Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

10 лучших достопримечательностей Лондона: блог Нью-Йорк Хабитат

«Когда человек устал от Лондона, он устал от жизни». Эта цитата выдающегося писателя XVIII века Сэмюэля Джонсона может показаться гиперболой. Но для более восьми миллионов человек, которые называют его домом (не говоря уже о миллионах, которые делают его своим местом отдыха каждый год), Лондон - это жизненная сила, охватывающая тысячи лет культуры, истории и архитектуры. Независимо от того, посещали ли вы город, известный как «Дым», много раз или планируете свою первую поездку, вот наш список 10 лучших достопримечательностей Лондона: классические, современные, мультикультурные и все, что между ними.

1. Лондонский глаз

Лондонский глаз

Лондонский Глаз обеспечивает захватывающий вид на город

Открытый для публики с марта 2000 года, «Лондонский глаз», также известный как «Колесо тысячелетия», является наиболее часто посещаемой платной достопримечательностью Великобритании. И это неудивительно: благодаря обзору в 360 градусов от каждой из 32 капсул Eye обеспечивает то, что многие считают лучшей панорамой Лондона. В отличие от большинства конструкций колес обозрения, все стеклянные контейнеры прикреплены к металлической раме; другими словами, вы не будете ощущать колебания, связанные с большинством колес наблюдения. Кроме того, каждый поворот длится около 30 минут, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы сфотографировать (и сфотографировать) пейзаж, который простирается на 40 километров.

Глаз является чрезвычайно популярной достопримечательностью, особенно для туристов, поэтому будьте готовы к длинной очереди. В каждой каюте (в которой могут разместиться около двух десятков человек) есть кондиционер, отопление и скамейка для сидения. Хотя Eye сохраняет медленный темп при посадке и высадке пассажиров, он остановится для пожилых гостей или гостей с ограниченными возможностями. Общие билеты составляют 20,95 фунтов стерлингов для взрослых, 15 фунтов стерлингов для детей в возрасте от 4 до 15 лет и 17,50 фунтов стерлингов для пожилых людей (скидки предоставляются при бронировании билетов онлайн) по состоянию на июль 2014 года. Рекомендуем потратить немного больше и весной на дневной и ночной опыт, который позволяет вам увидеть сердце города в полдень и ночные часы. Глаз открыт с 10 утра до 8:30 вечера круглый год (применяются расширенные летние часы), с закрытиями на Рождество и неделю в январе. Расположенный на южном берегу реки Темзы, аттракцион можно добраться на автобусе, лодке или метро. Сядьте на поезда Bakerloo, Jubilee или Northern до станции метро Waterloo, чтобы быстро дойти до руля. Заинтересованы в том, чтобы увидеть вид из «Лондонского Глаза» перед тем, как уйти? Посмотрите на Лондонский глаз !

2. Вестминстерское Аббатство

Вестминстерское аббатство - это вид коронаций, браков и погребений, охватывающих сотни лет

Столетия английской истории лежат среди готических стен всемирно известного Вестминстерского аббатства. Потрясающий собор - это место, где многие британские монархи взошли на трон (включая королеву Елизавету II) и были похоронены. Внутри сводчатых потолков вы найдете гробницы Елизаветы I Англии, Марии I Англии, Исаака Ньютона и Генри Перселла и других. Аббатство также было церемониальным местом проведения многочисленных королевских свадеб, последний раз в 2011 году состоялся бракосочетание принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Не пропустите Poets Corner, область церкви, которая чтит наследие британского искусства и литературы. Здесь похоронены писатели из числа таких, как лорд Альфред Теннисон и Чарльз Диккенс, в то время как мемориалы (не места захоронения) поминают таких великих людей, как Джейн Остин, сестры Бронте, Джон Китс, Т.С. Элиот и Уильям Шекспир. Наш гид по аббатству имеет дополнительную информацию для вашего визита.

Вестминстерское аббатство остается действующей церковью; Англиканские службы проводятся ежедневно, и все могут принять участие, независимо от вашей веры. Церковь открыта для экскурсий с понедельника по субботу с 9:30 до 18:00. Воскресенье и праздничные дни открыты только для богослужений. По состоянию на июль 2014 года входные билеты составляют 18 фунтов стерлингов для взрослых, 15 фунтов стерлингов для студентов с удостоверением личности и пожилых людей, 8 фунтов стерлингов для детей в возрасте от 11 до 18 лет и не требуются для детей младше 11 лет. Это молитвенный дом, Пожалуйста, оденьтесь уважительно. Вы можете воспользоваться линиями Jubilee, District или Circle Underground до станции Вестминстер (город Вестминстер) для ближайшего транспорта до аббатства. После того, как вы уходите, почему бы исследовать город Вестминстер ?

3. Вестминстерский дворец (башня Биг Бен)

Открытка: Вестминстерский дворец и Биг Бен - знаковые достопримечательности Лондона

Возможно, наиболее узнаваемые достопримечательности во всей Англии, Вестминстерский дворец и Башня Биг Бен, возможно, имели совсем другую судьбу. В 1834 году пожар уничтожил почти все здания парламента, и несколько лет спустя начались восстановительные работы. Архитектура в готическом стиле, стоящая сегодня вдоль Темзы, является свидетельством викторианской эпохи, из которой она возникла. Вестминстерский дворец остается домом парламента, где политики собираются вместе, чтобы создать законодательство для Великобритании и британских территорий за рубежом. Между тем, Биг Бен - это не название для больших часов или соответствующей башни (это будет башня Элизабет), а скорее Большой колокол шпиля.

Выбор посещения доступны для палат парламента, либо аудио-тур или экспертный гид. Из-за мер безопасности, забронируйте билеты заранее. Субботы, как правило, являются наиболее последовательными днями для гастролей, но некоторые дни недели доступны. Цены на аудиотуры составляют 17,50 фунтов стерлингов для взрослых, 15 фунтов стерлингов для пожилых людей, студентов и британских солдат, а дети в возрасте от 5 до 15 лет бесплатны для каждого платящего взрослого (7 фунтов стерлингов за каждого дополнительного ребенка). По состоянию на июль 2014 года цены на экскурсии с гидом составляют примерно 5 фунтов стерлингов, и только дети в возрасте до 5 лет могут пользоваться этой возможностью бесплатно. Расположенный на реке Темзе в городе Вестминстер, до дворца можно добраться через станцию ​​Вестминстер (линии Юбилея, Серкл или Дистрикт) или на автобусе. К сожалению, только жители Великобритании могут совершить поездку по Биг-Бену и Элизабет-Тауэр, но не волнуйтесь - Вестминстерский мост - отличное место для фотосессий с лондонскими иконками прямо на заднем плане. Наш видео тур по городу Вестминстер даст вам много идей о том, как провести свой день в районе!

4. Букингемский дворец

Купленный в 1761 году Джорджем III в качестве семейной резиденции для его жены, королевы Шарлотты, Букингемский дворец в настоящее время является правительственной штаб-квартирой и официальным лондонским домом английской монархии. Помимо впечатляющего фасада находится более 750 номеров, некоторые из которых служат в качестве официальных приемных. Бекингем также является местом самой популярной смены караула в любой королевской резиденции; театрализованное представление начинается около 11:30 и длится до 12:15 (ежемесячный график см. на официальном сайте британской монархии).

Букингемский дворец с воротами, украшенными золотом, и сопровождающим его садом идеально подходит для проведения королевских фотосессий. А еще лучше, если вы посещаете Лондон в течение августа и сентября, вы можете сами увидеть интерьер Букингемского дворца! Усадьба открывает свои двери для публики, а королева и ее семья отдыхают летом. Внутри вы найдете художественную галерею, роскошную мебель и богато украшенные конные экипажи, чтобы назвать несколько основных моментов. В билетный пакет Royal Day Out входит вход в State Rooms, Королевскую галерею и Royal Mews. Это будет стоить 34,50 фунтов стерлингов для взрослых, 31,50 фунтов стерлингов для пенсионеров и студентов с удостоверением личности, 19,50 фунтов стерлингов для детей в возрасте от 5 до 17 лет и бесплатно для детей в возрасте до 5 лет по состоянию на июль 2014 года. Другие пакеты билетов включают в себя экскурсии по State Rooms и Garden Highlights или только государственные номера; цены варьируются, но стоят дешевле, чем пакет Royal Day Out. Отель Buckingham Palace расположен в городе Вестминстер, в нескольких минутах ходьбы от нескольких станций метро. Ближайшими являются Уголок Гайд-парка (обслуживающий линию Пиккадилли) и Грин-парк (обслуживающий линии Пикадилли, Виктория и Юбилейный). Наша меблированная аренда квартир в Лондоне может быть, не такой роскошный, как Букингемский дворец, но на них, безусловно, стоит обратить внимание.

5. Гайд-парк

Гайд-парк

Оазис в сердце Лондона, Гайд-парк - идеальное противоядие для всех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты

Один из восьми лондонских королевских парков, Гайд-парк - это освежающее уединение от шумного городского пейзажа. Местные жители и туристы любят парк площадью в 350 акров, созданный в 1536 году, за его пышную зелень и рекреационные аспекты, включая водные виды спорта и верховую езду. На просторных лугах вы найдете теннисные корты; музыкальные мероприятия (например, серия концертов BBC Proms и Barclaycard Summer), кафе и рестораны; мемориал в честь жертв бомбежек 7/7; мемориальный фонтан, празднующий жизнь и работу принцессы Дианы; и известный Уголок Спикеров. Последняя особенность - это многовековое пространство для публичных выступлений и дебатов. Говорят, что там говорили такие писатели, как Карл Маркс и Джордж Оруэлл! Сегодня символика «Свободы» в «Уголке» очень присуща: прогуляйтесь там в воскресенье утром, и вы, скорее всего, обнаружите человека, который излагает свои взгляды перед толпой - если они действуют законно, полиция не может остановить это. ,

Гайд-парк открыт круглый год с 5 утра до полуночи, без платы за вход. Его центральное расположение легко добраться на автобусе со всех направлений Лондона и четырех станций метро: Найтсбридж (Пикадилли), Уголок Гайд-Парка (Пикадилли), Мраморная Арка (Центральная) и Ланкастер Гейт (Центральная). Узнайте больше о Кенсингтоне и Челси с помощью нашего видео-гида !

6. Тауэрский мост

: Это не Лондонский мост падает! Тауэрский мост стоит через Темзу и является еще одной известной достопримечательностью города

Тауэрский мост, который часто путают со знаменитым детским лондонским мостом, возможно, является самым фотогеничным мостом во всем городе - его обязательно найдут на открытке! После восьми лет постройки, в 1894 году был открыт переход для борьбы с движением в быстро растущем Ист-Энде. Как подвесной, так и подвесной мост, в 1910 году он закрыл свои пешеходные дорожки высокого уровня (причиной этого было отсутствие использования), но вновь открыл их в 1982 году. Сегодня вы увидите, как многие пешеходы совершают переход через Темзу через Тауэрский мост - через тротуары и тротуары.

Тауэрский мост можно испытать двумя способами: во-первых, посетив официальную выставку, которая порадует гостей галереями, поворотом в викторианских машинных отделениях и, конечно же, прогулкой по пешеходным дорожкам в 42 метрах над Темзой. Взрослые оплачивают 9 фунтов стерлингов, дети в возрасте от 5 до 15 лет - 3,90 фунтов стерлингов, пожилые и студенты - 6,30 фунтов стерлингов, а дети в возрасте до 5 лет и инвалиды освобождаются с июля 2014 года. Второй способ бесплатный - стать пешеходом на тротуар моста или проехать на двухэтажном автобусе, чтобы посмотреть город с точки зрения реки! (Поскольку это работающий подъемный мост, проверьте на веб-сайте Тауэрского моста расписание всех периодов подъема.) Тауэрский мост находится ближе всего к станции метро Тауэр-Хилл (окружные и окружные линии).

7. Музеи

Нет лучшего способа отпраздновать тысячелетия человеческого искусства и культуры, чем посещение трех крупнейших лондонских музеев - бесплатно! В Национальной галерее на Трафальгарской площади хранятся картины с 1300-х по 1900-е годы таких знаменитых художников, как Вермеер, Ван Гог, Моне, Сеурат и Сезанн. Tate Modern - ведущая британская галерея современного искусства и самый посещаемый музей современного искусства в мире - с коллекцией Пикассо, Кли и Киршнера, это не должно вызывать удивления. Временные установки также являются обычным явлением в Тейт. Главная достопримечательность Британского музея - галереи, посвященной антропологии, - это Розеттский камень, планшет, который помог ученым перевести древнеегипетский язык. Это, безусловно, исторический демонстратор, но не позволяйте ему отбросить образцы окружающих залов греческих, римских, азиатских, африканских и латиноамериканских артефактов.

Следуйте по центральной или северной линии метро до Тоттенхэм-Корт-роуд для Британского музея. Станция метро Southwark, обслуживаемая линией Jubilee, приведет вас к Tate Modern (пока вы там, посетите «Шекспировский глобус» по соседству); и поехать на поезде Бейкерлу или Северный до станции Чаринг-Кросс для Национальной галереи. Лучшая часть? Помимо специальных экспонатов, все эти музеи бесплатны! Ознакомьтесь с другими нашими советами по экономии денег - семья на буксире - в Лондоне ,

8. Трафальгарская площадь

Трафальгарская площадь

Военный памятник стал самым популярным открытым пространством в Лондоне: Трафальгарская площадь

Трафальгарская площадь, самое любимое городское открытое пространство Лондона, занимает центральное место в Вестминстерском Сити. В то время как его роскошный северо-западный кузен Пикадилли Цирк лежит вдоль дороги, Трафальгар гораздо более величественен. И на то есть веские причины: его тезка - победное сражение за британский флот в наполеоновских войнах. Колонна Нельсона центрирует область по ее абсолютному росту, и дети будут особенно любить бронзовых львов у ее основания. Фонтаны и каменные ступени дополняют величественную атмосферу, а Национальная галерея смотрит на.

Прогулка по Трафальгару, естественно, бесплатна, а прилегающая транспортная развязка означает, что общественный транспорт там легко приобрести. Если вы предпочитаете пользоваться метро, ​​отправляйтесь на поезде Bakerloo или Northern до станции Charing Cross. Возможно, вы наткнетесь на политический митинг или специальный праздник в своих путешествиях! Взгляните на соседей Трафальгара в Вест-Энде Лондона !

9. Собор Святого Павла

Независимо от того, знаете ли вы, что это место брака принца Чарльза с леди Дианой Спенсер в 1981 году или величественный опус архитектора Кристофера Рена, собор Святого Павла - это чудо созерцать. Опираясь на самую высокую точку в лондонском Сити (район, а не весь город!), Собор Святого Павла действительно выжил - собор, свидетелем которого вы сегодня являетесь, является, по крайней мере, четвертым воплощением на вершине, восстановленным после разрушительного Великого Огня Лондон. На протяжении всей истории собор Святого Павла оставался культовым зданием и проводил похороны таких же знаковых фигур, как Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер. Внутри вы найдете библиотеку томов и коллекцию артефактов, связанных с базиликой; склеп, в котором хранятся останки лорда Нельсона, лорда Веллингтона и Кристофера Рена; и часовни для религиозной молитвы. Изюминкой Святого Павла является высокий купол; если у вас есть выносливость, чтобы подняться по 528 ступеням к Золотой галерее, вы получите один из лучших видов Лондона! Сократите это число пополам, и вы попадете в «Шепчущую галерею», любимую фанатами. Приведи собеседника, встань на противоположной от него куполе и шепни у стены - благодаря архитектурной особенности твой друг сможет услышать тебя с противоположной стороны.

Собор Святого Павла, как и Вестминстерское аббатство, является действующим собором, поэтому не стесняйтесь принимать участие в англиканской службе. Независимо от причины посещения, одевайтесь соответственно. Экскурсионные часы с 8:30 до 16:00, с понедельника по субботу. По состоянию на июль 2014 года цены составляли 16,50 фунтов стерлингов для взрослых, 14,50 фунтов стерлингов для пожилых людей и студентов и 7,50 фунтов стерлингов для детей в возрасте от 6 до 17 лет. В двух минутах ходьбы от собора находится станция метро St Paul's Tubble, обслуживаемая центральной линией. , Несколько автобусов также остановились прямо перед Сент-Полом.

10. Лондонский Тауэр

Лондонский Тауэр

Лондонский Тауэр - место ужасной многовековой истории

Лондонский Тауэр - самое известное сооружение на Темзе - один замок, репутация которого предшествует ему. Башня, построенная в 11 веке, пережила множество жизней: Королевский монетный двор, арсенал, обсерватория. Тем не менее, ни у кого нет такого очарования, как самое (не) знаменитое воплощение Башни - тюрьма. За каменной крепостью находится место обезглавливания Анны Болейн, башни, в которых содержались заключенные, и убежище для воронов. Мы рекомендуем совершить экскурсию с жителями Йомана, чтобы понять всю широту истории - и их радостно болезненное остроумие. Драгоценности короны также привлекают посетителей, выставленных в одном из многочисленных зданий Башни. Для жутких в вашей партии, инструменты пыток не должны быть пропущены. Совет инсайдера: Пропустите Кровавую Башню и посетите Башню Уэйкфилда; здесь меньше народу, а рисунки заключенных больше рассказывают о трагическом прошлом Башни.

По состоянию на июль 2014 года Лондонский Тауэр взимает 22 фунта стерлингов за вход для взрослых, 18,70 фунтов стерлингов за студентов, пенсионеров и инвалидов и 11 фунтов стерлингов за детей от 5 до 15. Башня расположена на Темзе, рядом с Тауэрским мостом и доступна через Станция Метро Тауэр Хилл (Круговая и Районная линии). У Лондонского Тауэра есть что рассказать, так почему бы не продлить поездку с нашими Аренда на отпуск лондон ?

Какие ваши любимые лондонские ролики, читатели?

Заинтересованы в том, чтобы увидеть вид из «Лондонского Глаза» перед тем, как уйти?
Лучшая часть?
Какие ваши любимые лондонские ролики, читатели?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических