Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

8 SEO-ошибок, чтобы избежать в 2018 году

  1. 5 БОЛЬШИХ ВОПРОСОВ ПО ОПЫТУ СТРАТЕГИЧЕСКОГО КОНТЕНТА ДЛЯ ОКУ

Когда вы планируете SEO на 2018 год, вот 8 опасностей, от которых вы ДОЛЖНЫ остаться в стороне!

«Сегодня речь идет не о« получить трафик », а о« получить целевой и релевантный трафик »».

- Адам Одетт, директор по знаниям, RKG

5 БОЛЬШИХ ВОПРОСОВ ПО ОПЫТУ СТРАТЕГИЧЕСКОГО КОНТЕНТА ДЛЯ ОКУ

Будущее эффективного контент-маркетинга не в решениях, которые позволят маркетинговым командам выполнять одни и те же действия с большим объемом и эффективностью.

Скачать

Поисковая оптимизация, или, как ее называют с любовью, SEO, теперь является почти обычной стратегией. Как еще вы эффективно добьетесь, чтобы ваши цели попали на ваш сайт?

Процесс обычно звучит так просто: найдите ключевые слова, используйте правильные фразы, добавьте массив ссылок, и все готово! Но, как многие компании нашли трудный путь, даже после того, как они приложили немало усилий для оптимизации поисковых систем, поисковый рейтинг остается низким.

SEO, как стратегия, занимает мало времени для выполнения, но требует больше времени для освоения. Терпение, постоянное обучение и тонкая настройка некоторых из оптимальных точек зрения могут помочь вам в этом.

Помните, правильный подход к SEO может привести ваш бренд к первой странице!

Избегайте попадания в тупик этих 8 (слишком распространенных) практик, чтобы попасть туда.

1. Игнорирование конверсионной аналитики

Давайте не будем вдаваться в CPC или PPC здесь! Но промах в том, что целью SEO является конверсия, и это часто упускается из виду. Начнем с того, что пришло время снять основной фокус с ключевых слов с высоким трафиком, если они не дают конверсий. Ключевые слова с низким трафиком, поскольку они гораздо более конкретны, могут привести к гораздо лучшему коэффициенту конверсии наряду с предпосылкой появления результатов на странице 1.

Затем вам необходимо отслеживать, измерять и анализировать эффективность этих ключевых слов с точки зрения конверсий и увеличения продаж. Это поможет вам сравнить наборы ключевых слов, чтобы вы могли точно определить, какое из них дает желаемый результат.

2. Отсутствует при локальном поиске

Это просто здорово быть глобальным игроком. Если вы уже один, ваш сайт, вероятно, уже на странице 1. Для компаний, чьи основные цели (потенциальные клиенты / потенциальные клиенты / покупатели) приходят из определенного региона или города, им нужно больше осведомленности с помощью локального поиска. Google, наряду с другими поисковыми системами, имеет другой набор алгоритмов для обработки локального поиска по сравнению с глобальным поиском.

Ключевые слова, которые являются специфическими для городов или регионов, должны быть включены в ваши заголовки (страницы) и мета-описания, чтобы набрать обороты для локального поиска. Другой удобный способ оптимизации для локального поиска - включение локальных контактных номеров и адресов на ваших страницах в нижние колонтитулы или заголовки, чтобы они выделялись в местных результатах. И да, не забудьте также попасть в списки обзорных сетей и локальных сайтов!

3. Размытая оптимизация ключевых слов

Многие бренды часто вступают в эту яму, когда заканчивают оптимизацию -

* Глобальные ключевые слова, но их товары / услуги предназначены для местных клиентов.

* Общие ключевые слова, которые приводят к случайному трафику от посетителей, которые не заинтересованы в их предложениях

* Обманчивые ключевые слова, которые направляют на сайт только посетителей, ищущих информацию, а не покупателей.

* Плотные ключевые слова, у которых уже есть сильная конкуренция с первоклассными командами SEO, защищающими их рейтинг страницы 1

Чтобы получить максимальную отдачу от оптимизации, вам нужно быть очень конкретным. Когда вы выбираете общие ключевые слова, вы можете получить целевой трафик, но он не займет у вас весь путь. Как говорится, мгновенный провал лучше, чем преходящий успех! Когда вы определитесь со своими ключевыми словами / фразами, в долгосрочной перспективе вы получите более квалифицированный, релевантный трафик и улучшенный рейтинг.

Например, поставщик решений CRM не будет хорошо обслуживаться общим подходом - «решения CRM». Лучше быть точным с такими фразами, как «CRM-решения для B2B в Чикаго». Со временем, когда производительность и авторитет вашего сайта улучшатся, вы можете выбрать дальнейшую оптимизацию.

4. Пренебрежение мета-описаниями и тегами заголовков

Вы будете поражены тем, сколько опытных игроков также делают эту ошибку. Сколько раз вы замечали сайты, на которых название их компании / сайта отображалось в качестве заголовка на каждой странице сайта?

Очень важно и важно, чтобы каждая ваша страница имела уникальный, уникальный заголовок. Теперь эта практика выходит за рамки использования SEO. Заголовки страниц становятся общими, когда люди пишут о вас в Твиттере, и используются в качестве текста, когда ваш сайт добавлен в закладки. Это делает определенные описательные заголовки страниц решающим элементом ваших общих усилий по оптимизации.

Мета-описания одинаково, если не больше, важны. Во многих отношениях они действуют как рекламный шаг (не более 160 символов), чтобы ваша страница имела более высокий рейтинг.

Несколько моментов:
-Они должны быть убедительными и четкими

-Попробуйте и добавьте индивидуальное мета-описание для вашей домашней страницы и последующих страниц.

-Включение определенных ключевых слов в мета-описания тоже не плохая идея

5. Смешивание якорных текстов

Якорные тексты имеют ключевое значение для стратегии SEO. И это правильно - для них специально используется слово «якорь». Подгонка ваших якорных текстов к подлинности - это более широкая картина, на которую должна опираться ваша стратегия SEO. Довольно часто можно увидеть ссылки, такие как «читать дальше» или «нажмите здесь» на теле веб-страницы. СТА хорошие, без сомнения. Они могут улучшить клики. Или они не могут. Вы уверены, что?

Здесь якорные тексты могут сделать вашу страницу эксклюзивной. Допустим, есть ваша запись в блоге о лучших маркетинговых кампаниях по электронной почте, которую вы хотите связать со своим сайтом / страницей, предлагающей инструменты электронного маркетинга. Просто «узнать больше», «купить сейчас», якоря не попадают в аккорд. Вместо этого перейдите на такие якоря, как «нажмите здесь, чтобы найти широкий спектр маркетинговых решений для электронной почты». Последнее обеспечит актуальность трафика, а не случайных посещений.

Несколько моментов:

- Избегайте использования одних и тех же якорных текстов (это отталкивает людей)

-Убедитесь, что ваши якорные тексты хорошо перемешаны

Время от времени, это помогает дать гиперссылкам перерыв и просто поместить URL там

-Играйте вокруг якорных текстов, используя умную перестановку и комбинацию ключевых слов, названия компании, географии и т. Д.

- Хорошей практикой является сохранение 50% использования ключевые слова в вашем якорном тексте. Это сделает поисковые машины счастливыми и беспристрастными!

6. Загрузка контента

Бремя и гордость за ваш контент - это то, что будет стимулировать ваши усилия по SEO. Собственные создатели контента, сторонние сервисы (агентства) и программное обеспечение для раскрутки статей - это распространенный выбор сегодня. Последнее из них не очень хорошая идея, потому что они просто перефразируют или перефразируют контент, и читатели не найдут в нем никакой ценности, даже если он оптимизирован. И это несмотря на то, что поисковые системы будут воспринимать перефразированное содержимое, созданное программным обеспечением, как уникальные статьи.

7. Погоня за количеством ссылок за качество

SEO команды могут быть введены в заблуждение, когда они начнут гоняться за количеством ссылок и упускать из виду их качество. На самом деле все просто: отдельная высококачественная ссылка от авторитетного или известного блога может значительно повысить ваш рейтинг в поисковой выдаче и релевантность трафика, чем куча ссылок низкого качества. Первый также обеспечивает подлинность и надежность вашего сайта - это оказывает прямое и положительное влияние на трафик / конверсии.

Помните, что целевые ссылки должны быть:

-Специально и актуально для вашей отрасли

-Не перенаправлять на сайты с уничижительным содержанием

Бесплатные инструменты, такие как SEOquake, могут определить истинную сущность входящих ссылок и доменов на ваши страницы.

8. Лень двигаться в ногу со временем

Google AMP и голосовой поиск являются моими основными ссылками здесь. Если ваша схема SEO не соответствует последним тенденциям, вы теряете время и, что еще хуже, привыкли к этому. Пришло время всерьез задуматься о «мобильном SEO» для всех компаний. Многие уже пользуются преимуществами мобильной оптимизации, и присоединиться к ним никогда не поздно.

Ода этому - то, что Google объявил строгие правила AMP в ноябре 2017 года, чтобы обеспечить доступность полностраничного контента на мобильных устройствах.

Голосовой поиск настроен на управление мобильными поисковыми системами. Это справедливое предсказание, основанное на растущей популярности приложений и инструментов голосового поиска, таких как Microsoft Cortana, Amazon Alexa и Apple Siri.

# В настоящее время голосовой поиск на устройствах Android составляет 20%

# К 2020 году голосовой поиск должен составлять 50% всех поисковых запросов.

Источник: Google

Если вы держитесь подальше от этих наземных мин, ваш рейтинг и внешний вид в поисковой сети, вероятно, будут безопасными, надежными и сильными. Я уйду с этой цитатой, когда вы выработаете стратегию SEO усилия в 2018 году -

«То, что измеряется, становится лучше». - Питер Друкер

Как еще вы эффективно добьетесь, чтобы ваши цели попали на ваш сайт?
Сколько раз вы замечали сайты, на которых название их компании / сайта отображалось в качестве заголовка на каждой странице сайта?
Вы уверены, что?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических