Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

2,8. Научный студенческий кружок (ТДК)

  1. Преимущества работы ТДК
  2. На что обратить внимание при выборе местоположения TDK?
  3. Что делать, если Пример Профессора, с которым TDK говорит, что вы выбираете тему?
  4. Что делать, если вы не удовлетворены своим местоположением TDK?

Столько, сколько вы выразились

Столько, сколько вы выразились.


загрузка

Университет Земмельвайс является не только флагманом венгерского здравоохранения, но и флагманом отечественных медицинских исследований. Приблизительно 100 рабочих групп выполняют международно успешную и признанную исследовательскую работу. Вы можете присоединиться к этим рабочим группам в качестве научной студенческой группы. Однако, прежде чем идти в первый институт и сообщить привратнику, что вы пришли на исследование, стоит подумать о том, что представляет собой работа TDK и в какую рабочую группу полезно вступить.

Преимущества работы ТДК

Будучи студентом, вы можете изучить основы исследовательской работы. Как вы планируете исследования? Какие вопросы вы должны задать? Как правильно провести эксперимент? Что означают элементы управления? Как показать свои результаты? Как мне искать литературу? На все эти вопросы вы сможете ответить после нескольких лет TDK. Вы также можете получить опыт в презентации лекций и написании статей, если вам повезло и вы в этом оказались. Для вашего будущего работодателя может быть важно ознакомиться с основными понятиями работы: что значит интегрироваться в рабочее сообщество? Каковы трудности самостоятельной занятости? Каково это, если эксперимент (проект) провалился? Как вы можете справиться с этой неудачей? Каково это, когда у тебя есть начальник, и, возможно, ты не согласен с этим? Если вы столкнетесь с этими проблемами, даже в небольших, вам не придется преодолевать их все на будущей работе и быстрее стать полноценной рабочей силой. Таким образом, во время работы в TDK вы можете быть не только научным сотрудником, но и рабочим. Каждый год, проведенный с TDK, является пунктом приема на работу кандидата наук или записи на работу, но вы уже можете наслаждаться плодами своей работы, считая стипендии и заявки. Тем не менее, экстраммы принимаются во внимание в той или иной степени, поэтому стоит проверить. Если вы действительно прилежны и вам немного повезло, вы можете попасть в английские или венгерские публикации, которые станут отличным оружием для любой работы на более позднем этапе. Также полезно, если вы проводите больше или меньше времени за границей в партнерской рабочей группе через отношения исследовательской группы. Мало того, что это отлично смотрится в вашем резюме, но вы можете углубить свои языковые навыки и не в последнюю очередь.

На что обратить внимание при выборе местоположения TDK?

Мы рекомендуем TDK через 2 года. До сих пор какой-то образ может развиваться в вашей сфере интересов. Первые приглашения в TDK настолько хороши, что у них есть возможность учиться тратить время на дополнительную работу, не переходя на обучение. Конечно, это не означает, что вы не можете начать работу со студентами раньше, но, с одной стороны, институты также предпочитают посещать университет более 2 лет и, во-вторых, окончить университет и, прежде всего, учиться. Это также не проблема, если вы начнете с TDK в более поздние годы, и даже со знанием клинических объектов, вы можете найти более удобное место. Давайте рассмотрим один или два аспекта, которые могут быть важны для вашего решения:

Фундаментальные исследования или клиническая тема? Вы встретите этот вопрос впервые. Оба имеют свои преимущества и недостатки. Вы можете начать фундаментальные исследования раньше, вы знаете инструкторов, и это облегчает вам вход в TDK института. Таким образом, у вас есть больше времени для TDK, более удачный материал может собраться вместе. Когда вы попадаете в статью, она, как правило, имеет более высокие оценки и любит основные темы исследований на конференциях. Дополнительным преимуществом является то, что если вы хотите получить степень доктора философии, это обычно будет быстрее с основной темой исследования. Тем не менее, фундаментальные исследования могут показаться обходными, если вы хотите быть в клинической области после окончания учебы. Так что, если вы уже знаете, что хотите заняться этим позже, вам следует посетить клинику, которая обучает этому предмету. Обычно проблем нет, если у вас еще нет всех семестров по предмету, они будут рады вас видеть. В клиническом TDK вы имеете дело с областью, которую вы хотели бы развивать, что очень полезно, поскольку вы знакомитесь с областью, персоналом клиники / института, определяете цифры, практику и мастерство, что является большим преимуществом во время набора или собеседования. Вас также может мотивировать тот факт, что вы уже заинтересованы в интересующей вас области. Тем не менее, небольшая самостоятельная активность в этих клинических областях является плохой, потому что вполне вероятно, что больничный работник будет вашим супервайзером, основная задача которого - заботиться о пациентах и ​​заниматься только исследованиями и TDK. Подумайте о том, что для вас важнее из этих аспектов! Важно, чтобы случай не был черно-белым, между клиникой и фундаментальными исследованиями есть сотрудничество, и вы можете попробовать оба варианта.

Какая тема и рабочая группа? Другим важным аспектом при выборе местоположения TDK является то, с чем имеет дело рабочая группа. Конечно, вы обычно не выходите из года 2: «Ну, я хотел бы взглянуть на нанотехнологическую генную терапию болезни Шарко-Мари-Тута», но в целом вы можете решить, какие интересы, а какие - меньше. Личность и харизма руководителя также важны. Зарегистрируйтесь для кого-то, кого вы принимаете в качестве руководителя! Также стоит посмотреть, какие публикации интересны для лаборатории (www.pubmed.com), и спросить других старшеклассников, обучающихся в институте, каков их опыт:

  • как они получают независимые задачи

  • сколько они имели дело с

  • участвуют ли они в публикации деятельности,

  • Вы рекомендуете это вам?

Если вы не обращались к конкретному руководителю или не следуете приглашению, вы можете поговорить с менеджером TDK вашего института о своих планах.

Здесь мы должны напасть на университетскую легенду, что вы можете пойти только в TDK, куда вас пригласили. Не стесняйтесь ходить в любой из институтов, чтобы узнать, они будут счастливы. Вы должны знать, что научная работа студентов - это взаимовыгодные отношения. Вы учитесь, вы приобретаете навыки и, конечно, вы получаете много денег за свою деятельность, но пока вы учитесь, вы работаете. Вы проводите измерения, спрашиваете пациента, помогаете многим из того, что вы должны каким-то образом делать, и если вы не были TDK, то вы должны заплатить кому-то, чтобы он сделал это за вас. Кроме того, ваша работа может понадобиться для публикаций, которые важны для источника лаборатории. Вы также получите дополнительную отдачу, задавая вопросы по вашей теме с вашей собственной точки зрения, на которые вы должны иметь возможность ответить своему руководителю, чтобы у вас также был свободный контроль. Исходя из этого, забудьте, что они оказывают вам услугу - но вы не делаете одолжение! Лаборатория и вы можете иметь свои ожидания, и если они совпадают, вы можете быть в идеальном месте.

Что делать, если Пример Профессора, с которым TDK говорит, что вы выбираете тему?

Прежде всего, не огорчайтесь, ведь это не значит, что вы не интересуетесь инструктором. Возможно, вы просто захотите проверить, насколько вы амбициозны и насколько вы можете выполнить порученную вам задачу, или вы очень заняты и устали, но если вы умны и выбираете интересующую вас тему, вы будете с энтузиазмом и поможете вам ,

Как выбрать тему?

Посмотрите на PubMed или любой другой поисковик для статей Пример профессора. Вы можете сделать это проще всего, ища отзывы, в которых вы являетесь автором. Например, профессор профессор, скорее всего, напишет краткое изложение науки, в которой он найдет ее лучше. Если это успешно, вы можете приблизительно определить, в какой области вы находитесь. Затем найдите людей, которые использовали TDK до профессора, спросите их тему и поговорите с ними о ваших планах, они могут вам очень помочь. Затем найдите кого-то, кто в настоящее время является примером профессора PhD, потому что он / она может видеть, какое исследование он / она получит для клиники и в какое исследование вы можете быть вовлечены. Аспирант, вероятно, работает ежедневно. Например, Proff, есть в институте, поэтому он может помочь вам с этой темой. Если это так, напишите черновик того, какие методы вы хотели бы исследовать, ответ на свой вопрос и как вы планируете провести это исследование. Если он готов, постарайтесь договориться о встрече. Постарайтесь поработать с профессором, желательно не менее получаса, когда вы будете иметь дело с вами и вашим планом исследований. Представляя свои планы, будьте целеустремленны и четко, просто и ясно представляйте свои мысли, не прибегая к длительной реализации, концентрируясь на сути. Ваш проект, вероятно, будет исправлен, чтобы сделать вашу будущую работу более эффективной. Доверьтесь своему опыту и не слишком привязывайтесь к своим мыслям, смейте прислушиваться к советам опытного исследователя. Если вы прошли этот маршрут с должной осмотрительностью и открытостью, вы находитесь в хорошем положении, потому что TDK включает в себя опыт профессора, текущий опрос аспирантов и вашу собственную идею. Таким образом, у вас есть собственная продуманная тема TDK. Хорошая работа!

Что делать, если вы не удовлетворены своим местоположением TDK?

Если вы чувствуете, что не выбрали хорошее место, вам следует подумать о следующем, прежде чем пропустить:

  • Понимаете, что именно не соответствует вашим ожиданиям (предмет, обстоятельства, руководитель, коллеги, другие)?

  • Поговорите о своей проблеме с вашим руководителем! Это может быть легко помочь с проблемой, вы просто должны сказать.

  • Для каждой новой работы в TDK первый семестр посвящен обучению. Если вы бегаете между институтами, это будет трудная задача для объединения.

  • Есть ли точка зрения на тему в ближайшем будущем, к которой стоит обратиться, а затем спуститься (например, работа ректора или конференция TDK)?

Конечно, если вы не можете найти решение проблемы, то вы все еще ищете лучшую работу TDK, чем в прошлом году, чтобы понять, что результатов TDK нет. В этом случае стоит переосмыслить, где вы хотите TDK. Да, и это приятно сказать спасибо предыдущему институту!

Для TDK, если у вас есть вопрос, вы можете попробовать его проверить www.tdk.sote.hu стр. Вы можете спросить члена Правления TDK или Координатора TDK на веб-сайте.


Что делать, если Пример Профессора, с которым TDK говорит, что вы выбираете тему?
Что делать, если вы не удовлетворены своим местоположением TDK?
Как вы планируете исследования?
Какие вопросы вы должны задать?
Как правильно провести эксперимент?
Что означают элементы управления?
Как показать свои результаты?
Как мне искать литературу?
Для вашего будущего работодателя может быть важно ознакомиться с основными понятиями работы: что значит интегрироваться в рабочее сообщество?
Каковы трудности самостоятельной занятости?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических