Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

8 Рискованных Методов Черной Шляпы SEO

  1. 2. Спам-комментарии
  2. 3. Дублированный контент
  3. 4. Статья спиннинг
  4. 5. Скрытие
  5. 6. Дверной проем Страницы
  6. 7. Ключевое слово Фарш
  7. 8. Невидимый текст
  8. последствия

Если вам интересно, что наиболее распространенные методы SEO в черной шляпе, используемые сегодня для манипулирования Google, просто продолжайте читать, я собираюсь раскрыть их в этой статье!

Если вам интересно, что наиболее распространенные методы SEO в черной шляпе, используемые сегодня для манипулирования Google, просто продолжайте читать, я собираюсь раскрыть их в этой статье

В мире SEO у нас есть четкие правила. Правила устанавливаются для обеспечения полезной, актуальной и безопасной среды, а также для обеспечения качества взаимодействия с пользователем. Высокий рейтинг требует того, чтобы идти в ногу с текущими и меняющимися тенденциями SEO и постоянно корректировать свой подход, чтобы соответствовать любым новым обновлениям алгоритма.

С другой стороны, есть люди (спамеры), которые пытаются перехитрить поисковые системы и привлечь органический трафик на свои сайты, не следуя никаким правилам, а нарушая их.

Это темная сторона SEO.

1. Платные ссылки

Мэтт Каттс объясняет это ясно:

В подавляющем большинстве случаев все предельно ясно: люди платят деньги за ссылки на основе PageRank, используют PageRank, пытаясь подняться в рейтинге.

Он также добавляет, что:

В девяноста девяти процентах случаев совершенно очевидно, что это ссылки, которые покупаются, оплачиваются и продаются, и все такое.

В этом видео Мэтт объясняет 4 способа, которыми Google оценивает платные ссылки :

Покупка ссылок для SEO имеет ряд неоспоримых преимуществ для покупателя. Во-первых, это легко. После завершения транзакции нет необходимости беспокоиться о качестве контента. Во-вторых, якорный текст, сильный фактор рейтинга Google, также выбирается в соответствии с предпочтениями клиента. Этих двух причин достаточно, чтобы эффективно манипулировать ранжированием в поисковых системах, поэтому эта техника SEO классифицируется как серьезная черная шляпа.

Этих двух причин достаточно, чтобы эффективно манипулировать ранжированием в поисковых системах, поэтому эта техника SEO классифицируется как серьезная черная шляпа

2. Спам-комментарии

Вы когда-нибудь были свидетелем ситуации, когда недавно представленный комментарий на вашем сайте оказался… спаммерским с его бесполезным сообщением и не связанной рекламной ссылкой?

Точно, это те действия, на которые мы ссылаемся.

Спам-комментарии предназначены для создания бесплатных обратных ссылок. Полученные таким образом ссылки на 100% «nofollow» и не переносят SEO-сок, что делает эту технику настоящей тратой времени.
Тем не менее, в настоящее время это одна из самых популярных практик в черной шляпе. Более того, это не всегда делается вручную, есть даже различные инструменты, позволяющие автоматически распространять спам-комментарии по сети.

Если ваш блог открыт для комментариев, и никто не контролирует их качество, рано или поздно вы получите спам-комментарии, которые оставят негативное впечатление у пользователей и снизят качество их работы. Вот почему лучше предотвращать спам-комментарии, прежде чем они заставят ваших читателей чувствовать себя неловко, и отговаривать их оставлять какие-либо ценные комментарии.

Помните, что спам-комментарии также вредят вашему блогу, делая его запущенным и непрофессиональным. Вот почему вы должны подождать и одобрить комментарии после фильтрации спама с помощью блокирующих плагинов.

3. Дублированный контент

Как следует из названия, дублированный контент относится к хорошо известной практике «копирования и вставки» контента в разных доменах и означает, что блоки копируемого контента из разных источников точно совпадают или выглядят очень похоже. Поисковые системы предпочитают уникальный контент, поэтому контент, намеренно дублированный в разных доменах, воспринимается как один из худших методов «черной шляпы». Когда такие же результаты обнаруживаются в списке Google, это явный признак манипулирования рейтингом в поисковых системах и, как правило, приводит к ухудшению восприятия пользователем.

Дублированный контент касается не только разных доменов, но и одного домена. Тем не менее, второй случай не так серьезен, потому что это, как правило, признак отсутствия знаний или пренебрежения. Поэтому очень важно реализовать канонический тег для обозначения оригинальной версии вашей статьи. Таким образом, вы делаете другие копии невидимыми для роботов Google.

4. Статья спиннинг

Вращение статьи - это метод, похожий на проблему дублирующегося контента (см. Выше), и он постоянно набирает популярность. Это плагиат следующего уровня, включающий использование специального программного обеспечения, которое берет скопированный источник и перефразирует его для последующего использования в качестве «нового», «уникального» поста. Модификация эффективно снижает риск быть обнаруженным любым инструментом плагиата.

5. Скрытие

Что происходит, когда вы вставляете термин «маскировка» в панель поиска Google? Вам будет предоставлен результат Google Knowledge, который сначала объясняет «маскировку» как технику поисковой системы, которая представляет пользователю совершенно иной контент или URL, чем пауку поисковой системы.
Фактически, этот метод SEO считается обманчивым, потому что он обманывает поисковые системы, чтобы получить желаемые ранги для целевых ключевых слов. Более того, это нарушение Руководства Google для веб-мастеров, поскольку в большинстве случаев оно служит людям с несущественными результатами.

Справка консоли поиска предоставляет нам наиболее распространенные примеры маскировки:

Обслуживание страницы текста HTML для поисковых систем при отображении страницы изображений или Flash для пользователей.
Вставка текста или ключевых слов в страницу только тогда, когда пользовательский агент, запрашивающий страницу, является поисковой системой, а не посетителем-человеком.

Мэтт Каттс знает эту технику SEO Black Hat лучше всего:

Когда-то отрицательные факторы рейтинга, такие как, Скрытый от JavaScript контент, пустые якорные ссылки или перенаправления мета / JavaScript Google может обнаружить, что это может привести к получению штрафных санкций, которые могут нанести ущерб долгосрочной эффективности вашего сайта.

6. Дверной проем Страницы

Другими словами, страницы шлюза, страницы перехода или страницы моста, которые специально оптимизированы для целевых ключевых слов и рассчитаны на высокий рейтинг для конкретных запросов. Эти целевые страницы имеют очень небольшую ценность и используются исключительно для обмана поисковых систем и переноса посетителя из выбранного результата в другой, не связанный пункт назначения.

7. Ключевое слово Фарш

Эта хорошо известная техника SEO в черной шляпе больше не так применима, как раньше.
Теперь поисковые системы слишком умны, чтобы уклониться от этого простого трюка.

По определению, наполнение ключевыми словами включает в себя чрезмерное использование одних и тех же ключевых слов на одной странице, чтобы максимизировать их видимость и органический трафик. Контент, наполненный ключевыми словами, не выглядит естественным, и поэтому не является удобным для пользователя.

Unamo-х Оптимизация сайта может обнаружить заполнение ключевых слов на вашей странице и предупредить вас о его последствиях.

Попробуй это сейчас !

Обнаружить 5 способов создать контент без поиска ключевых слов ,

8. Невидимый текст

Поместить этот прямой, невидимый текст означает реализацию белого текста, списка ключевых слов, на белом фоне.

Этот метод делает ключевые слова полностью невидимыми для посетителя, но поисковые системы все еще могут обнаружить и проиндексировать их.

последствия

Техники черной шляпы довольно рискованны для практики, потому что они обычно обнаруживаются рано или поздно.

Следовательно, веб-сайт может быть заблокирован или оштрафован. Быть забаненным редко, потому что это означает окончательное удаление определенного веб-сайта из поисковой выдачи. Наказание является гораздо более распространенным следствием для оплаты за отрицательный SEO и включает в себя снижение рейтинга сайта.

Знаете ли вы какие-либо другие методы SEO черной шляпы, которые становятся все более популярными?

Какая техника разочаровывает вас больше всего?

Поделитесь своими мыслями и идеями в комментариях ниже.

Знаете ли вы какие-либо другие методы SEO черной шляпы, которые становятся все более популярными?
Какая техника разочаровывает вас больше всего?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических