Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

15 Эффективных тактик оптимизации на месте (на странице SEO)

  1. Что такое оптимизация на месте?
  2. Какой должна быть оптимизация сайта?
  3. На сайте Оптимизация: 2017 Контрольный список

Если вы хотите увеличить органический трафик , восстановить показатели переходов на своем сайте и повысить рейтинг на страницах результатов поисковой системы, оптимизацию на месте не следует недооценивать. SEO как работа. В этой статье я расскажу о SEO на странице или о других методах поисковой оптимизации сайта.

Я хотел бы поговорить о том, что значит бороться за высокие рейтинги на страницах результатов поиска, прежде чем переходить к методам оптимизации сайта. На самом деле, я сосредоточусь на наиболее важных факторах, которые вы должны учитывать при попытке получить более высокий рейтинг на страницах поисковых систем. Дело в том, что пока вы занимаетесь SEO, вы можете объединить эти работы под тремя крышами: оптимизация на странице, оптимизация за пределами страницы и технические факторы . Внешние факторы часто включают стратегии, направленные на улучшение и улучшение обратных ссылок, основанные на измерении качества и количества обратных ссылок с других сайтов на вашем сайте. В моей предыдущей статье способы получения естественной обратной ссылки Я стоял на этом. Когда мы говорим о технических факторах, в основном речь идет о программной инфраструктуре сайта. В этой статье я остановлюсь на факторе оптимизации сайта, который, по крайней мере, так же важен, как и эти два фактора, и я расскажу о том, какую тактику оптимизации сайта необходимо реализовать, чтобы сайт назывался SEO-совместимым.

Что такое оптимизация на месте?

Как я уже упоминал, оптимизация сайта основана на оптимизации и оптимизации каждого домена и фактора на страницах сайта. Контент на вашем сайте и структура HTML в задней части ваших страниц являются наиболее доступными, когда дело доходит до услуг SEO . Вот почему, начиная с исследования SEO, начиная с этих областей, вы получаете большое преимущество и удобство.

Какой должна быть оптимизация сайта?

Когда дело доходит до поисковой оптимизации, у вас должно быть от 1 до 2 целевых ключевых слов на страницу. Если вы пытаетесь конкурировать за более чем 3 ключевых слова за одну страницу, вы можете разбить свой контент и разделить его на разные страницы; Попытка сосредоточиться на 3 или более ключевых словах на одной странице не является здоровой тактикой SEO .

Однако после выбора этих ключевых слов вам также следует проверить и определить порядок размещения вашего сайта. Если вы уже на первой странице по ключевым словам, которые вы указали на странице результатов поиска Google, стоит отметить, что вам не нужно вмешиваться в это; убедитесь, что вы держите контент в актуальном состоянии.

На сайте Оптимизация: 2017 Контрольный список

В свете этой информации я поделюсь с вами контрольным списком, который вам необходимо подать для оптимизации страницы. Каждый фактор в этом списке так же важен, как минимум один другой, и может напрямую влиять на вашу оптимизацию на месте. Хотя при оценке сайта Google учитывает более 200 факторов, я расскажу об этих факторах, которые, безусловно, окажут положительное влияние на ваш рейтинг. Давайте внимательнее посмотрим на этот список.

  1. Ваши ключевые слова появляются в полях заголовка и описания?

Этот фактор, возможно, является одним из наиболее важных факторов, когда речь идет о ранжировании ключевых слов. Имея ключевые слова, которые вы установили для своей страницы в своем теге заголовка и в полях мета-описания, Google Boots позволяет вам узнать больше о том, о чем идет речь, прежде чем перейти на свою страницу и о чем она. Однако заголовок вашего сайта может содержать от 50 до 60 символов, а текст описания - от 150 до 160 символов. Чтобы измерить эти длины seomofo Вы можете воспользоваться инструментом SERP Snippet , посмотреть, как выглядит ваш сайт на поисковых страницах.

  1. Вы проводили исследование ключевых слов?

Прежде чем вы сможете разместить какие-либо ключевые слова в заголовке вашего сайта или в поле мета-описания, вы должны сначала определить ваши ключевые слова, верно? Чтобы ваш сайт вышел на передний план в результатах обычного поиска, вам необходимо убедиться, что у вас есть соответствующий список ключевых слов о продаваемом товаре, предоставляемых вами услугах или регионе, где вы работаете. Google Adwords при проведении исследования ключевых слов Планировщик ключевых слов Вы можете использовать инструмент как SEMrush , Ubersuggest , Kwfind является и Keywordtool.io Вы также можете воспользоваться такими инструментами. Если вы приобретаете премиальные версии этих инструментов, вы также можете достичь объемов поиска соответствующих ключевых слов и значительно упростить свою работу.

  1. У вас есть оптимизация заголовка?

H1, H2, H3 и другие заголовки, то есть заголовки, на самом деле те, которые вы можете видеть более четко в HTML-структуре сайта, и они очень важны, когда речь заходит об оптимизации сайта. Поскольку роботы Google сканируют ваш сайт сверху вниз и слева направо, эти заголовки будут первыми, прежде чем вы естественным образом начнете читать свой контент. Важно, чтобы заголовки содержали ключевые слова, как в полях заголовка и описания. По крайней мере, так же важно, как это, что заголовок тесно связан с содержанием, которое следует, и не отличается от контента ради ключевого слова. Вы должны использовать только 1 заголовок H1 на страницу и распределять оставшиеся заголовки от H2 до H6 сбалансированным и пропорциональным образом.

  1. Ваши URL будут оптимизированы для SEO?

SEO эксперт Я должен признать, что URL-адреса не так важны, как это было при оптимизации на странице. Однако это не означает, что URL-адреса с параметрами, числами, фильтрами и аналогичными сложными фразами оптимизированы для SEO и не ставят под угрозу оптимизацию вашего сайта. URL-адреса на каждой странице вашего сайта должны быть чистыми и понятными, они не должны содержать турецких символов, а слова должны быть разделены дефисом (-). Тем не менее, еще одним важным фактором, который вы никогда не должны забывать хранить в своих URL, является, конечно, ключевое слово этой страницы. Знаете ли вы, что некоторые пользователи могут решить не нажимать на ссылку, просто взглянув на структуру URL?

  1. Вы оптимизировали свой контент?

Ваш контент должен быть качественным, оригинальным, свежим и актуальным для вашего сайта, прямо или косвенно. Мне не нужно напоминать вам, что даже самый стандартный контент должен содержать не менее 500 слов. Тем не менее, статистика показывает, что первые 10 веб-страниц на страницах поиска имеют в среднем 2000 слов.

  1. Каково ваше соотношение текста / HTML?

Соотношение текста и HTML в основном измеряет отношение кода HTML на любой странице вашего сайта к тексту на сайте, то есть к содержанию. Идеальная скорость HTML может варьироваться от 25 до 70 процентов. Хотя этот фактор не является прямым фактором, можно сказать, что существует множество факторов, которые напрямую влияют на ваш рейтинг.

  1. Вы проверяете плотность ключевых слов для каждой страницы?

Плотность ключевых слов - это показатель, который измеряет количество ключевых слов, которые вы используете на этой странице, по сравнению с общим количеством слов на странице. В идеале плотность ключевых слов должна составлять 1-3 процента на страницу. Как я упоминал в предыдущих статьях, вы можете использовать свои ключевые слова в URL-ссылке, тегах H1 и H2, в заголовке страницы и в поле мета-описания, а также в начале и конце содержимого, в тексте привязки и в тексте привязки, и вы можете изменять свою оптимизацию.

  1. Вы проверяете грамматику, пунктуацию и орфографию в своем контенте?

Эстетика так же важна, как ключевые слова и технические детали вашего контента. Читаемый, точный и плавный контент особенно важен для UX и влияет на процессы оптимизации на месте. Вы можете использовать множество различных надстроек браузера для проверки грамматики и проверки орфографии вашего контента. Первое, что приходит мне в голову, это Grammer Checker .

  1. У вас есть дубликаты в вашем контенте?

Дуплексный контент является одним из наиболее важных факторов среди факторов оптимизации на месте. Вы можете проверить, что контент на вашем сайте не находится где-либо еще в Интернете, а также убедиться, что один и тот же контент существует на разных страницах вашего сайта, и вы можете устранить эту проблему с дуплексным контентом. Я также упомянул, что дублированный контент является фактором наказания для Google.

  1. У ваших URL есть перенаправление «www»?

Этот пункт довольно прост: вам нужно перенаправить ваши www не-www URL-адреса на 302 и www.

  1. Вы делаете визуальную оптимизацию?

Не следует забывать, что Google сканирует не только ваш контент, но и ваши изображения, индексирует его и воспринимает как фактор оценки рейтинга. Тот факт, что в ваших визуальных именах нет турецкого символа, ключевые слова и имена разделены строчными буквами и дефисами (-), являются первыми приемами, которые приходят на ум, когда мы думаем о визуальной оптимизации. Однако также важно, чтобы вы редактировали вложенные теги изображений и оптимизировали их в соответствии с ключевым словом; потому что эти суб-теги - всего лишь небольшие подсказки для Google о том, о чем идет речь.

  1. У вас есть доступ к аккаунтам Google Analytics и Google Webmaster Tools?

ваш веб-сайт Google Analytics и Google Search Console Еще один фактор, который важен среди методов оптимизации на месте . Когда вы используете учетную запись Google Analytics для измерения и составления отчетов о посещаемости сайта, коэффициентах конверсии и аналогичных показателях, вы используете Инструменты Google для веб-мастеров для оптимизации статуса индексирования и видимости поиска.

  1. Какова скорость вашей страницы?

Вы когда-нибудь измеряли скорость страницы вашего сайта? Если вы не измерили сейчас точное время; Это также является важным фактором в методах оптимизации на месте. Вы можете определить скорость своего сайта с помощью бесплатного веб-сайта, который измеряет скорость сайта, и вы можете быть в курсе улучшений, которые вы можете сделать для увеличения скорости.

  1. Ваш файл robots.txt оптимизирован?

Вы можете дать инструкции в своем файле Robots.txt о том, как Google должен индексировать и сканировать ваш сайт, указать страницы, которые не следует индексировать, и создать мини-руководство для Google. Отлично, не правда ли?

  1. Ваш сайт оптимизирован?

Вы можете использовать функцию Sitemap.xml, чтобы поисковая система могла более эффективно индексировать ваш сайт. С оптимизированной структурой карты сайта, боты значительно упрощают навигацию по вашему сайту и могут более эффективно сканировать и индексировать. Формат стандартного XML-файла для тех, кто интересуется:

<? xml version = F 1.0 ”encoding = ″ UTF-8 ml?>

<urlset xmlns = s http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.8 ls>

<URL>

<Loc> http://www.abc.com/xyz.htm </ LOC>

</ URL>

</ URLset>

Конечно, методы поисковой оптимизации на месте не остаются с ними; однако, как я уже подчеркивал, вы сможете наблюдать увеличение вашего органического трафика и повышение вашего рейтинга на страницах результатов поисковой системы, если вы проведете внутреннюю поисковую оптимизацию с учетом этих приоритетных факторов.

Вы можете связаться со мной в качестве эксперта по SEO для более подробных, профессиональных методов оптимизации сайта , SEO консалтинговые услуги Вы можете получить.

  • Оптимизация сайта в 2017 году (на странице SEO) Самые эффективные методы в работе - 100%

резюме

Мы находимся в период, когда обратных ссылок недостаточно, чтобы поднять сайт на позицию, которая лучше, чем позиция только поисковых систем. Просто обратная связь с Google на первой странице веб-сайта вышла из числа тех дней, когда я говорил, что не могу утверждать, что сказал, что сделал это. Таким образом, оптимизация сайта (On Page SEO) стала основой SEO. В этой статье я поделился с вами эффективными методами / техниками в исследованиях по оптимизации на месте в 2017 году. Надеюсь быть полезным ...

Встретимся в комментариях!

100%

Что такое оптимизация на месте?
Какой должна быть оптимизация сайта?
Что такое оптимизация на месте?
Какой должна быть оптимизация сайта?
Ваши ключевые слова появляются в полях заголовка и описания?
Вы проводили исследование ключевых слов?
Прежде чем вы сможете разместить какие-либо ключевые слова в заголовке вашего сайта или в поле мета-описания, вы должны сначала определить ваши ключевые слова, верно?
У вас есть оптимизация заголовка?
Ваши URL будут оптимизированы для SEO?
Знаете ли вы, что некоторые пользователи могут решить не нажимать на ссылку, просто взглянув на структуру URL?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических