Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

5 технических SEO-хаков для увеличения органического трафика

  1. 5 технических SEO-хаков для увеличения органического трафика SEO-ландшафт - это постоянно развивающаяся...
  2. Оптимизируйте ваш сайт для мобильного веб-сканирования
  3. Используйте таблицы HTML для запросов с прямым ответом
  4. Увеличьте количество слов страниц блога до 2500-3000 слов
  5. Регулярно обновляйте свой Sitemap для SEO на месте
  6. об авторе

5 технических SEO-хаков для увеличения органического трафика

SEO-ландшафт - это постоянно развивающаяся область, однако, по своей сути, она по-прежнему направлена ​​на улучшение органического трафика для привлечения новых клиентов и продаж. Легко попасть в ловушку, тратя больше времени на увеличение количества и качества обратных ссылок и, в свою очередь, игнорируя улучшения технических аспектов веб-сайта. Тем не менее, делая определенные SEO-изменения на своем сайте, вы позиционируете себя в гораздо более выгодном положении для получения органического трафика.

В этой статье подробно описаны четыре полезных технических SEO-хака, которые помогут вам получить больше входящего органического трафика.

Используйте внутренние ссылки для лучшего SEO на странице

Одна из лучших тактик SEO на странице - внутренние ссылки. По сути, внутренняя ссылка соединяет одну страницу сайта с другой страницей на том же сайте. Когда все сделано правильно, внутренние ссылки помогут намного эффективнее передавать ссылочный сок по внутренним страницам сайта.

Как вы можете улучшить внутренние ссылки?

  • Создавайте много авторитетного, действенного и качественного контента. Наличие большего количества контента позволит вам легко создавать множество внутренних ссылок.
  • Не всегда ссылка на домашнюю страницу. Вместо этого, перейдите на более глубокие страницы, на которых в противном случае будет меньше ссылок. Чем больше внутренних ссылок у вас есть на ваши важные страницы, тем больше у вас шансов получить их более высокий рейтинг в результатах поиска.
  • Следуйте Википедии, если вы ищете вдохновение для соответствующих внутренних ссылок. Контекстные внутренние ссылки намного лучше, чем ссылки, сделанные внизу контента.
  • Используйте релевантные, естественные и последующие ссылки. Неестественные ссылки, которые не являются полезными для пользователей, но созданы с единственной целью внутренней ссылки, будут иметь уменьшенный CTR и время на странице, таким образом уменьшая общую важность веб-сайта.

Неестественные ссылки, которые не являются полезными для пользователей, но созданы с единственной целью внутренней ссылки, будут иметь уменьшенный CTR и время на странице, таким образом уменьшая общую важность веб-сайта

Оптимизируйте ваш сайт для мобильного веб-сканирования

Гугл сейчас перешел на мобильный-первый индекс , При проведении технического аудита сайта важно проверить, является ли сканер Google Smartphone умеет правильно индексировать Содержание сайта.

Как вы получаете мобильный сайт?

  • Выполнить тест на мобильность и используйте опцию «Получить как Google» из Google, чтобы проверить наличие проблем.
  • Посмотрите на мобильный отчет об удобстве использования под консоль поиска, чтобы проверить любые проблемы с юзабилити мобильных устройств, обнаруженных с течением времени.
  • использование Инструменты, такие как Screaming Frog смоделировать поведение поиска мобильного бота и убедиться, что мобильные страницы отображаются правильно.
  • Проведите анализ журнала и заблокируйте спам-ботов, чтобы обеспечить легкий доступ к поисковым роботам.

Используйте таблицы HTML для запросов с прямым ответом

Google любит давать прямые ответы поисковикам. Если на ваших веб-страницах есть прямые ответы на часто задаваемые вопросы пользователей, относящиеся к вашей нише, у вас есть прекрасная возможность отвлечь хороший трафик от результатов окна прямого ответа, возвращаемых Google.

Чтобы использовать это, вам нужно начать с определения поисковых запросов на основе вопросов, а не с подготовки ответов в табличной форме с использованием таблиц HTML и структурированных данных. Это поможет Google понять содержание страницы и отображать его прямо в результатах поиска.

Это поможет Google понять   содержание страницы   и отображать его прямо в результатах поиска

Увеличьте количество слов страниц блога до 2500-3000 слов

Если вашей целью является ранжирование по информативному поисковому запросу, например, «Как оптимизировать для SEO», то вам нужно иметь как минимум 2500 слов контента на своей странице.
Snapagency сделал опрос и обнаружил, что сообщения в блоге с количеством слов 2500 или более получили максимальное количество социальных акций. Таким образом, лучшая длина сообщения в блоге, к которому вы всегда должны стремиться, составляет 2500 слов.

Увеличивая количество слов в вашем блоге, не снижайте качество ненужной или повторяющейся информации. Держите ваш контент информативным и всегда добавляйте ценность, чтобы посетитель вашего сайта оставался со статьей и читал весь пост!

Регулярно обновляйте свой Sitemap для SEO на месте

Карта сайта - это файл, в котором вы можете перечислить веб-страницы вашего сайта, чтобы информировать Google и другие поисковые системы об организации содержания вашего сайта. Сканеры поисковых систем будут читать этот файл, чтобы более разумно сканировать ваш сайт. Поэтому важно, чтобы при каждом добавлении нового сообщения в блоге или новой страницы вы также корректно обновляли XML-файл карты сайта, чтобы Google мог полностью точно проиндексировать ваш сайт.

Конечно, есть много других SEO-взломов на страницах, которые улучшат ваш рейтинг, однако эти пять часто игнорируются и при правильном использовании могут быть очень эффективными. Иметь сильный SEO на странице имеет решающее значение для любой кампании SEO; по сути, он служит основой для дальнейшего построения ссылок (Off-page). Таким образом, чем больше оптимизируется SEO на вашей странице, тем эффективнее будет ваша кампания по созданию ссылок и общая эффективность SEO.

об авторе

Джейми Фитженри является основателем   Гризли   , цифровое агентство, базирующееся в Бристоле, Великобритания Джейми Фитженри является основателем Гризли , цифровое агентство, базирующееся в Бристоле, Великобритания.

Как вы можете улучшить внутренние ссылки?
Как вы получаете мобильный сайт?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических