическая лаборатория и учреждения. Мы уверены, что наша команда позаботится о том, чтобы каждый H2 был строго проверен и успешно изготовлен.

Душа компании - инновация. Мы получили более 30 патентов, в том числе семь патентов на изобретения. Наша команда создала продукты, и в будущем мы будем создавать более инновационные продукты.

1. Для какой возрастной группы подходит Aquajet Dive H2?

Рекомендуемый возрастной диапазон: 16-60 лет.

2. Как обеспечить безопасность доставки?

Мы используем несколько слоев картона и перламутрового хлопка премиум-класса для защиты внутренних частей Aquajet Dive H2, что делает самокат ударопрочным и защищенным от падений, поэтому он достаточно прочный, чтобы с ним можно было справиться даже в самых сложных приключениях.

3. Какая политика доставки?

Доставка: июль 2018

Вес с аккумулятором составляет 14 кг. Вес брутто, включая аксессуары, составляет 20 кг.

Бесплатная доставка в США, Канаду, ЕС и Великобританию.

100 долларов для остального мира.

Так как батарея включена, стоимость доставки очень высока для остального мира. По этой причине мы берем 100 долларов США для других стран, кроме США, Канады, ЕС и Великобритании. Мы делаем все возможное, чтобы сэкономить деньги наших спонсоров. Начиная с этого нового продукта, мы предлагаем скидку на Kickstarter. Поэтому мы не можем оплатить дополнительную стоимость доставки.

4. Какова политика обслуживания?

Мы предоставляем 1 год обслуживания для Aquajet Dive H2. Aquajet Dive H2 - международная компания, базирующаяся в США и Китае. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с техническим обслуживанием и продуктами, вы всегда можете связаться с [email protected]

1. Для какой возрастной группы подходит Aquajet Dive H2?
2. Как обеспечить безопасность доставки?
3. Какая политика доставки?
4. Какова политика обслуживания?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических