Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Актуальные SEO - Создание статей поддержки - FatRank

  1. Что такое актуальный SEO?
  2. Научный подход к актуальным SEO
  3. Зачем вводить актуальные SEO
  4. Делать новые темы актуальными
  5. График знаний
  6. Основные факты о создании вспомогательных статей
  7. Как определить тему
  8. TF: улучшения IDF
  9. Что такое TF: IDF?
  10. Что такое WDF: IDF?
  11. Используйте алгоритм Hilltop
  12. Как начать поиск ключевых слов в блоге
  13. Резюме
  14. Бонусный совет

Последнее изменение : 31 июля 2018 г., 7:27 утра.

Когда люди, кажется, задают вопрос: «Каково будущее рейтинговых сайтов?» наиболее распространенным ответом в последнее время было модное слово «Актуальная SEO». Это спорно, но я собираюсь через бежать, почему связанные темы, связанные блоги на самом деле огромная часть фактор ранжирования в настоящее время и будет на долгие годы.

Что такое актуальный SEO?

Актуальная SEO - это стратегия определения рейтинга сайтов, оптимизированная по темам. Вместо того, чтобы оптимизировать ключевые слова, вы начинаете строить огромную сеть тематических статей, имеющих отношение к тематике. Как правило, это вспомогательные статьи, содержащие внутренние ссылки на ваши денежные страницы, которые, в свою очередь, ориентированы на ключевые фразы денег.

На мой взгляд, разумно то, что он дает вам несколько страниц для построения ссылок. Поэтому у вас меньше шансов чрезмерно оптимизировать слишком много ссылок, получить штрафы за привязку текста и обнаружить тревогу штрафа пингвина. Однако это также позволяет вспомогательным статьям ранжироваться по длинным хвостовым вариантам ключевых слов, по которым вы пытаетесь перейти.

Научный подход к актуальным SEO

Пытаясь объяснить основы тематического SEO, я не мог не думать об этом как об атомах, с ядром и электронами. Причина в том, что ядро ​​всегда вращается вокруг него. Электроны поддерживают ядро, и именно так вы должны обращаться со своими денежными страницами. Создавайте статьи для поддержки и окружайте свою денежную страницу актуальными блогами. Посмотрите на это изображение и изобразите ядро ​​так, как вам нужно организовать структуру силоса для вашего сайта:

Актуальный пример SEO

Зачем вводить актуальные SEO

Есть много причин, по которым SEO агентства должны интегрировать тематические SEO в свою стратегию:

  1. Попытка ранжировать местоположение, которое никак не связано с темой вашего сайта.
  2. Добавляя новый продукт, вы начинаете продавать
  3. Добавление нового элемента на основе услуг в ваш портфель
  4. Попытка ранжировать что-либо, не относящееся к вашей теме сайта.

Проблема с этим выше заключается просто в том, что на вашем сайте недостаточно страниц, где говорится об этом конкретном ключевом слове. Корневой домен никогда раньше не упоминал ничего общего с этим. Отдельные целевые страницы больше не могут ранжироваться для микро-нишевых сайтов, поэтому сайты нуждаются в поддержке блогов. Это может быть свободно связанная информация о местоположении, которое вы пытаетесь ранжировать, или советы о том, как использовать ваш новый продукт или почему, например, лучше заказать определенную услугу.

Делать новые темы актуальными

Представьте, что у вас есть веб-сайт, посвященный катанию на горных велосипедах, и вы начинаете продавать специальные химикаты для чистки велосипедов. Если вы добавите на свой веб-сайт страницу, посвященную этим чистящим химическим веществам, Google не будет рассматривать ваш сайт как имеющий отношение к этому, поскольку вы, вероятно, никогда не упоминали об этом ни на каких других страницах. Вероятность ранжирования страниц с других сайтов, посвященных очистке и определенным химическим веществам, о которых вы говорите, будет гораздо выше.

Создав несколько вспомогательных статей, в которых также говорится о чистящих и специальных химикатах, вы можете связать их со своей главной страницей и убедиться, что веб-сайт в целом имеет отношение к этой теме. Такие вещи, как «5 лучших советов по чистке велосипедов» или «Что использовать для мытья велосипедных колес», имеют отношение к вашему новому продукту, но они также вписываются в общую тему сайта.

Представление соответствующих нишевых статей - отличная стратегия поисковой оптимизации. Просто потому, что вы можете пойти после ключевые слова покупки такие как обзоры, лучшие, дешевые и информативные ключевые фразы, такие как «как», «что есть» и «зачем использовать» и т. д. Масштабирование этого приведет к созданию бренда, присутствия и, что наиболее важно, трафика на ваш сайт. Поскольку трафик является сильным фактором ранжирования, это будет усиливать сайт. Теперь вы понимаете, почему это помогает ряду факторов ранжирования для будущего рейтинга сайтов?

График знаний

График знаний - это функция, которую Google использует для повышения удобства работы пользователей при вводе поискового запроса. Это фрагмент страницы, который отображается в более крупной и жирной рамке в поисковой выдаче, побуждая больше людей нажимать на нее. Обычно это страница, которую Google считает лучшим ответом на все, что ищет пользователь. Этот результат обычно исходит от хорошо осведомленного сайта или страницы, которая, как представляется, имеет достаточные полномочия по этому конкретному вопросу. Страницы с заголовками типа «Что такое…?» или «Как…», а затем ответьте на этот вопрос, который часто показывают в этом разделе результатов поиска.

Если у вас есть хорошо написанные вспомогательные статьи для страницы, которую вы пытаетесь ранжировать, вполне возможно, что они могут начать отображаться в графе знаний. У вас может быть пост под названием «Как чистить горный велосипед», в котором содержится много информации по этой теме. Это страница, которая может войти в граф знаний, если кто-то задает вопрос, относящийся к этой теме. Как видно из результатов, представленных в более крупном и привлекательном окне, пользователь с большей вероятностью нажмет на него, посетит ваш сайт и, возможно, в конечном итоге приобретет ваши продукты.

Основные факты о создании вспомогательных статей

Один из лучших SEO-блогов, которые я читал от парня по имени Мэтт Диггити, резюмирует ключевые факты о создании вспомогательных статей. Резюме ниже взято из статьи Как открепиться, установив тематическую релевантность ,

Вот два ключевых момента, которые вы должны понять:

  • Google теперь предпочитает ранжировать домены с несколькими страницами по заданной теме.
  • Когда вы попытаетесь ранжировать определенную страницу по определенной теме, Google ожидает увидеть, что на этом же сайте есть другие вспомогательные статьи, использующие ее в качестве ссылки (то есть ссылки на нее).

Люди называют это «установлением актуальности» по теме. Понимая эту концепцию, вы можете знать минимальное требование к количеству страниц, которое вам потребуется для ранжирования, плюс вы будете иметь полный контроль над тем, какие страницы ранжируются, используя контекстные ссылки на внутренние страницы.

Как определить тему

Говоря о великих SEO-специалистах, я настоятельно рекомендую следовать Чарльзу Флоату из Великобритании. Он объясняет, как темы создаются на этом - Введение в актуальную SEO

Группе или кластеру ключевых слов будет присвоена релевантность друг другу, этот «кластер» начинает определять тему.

Как только тема во вторичном индексе стала собственной «сущностью», будут сделаны дальнейшие ассоциации релевантности. Они будут иметь перекрестные ссылки на другие темы / сущности и даже отдельные ключевые слова из одной темы на отдельные ключевые слова в другой теме.

Это позволяет Google предоставлять нам более релевантные результаты, чем когда-либо прежде.

Теперь это распространяется не только на ваш контент на странице, но на самом деле устанавливает те же связи между веб-страницами и соседними ссылками. Каждая веб-страница, которую Google видит как узел. Затем выясняется актуальная релевантность между ними, и это может даже повлиять на общую ценность, которую может передать ссылка.

Итак, мы надеемся, что вы согласитесь со мной, что актуальная SEO выходит далеко за рамки нашего содержания на странице или того, как мы проводим исследование ключевых слов.

TF: улучшения IDF

Создавая глубину содержания, это помогает определить общий балл TF: IDF для вашего веб-сайта.

Что такое TF: IDF?

TF: IDF - это термин частота - обратная частота документа.

Частота термина - это уровень страницы, а другая фраза, объясняющая плотность ключевых слов, повторяется в определенных статьях. Чем больше раз ключевое слово повторяется на странице, тем больше веса Google придает этой веб-странице именно это ключевое слово.

Частота обратных документов - это уровень домена, и сколько документов повторяется в определенной теме, чтобы создать глубину контента вокруг этой конкретной ниши / темы. Чем больше документов в домене, поддерживающем эту тему, тем сильнее будет влияние вашего сайта.

Что такое WDF: IDF?

WDF: IDF находится в пределах частоты документа - обратная частота документа.

Это в основном то же самое объяснение, что и TF: IDF, но некоторые называют его WDF, потому что хотят понять, что в отдельных документах вычисляется термин «частота».

И WDF: IDF, и TF: IDF учитывают плотность ключевых слов на странице, умноженную на количество документов на сайте, чтобы оценить, влияет ли это на эту нишу.

Используйте алгоритм Hilltop

Теперь вы начинаете понимать, что вспомогательные статьи помогают в теме ваших доменов. Они также помогают вашим денежным страницам, и это все часть алгоритма вершины холма. Алгоритм вершины требует объемов тематического контента на сайте для поддержки ваших основных страниц. Если вы действительно понимаете, что подразумевается, вы можете тактично добавлять контент, используя собственный язык, из темы, которая действует как нить, которая связывает документы с актуальным объемом информации.

Поисковые системы ищут любое вхождение двух или более слов. Затем, основываясь на частоте обратных документов, они назначают весовые механизмы на основе близости и появления. В результате определяется степень релевантности локальной и глобальной страницы, а затем присваивается оценка. Построение вашей актуальной SEO-оценки хорошо объясняется в этой статье. Создание ссылок или тематический контент и внутренние ссылки это показывает важность поддержки статей наряду с нишами соответствующих обратных ссылок.

Этот показатель затем используется в качестве контрольной / контрольной квоты для соответствия в контексте другим документам в индексе. На основе «поиска» и используемой комбинации ключевого слова или ключевой фразы выполняется анализ индекса поисковой системы. Затем в процессе исключения удаляются страницы с наименьшим количеством значимости. Он делает это до тех пор, пока не найдет ближайшего соседа, который возводит в квадрат различные метрики семантических и авторитетных качеств комбинированного поискового запроса.

Как начать поиск ключевых слов в блоге

Начинаем находить ключевые слова и заголовки блога через исследование ключевых слов вероятно, самый важный процесс в SEO. Лучшие ключевые слова для поиска находятся в тематическом кластере, имеют объем поиска и возможность внутренней ссылки на страницы с деньгами. Понимание этих факторов является ключевым. Я использую несколько инструментов, таких как Long Tail Pro, проводник ключевых слов Ahrefs и Google Keyword Planner. Все это действительно полезно, но моим главным инструментом должен быть SEMrush. У Райана Стюарта есть хорошее видео об исследовании ключевых слов здесь:

Резюме

Важность тематического SEO неоспорима, особенно при добавлении новых продуктов или тем на существующий веб-сайт. Если Google не считает новые страницы релевантными вашему домену, вероятность того, что они будут ранжироваться, будет ниже. Просто имея несколько поддерживающих статей, которые устанавливают актуальность, вы можете увеличить эту страницу и весь сайт.

Бонусный совет

При поиске поддержки статей вы должны сосредоточиться на пользователе. Получите контент, изображения и видео, которые будут полезны для пользователей. Это побуждает людей проводить время на вашем сайте и снижать показатель отказов. Это не должно продвигать ваш бизнес или продукты, которые вы продаете. Они могут просто сосредоточиться на соответствующей теме, которая вызовет некоторый интерес и привлечет людей, чтобы поделиться статьей. Вот мое пошаговое руководство для моей команды в доме: -

  1. Создайте поддерживающую статью, которой люди будут делиться и получать удовольствие от чтения. Не делитесь своей страницей с деньгами, продавая продукт сразу.
  2. В поддерживающей статье заполните ее удивительными фотографиями и видео на эту тему и поделитесь ими в социальных сетях
  3. Размещайте объявления Facebook на этих страницах с таргетингом на свою демографическую базу клиентов, чтобы использовать трафик на эти страницы.
  4. Используйте эти информационные, забавные или интригующие статьи, чтобы привлечь естественные обратные ссылки
  5. Внутренняя связь этих статей с вашими денежными страницами с определенным призывом к действиям для привлечения трафика на них

Почему это лучший способ запустить ваши сайты?

  1. Добавляет свежести контента на сайт
  2. Добавляет глубину содержания, которая поддерживает ваши ключевые слова
  3. Обеспечивает актуальность темы на уровне домена
  4. Более простой способ привлечения естественных обратных ссылок
  5. Создает больше социальных сетей, лайков и комментариев
  6. Самое главное - он генерирует трафик на ваш сайт, улучшая показатели отказов, время на месте и показатели пользователей.
  7. Содержание король
  8. Обратные ссылки - самые большие факторы рейтинга
  9. Движение - это Святой Грааль
  10. Дает вашему бренду больше индивидуальности и вовлеченности

Дайте нам знать, если вы нашли этот пост интересным, особенно если у вас есть еще какие-то пункты, чтобы добавить. Мы хотели бы услышать от вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! Бонусный совет обсуждался на этой встрече в Амстердаме с некоторыми из крупнейших филиалов в мире. Амстердам SEO Q & A - Мэтт Диггити, Дигги Дирк, Джеймс Дули, Адам О'Херн, Гарет Симпсон, Марк Уокер - все обсуждают будущее SEO и большое сетевое событие.

Что такое актуальный SEO?
Что такое WDF: IDF?
Когда люди, кажется, задают вопрос: «Каково будущее рейтинговых сайтов?
Что такое актуальный SEO?
Теперь вы понимаете, почему это помогает ряду факторов ранжирования для будущего рейтинга сайтов?
Страницы с заголовками типа «Что такое…?
Что такое TF: IDF?
Что такое WDF: IDF?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических