Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

7 советов, как выиграть Google Ответы

  1. Что такое окно ответа Google?
  2. Почему ответ на вопрос имеет значение?
  3. 1. Целевые ключевые слова, которые уже имеют поля для ответов
  4. 2. Целевые вопросы как ключевые слова
  5. 3. Ответьте на вопрос четко, быстро и не более 100 слов
  6. 4. Убедитесь, что ваш ответ правильный
  7. 5. Включить нумерованные списки
  8. 6. Создайте таблицу или график
  9. 7. Сделайте богатый кусок контента
  10. Оптимизация изображений
  11. Мониторинг прогресса и внесение корректировок
  12. Ориентация на локальные ящики для ответов
  13. Быть номером один не все

Для любого маркетолога, ориентированного на стимулирование органического трафика, получение контента в самом верху результатов поиска Google является единственной наиболее важной задачей, которую они имеют. Хотя первая страница - отличное место для рейтинга, попадание вашего контента в топ-3 результатов на первой странице будет означать, что ваш рейтинг кликов будет стремительно расти. На самом деле, данные показывают, что рейтинг # 1 может привести к такому высокому рейтингу кликов, как 30%.

Но по мере развития SERP мы увидели новые элементы, добавленные в начало первой страницы. Теперь, чтобы попасть на вершину результатов поиска Google, вы были бы дураком, если бы игнорировали единственную цель, более неуловимую, чем рейтинг # 1: поле ответа.

Что такое окно ответа Google?

В 2015 году компания Google представила в свои результаты поисковой выдачи новый отрывок с расширенными возможностями: блок ответов. Поле для ответов предназначено для предоставления быстрых и простых ответов на вопросы путем размещения фрагмента информации из одного из фрагментов контента на первой странице (не обязательно для рейтинга контента № 1) в блоке в самом верху SERP, выше даже органически ранжирование результатов страницы. За три года, прошедшие с момента появления в SERP, поле для ответов стало главной целью для SEO. Это не удивительно, потому что содержание, показанное в окне ответа, имеет самый высокий CTR среди всех фрагментов контента в поисковой выдаче.

Почему ответ на вопрос имеет значение?

Поскольку окно ответов показывается выше всех других результатов, вероятность того, что ваша ссылка будет нажата, будет НАМНОГО выше, если вы появитесь в окне ответа по сравнению с любым другим местом на странице 1. Например, Apmex , номер один продавец золота и серебра онлайн, используется Дирижер прожектор чтобы определить поля для ответов, на которые они должны указывать свои страницы с ценами, и увидел 700% увеличение трафика на эти страницы всего за 90 дней.

Не говоря уже о том, что цифровые помощники, такие как Alexa, Siri и Cortana, извлекают результаты голосового поиска из ящиков для ответов. Защита полей для ответов - лучший способ начать подготовка к голосовому поиску ,

Итак, это важно. Но как ты выиграл один?

Попасть в поле для ответов, этот святой Грааль SEO, - это больше наука, чем искусство. Вы захотите включить определенные элементы в свой контент и быть осторожным в том, где вы разместите свой ответ, чтобы выиграть отобранный фрагмент. Вот шесть советов, с которых можно начать:

1. Целевые ключевые слова, которые уже имеют поля для ответов

Ориентируясь на ключевые слова, в которых уже есть поля для ответов, вы можете гарантировать, что вы приложите усилия к ключевому слову, на которое, по мнению Google, можно просто и напрямую ответить в поисковой выдаче.

Не заставляйте больше работать на себя. Хотя в результатах поиска регулярно появляются новые поля ответов, вам лучше нацеливание на ключевое слово Вы уже знаете, имеет окно ответа на своей странице результатов поиска.

Технология SEO может упростить поиск ключевых слов, которые создают поля для ответов. Например, в Дирижер прожектор , Content Type Explorer может точно сказать, какие функции появляются в поисковой выдаче для определенного ключевого слова или группы ключевых слов - будь то блоки ответов, изображения или видео.

Как только вы нашли потенциальное поле ответа для цели, посмотрите информацию в избранном фрагменте. Оттуда вам нужно оценить, можете ли вы написать контент или уже есть контент, который лучше отвечает на вопрос.

Несмотря на наличие ящиков для ответов на столько, сколько 15% всех поисковых запросов Google многие поля для ответов заполнены контентом, не совсем соответствующим тому, что ищет искатель. Ищите уязвимые поля для ответов, где содержание в избранном фрагменте не совсем подходит, и нацеливайтесь на них.

2. Целевые вопросы как ключевые слова

По сути, поле для ответов существует, чтобы дать четкие ответы на вопросы, которые люди ищут в Google. Поэтому оцените, на какие вопросы может ответить ваш бизнес, и выясните, дают ли эти вопросы поля для ответов на их выдаче.

Размещение этих вопросов в виде тегов H1 или H2 в вашем контенте с прямыми и короткими ответами под ними позволит Google знать, что ваш контент предлагает ответ на вопрос, и увеличивает вероятность того, что ваш контент окажется в поле для ответов.

Например, когда мы добавили простой тег H2 к нашему контенту, Ваше руководство по маркетингу, ориентированному на клиента мы смогли обеспечить новое окно ответа для ключевого слова, которое было важно для нашего бизнеса: «что такое маркетинг, ориентированный на клиента?»

3. Ответьте на вопрос четко, быстро и не более 100 слов

В гонке за ящиками для ответов короткие и краткие ответы выигрывают день. Рекомендуется, чтобы ваш ответ содержал не более 100 слов или не более 3-4 предложений.

Потратьте время на то, чтобы написать или оптимизировать, чтобы убедиться, что вы объясняете свой ответ в самых ясных терминах. Google не только ищет то, что дает четкие ответы, но и повышает ценность вашей аудитории для вашего контента.

Кроме того, вы захотите ответить на свой вопрос в самом верху вашего контента. Самый большой секрет победных ящиков для ответов - быть прямыми, так что не боритесь вокруг куста. Если Google собирается показывать ваш контент по центру, вам нужно сразу перейти к сути.

4. Убедитесь, что ваш ответ правильный

Думайте о поиске поля для ответов как о тесте. Вы соревнуетесь со всеми, кто пишет материалы по вашей теме, и победителем станет тот, кто даст лучший и самый точный ответ на вопрос. Итак, сделайте свое исследование. Убедитесь, что вы предлагаете самую лучшую информацию для искателя.

У вас будет больше шансов попасть в ящик для ответов - и сохранить его - если вы предоставите точный и полный ответ на запрос.

5. Включить нумерованные списки

По конкретным запросам нумерованные списки могут помочь вашему контенту попасть в верхнюю часть результатов поиска Google. Например, многие ключевые слова, начинающиеся с «как», создают поля для ответов с нумерованными списками с практическими рекомендациями.

Некоторое время назад мы опубликовали часть контента на местные SEO советы , Через несколько недель мы поняли, что для того, чтобы выиграть окно с ответами, мы должны реструктурировать нашу часть, чтобы включить числовой список советов, которые зрители могли бы использовать для улучшения своего местного SEO. Сделав несколько изменений в этом фрагменте контента, мы смогли защитить соответствующее поле для ответов и привлечь новый трафик на нашу страницу.

Сделав несколько изменений в этом фрагменте контента, мы смогли защитить соответствующее поле для ответов и привлечь новый трафик на нашу страницу

6. Создайте таблицу или график

Для некоторых информационных запросов таблица поможет вам предоставить самую лучшую информацию для искателя. Изучив поле ответа, на которое вы ориентируетесь, прежде чем писать, вы сможете определить, оправдывает ли ваш запрос таблицу в вашем ответе. Часто ключевые слова вокруг числовой информации, такие как зарплаты, исследования или данные, будут содержать таблицы в своих полях для ответов.

7. Сделайте богатый кусок контента

И последнее, но не менее важное: вы захотите создать богатый контент. Помните, что при написании фрагмента в поле ответа может отображаться только 100 слов, Google хочет показать лучший контент в верхней части своей выдачи.

Если вы находите, что ваш контент немного слабоват, добавьте в него дополнительную информацию, связанную с вашей целью в окне ответа. Вы можете найти идеи для связанной информации в окне «Люди также спрашивают», а также связанные поиски, перечисленные в нижней части SERP.

Несмотря на то, что этот список поможет вам в победных ответах, есть несколько других вещей, на которые следует обратить внимание, когда вы начнете разрабатывать стратегию.

Оптимизация изображений

Во многих окнах ответов вы увидите показанные изображения рядом с выделенным фрагментом. Хотя эти изображения иногда извлекаются непосредственно из содержимого в поле ответа, это не всегда так. Иногда эти изображения вообще не связаны с текстом в поле ответа. Если вы хотите выиграть ящик для ответов, но считаете, что он вне досягаемости, начните с выигрыша изображения. Создать потрясающее изображение, которое говорит с цель поиска ключевого слова и правильно его оптимизировать.

Несмотря на то, что CTR не так хорош для изображений в полях для ответов, существует определенная сила в присутствии в полях для ответов в любой форме.

Мониторинг прогресса и внесение корректировок

Результат, показанный в окне ответа, может измениться за считанные секунды. Так что, если вы выиграли ящик для ответов, не останавливайтесь на достигнутом. Убедись в отслеживать ключевое слово используя SEO технологии и зарегистрируйтесь, чтобы убедиться, что вы сохранили свое место в топе Google. Нет ничего хуже, чем похвастаться перед своим директором по маркетингу новым окном ответа, а затем обнаружить, что вас больше нет в нем, когда они сами ищут его.

Потратьте время, чтобы оплакать потерю вашего поля для ответов.

Кроме того, внесение небольших изменений в контент на еженедельной основе может помочь вам не только подняться в рейтинге, но и проверить новые ответы, которые могут помочь вам найти избранный фрагмент. Поскольку содержимое поля ответа может меняться в мгновение ока, небольшие изменения в вашем контенте могут оказать огромное влияние за очень короткое время.

Ориентация на локальные ящики для ответов

Не забывайте, что, как и для всего контента в поисковой выдаче Google, местоположение, из которого вы ведете поиск, сильно повлияет на то, что будет отображаться в избранном фрагменте или окне ответа. Вы будете конкурировать с другим контентом и разговаривать с совершенно другой аудиторией, когда будете настраивать поле для ответов в Нью-Йорке, а не в Вичите.

Если вы измерение вашего контента и SEO на местном уровне имейте это в виду, как вы отслеживать ключевые слова в населенных пунктах или контролировать ваш органический прирост трафика на региональном уровне.

Быть номером один не все

И последнее, но не менее важное: вам не нужно занимать первое место в рейтинге, чтобы выиграть ящик для ответов. Направляясь на первую страницу, не расстраивайтесь, если вы занимаетесь четвертым по ключевому слову. Вы все еще можете выиграть окно ответа, если вы оптимизируете правильно.

Вы готовы выиграть несколько ящиков для ответов! Следуйте нашим советам о том, как добраться до вершины Google, выиграв поля для ответов, и приготовьтесь к ощутимым результатам. Помните, что поле для ответов, наряду со всеми Google универсальные типы результатов поиска Постоянно меняется и постоянно меняется. Стратегии, помогающие вам выиграть ящик для ответов, также изменятся. Итак, когда вы начнете играть (и выиграете) в игру с ответами, дайте нам знать, что сработало для вас, и продолжайте проверять здесь самые последние советы и приемы в ответах.

Пришло время освежить некоторые из ваших ноу-хау SEO? Проверьте нашу электронную книгу SEO 101: руководство по маркетингу контента для SEO ,

Что такое окно ответа Google?
Почему ответ на вопрос имеет значение?
Что такое окно ответа Google?
Почему ответ на вопрос имеет значение?
Но как ты выиграл один?
Пришло время освежить некоторые из ваших ноу-хау SEO?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических