Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

11 хитростей SEO, чтобы получить лучший рейтинг

  1. SEO хитрости охватывают все области веб-сайта
  2. Работайте на своем сайте или в магазине, чтобы создать бренд
  3. Также для SEO Tricks действует правило: сокращайте время загрузки ваших сайтов.
  4. Структурируйте и организуйте свой сайт, а также все содержимое
  5. Увеличьте продолжительность посещения пользователей на вашем сайте
  6. Используйте картинки и видео
  7. Давайте посмотрим на индекс Флеша
  8. Станьте предметом разговора

Каждый веб-проект предлагает несколько установочных винтов для поворота, чтобы улучшить ранжирование страницы: от метаданных до контента и социальных сигналов. На основе исследования, проведенного Searchmetrics, специалист в своем SEO-агентстве Berliner выяснил, какие факторы стали более важными в 2015 году по сравнению с предыдущим годом, а какие утратили свое значение.

В результате вы получите 11 SEO-трюков за 2015 год, с которыми вы оцениваетесь лучше, чем в предыдущем году.

SEO хитрости охватывают все области веб-сайта

Степень оптимизации всех 30 лучших сайтов в поисковой выдаче увеличилась по сравнению с 2014 годом. Это означает, что уже недостаточно полагаться только на эту технологию. Кроме того, контент, пользовательский опыт и социальные сигналы должны постоянно оптимизироваться. Времена, когда было достаточно посыпать некоторые ключевые слова и обратные ссылки, наконец-то закончились.

Работайте на своем сайте или в магазине, чтобы создать бренд

Тенденция SEO в последние годы усилилась в период с 2014 по 2015 годы: Бренды в настоящее время предпочитают Google, если они сильны. Затем они часто составляют первые три ранга. Поэтому стоит сосредоточить все маркетинговые возможности и представить свой бренд, хорошо видимый снаружи.

Также для SEO Tricks действует правило: сокращайте время загрузки ваших сайтов.

Хотя 30 лучших сайтов содержат файлы большего размера, чем в предыдущем году, они по-прежнему загружаются быстро. Используйте любую возможность для аутсорсинга файлов или для ускорения работы своего сайта с помощью технологии OnPage SEO. Если время загрузки слишком велико, пользователи отскочат. Для хорошего ранжирования время загрузки по-прежнему является одним из самых важных критериев.

Структурируйте и организуйте свой сайт, а также все содержимое

Лучшие 30 сайтов характеризуются хорошей внутренней связью. Структура этих сайтов понятна и понятна как пользователям, так и роботам Google. Ясность также продолжается в тексты , Чтобы попасть в топ-30 самостоятельно или даже остаться в них, вы должны использовать названия h1, h2 и h3 для упорядочивания текстов. Примечательно, что 30 лучших сайтов используют списки (= маркированные списки). Чем выше рейтинг сайта, тем длиннее эти списки (что не следует интерпретировать как призыв к действию для создания бесконечно длинных списков - как и все измерения: это должно быть выгодно для пользователя).

Количество сайтов, вводящих метаданные, в целом увеличилось. Теперь они принадлежат стандарту и больше не могут быть оставлены в SEO Tricks 2015. С умно разработанными Rich Snippets вы оживляете пользователей, чтобы они нажимали на ваш сайт в поисковой выдаче. Или, другими словами, вы увеличиваете рейтинг кликов (CTR) вашего сайта.

Каждый веб-проект предлагает несколько установочных винтов для поворота, чтобы улучшить ранжирование страницы: от метаданных до контента и социальных сигналов

11 хитростей SEO

Увеличьте продолжительность посещения пользователей на вашем сайте

Особенно топ10 сайтов имеют длительное время посещения. Они очень хорошо держат пользователей на сайте с привлекательными текстами, фотографиями и видео. Показатель отказов всегда низкий для первых позиций рейтинга. Пользователи уже на первый взгляд распознают, находятся ли они на нужном сайте (поэтому иногда стоит также выделить ключевое слово в тексте жирным шрифтом - в данном случае это SEO Tricks).

Используйте картинки и видео

Вы делаете свой контент более привлекательным с помощью изображений. Кроме того, вы увеличиваете свой шанс их найти (в поиске только изображений, а также в универсальном поиске) - при условии, конечно, что вы включите в alt-тег изображения или видео описание (с подходящим ключевым словом), поэтому Это облегчает распознавание ботов, для которых поиск может представлять интерес. Кроме того, видеоролики повышают привлекательность вашего сайта и способствуют увеличению продолжительности посещения. Но у вас не должно быть слишком больших надежд на то, что видео на вашем сайте будут в верхних позициях поисковой выдачи. Здесь почти исключительно ссылки YouTube делают это к настоящему времени. Вот почему вы должны также загружать свои видео на YouTube, если это возможно, которые затем должны быть размещены на вашем сайте.

Как упоминалось ранее, уже недостаточно просто писать вокруг собственных ключевых слов. Тем не менее, плотность ключевых слов в 2-3% по-прежнему является строительным блоком, помогающим вывести сайты в топ 30. Семантический поиск от Google распознает наполнение ключевыми словами, хотя (т.е. бессмысленное накопление ключевых слов) к настоящему времени довольно хорошо. В трех четвертях случаев сайты располагаются на самом верху, только если они используют так называемые доказательства и соответствующие термины. Пример: основное ключевое слово «шины», должно также содержать в тексте такие слова и термины, как «автомобиль», «станция технического обслуживания», «обмен шин» и т. Д. Таким образом, речь идет не только о синонимах, но и о захвате целых семантических полей, которые затем могут быть содержательно связаны.

Давайте посмотрим на индекс Флеша

SEO Tricks обращают внимание на понятность текстов. Сайты, которые классифицируются как легкие или умеренно трудные для чтения в соответствии с Индекс Флеша оценивать лучше Индекс Флеша измеряет понятность текстов. Короткие предложения, слабое использование терминологии, четкая структура, а также образный язык помогают читателям без труда понимать тексты. Конечно, понятность ваших текстов всегда должна соответствовать вашей целевой группе. Кстати, в топ-10 сайтов есть несколько более сложные тексты, чем у следующих сайтов в рейтинге.

Чемпионы на первых трех верхних позициях являются истинными значениями, такими как Facebook, Google+, Twitter или Pinterest. Количество сигналов Facebook (лайки и репосты) в топ-1 ранжированных сайтов часто вдвое выше, чем для второй позиции. В рядах позади них фактор быстро теряет свое значение. Однако вы ни в коем случае не должны отказываться от социальных сигналов (даже если ваш сайт находится далеко от верхней позиции). Социальные сигналы предлагают Google ценные подсказки, которые пользователи считают хорошим контентом (например, по ссылкам). Кроме того, социальные сигналы мобильны. Особенно на смартфонах поделиться статьей легче, чем связать ее по электронной почте.

Станьте предметом разговора

Хотя обратные ссылки играют все более и более менее важную роль, значение несвязанных упоминаний домена или бренда возрастает. Это особенно актуально, если ваш сайт или ваш бренд упоминается на бренде, который близок по теме к вашему. Этот момент демонстрирует, как уловки SEO тесно связаны с интегрированным маркетингом, который не рассматривает SEO как первостепенное измерение, но включает в себя SEO с самого начала.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических