Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

20 способов заработать деньги онлайн, не выходя из дома

Экономика может быть непредсказуемой. Наличие надежной работы или устоявшегося бизнеса может иметь свои недостатки в плохой экономике. Но когда вы сталкиваетесь с неожиданным поворотом событий, всегда есть способ заработать деньги через второй источник. Тогда есть сценарии, когда вы не можете позволить себе стабильную и сильную финансовую жизнь с одной работой. В такой экономике, как сегодня, особенно в Пакистане, иметь источник дохода с частичной занятостью или зарабатывать деньги в Интернете, не выходя из дома, - отличное предложение.

Если у вас нет работы в эти дни, или вы домохозяйка, которая не может выйти и зарабатывать для своей семьи, или вы можете быть выпускником, ищущим стажировку, или просто студентом, который хочет заплатить за образование. Для некоторых зарабатывание денег в Интернете может равняться заполнению финансовых пробелов, или для кого-то вроде меня работа в Интернете - это карьера.

Связанные с: Руководство, чтобы получить новые банкноты для Eid-ul-Fitr 2019

Пакистан считается одним из самых дешевых рабочих мест в мире с населением, которое может говорить по-английски. Индия тоже в этом списке. Компании в США, Великобритании, Австралии и Канаде привлекают новых выпускников для работы в колл-центрах и ищут опытных специалистов, которые готовы создать малый бизнес.

Что нужно для начала

  • Много терпения. Заработать доход в Интернете легко, но зарабатывать хорошие деньги иногда бывает непросто. Некоторые месяцы могут быть действительно хорошими, а некоторые - просто хорошими.
  • Вы должны иметь некоторые ноу-хау о компьютере и интернете. Вы не можете иметь стабильный источник онлайн-заработка, если у вас нет базовых знаний для работы на компьютере или работы интернета.
  • Вы должны понимать английский хотя бы на базовом уровне . Знание английского языка - это всегда плюс.
  • Последовательность и трудолюбие. Заработать в Интернете может быть легко, но поддержание финансового потока требует последовательности в работе и отношения, которое кричит о тяжелой работе.

Смотрите также: Xiaomi снижает цены на смартфоны в Пакистане во время Рамадана

Способы заработать деньги онлайн

Я был в этой отрасли в течение последних 5 лет. У меня были свои взлеты и падения, я имел дело с мошенниками, прошел через небольшие потери, и иногда у меня был удивительный опыт работы в Интернете. Я делюсь списком способов, которые могут быть полезны, если вы хотите зарабатывать деньги в Интернете из дома. Я пробовал большинство из этих способов или видел, как мои приятели извлекали из них прибыль. Для пакистанских студентов это может оказаться очень полезным, если они захотят сделать из них карьеру на неполный или полный рабочий день вместе с учебой. Я упорядочил их от базового уровня до онлайн-вакансий профессионального уровня.

  1. Ведение блога: обо всем по порядку ! Что вы больше всего увлечены? Никогда не начинайте блог, в котором вы можете потерять интерес позже. Вам нужны отличные знания английского языка, чтобы начать свой собственный блог. Это может быть блог, связанный с новостями, обзор продукта / услуги или блог знаменитости. Публикуйте вакансии, смешные картинки / видео, пишите о последних тенденциях или обновлениях технологий. Главное в том, что вы ведете блог о хороших идеях. Держитесь подальше от плагиата. Вдохновляйтесь, но не копируйте контент с других сайтов. использование Google AdSense или же Infolinks разместить рекламу в своем блоге и начать зарабатывать. Не торопитесь и ждите 3-4 месяца, пока объем посетителей не увеличится до 1000 в день. Деньги начинают поступать, как только вы достигнете своей цели. Вы можете проверить наше полное руководство по как создать блог на WordPress практически без усилий , Как упоминалось в сообщении, вы можете получить 25% скидку на свой хостинг-план на Hostgator если вы используете наш код купона TECHJUICE25 на кассе.
    Экономика может быть непредсказуемой
  2. Заработайте через ввод данных: ввод данных считается одним из самых больших навыков, которые вы можете заработать в Интернете. Он также входит в число самых популярных рабочих мест, доступных онлайн с точки зрения объема проектов. Все дело в наборе текста, и вам могут понадобиться некоторые базовые знания английского языка и навыки работы с компьютером, чтобы выполнить работу. Работа по вводу данных занимает много вашего времени. Некоторые надежные источники могут быть свободный художник , Еланке а также Upwork (ранее Одесский).
  3. Станьте частью группы «Маркетинговые исследования»: « Маркетинговые исследования похожи на хлеб рекламного агентства в Пакистане». Свяжитесь с некоторыми местными или крупными компаниями или исследовательскими агентствами и станьте частью целевых групп. Вы не представляете, насколько они ценят ваше мнение.
  4. Заполните некоторые формы опроса: Подобно целевым группам, исследование опроса является еще одним средством зарабатывания денег в Интернете, предоставляя свое мнение. Эти опросы могут быть связаны с продуктами / услугами или формами научных исследований.
  5. Направляйте продукты / услуги и получайте оплату: зарабатывайте деньги онлайн, участвуя в рефералах. Хороший доход можно получить вместе с бонусами, если у вас есть сильная сеть людей и вы знаете кого-то, кто может идеально подойти для этой работы.
  6. Когда-либо думал о продаже фотографий: вам не нужно быть знаменитым Тапу Хавери, чтобы сделать работу. Иногда самые обычные или необычные вещи пропускают фото, такие как кофейные чашки, дорожные знаки и т. Д. Вы можете отправить эти изображения на различных сайтах, таких как Shutterstock или же ISTOCKPHOTO ,
  7. Станьте рецензентом: часто мы едим в ресторане и говорим: «О боже, это была самая безвкусная вещь, которую я ел», или когда вы пользуетесь смартфоном, вы говорите что-то вроде «Мне нравится, как работает камера». Есть несколько сайтов, которые платят вам за обзор продуктов. Некоторые люди могут нанять вас для проверки своих продуктов / услуг на нескольких сайтах. Самые популярные сайты включают Амазонка а также eBay ,
  8. Станьте турагентом: нет, вам не придется сидеть в офисе, чтобы сделать это. Вы можете забронировать и продать билеты клиентам из вашего дома. Я работал в туристической компании, которая нанимает продавцов и позволяет им работать из дома. В конце концов, вам просто нужно продавать билеты онлайн.
  9. Декоративно-прикладное искусство: любите делать украшения из камней или крючком? Вы лукавый человек? Или есть интерес к созданию картин? В любом случае, вы можете делать вещи дома и продавать их через Интернет через OLX Facebook или новый босс в Instagram.
  10. Телемаркетинг: Вы хороши в продажах и можете общаться с людьми в США, Ирландии или Великобритании на их родном языке? Тогда вам может подойти телемаркетинг. Обращайтесь к компаниям, которые ищут такой ресурс, как вы, и продавайте свои продукты и услуги, будь то звонок или онлайн-чат. Достигайте своих ежемесячных целей и получайте комиссионные с базовой оплаты. Заработайте до 50000 PKR до 1 лака в месяц. TRG Пакистан был бы идеальным примером, чтобы заявить здесь (одна из ведущих компаний BPO в Пакистане для оффшорного аутсорсинга).
  11. Фриланс: лучшая альтернатива блогам - фриланс. Такие сайты, как Freelancer и Elance, предоставляют ряд объявлений о вакансиях, которые вы можете выбрать. От написания статей и научных отчетов до разработки веб-сайтов, оптимизации ключевых слов в поисковых системах, кодирования и создания мобильных приложений. В Пакистане такие популярные сайты, как Rozee , BrightSpyre , Bayrozgar , Mustakbil , HerCareer объединяют работодателей и таланты, чтобы сделать то, что нужно.
  12. Работа в издательском доме: лучший вариант для домохозяек и женщин, стремящихся сделать для них карьеру. Новости издательства типа DAWN , Трибуна , Новости а также TechJuice всегда ищем талантливых писателей, у которых есть вспышка для творческого письма. Создайте свои профили и подайте заявку сегодня.
  13. Академические материалы: Знаете ли вы, что студенты по всему миру нанимают людей для выполнения своих заданий и дипломных проектов? Вы недавно закончили или занимались бизнес-администрированием? Почему бы вам не помочь этим студентам и заработать деньги тоже? Некоторые из этих студентов готовы платить 10 000 PKR за каждое задание. Оттачивай свои навыки письма и начинай.
  14. Станьте консультантом по работе с клиентами : у нас есть несколько обладателей степеней B.Com и MBA в Пакистане. И сейчас большой объем студентов в АССА. Не каждый может работать с лучшими фирмами в Пакистане. Так почему бы не использовать эти навыки в Интернете и зарабатывать деньги из дома. Советы менеджерам по управлению своими счетами и поддержанию хорошего денежного потока. Вы также можете быть консультантом в другой области, в которой вы являетесь экспертом.
  15. Видео уроки: с Youtube запрещен в Пакистане Есть и другие видео каналы, которые вы можете использовать для загрузки видео, такие как DailyMotion или Tune.pk. Просмотрите смартфоны, планшеты или ноутбуки и создайте видеоуроки. Вы можете зарабатывать деньги из дома, делая несколько видео тоже.
  16. Партнерский маркетинг: Как только у вас будет готов хороший блог, вы также можете присоединиться к партнерской сети или партнерскому партнерству с кем-то (например, Amazon) и зарабатывать деньги, когда кто-то перенаправляется на ссылку и покупает продукт через ваш блог.
  17. Дизайн веб-сайта: если вы уже дизайнер по профессии или вы можете просто зарегистрироваться на короткие курсы, чтобы научиться профессиональному дизайну веб-сайтов. В любом случае вы можете создать возможность получать доход от дома. Как небольшие, так и корпоративные компании нанимают независимых дизайнеров для работы над их логотипами и веб-сайтами. И поверьте мне, в основном фрилансеры придумывают несколько блестящих и выдающихся дизайнов. Photoshop стал одним из наиболее часто используемых видов оружия, когда дело доходит до веб-дизайна.
  18. Веб-разработка: университеты делают упор на предложение продвинутых курсов по веб-разработке. Используя HTML, CSS и PHP, студенты и профессионалы могут найти лучшее будущее для них. Создайте веб-сайт с нуля и используйте языки программирования, такие как CSS, HTML и PHP, а также инструменты, чтобы заработать много денег.
  19. SEO: показатель наличия диплома в SEO высоко в Пакистане и по той же причине компании не предпочитают нанимать их. Одна из причин, о которых недавно заявил мой генеральный директор, заключалась в том, что у них слабая английская коммуникация и словарный запас, что ставит компанию в очень плохое место. Но есть и опытные SEO и SEM, которые проделывают огромную работу по повышению рейтинга страниц и предоставлению качественных результатов с целевыми ключевыми словами в самых популярных поисках Google. Контент-маркетинг и SEO идут бок о бок. Это плюс, если вы оба хорошо знаете. Маркетинг в социальных сетях является еще одной важной частью SEO и контент-маркетинга.
  20. Создайте мобильное приложение. В наши дни мобильное приложение является идеальным аксессуаром для любого продукта или услуги. Это одно из высокооплачиваемых онлайн-заданий, и если вы знакомы с процессом проектирования и разработки креативного и уникального приложения. Ну, ты только что выиграл джекпот. Знаете ли вы, НАСА несколько недель назад призвал всех производителей приложений для смартфонов, чтобы создай приложение и выиграй 1500 $ ?

Из всего вышеперечисленного мои любимые - 10, 11 и 12. Я сделал карьеру из них. Все 20 различных способов, упомянутых выше, отличаются друг от друга. Большинство из них можно найти на сайтах фрилансеров, таких как Freelancer, Elance, Odesk (он же Upwork). Пакистанские рабочие места также включают большинство этих источников дохода. OLX Пакистан также имеет обширный список онлайн / интернет-вакансий, но не все они из надежных компаний или людей.

Болевые точки

  • Будьте в курсе мошеннических сайтов. Да, вы не поверите, но есть больше мошеннических сайтов, на которых можно охотиться, чем надежных клиентов, которые платят конкурентоспособную зарплату.
  • Сделайте свою исследовательскую работу правильно выполненной. Не отчаивайся, не будь слепым. Всегда ищите обзоры сайта, Google имя вашего клиента или компании, которую он / она представляет.
  • Отметьте цель для себя и четко определите свою рабочую политику. Никогда не работайте полностью заранее, пока не получите оплату, или не получите оплату заранее.
  • Платежные шлюзы должны быть согласованы с обеих сторон . Paypal (пока не разрешено в Пакистане, но все еще может быть использовано), Skrill , Payoneer Банковский перевод или другие; убедитесь, что обе стороны согласны с одним из них. Не работайте вне сайтов фрилансеров. Избегайте этого, иначе вас могут одурачить. Мой друг недавно столкнулся с потерей в 100 000 PKR, потому что совершил ошибку, имея дело с клиентом за пределами первоисточника Freelancer.

Поделитесь с нами своим опытом, если вы пробовали любой из вышеперечисленных методов заработка. Оставляйте комментарии, чтобы добавить больше способов заработать деньги онлайн из дома.

Счастливого заработка!

× TechJuice for Browser : получайте уведомления о новостях в вашем браузере.

связанные с

Что вы больше всего увлечены?
Вы лукавый человек?
Или есть интерес к созданию картин?
Вы недавно закончили или занимались бизнес-администрированием?
Почему бы вам не помочь этим студентам и заработать деньги тоже?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических