Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Я пытался найти любовь на сайте знакомств морского капитана

В этот День святого Валентина мы празднуем странные и неподходящие любовные истории. Потому что любовь странная, а странная любовь - лучшая любовь.

Мы все являемся красивыми и уникальными снежинками, и совершенно верно, что приложения для знакомств обслуживают все возможные сообщества. Если вам нравятся графические дизайнеры, Bumble - это приложение для знакомств. Представляете фрилансера, который каждый день ходит в одну и ту же кофейню? Happn. Хотите, чтобы отбросы общества выслали вам незапрошенные фотки Дика? Это трут. (Что с тобой не так?)

Но что, если вы жаждете человека приливов? Свидание, кто знает их корму от их лука?

Войти Морской капитан Свидание , Утверждая, что это сайт знакомств номер один для мастеров и командиров - утверждение, которое я считаю невозможным для проверки фактов, но я сомневаюсь, что кто-то серьезно оспорит это - те, кого приветствуют на борту, могут создать профиль для навигации по бурному морю датирования, чтобы найти тот. (Под тем, что я имею в виду, морской капитан.)

Мое первое впечатление, что Sea Captain Date - это шутка, потому что домашняя страница, кажется, покрыта изображениями и абсурдными шутками. Один обнадеживающий объявляет в своем профиле: «Я пойду прямо и буду честен с тобой. У меня есть крюк. Это на моей правой руке. Это не имеет большого значения. Я могу поменять его на разные вложения ». Другой добавляет:« Я обычно довольно разборчив в отношении того, с кем встречаюсь, но нищие не могут выбирать, поэтому я решил снизить свои стандарты. «Я не могу сказать, классический ли это морской капитан поведение, или просто люди бездельничают, поэтому я погружаюсь прямо в.

В этот День святого Валентина мы празднуем странные и неподходящие любовные истории

Настроить профиль легко, но мне нигде не нужно доказывать, что я законный капитан, что касается меня. Как я могу верить, что кто-то еще? Выбрав подходящее имя пользователя, я размышляю над тем, что ищу, и в конце концов остановлюсь на «друзья по переписке». (Другие варианты: «брак», «одна ночь», «дружба», «общие интересы», «тусоваться» или «любить».) К сожалению, нет конкретной категории «сравнить шляпы моряка».

Широкий выбор горячих морей в открытом море впечатляет и вызывает подозрения. Есть 84-летний мужчина по имени Captn_Iglo с густой белой бородой и трубкой, который смотрит на женщин в возрасте 19 лет и старше.

Если он не для тебя, ты всегда можешь встречаться с Ice Cube. Извините, MountMeLIkeAShip.

Извините, MountMeLIkeAShip

Или пойти на напитки на настоящей лодке, с которой я, на удивление, совместим на 90 процентов.

Или пойти на напитки на настоящей лодке, с которой я, на удивление, совместим на 90 процентов

Шутки в сторону, Sea Captain Date начинает пахнуть забавнее, чем неочищенный рыболовецкий траулер. За исключением того, что не только эти морские транспортные средства и рэперы не вошли в систему с 2016 года, они явно не серьезно настроены на то, чтобы прогреться в семи морях.

Вот моя теория: благодаря обширному вниманию средств массовой информации, которое сайт получил, когда он был основан в 2012 году, джокеры создали свои профили и защитили от себя одиноких морских капитанов, которые хотели общаться с людьми.

И там действительно были морские капитаны, активные на месте в один момент; Если вы посмотрите назад к 2015 году, вы начнете видеть реальных пользователей Sea Captain Date.

Посмотрите на этот профиль:

Или этот парень

Или этот парень

Они - настоящие морские торговцы, ищущие любви, вытесненные торговцами шутки, ища смех. И это было что-то вроде смертельного звона для сайта. До сих пор к 2018 году присоединился только один человек, и он, похоже, не морской капитан - его аккаунт в Твиттере не активен с июня прошлого года.

Решив найти надежду, я сообщаю некоторые из моих матчей. Первый: Captn_Iglo. Его профиль говорит мне, что он «Капитан Игло», который, я полагаю, является лодкой, но после небольшого исследования я обнаружил, что это название компании, которой принадлежит британский бренд замороженных продуктов Birdseye, наиболее известный своей маркетинговой кампанией с участием Грубый морской капитан. По совпадению, изображение Captn_Iglo также является первым результатом в Google, если вы ищете " Капитан птичий глаз рыбий палец "Правильно, еще одна шутка профиля.

Другой соперник - tanakiki55, который говорит, что он уборщик, подозрительно похож на модель и интересуется всем, начиная от моего друга по переписке и заканчивая жениться на мне. Он не был онлайн с июля, поэтому не отвечает.

Все остальные неактивны. В онлайн-чате тоже никого нет, несмотря на то, что сайт насчитывает тысячи участников, и это вечер пятницы - пиковое время для пьяных сообщений морских капитанов. На следующий день в сети все еще никого нет.

На третий день я праздно проверяю свои совпадения и вижу новый профиль. Не только это, но он в настоящее время онлайн. Мое сердце прыгает в мой рот. Мой якорь падает в море. Моя труба выпадает. Я думаю, что я использовал всю свою терминологию в лодках за один раз, так что не ждите больше.

Не желая задумываться, я говорю, эй. А потом я жду. Давай, Петр, 24, из Россия, ищет девушку в возрасте от 20 до 101! (Я изменил его имя; я не хочу выходить за рамки пользователей Sea Captain Date, которые не являются вымышленными рекламными талисманами.)

Я заморожен и без руля. Настоящий морской капитан ответил! Я не говорю по-русски, поэтому я запускаю его сообщение через Google Translate. Это не самый простой способ общения, но жизнь моряка редко бывает легкой.

У нас невероятно вежливый разговор, я спрашиваю его, как он, он спрашивает меня, как я, он сообщает, что он превосходен, и откуда я родом? Если бы только мы могли использовать Google Translate все время, приложения для знакомств были бы намного приятнее. Показательный пример: вы не можете попросить кого-нибудь вывести свой пенис, потому что Google не знает, как его перевести. Я попытался, и когда я перевел его обратно, получилось так:

Однако вы можете спросить людей, являются ли они морским капитаном. Он говорит, что он, поэтому проверяет весь сайт и ограничивает любые затянувшиеся сомнения в шкафчике Дэви Джонса. Конечно, он говорит мне, что он технически работает на суше в московском центре обслуживания лодок, но это не мешает мне представить нашу совместную жизнь в открытом море. Может быть, у нас будут дети, и мы назовем их в честь изолированных островов, с которыми мы сталкиваемся в наших путешествиях.

Тогда Петр говорит: «Пришли мне фото».

Оказывается, кажется, что морские капитаны ничем не отличаются от обычных ландблаберов. Лукавый как пират, я прошу его сначала отправить фото. Он посылает мне то, что явно является фотографией моряка, поэтому я возвращаю услугу. Если лов рыбы - преступление, мы спускаемся вместе.

Я узнаю, что я единственный человек, с которым он нашел контакт через сайт. Мы последние живые остатки морских капитанов. Я также узнаю, что «ха-ха» на русском языке означает «ха-ха».

Понимая, что наше время подходит к концу, он повторяет принцип, который по закону должен произноситься на сайтах знакомств и в приложениях, будь то на море, на суше или в эфире: «Отправить фотографии». Я выхожу из системы. Через полчаса я получаю уведомление по электронной почте, в котором говорится, что Петр отправил еще одно сообщение, которое переводится как: «У меня нет девушки, я хочу секса ...))))»

))))»

Любопытно, что мой морской капитан свидание было очень похоже на любой другой опыт онлайн знакомств, который у меня был: притворяться кем-то, кем я не являюсь, и при этом стараться не отправлять обнаженных на русских ловцов с несовершенной грамматикой.

Я связался с офисами Sea Captain Date, чтобы узнать, почему сайт стал таким тихим, и связано ли с этим увеличение количества профилей шуток. Они, как и все, кроме Петра, никогда не отвечали мне.

На более серьезной ноте грустно, что нам пришлось испортить SeaCaptainDate для собственного удовольствия. Это могло бы реально помочь реальным морским капитанам мира соединиться с теми, кто понимает зачастую кочевую и одинокую жизнь моряка. Я надеюсь, что они нашли другой способ поделиться своей любовью к волнам с кем-то особенным.

На более практическом уровне, если вы хотите встретиться со своим личным морским капитаном, я бы посоветовал потусоваться в местных доках. Если вы не хотите, чтобы Google переводил кибер-секс с русским ловцом рыбы, в этом случае вы знаете, где его найти.

Представляете фрилансера, который каждый день ходит в одну и ту же кофейню?
Хотите, чтобы отбросы общества выслали вам незапрошенные фотки Дика?
Что с тобой не так?
Но что, если вы жаждете человека приливов?
Свидание, кто знает их корму от их лука?
Как я могу верить, что кто-то еще?
У нас невероятно вежливый разговор, я спрашиваю его, как он, он спрашивает меня, как я, он сообщает, что он превосходен, и откуда я родом?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических