Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

7 ДОЛЖНЫ следовать правилам при найме поставщиков услуг для SEO услуг

  1. Правило № 1: Что нужно знать, прежде чем нанимать стороннюю SEO-фирму
  2. Правило № 2: опросите несколько компаний, но не сообщайте им
  3. Зачем?
  4. Правило № 3: Проведите предварительное исследование и получите рекомендации
  5. При создании фона учитывайте следующие факторы:
  6. Правило № 4: вам придется тратить деньги
  7. Правило № 5: сначала получите стратегию, прежде чем подписывать контракт
  8. Правило № 6: узнайте о SEO самостоятельно
  9. Правило № 7: у вашей SEO-компании тоже есть границы

Так много сингапурских предприятий все еще не решаются нанимать сторонних поставщиков услуг для SEO услуги в Сингапуре , Это в основном потому, что они не понимают, как работает поисковая оптимизация (SEO).

Для некоторых, это потому, что они были обмануты SEO-фирмами, прежде чем заставить их потерять веру в SEO в целом.

Оба сценария неудачны, потому что SEO является обязательной стратегией. 82% маркетологов по всему миру, как одно исследование Ascend2 говорят, что SEO становится более эффективным с каждым днем, и это означает, что компании не могут продолжать игнорировать его как маркетинговую стратегию.

SEO работает, но требует тяжелой работы и опыта. Следует признать, что многие компании не имеют возможности сделать это самостоятельно, поэтому возникает необходимость нанять аутсорсинговую сингапурскую компанию SEO. Но, как и с любым другим поставщиком услуг, важно, чтобы вы проявили должную осмотрительность, чтобы убедиться, что вы нанимаете правильную компанию SEO в Сингапуре.

Чтобы помочь вам принять правильное решение о найме, у нас есть семь правил, которым вы должны следовать, прежде чем нанимать стороннее агентство SEO.

Правило № 1: Что нужно знать, прежде чем нанимать стороннюю SEO-фирму

Вы можете не понимать, как работает SEO, и поэтому вам нужна помощь, но вы должны иметь представление о том, что нужно сделать. Почему вы нанимаете SEO агентство в первую очередь?

Вам нужен внутренний эксперт по SEO или агентство? Как долго вы планируете работать с аутсорсинговым агентством? Это все, что вам нужно решить, прежде чем начать поиск агентства.

Знайте, что вы надеетесь достичь от найма эксперта, чтобы узнать, что искать в компании, которую вы нанимаете. Вам нужно больше продаж? Хотите занять первое место в Google? Вы пытаетесь повысить узнаваемость своего бренда? Увеличить посещаемость вашего сайта или просто хотите хороший контент для вашего сайта?

Имея в виду цель - это здорово, чтобы вы не брали интервью у сторонних SEO компаний вслепую. Цель поможет вам найти кого-то или компании, которые помогут вам достичь этой цели.

Правило № 2: опросите несколько компаний, но не сообщайте им

Теперь, когда у вас есть представление о том, что вы хотите сделать, пришло время начать процесс найма. Найдите пару аутсорсинговых провайдеров SEO-услуг и поговорите с ними один на один о том, что, по их мнению, вы должны улучшить.

Этот процесс важен, потому что он дает вам лучшее представление о том, каковы ваши потребности в SEO с точки зрения эксперта, а также потому, что вы можете встретиться с людьми, с которыми вы могли бы в конечном итоге работать.

Разговаривая один на один с этими компаниями, они понимают ваши потребности и готовят для вас подходящие предложения. Таким образом, вы получаете возможность получать предложения и ценовые предложения от различных агентств, что дает вам больше возможностей для выбора, чем выбор первой «хорошей» компании, с которой вы столкнетесь. Затем вы можете сделать сравнение и сузить до лучших.

Во время интервью с компаниями избегайте разговоров с различными агентствами. Не позволяйте им знать, что вы ходите по магазинам вокруг.

Зачем?

Большинство компаний не будут делать все возможное, если они знают, что нет гарантии получения работы. Это особенно верно для многих из лучших сингапурских компаний, которые имеют клиентов, борющихся за работу с ними. Несмотря на то, что они хороши, им нужно предложить вашей компании только лучшее, поэтому пусть они проявят себя.

Правило № 3: Проведите предварительное исследование и получите рекомендации

Вот где большинство предприятий идут не так, как надо. После внушительных предложений и ценовых предложений они попадают на крючок и сразу же подписывают контракт.

Прежде чем сделать это, проведите предварительное исследование компании, которую вы любили больше всего на этапе интервью.

Ищите послужной список, чтобы убедиться, что вы попали в хорошие руки. Запустите быстрый поиск Google, чтобы увидеть, как они работают в поиске. Используют ли они ключевые слова и имеют ли они хороший рейтинг?

Если они обещают помочь вам появиться в верхней части результатов поиска, они должны делать это с собственным бизнесом, верно?

Спросите рекомендации и рекомендации от своих прошлых клиентов. Посмотрите сами, что они сделали для других. Если у них есть клиенты в той же отрасли, что и у вас, и им удалось добиться хороших результатов, вы можете быть уверены, что они принесут вам хорошие результаты.

Возьмите SEO компании без обзоров с щепоткой соли, так как на самом деле нет никаких доказательств того, что они действительно могут делать то, что обещают вам, они сделают для вас.

При создании фона учитывайте следующие факторы:

  • Если они обещают рейтинг № 1, насколько хорошо рейтинг их собственной компании?
  • Есть ли у них какие-либо ценные рекомендации, особенно от друзей?
  • Есть ли у них плохие отзывы или предупреждения о мошенничестве?
  • У них есть сильные социальные медиа и онлайн присутствие?

Интервью должны сопровождаться небольшим предварительным исследованием выбранной вами компании, чтобы лучше понять, чем вы занимаетесь, и, надеюсь, избавить себя от проблем в будущем.

Правило № 4: вам придется тратить деньги

Это та часть, которая препятствует большинству предприятий. Если вы ищете более легкий выход из финансового положения, помните, что дешевый в конце концов дорогой. Хорошие услуги SEO будут стоить вам денег.

Это не означает, что вы должны платить за руки и ноги, чтобы получить хорошие услуги, просто будьте готовы потратить несколько долларов, если вы хотите работать с лучшими сингапурскими поставщиками услуг для аутсорсинговых услуг SEO. Не ищите все, чтобы найти самый дешевый вариант.

Конкуренция определенно высока, и поэтому вы найдете множество компаний, которые пытаются предложить самые низкие цены только для того, чтобы заключить сделку. Дешевые услуги SEO, скорее всего, повредят вашему бизнесу, чем помогут ему.

Не поддавайтесь на компании, продающие универсальный SEO-пакет. Нет никакого способа, которым у всех компаний будут те же самые потребности SEO. Хорошее внешнее агентство должно иметь возможность адаптировать свои услуги в соответствии с вашими потребностями.

Правило № 5: сначала получите стратегию, прежде чем подписывать контракт

После того как вы пройдете собеседование, получите один или два хороших варианта, проведите предварительное исследование и найдите лучший вариант, попросите стратегию, прежде чем заключать сделку.

Это важно, потому что вам нужно знать, что внешний поставщик услуг собирается сделать для вашего бизнеса, как они планируют это делать и какое время потратить. Без стратегии у вас не будет ничего, что могло бы сравниться с рентабельностью инвестиций (ROI).

Стратегия также избавляет вас от компании, которая обернется и скажет, что они никогда не обещали того, что вы ожидали. Стратегия четко определяет, какие будут действия и ожидаемые результаты.

Когда у вас есть стратегия, вы можете запросить ежемесячные отчеты, чтобы подтвердить, были ли достигнуты цели и что необходимо улучшить или изменить, чтобы вы могли достичь максимально возможной рентабельности.

Будет бессмысленно нанимать стороннего поставщика услуг SEO, который даст вам результаты, которые не влияют на прибыль вашего бизнеса. Если это так, то вы действительно не получаете ценность своих денег. Каждый доллар, который вы вкладываете в свой бизнес, должен увеличить вашу прибыль.

Правило № 6: узнайте о SEO самостоятельно

Это может показаться вам немного непривлекательным, если учесть, что вы все равно нанимаете независимое агентство или человека для выполнения этой работы, верно? Однако, если вы хотите связать это с вашей SEO компанией, вы должны следовать этому правилу. Мы не просим вас быть экспертом, просто убедитесь, что вы понимаете основы SEO.

Подумайте об этом, вы не финансовый менеджер в вашей компании, но у вас все еще есть представление о том, как книги сбалансированы, верно? Потому что в ваших же интересах знать, как работает каждый отдел. То же правило применяется к SEO, даже если вы привлекаете услуги на аутсорсинг.

Изучив основы SEO, вы сможете определить возможные результаты предлагаемого пакета SEO и, следовательно, решить, хотите ли вы этого. Но если вы невежественны, вы возьмете на себя все, что предлагает вам агентство.

Вы также можете контролировать своего поставщика услуг SEO. Вы можете сказать, является ли то, что они делают, правильным и что вы получаете то, за что заплатили. Убедитесь, что вы играете активную роль в стратегии SEO. Вы можете сделать это, только если у вас есть общее представление о том, как это работает.

Если у вас нет времени принять активное участие, найдите кого-нибудь в своем бизнесе, предпочтительно менеджера по маркетингу, чтобы изучить основы SEO и взять на себя роль. Только не позволяйте агентству управлять вещами без присмотра.

Правило № 7: у вашей SEO-компании тоже есть границы

Теперь это на вас, а не на любой из аутсорсинговых SEO компаний, которые вы хотите нанять.

Слишком многое может сделать любой, в том числе сторонние эксперты по SEO, чтобы помочь вашему бизнесу. Прежде чем нанимать консультанта по SEO, ознакомьтесь с состоянием вашей услуги или продукта. Вы предлагаете ценный продукт или услугу? Если то, что вы предлагаете, плохо, ни один эксперт не заставит его продать.

Не ждите, что ваш эксперт по SEO возьмет на себя роль бизнес-консультанта. Их роль заключается в продвижении вашего продукта или услуги, а ваша задача - убедиться, что вы предлагаете что-то, что может продать. Поэтому позаботьтесь об этом, прежде чем начать поиск поставщиков услуг в Сингапуре для услуг SEO.

Не все поставщики услуг для аутсорсинговых SEO-услуг в Сингапуре пытаются вас обмануть. Есть так много агентств, которые помогут ускорить ваш бизнес с помощью экспертных стратегий SEO. Вы просто должны сделать свою домашнюю работу и нанять лучшую из доступных!

Почему вы нанимаете SEO агентство в первую очередь?
Вам нужен внутренний эксперт по SEO или агентство?
Как долго вы планируете работать с аутсорсинговым агентством?
Вам нужно больше продаж?
Хотите занять первое место в Google?
Вы пытаетесь повысить узнаваемость своего бренда?
Увеличить посещаемость вашего сайта или просто хотите хороший контент для вашего сайта?
Зачем?
Используют ли они ключевые слова и имеют ли они хороший рейтинг?
Если они обещают помочь вам появиться в верхней части результатов поиска, они должны делать это с собственным бизнесом, верно?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических