Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

5 SEO советов для увеличения посещаемости сайта

  1. 2. Поисковая оптимизация на странице (SEO)
  2. 3-й заголовок тега и метатеги
  3. 4. XML Sitemaps
  4. 5. 301 переадресация
  5. Дополнительные советы для увеличения трафика, потенциальных клиентов и клиентов

Знаете ли вы, что клиенты B2B 57% пройти процедуру принятия решения о покупке самостоятельно, прежде чем обращаться к поставщику в первый раз? Это означает, что вам, как поставщику, крайне важно участвовать в онлайн-исследовании ваших клиентов. Одного красивого, дорогого и CI-совместимого сайта недостаточно.

Поскольку большинство клиентов начинают свой поиск с запроса Google, вам необходимо представить себя в качестве наилучшего решения проблем для вашей целевой группы, причем не только для потенциального клиента, но и для поисковых систем. Следующие советы по оптимизации на странице и за ее пределами помогут вам. В дополнение к важности мета-тегов, вы также обнаружите важность хорошо размещенных ссылок и ключевых слов, поэтому блоги настолько мощны, и поэтому вам не следует преувеличивать поисковую оптимизацию.

*** Эти советы являются выдержкой из электронной книги " 25 советов для увеличения трафика, потенциальных клиентов и клиентов «Вы скачать здесь может. ***

Знаете ли вы, что клиенты B2B   57%   пройти процедуру принятия решения о покупке самостоятельно, прежде чем обращаться к поставщику в первый раз

1. Создание входящих ссылок (построение ссылок)

Вероятно, каждый веб-сайт в Интернете хочет занять первую позицию в рейтинге Google. Поскольку Google может отображать только одну страницу вверху, конкуренция, конечно, огромна, а поисковая оптимизация вне страницы - один из наиболее важных подходов для получения преимуществ в этом конкурсе. Речь идет о создании ссылок на ваш сайт. В частности, вам нужно получить другие, высококачественные и релевантные для содержания страницы, чтобы разместить ссылки на вашу страницу. Это создаст «сок ссылок» для вашей страницы и повысит ваш авторитет в определенных темах. Чем больше этих входящих ссылок ведут на вашу страницу, тем лучше ваш рейтинг в Google.

Надежное и эффективное создание ссылок - сложная задача, поскольку вы полагаетесь на добрую волю администраторов страниц.

Вы все еще будете успешны со следующими советами:

Напишите гостевые блоги для других блоггеров. Гостевой блог является типичной беспроигрышной ситуацией для вас и других блоггеров. Вы получаете входящие ссылки, а ведущий блога получает бесплатный контент.

Исследование углубленных ссылок конкурса . Трудность со сборкой ссылок заключается в поиске сайтов, которые могут ссылаться на вашу страницу. Узнайте, кто ссылается на страницы ваших конкурентов, и посмотрите, можете ли вы также разместить там ссылку.

Но будьте осторожны: тратьте свое время только на ссылки с высококачественных тематически подходящих страниц, все остальное бесполезно или вредно.

2. Поисковая оптимизация на странице (SEO)

Помимо оптимизации вне страницы, не пренебрегайте поисковой оптимизацией с вашей стороны (SEO на странице). В основном это касается размещения важных ключевых слов в элементах контента страниц, то есть в заголовках страниц, субтитрах, текстовых фрагментах, описаниях изображений и в текстах ссылок. Кроме того, вы можете помочь роботам поисковых систем с оптимизированным кодом, чтобы найти ваш сайт лучше.

Хотя многие компании полностью пренебрегают поисковой оптимизацией на странице, мы видим, как другие переусердствовали. Вы помещаете в контент столько ключевых слов, что тексты уже едва читаются. Это называется заполнением ключевыми словами и приводит к противоположному результату.

Вот наши советы, чтобы убедиться, что вы правильно поняли:

  • Выберите одно основное ключевое слово на странице . Если вы хотите оптимизировать свой сайт по нескольким ключевым словам, вы просто отключите его. Для Google тогда неясно, что это на странице.
  • Включите ваше основное ключевое слово в заголовок и подзаголовок. Эти элементы считаются поисковыми системами особенно важными. Размещайте ключевое слово в тексте потока, но, конечно, только там, где оно вписывается в контекст.
  • Кроме того, вы также должны написать ключевое слово в именах файлов изображений, которые находятся на странице и в описании изображений (день ALT).
  • Также в URL страницы должно быть представлено основное ключевое слово.

Важно: всегда пишите сначала для людей и только потом для поисковых систем. В противном случае вы рискуете потерять своих выигранных посетителей сразу.

3-й заголовок тега и метатеги

Хотя сбор метаданных - дело сухое, оно, безусловно, является обязательным. Мета-теги являются частью кода страницы, который вы можете записать в вашей CMS. Наиболее важными метатегами являются Pagetitle (заголовок тега) и мета-описание (метатег).

Эти теги не так важны сегодня, как раньше, но все же важны для успеха. Во времена SEO, мета-теги часто использовались для манипулирования поисковыми системами. Они извлекли уроки из этого и стали более осторожными или все чаще учитывают видимый контент веб-сайта, поскольку риск манипулирования меньше. Тем не менее, вы должны определенно адаптировать свои теги. Это не в последнюю очередь потому, что заголовок и метатег видны на страницах поиска Google, и пользователи на основании этой информации принимают решение, нажимают ли они на вашу запись или нет.

4. XML Sitemaps

По сути, XML-карты сайта призваны помочь «паукам», роботам Google, легче понять сайт. Ситмапы XML настаивают на простых XML-файлах, которые содержат список всех страниц в домене. Они показывают паукам структуру сайта и расположение каждой страницы. Создать XML Sitemap очень просто. В Интернете вы найдете различные «Генераторы Sitemap», с помощью которых вы можете создать карту сайта бесплатно. Загрузите этот файл в корневой каталог вашего сайта (например, www.website.ch/sitemap). Если вы регулярно пересматриваете свой веб-сайт (что вам следует делать), убедитесь, что вы также настраиваете карту сайта. Есть инструменты, которые автоматически делают это для вас.

5. 301 переадресация

Вы помните времена, когда вы нажимали на старую ссылку и появлялось сообщение «Страница не найдена» или «404 сообщение»? Это происходит, когда ссылки больше не действительны, например, из-за того, что URL-адреса изменились. Это часто происходит при повторном запуске или реструктуризации веб-сайта. Для таких изменений есть 301 перенаправления. Они показывают, куда переместилась страница. Посетитель будет благодарен за это, но ваш рейтинг в Google также выиграет. Как описано ранее, входящие ссылки очень важны для вашего рейтинга, поэтому обязательно используйте 301 перенаправления, чтобы сохранить их, даже после перезапуска вашего сайта.

Дополнительные советы для увеличения трафика, потенциальных клиентов и клиентов

Мы надеемся, что с этими 5 советами у вас будут полезные предложения по оптимизации вашего сайта.

Это отрывок из электронной книги " 25 советов для увеличения трафика, потенциальных клиентов и клиентов ", Которые мы публикуем здесь в главах. Чтобы не пропустить другие части, подпишитесь на наш блог или скачать электронную книгу здесь ,

содержание:

  • Часть 1: найти в Интернете
  • Часть 2. Дизайн и удобство использования
  • Часть 3: Содержание
  • Часть 4: Конвертировать

Интересна ли эта статья для ваших друзей? Затем просто поделитесь им, нажав на кнопку «Поделиться» ниже.

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических