Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

6 способов улучшить местный рейтинг SEO для вашей компании по доставке пропана

  1. Когда дело доходит до рейтинга вашего сайта в поисковых системах, у вас есть возможность улучшить.
  2. Топ поисковой недвижимости: платные объявления, местный 3-Pack, и органические результаты
  3. Платные поисковые объявления
  4. Местный 3-Pack
  5. Органические результаты поиска
  6. Что может сделать ваша компания по производству пропана, чтобы быть на вершине поиска
  7. Как исправить ваши списки NAP
  8. Как разместить информацию о вашем НПД на вашем сайте
  9. Исследуйте, используйте и измените локальные ключевые слова
  10. Добавить локальные модификаторы
  11. Интегрировать ключевые слова на вашем сайте
  12. Написать локальный контент
  13. Пусть хорошие отзывы говорят
  14. Оптимизация Google Business Listing
  15. Добавить офисы в районах, на которые вы хотите ориентироваться больше всего
  16. Совершенствуйте свой местный бизнес, серьезно относясь к поисковым системам

Представь это. Потенциальный клиент ищет в Google вашу услугу доставки пропана. Глаза потенциального клиента пасутся на странице результатов поиска ... но веб-сайт вашего бизнеса нигде не найти.

Чем ты занимаешься? Поднимите руки и скажите: «Ну, чёрт возьми, я думаю, именно так раздали карты»? Нет!

С 85% потребителей использовать Интернет, чтобы найти местные предприятия, это не ответ.

Запрос 5 советов по улучшению вашего сайта доставки пропана

Когда дело доходит до рейтинга вашего сайта в поисковых системах, у вас есть возможность улучшить.

Как местный бизнес, вы можете сделать несколько вещей, чтобы сделать вашу компанию более заметной для поисковых систем и облегчить поиск потенциальных клиентов.

Прежде чем мы углубимся, давайте рассмотрим основную анатомию страницы результатов поиска, прежде чем отправлять вас в путь с шестью способами улучшить вашу привлекательность для локальной поисковой системы.

Топ поисковой недвижимости: платные объявления, местный 3-Pack, и органические результаты

Вы должны установить цель, чтобы показываться в следующих трех местах на главной странице Google - это поможет вам получить много зрелищ.

Представь это

Вы хотите, чтобы ваш сайт отображался в 3 местах: Платный поиск, Локальный 3-Pack и Органический поиск.

Платные поисковые объявления

Платный поиск может помочь местным предприятиям в конкурентном пространстве получить быстрые результаты. Органический рост требует времени. Но в платном поиске вы можете показываться вверху, как только ваши объявления будут одобрены.

Местный 3-Pack

Локальный пакет из 3-х мест относится к трем лучшим результатам поиска, которые аккуратно упакованы в верхней части результатов поиска под картой.

Это первоклассная недвижимость для местного бизнеса, связанного с обслуживанием. Он не только более привлекателен, но также содержит контактную информацию и отзывы.

Отзывы играют важную роль в эффективности появления в местных 3-х пакетах. В недавнее обучение 56% потребителей выбрали компанию Google local-pack, если она показала положительные оценки и отзывы.

Органические результаты поиска

Обычные результаты поиска появляются после «Local 3 pack» и любых платных рекламных объявлений.

Появление в первых 3 органических результатах поиска является идеальным. Как вы можете видеть на нашем примере с 3-мя местами, попадание в топ-3 ставит вас на карту!

Лучшие 10 хороши (первая страница). Но если вы появитесь на второй странице или хуже, вы, вероятно, не получаете трафик.

Думаю об этом. Сколько раз вы переходили на вторую страницу результатов при поиске чего-либо? Вероятно, не очень часто.

Что может сделать ваша компания по производству пропана, чтобы быть на вершине поиска

Сделайте свое имя, адрес и номер телефона согласованными между основными онлайн-каталогами

Согласованность с вашим именем, адресом и номером телефона (NAP) повышает доверие к поисковым системам.

Хотя это кажется придирчивым, даже незначительные изменения могут рассчитывать на вас. Несоответствия обычно включают опечатки, сокращения или неполные данные. Например, есть несколько способов написать один адрес:

  • 401 Fort Point Road
  • 401 футов Point Road
  • 401 Fort Pt. Дорога
  • 401 Fort Point Rd

Этот тип несоответствия - это небольшая деталь, которая может удержать ваш бизнес от ранжирования на верхнем уровне.

Корректировка NAP по каталогам - это небольшое усилие, которое вы можете предпринять, чтобы получить преимущество над конкуренцией за газ пропан в вашем регионе. 49% малого бизнеса никогда не обновляйте свои списки имен в Интернете.

Как исправить ваши списки NAP

Вы управляете бизнесом. У вас нет времени для поиска в каждом уголке Интернета, чтобы убедиться, что ваш NAP одинаков во всех каталогах.

Хорошей новостью является то, что вам не нужно.

Специалисты по SEO знают, как эффективно находить и очищать данные NAP. Наймите SEO-специалиста, чтобы снять эти утомительные задачи с вашей тарелки и сосредоточиться на других способах повышения вашего рейтинга в поисковых системах.

Как разместить информацию о вашем НПД на вашем сайте

Поисковые системы извлекут ваш NAP с вашего сайта. Поэтому в него должны быть включены:

  • В верхнем или нижнем колонтитуле вашего сайта в виде текста. Если ваш NAP изображен на картинке, он невидим для поисковых систем.
  • На вашей странице контактов.
  • Встраивается как карта. Вы можете использовать Google Maps или другой генератор карт ,

Исследуйте, используйте и измените локальные ключевые слова

Создать список корневых ключевых слов

Корневые ключевые слова - это основные слова или фразы, которые люди вводят в поисковые системы, когда ищут местный бизнес, такой как ваш, например, пропан или поставка пропана.

Тщательное исследование ключевых слов поможет вам точно определить, какие слова используют ваши клиенты, чтобы найти ваш бизнес.

Исследование ключевых слов является важным аспектом вашей стратегии SEO. Поэтому мы рекомендуем вам использовать опыт маркетинговое агентство или SEO-фирма, которая предоставит вам список ключевых слов, которые имеют отношение к вашему бизнесу.

Добавить локальные модификаторы

Как только у вас будет список корневых ключевых слов, сделайте их конкретными, добавив графства или города к вашим ключевым фразам.

Например, если вы поставляете пропан в Каламазу, а не оптимизируете его просто для «доставки пропана», вы должны оптимизировать свою страницу, чтобы настроить таргетинг на «доставку пропана в Каламазу». Добавление локализованного жаргона к вашим ключевым словам поможет вам добраться до ближайших веб-серферов.

Интегрировать ключевые слова на вашем сайте

Вы должны включить ключевые слова, которые вы определили в вашем ...

  • Теги H1 (заголовок 1)
  • Теги заголовка
  • Мета Описания
  • Содержание - создавать контент, ориентированный на ключевые слова не заглушая ваше сообщение повторяющимися фразами. Google будет распознавать варианты, пока намерение все еще там.

Написать локальный контент

Местным клиентам будет проще найти ваш бизнес, если вы создадите локальные страницы для своего сайта. Под местными страницами мы подразумеваем целые веб-страницы, которые рассказывают о ваших услугах для определенного города или города.

Например, «Доставка пропана для вашего города».

Повторите эту же концепцию для разных городов, которые вы хотите найти в поиске. Будьте осторожны, вы не можете иметь дублированный контент на сайте ,

Другой способ - использовать контент-маркетинг и ведение блогов, чтобы напрямую общаться с ними и их местными проблемами. Вы можете включать названия городов и районов, которые вы обслуживаете, прямо в своих блогах.

Посмотрите наше исследование Kauffman Gas, чтобы узнать, как эта местная компания создала страницы для каждого из городов, которые они обслуживают в Пенсильвании и Делавэре.

Пусть хорошие отзывы говорят

В какой-то момент пользователям все равно, что вы скажете о вашей услуге или продукте. Они хотят услышать это от людей, которым вы действительно помогли. Вот где отзывы приходят.

Хорошие отзывы доказаны увеличить количество кликов на 22% и улучшить свои местные рейтинги.

Хотя Google предостерегает от преследования ваших клиентов за отзывы, вы можете напомнить своим клиентам, что оставить отзыв Google быстро и легко.

Иногда дружеское напоминание может помочь вам получить больше хороших отзывов, и чем больше хороших отзывов вы получите, тем выше будет ваш рейтинг в результатах поиска.

Визуально ваша компания будет выделяться среди остальных результатов поиска, когда рядом с ее названием гордо сияют 5 золотых звезд.

Допустим, вы искали стрижку в Техасе. Какой из следующих парикмахерских вы бы выбрали?

Какой из следующих парикмахерских вы бы выбрали

Первое, что бросается в глаза, это количество звездочек. После быстрого сравнения вы, вероятно, нажмете на Total Technique Salon, потому что он превосходит другие.

Еще один способ получить больше отзывов - это ссылки на сайты отзывов прямо на вашей веб-странице. Подтолкните своих посетителей, чтобы узнать, что другие говорят о вашем бизнесе.

Тем не менее, все отзывы не всегда хорошие отзывы. Для местных отзывов, помните, что качество имеет такое же значение, как и количество ,

Но, если вы получите отрицательный результат, многие сайты отзывов побуждают вас решать проблемы, поэтому вы можете отменить этот отзыв.

Оптимизация Google Business Listing

В дополнение к поощрению хороших отзывов Google, вам необходимо оптимизировать свою страницу Google My Business.

Google My Business - это панель инструментов, на которой вы можете увидеть различные способы отображения вашего бизнеса в Google - с помощью поиска, карт, аналитики и Google+.

Google My Business дает вам всесторонний и подробный обзор вашей компании в виде списка. Например, Google My Business помогает вам управлять всплывающей картой, которая появляется в правом углу, когда кто-то присматривает за вашей компанией.

Вы хотите включить как можно больше информации в свой Google Мой бизнес:

  • Ваш логотип
  • Фотографии вашего бизнеса или продуктов
  • Ваш офис / рабочее время
  • Типы платежей принимаются
  • Описание бизнеса, богатое ключевыми словами
  • И любые другие доступные поля

Добавить офисы в районах, на которые вы хотите ориентироваться больше всего

Физическое местоположение важно в поиске Google. Даже если вы создадите городские / местные страницы для такого города, как Чикаго, вы все равно окажетесь позади конкурента, который фактически имеет физическое местоположение в Чикаго.

Вполне возможно, что компании без каких-либо обзоров Google (или даже веб-сайт!) Могут занять место впереди вас, если они находятся ближе к поисковику. Это потому что близость - теперь фактор рейтинга № 1 в местных результатах поиска.

Итак, вы все сделали правильно и все еще отстаете ... что вы можете сделать? Мы предлагаем вам добавить физические офисы в тех местах, где вы хотите получить самый высокий рейтинг.

Google хочет, чтобы у вас было пространство, где вы физически работаете. Не просто почтовый ящик. Но подумайте о том, чтобы арендовать помещение в недорогом общем заведении и отправлять туда своих продавцов несколько дней в неделю.

Как только вы создадите офисы в этих районах, у людей будет больше шансов найти вашу компанию в верхней части результатов локального поиска.

Если вы хотите добавить офисы и повысить свою привлекательность для поисковых систем в определенных местах, проверьте Руководство Google за честное представление вашего бизнеса.

Совершенствуйте свой местный бизнес, серьезно относясь к поисковым системам

Чтобы оставаться на вершине местного конкурса сегодня, вы должны серьезно относиться к ранжированию в поисковых системах. Если Google не может найти вас, ни ваши клиенты.

Итак, возьмите власть в свои руки и покажите поисковику, кто хозяин:

  • Продвигайте свой NAP через несколько онлайн-каталогов
  • Исследуйте и используйте ваши ключевые слова
  • Написать местный контент
  • Оптимизируйте свою страницу Google Мой бизнес

Делая себя более заметными с помощью этих предложений, вы можете увеличить трафик на свой сайт и наблюдать, как ваш мастер поисковой системы превращает больше потенциальных клиентов в клиентов.

Делая себя более заметными с помощью этих предложений, вы можете увеличить трафик на свой сайт и наблюдать, как ваш мастер поисковой системы превращает больше потенциальных клиентов в клиентов

Чем ты занимаешься?
Поднимите руки и скажите: «Ну, чёрт возьми, я думаю, именно так раздали карты»?
Сколько раз вы переходили на вторую страницу результатов при поиске чего-либо?
Какой из следующих парикмахерских вы бы выбрали?
О вы можете сделать?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических