Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

7 показателей эффективности SEO, которые важны для C-Suite

  1. Период за период Органический рост трафика
  2. Выравнивание поездки покупателя
  3. Изоляция бренда
  4. Достижения в смешанных результатах поиска
  5. Ключевое слово Видимость
  6. Входящие ссылки высокого качества
  7. Последние мысли

Не секрет, насколько значительным может быть SEO для программы цифрового маркетинга

Не секрет, насколько значительным может быть SEO для программы цифрового маркетинга. Согласно Недавний доклад из The Manifest, 36 процентов опрошенных планируют инвестировать больше в SEO в следующем году.

Возможно, что еще более важно, были также определены основные инвестиции в социальные сети, контент-маркетинг и более широкие инициативы веб-сайтов, которые могут оказать существенное положительное влияние на SEO.

Несмотря на эти знания, для маркетологов B2B важно продемонстрировать, как инвестиции в SEO улучшают результаты бизнеса. Привязка к генерации лидирует в списке. По другому недавний опрос от Spiceworks большинство опрошенных (57 процентов) заявили, что их главной целью было повлиять на доход за счет приобретения нового аккаунта.

Ориентированные на продажи ориентиры представляли собой 4 из 5 главных маркетинговых задач B2B.

В то время как генерация потенциальных клиентов имеет решающее значение, на рынках B2B полное понимание того, как SEO влияет на продажи и доход, может занять много времени. Большинство старших руководителей понимают и также обращают внимание на критерии производительности, которые также иллюстрируют постепенные улучшения.

В этом посте приведено шесть дополнительных показателей производительности, которые, как мы видим, волнуют руководителей C-уровня. Их волнение приводит к продолжающемуся доверию и инвестициям в SEO как наиболее эффективную программу цифрового маркетинга.

Период за период Органический рост трафика

Период за период Органический рост трафика

Прежде всего, важно продемонстрировать периодический рост в органическом поисковом трафике. В зависимости от клиента, это может означать, что улучшения по всему сайту могут происходить от месяца к месяцу, от квартала к кварталу или года от года.

В других случаях, возможно, более важно проиллюстрировать, как улучшаются определенные маркетинговые активы контента сайта или конкретные веб-страницы и подразделы сайта на основе реализации рекомендаций SEO на месте. Это может включать оптимизацию ключевых слов, перекрестные ссылки или разработку нового контента.

Выравнивание поездки покупателя

Выравнивание поездки покупателя

Стратегия ключевых слов - это не просто определение того, какие поисковые запросы могут генерировать наибольший объем органического поискового трафика. Старшее руководство и маркетинговые команды также заинтересованы в том, чтобы ключевые слова соответствовали различным этапам B2B покупатель путешествие ,

Успешные программы SEO учитывают тип контента, необходимый для достижения определенной видимости ключевых слов, и стремятся обучить клиентов и лидерство в как покупатели B2B ищут от открытия до проверки возможностей поставщика.

Изоляция бренда

Изоляция бренда

В то время как большинство маркетологов B2B предполагают, что их организация фирменные результаты поиска по ключевым словам им нужно учитывать всю широту органических результатов, которые появляются при поиске по ключевым словам бренда, как органические, так и платные.

Краткая навигационная архитектура и организационная оптимизация веб-страниц, точные результаты Графа знаний, оптимизированные списки сторонних поставщиков и даже всесторонние рекламные кампании PPC - все это поддерживает органическую производительность поиска для SEO для конкретного бренда.

Достижения в смешанных результатах поиска

Достижения в смешанных результатах поиска

Как Гугл ответы и результаты «Люди также спрашивают» продолжают увеличиваться для целого ряда информационных и поисковых запросов транзакций, и возможность продемонстрировать успех в получении наглядности в этих результатах становится еще более важной для старших руководителей.

Успех здесь помогает продемонстрировать, как программа SEO повышает узнаваемость бренда, доверие и доверие для организации B2B. Это в дополнение к приросту трафика в обычном поиске.

Помимо полей для ответов, также может быть полезно продемонстрировать победы в достижении наглядности для ресурсов видеомаркетинга, а также изображений и графики, которые также заметно выделяются в целевых результатах органического поиска.

Ключевое слово Видимость

Ключевое слово Видимость

Почти каждый SEO-специалист, которого я знаю, с презрением относится к ранжированию ключевых слов. Я не буду останавливаться на причинах, почему это плохая идея. При этом игнорирование внимания C-Suite к производительности, связанной с критически важными для бизнеса целями ключевых слов, является ошибкой.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на определенном рейтинге ключевых слов, рассмотрите возможность использования консоли поиска Google отчет по эффективности ключевых слов в качестве механизма для отображения эффективности периода за период для данного целевого ключевого слова и связанных с ним поисковых фраз.

Проиллюстрируя применимые улучшения трафика, характерные для ключевых слов, общее количество связанных ключевых слов, обеспечивающих прозрачность организации, и возможность продолжать совершенствоваться, нам часто удавалось преодолеть аргумент, чтобы сосредоточиться исключительно на ранжировании ключевых слов.

Входящие ссылки высокого качества

Входящие ссылки высокого качества

Как и в случае ранжирования по ключевым словам, вы, вероятно, ошибаетесь, пытаясь количественно оценить ценность конкретных входящих ссылок, полученных для целей SEO. Тем не менее, старшие руководители взволнованы, когда они видят, что их организация связана или (еще лучше) представлена ​​в соответствующих, заслуживающих доверия сторонних публикациях.

Другими словами, не забывайте о возможности продемонстрировать, когда усилия по созданию ссылок превращаются в ссылки из известных публикаций и сторонних веб-сайтов. Используйте эти победы как возможности для обучения руководства тому, как эти приобретенные ссылки могут повысить производительность SEO в долгосрочной перспективе.

Последние мысли

Генерация потенциальных клиентов и связь между маркетингом и продажами являются наиболее важными критериями производительности для SEO. Но на этом пути есть несколько дополнительных показателей эффективности, которые укрепляют веру и поддерживают постоянные инвестиции в SEO.

Ключевые наблюдения, такие как улучшение трафика между периодами, демонстрация видимости основных целевых ключевых слов и демонстрация того, как SEO создает доверие и авторитет организации в Интернете, также важны для руководителей уровня C.

Какие показатели производительности вы считаете критически важными для демонстрации ценности SEO? Я хотел бы прочитать вашу точку зрения и отзывы через комментарии ниже.

Дополнительное чтение: 20+ тестов для измерения эффективности SEO в B2B

Какие показатели производительности вы считаете критически важными для демонстрации ценности SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических