Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

7 лучших детских автокресел 2019 года

  1. Что такое детское автокресло?
  2. Что вы должны искать в детском автокресле?
  3. Зачем покупать детское автокресло вместо кабриолета?
  4. Как мы выбираем наши лучшие детские автокресла
  5. Лучшее общее детское автокресло
  6. Иметь ввиду
  7. Что говорят вавилонские родители
  8. Дополнительные характеристики
  9. Иметь ввиду
  10. Что говорят вавилонские родители
  11. Дополнительные характеристики
  12. Бесплатная Hello Baby Box
  13. Лучшее Недорогое Автокресло Младенца
  14. Иметь ввиду
  15. Что говорят вавилонские родители
  16. Дополнительные характеристики
  17. Иметь ввиду
  18. Что говорят вавилонские родители
  19. Дополнительные характеристики
  20. Иметь ввиду
  21. Что говорят вавилонские родители
  22. Дополнительные характеристики
  23. Иметь ввиду
  24. Что говорят вавилонские родители
  25. Дополнительные характеристики
  26. Иметь ввиду
  27. Что говорят вавилонские родители
  28. Дополнительные характеристики

К настоящему времени вы, вероятно, знаете, что вам понадобится автокресло, прежде чем вы сможете забрать своего ребенка куда угодно, в том числе домой из больницы. Но с таким большим количеством моделей детских автокресел и таким большим давлением, чтобы выбрать самую безопасную поездку для своего малыша, выяснить, какую из них выбрать, может быть важным решением.

В этой статье:

Что такое детское автокресло?

Детские автокресла сделаны специально для детей. Эти сиденья всегда обращены к задней части автомобиля и используются с первого дня, пока ваш ребенок не достигнет высоты или предела веса сиденья (обычно от 22 до 35 фунтов).

Другие типы автокресел:

  • Кабриолет автокресла : Эти сиденья «растут вместе с ребенком» трансформируются из сидений, обращенных назад, для детей и малышей, в сидения, обращенные вперед, для детей более старшего возраста примерно до 65 фунтов.
  • Автокресла : Для детей от четырех лет и весом от 40 фунтов бустеры помогают детям сидеть выше. Таким образом, обычные ремни безопасности на коленях и плечах автомобиля пересекают тело ребенка в нужных точках, чтобы надежно удерживать ребенка.

Что вы должны искать в детском автокресле?

Во-первых, позвольте нам успокоить вас. Каждое новое автокресло на рынке должно соответствовать государственным нормам безопасности. Таким образом, тратить меньше денег не означает, что ваше автокресло будет менее безопасным.

Тем не менее, более дорогие автокресла принесут вам дополнительные удобства, такие как большие навесы, более простую установку и потенциально некоторые дополнительные функции безопасности, которые в настоящее время не требуются по закону.

Вот несколько факторов, которые следует учитывать при выборе места:

  • Подходит для вашего автомобиля: автомобильные кресла различаются по размеру и форме. Некоторые из них лучше подходят для больших или меньших автомобилей.
  • Простота установки: Многие автокресла могут быть установлены с использованием обычного ремня безопасности или системы LATCH, что является более простым способом закрепить автокресло с помощью встроенных анкеров и тросов (доступно в автомобилях, выпущенных после 2002 года).
  • Индикаторы безопасности: Некоторые автокресла поставляются со встроенными системами выравнивания и индикаторами, сигнализирующими, что они были правильно установлены. (Большинство проблем с безопасностью автомобильных сидений происходит из-за их неправильной установки. как получить безопасную установку .)
  • Ткань: Помимо того, что вы ищете стиль ткани, который подходит вашему вкусу, подумайте о его долговечности и о том, насколько легко можно будет стирать, если произойдут какие-либо загрязнения.
  • Дополнительные функции безопасности: Некоторые автокресла оснащены дополнительными амортизаторами, обивкой и материалами более высокого качества.
  • Совместимость с колясками : Вы можете привязать детские автокресла ко многим коляскам или коляскам. Коляска и автокресло, которые поставляются в комплекте, называются система путешествий , Но если есть автокресло, которое вам очень нравится, которое отличается от вашей коляски, проверьте, если отдельный адаптер доступно для совмещения предметов вместе.
  • Новые и бывшие в употреблении: Подержанные автокресла могут быть повреждены и могут не соответствовать требованиям современных правил безопасности. Несмотря на то, что мы рекомендуем новые автокресла, если вы в конечном итоге выберете автокресло, подержите его у того, кому доверяете. Также не забудьте посмотреть дату истечения срока годности и исследования, если эта конкретная модель когда-либо вспоминали ,

Подробнее о автомобильных сиденьях читайте в нашем Как выбрать автокресло руководство.

Зачем покупать детское автокресло вместо кабриолета?

Хотя кажется, что покупка трансформируемого автомобильного сиденья была бы наиболее эффективной, вместо этого есть два явных преимущества использования детского автокресла.

Во-первых, дети могут спать во время трансфера из машины в коляску, если вы приобрели систему путешествий.

Во-вторых, если ваш ребенок будет ездить на нескольких транспортных средствах, переносить детское автокресло может быть намного проще. Только обязательно приобретите дополнительную базу автокресла. Таким образом, вы можете быстро нажать на детское автокресло на заднем сиденье и уйти. Установка и переустановка автокресла стареет, очень быстро.

Как мы выбираем наши лучшие детские автокресла

Мы спросили тысячи настоящих вавилонских семей о продуктах, которые они любят больше всего сейчас, когда их малышка прибыла. Мы взяли лучшие продукты, которыми они поделились с нами, и добавили наше собственное исследование и понимание. Вот детские автокресла, мы думаем, что вы и ваш ребенок полюбите.

Как вы думаете, этот контент полезен? Дайте знать нашим редакторам!

Лучшее общее детское автокресло

Почему мы любим это

От превосходных функций безопасности до простоты использования, KeyFit 30 - любимый поклонник. Основа проста в установке и имеет только один натяжитель в середине, который надежно удерживает ее на месте. Встроенный, легко читаемый уровень показывает, когда он был правильно расположен, плюс вы всегда услышите надежный звук «щелчка», когда держатель правильно вставлен в основание. Адаптер KeyFit работает на большинстве колясок, так что вы можете перейти от автомобиля к выполнению поручений, не нарушая сна вашего малыша.

Он легкий, легко вставляется и по выгодной цене ».

Иметь ввиду

Навес небольшой, поэтому он не обеспечивает такого же покрытия от солнца или погоды, как другие выдвижные навесы. За немного больше денег, KeyFit 30 Magic включает в себя раздвижной навес и удобную обувь для ног. Еще одно обновление для этого популярного выбора является KeyFit 30 Zip с еще большим количеством функций, которые можно застегнуть на молнию для максимального комфорта.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание: чтобы перемещать руль вперед и назад, нужно нажимать кнопки обеими руками, что невозможно, если вы держите своего ребенка.

Что говорят вавилонские родители

«Безопасный, простой в использовании, настоятельно рекомендуется Consumer Reports, доступный». -Клэр М.

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка От 4 до 30 фунтов и до 30 дюймов Вес автокресла 9,6 фунтов

Лучший дизайн детского автокресла

Почему мы любим это

Это гладкое, легкое детское сиденье - это больше, чем просто красивый внешний вид. Система безопасности True Lock использует цветовые индикаторы, чтобы сигнализировать о правильной установке, что дает дополнительное спокойствие нервным новым родителям. Кроме того, откидная устойчивая ножка, которая проходит от основания сиденья до пола, предназначена для поглощения удара при аварии. Помимо первоклассных функций безопасности, родители в восторге от качественных материалов и расширяемой «драпировки мечты», которая обеспечивает полный охват для дремлющих детей. Для тех, кто часто ездит на такси, Pipa - это легкая установка на любой автомобиль без основания.

Иметь ввиду

Некоторые родители считают, что замыкание магнитов на драпировке снов сложно маневрировать.

Что говорят вавилонские родители

«Он сделан из высококачественного материала, что и привлекло нас в первую очередь. Простота рассрочки для базы была приятной особенностью, особенно для нас, как начинающих родителей. Нам также нравится, что это одна из самых легких моделей на рынке для прогулок ». - Андреа С.

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка от 4 до 32 фунтов и до 32 дюймов. Вес автокресла 7,7 фунта.

Ограниченное предложение

Бесплатная Hello Baby Box

Создайте реестр Babylist сегодня, чтобы иметь право на бесплатную коробку, полную вкусностей для вас и ребенка!

Лучшее Недорогое Автокресло Младенца

Почему мы любим это

Младенцы требуют много вещей. И благодаря этому автомобильному креслу по разумной цене, по крайней мере, одна часть механизма является легкой. Всего семь с половиной фунтов, и это легко для мышц рук (и легко входить и выходить из машины). У этого также есть более высокий предел веса (35 фунтов), таким образом, место продлится немного дольше.

«Легко установить, легко носить с собой.»

Иметь ввиду

Как следует из названия, это место уютно. Съемная прокладка для новорожденных делает поездку уютной. Несмотря на то, что эта переноска для младенцев совместима со всеми колясками Graco, вам понадобится адаптер для других марок.

Что говорят вавилонские родители

«Большая легкость садиться и выходить из машины, а также нажимать на коляску при необходимости. Не смехотворно тяжелый и по разумной цене. ”-EO

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка от 4 до 35 фунтов и до 32 дюймов. Вес автокресла 7,5 фунтов.

Лучшее легкое в установке детское автокресло

Почему мы любим это

Не нужно беспокоиться об установке автокресла, когда у вас есть Mesa. Просто закрепите разъемы защелки и надавите на основание с весом своего тела - не тяните и не тяните ремни. Индикаторы будут зелеными, когда он ровный и плотный. На самом деле, это так просто и безопасно, Национальная администрация безопасности дорожного транспорта присвоила ему 5-звездочный рейтинг простоты использования. Еще один удивительный плюс: вам никогда не придется заново перевязывать ремень безопасности (а это огромная боль!) По мере роста вашего ребенка. Версия «Генри» также соответствует федеральным стандартам безопасности без использования огнезащитных химикатов.

Иметь ввиду

Меса весит почти 10 фунтов. Но многие могут легко не заметить, что благодаря всем другим преимуществам, таким как простота установки и возможность подключить его к своим коляскам Uppababy без адаптера.

Что говорят вавилонские родители

«Это очень шикарно и кажется, что наш ребенок хорошо защищен каждый раз, когда мы его используем. Хотелось бы, чтобы он был немного светлее, но если учесть функциональность автокресла, я бы ничего не обменял ». -Тесса Л.

«Установка очень проста! Мне нравится, что я могу визуально проверять каждый щелчок, что основа все еще достаточно плотная и ровная. С этим сиденьем даже легко снять чехол для мытья ». -Нора Н.

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу / росту ребенка от 4 до 35 фунтов и до 32 дюймов. Вес автокресла 9,9 фунта.

Лучшее компактное детское автокресло

Почему мы любим это

B-Safe предлагает выдающиеся функции безопасности по отличной цене. Глубокое узкое сиденье имеет боковины с энергопоглощающей пеной для защиты от боковых ударов. Если у вас маленькая машина, это отличный выбор, потому что она не займет слишком много места на заднем сиденье. И это действительно легко установить. (Однако установка не так проста без основания. Поэтому, если вам нужно будет использовать это место в кабинах и автомобилях друзей, B-Safe может оказаться не лучшим выбором.)

Иметь ввиду

Родители больших детей говорят, что их детки слишком быстро выросли из узкого места. И в то время как стальная рама этого сиденья добавляет дополнительную безопасность, она также добавляет дополнительный вес, делая его тяжелым для переноски.

Что говорят вавилонские родители

«Это автокресло выглядит очень прочным и имеет одни из лучших показателей безопасности! Ребенок чувствовал себя комфортно с первого дня и до сих пор использует его в 16 месяцев. Единственным недостатком является то, что он тяжелее, чем многие другие автокресла там ». -Морика В.

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка от 4 до 35 фунтов и до 32 дюймов Вес автокресла 10 фунтов

Лучшее детское автокресло All-in-One

Почему мы любим это

Doona является первым в своем роде: детское автокресло, которое мгновенно превращается в коляску одним нажатием кнопки. Когда приходит время садиться в машину, ножки и колеса колясок подтягиваются и складываются под сиденьем автомобиля, что делает эту универсальную систему универсальным для частых путешественников. Это также идеально подходит для городских жителей, которым нужно быстро садиться и выходить из общественного транспорта.

Иметь ввиду

Когда ваш ребенок перерастет детское автокресло, вы больше не сможете пользоваться коляской. Кроме того, изящный дизайн не имеет дополнительного места для груза для подгузника или хозяйственной сумки.

Что говорят вавилонские родители

«Мне понравилось то, что мне не нужно было нести Doona, и что я могу использовать его без базы». -CS

«Коляска / детское автокресло все в одном - лучшее!» - Бетани Д

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка от 4 до 35 фунтов и до 32 дюймов Вес автомобильного сиденья 14,3 фунта

Лучшее легкое в уходе детское автокресло

Почему мы любим это

Благодаря Mico Max все, что происходит в автокресле, не должно оставаться в автокресле - от ситуаций слюны до взрывов подгузников. Подушка сиденья этого легкого, стильного кирки легко снимается и стирается в стиральной машине. Кроме того, ткань впитывает влагу, благодаря чему младенцы остаются сухими и комфортными, особенно в теплое время. А когда речь идет о безопасности, его функции включают дополнительную защиту от боковых ударов и противоударную планку.

«Это было легко, легко носить с собой и супер легко чистить. Мне понравилось! »

Иметь ввиду

Антискользящая планка добавляет некоторую длину к основанию сиденья, что делает его плотно прилегающим к компактным автомобилям.

Что говорят вавилонские родители

«Супер легкий и простой в использовании без основания. Немного узок для моего широкого ребенка. ”- Стефани Х.

Дополнительные характеристики
Рекомендации по весу и росту ребенка От 4 до 30 фунтов и до 32 дюймов Вес автокресла 13,5 фунтов

Выбор правильного детского автокресла для вас

Как только вы получите автокресло, обязательно протестируйте его в своем автомобиле (ах) прямо перед тем, как удалить метки или выбросить коробку. Вы хотите убедиться, что он хорошо подходит и соответствует вашим ожиданиям.

Помните, что любое новое место, которое вы выберете, будет в безопасности. Больше всего важно то, что благодаря сиденью вы добираетесь до города и путешествуете по городу и путешествуете по дороге, чтобы легко увидеть вас с семьей.

Что такое детское автокресло?
Что вы должны искать в детском автокресле?
Зачем покупать детское автокресло вместо кабриолета?
Что вы должны искать в детском автокресле?
Зачем покупать детское автокресло вместо кабриолета?
Как вы думаете, этот контент полезен?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических