Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

▷ Лучшее SEO агентство как его выбрать

  1. Некоторые аспекты, которые следует учитывать, прежде чем выбрать SEO агентство
  2. Более низкая цена
  3. синхронизация
  4. гибкость
  5. сотрудничество
  6. инновация
  7. Из которых профессионалы и SEO агентства опасаются
  8. Обещание немедленных результатов
  9. Гарантии позиционирования
  10. Присутствие в социальных сетях, но плохая видимость в Google
  11. Нет объяснения по поводу используемого метода
  12. Определите лучшее SEO агентство за 6 шагов
  13. заключение

Выбрать лучшее SEO-агентство для вашего проекта непросто, но это необходимо, учитывая, что сегодня для многих компаний и профессионалов SEO является рекламным каналом с самым высоким ROI. Поэтому, помимо того, чтобы решить, стоит ли инвестировать в SEO или нет, вам нужно только решить, сколько инвестировать в год. Но давайте рассмотрим основные аспекты, которые следует иметь в виду, прежде чем выбрать подходящее агентство или специалиста для своего веб-сайта и надежный метод для объективной оценки.

Некоторые аспекты, которые следует учитывать, прежде чем выбрать SEO агентство

Теперь давайте сосредоточимся на нескольких моментах, которые следует рассмотреть, прежде чем выбирать агентство или консультанта для вашего SEO проекта:

  1. Более низкая цена
  2. синхронизация
  3. гибкость
  4. сотрудничество
  5. инновация

Более низкая цена

SEO это профессиональный сервис, а не коммерческий продукт.

Выберите агентство или SEO консультант основанный на самой низкой цене, это, несомненно, совершенно неправильный подход, который в конечном итоге превратит SEO из потенциальной прибыльной инвестиции в простую стоимость.

Первыми принципами выбора должны быть компетентность и результаты . Если компетентность вряд ли может быть оценена на этапе перспективы, результаты являются объективными.

В конце этой статьи мы увидим, как объективно оценить навыки и результаты SEO агентства или консультанта перед его выбором.

синхронизация

SEO следует рассматривать как долгосрочные инвестиции, потому что для получения важных результатов требуются время, навыки и настойчивость.

Если вы хотите получить результаты в течение месяца , мой совет почти во всех случаях не инвестировать в SEO, а не инвестировать в бизнес веб-маркетинг , так как это было бы мало смысла в качестве рекламных инвестиций.

В этом случае целесообразно купить рекламный ролик на каналах Mediaset.

гибкость

Несмотря на SEO, с течением времени и при правильной реализации это приводит к очень стабильным результатам с точки зрения органическое движение алгоритмические изменения поисковых систем и появление новых конкурентов на сцене означают, что результаты поиска могут изменяться с течением времени и делают сайт подверженным изменениям вверх и вниз.

Поэтому эффективно оценивать результаты, по крайней мере, раз в полгода , не превознося себя сразу за какие-либо приобретенные позиции, а также не впадая в панику за потерянных в краткосрочной перспективе.

сотрудничество

Как я уже объяснил в статье Реальная история болезни SEO «SEO-проект для достижения маркетинговых целей требует полного сотрудничества с клиентом .

Агентство или консультант, даже если он очень компетентен, ничего не может сделать без участия и сотрудничества клиента.

инновация

Многие компании и профессионалы хотят продвигать себя через Интернет, однако не хотят трансформировать свою структуру, чтобы она была готова к этому типу продвижения.

В Интернете не вся компания и ее организация находятся в центре всего: в центре находятся пользователи, их привычки поиска и навигации.

SEO кампания он работает именно над этими аспектами на этапе разведки, и именно благодаря этим анализам можно установить правильную архитектуру содержимого, на котором будет размещаться сайт, и понимание того, что работает или нет.

Из которых профессионалы и SEO агентства опасаются

Давайте рассмотрим некоторые моменты, которые позволяют определить ненадежного агентства или специалиста:

  1. Обещание немедленных результатов
  2. Гарантии позиционирования
  3. Присутствие в социальных сетях, но плохая видимость в Google
  4. Нет объяснения по поводу используемого метода

Обещание немедленных результатов

В некоторых случаях на самом деле можно получить результаты за короткое время (мы всегда говорим как минимум о 2-3 месяцах), но в большинстве случаев для получения результатов с помощью SEO требуется некоторое время, и по этой причине его следует понимать как долгосрочное вложение ,

Остерегайтесь тех, кто обещает быстрые результаты и простые решения , вероятно, потому что: вы имеете дело с импровизированным или с теми, кто использует неправильные методы, которые в долгосрочной перспективе могут оштрафовать ваш сайт, полностью уничтожив ваши инвестиции.

Более того, если бы это было так просто, они все были бы на первой странице, а результаты - всего десять.

Гарантии позиционирования

Ни одно SEO-агентство не может дать определенные гарантии позиционирования по конкретным ключевым словам (см. официальная документация ), именно из-за непрерывной эволюции поисковых систем и их правил.

Желательно с осторожностью относиться к тем, кто гарантирует позиционирование на самых первых позициях Google , так как я считаю абсурдным ожидать такого рода гарантии от клиента.

Единственные гарантии, которые может дать серьезное агентство, - это компетентность и профессионализм. Наконец, всегда имейте в виду, что реальная цель - получить квалифицированный трафик, а не размещение ключевых слов как самоцель.

Присутствие в социальных сетях, но плохая видимость в Google

Социальные сети и поисковые системы - это два разных канала трафика .

SEO (поисковая оптимизация) позволяет получать квалифицированный трафик из естественных результатов поисковых систем; Маркетинг в социальных сетях позволяет получать трафик из социальных сетей.

Агентство или консультант, у которого нет хорошо позиционированного веб-сайта и плохой видимости в поисковых системах, даже если они часто обсуждают SEO в социальных сетях (например, в Facebook, LinkedIn и т. Д.), Безусловно, увлечены этой темой, в основном из заниматься в качестве специалиста по социальным медиа, но не управлять своими проектами SEO.

Задайте себе этот вопрос: если они проводят большую часть своего времени, обсуждая социальные сети, когда они находят время для работы над SEO-кампаниями (если у них есть какие-либо возможности для управления)? Ответ твой.

Нет объяснения по поводу используемого метода

SEO является технической дисциплиной маркетинга и поэтому требует технических навыков, но это не означает, что агентство или консультант не должны указывать методы работы, которые они будут использовать для оптимизации сайта клиента.

Остерегайтесь тех, кто не дает объяснений по стратегии или ограничивается смутными объяснениями (например, «не может быть сделано», не объясняя, почему технически).

Всегда ожидайте понимания используемых методов, и когда вас попросят обременительные изменения, свяжите ссылки на официальные источники (такие как документация Google) относительно качества этих реализаций.

Определите лучшее SEO агентство за 6 шагов

Теперь мы подошли к сути этой статьи, которая заключается в том, как объективно определить лучшее SEO-агентство (или консультанта).

Ранее я объяснял, что критерий выбора агентства или консультанта для вашего проекта должен быть в основном ограничен двумя параметрами: компетентностью и результатами.

Тот, кто получает результаты в SEO, также демонстрирует наличие навыков по простой причине: результаты поисковых систем демократичны.

Первая страница естественных результатов поисковых систем создается секретными алгоритмами, которые за каждый поиск вознаграждают 10 лучших сайтов на основе более 200 факторов.

По этой причине часто случается, что вы также видите сайты небольших компаний на главной странице в более выгодных позициях, чем сайты транснациональных корпораций, по той простой причине, что у них есть лучшие сайты.

Например, в нише SEO соревнуются лучшие агентства и лучшие консультанты, которые предлагают услуги позиционирование в поисковых системах и которые конкурируют друг с другом, чтобы быть на первой странице Google.

Объективно понять, кто компетентен и способен получить результаты, достаточно просто, выполнив следующие 6 шагов:

  1. выберите набор ключевых слов, по крайней мере, десять, связанных с сектором SEO (например: SEO эксперт , SEO цитата , SEO консалтинг и т. д.);
  2. откройте браузер, зайдите в настройки и удалите все данные о просмотре (историю, файлы cookie и т. д.). Эта операция необходима, чтобы избежать результатов под влиянием предыдущих исследований;
  3. начать поиск на основе ранее установленного набора ключевых слов;
  4. для каждого поиска отметьте 10 сайтов, которые появляются на первой странице рейтинга Google;
  5. идентифицировать домены, которые появляются несколько раз после выполненных поисков (с Excel и сводной таблицей очень просто);
  6. Домены, которые имеют больше вхождений и которые больше присутствуют в рейтинге, являются теми, которые объективно могут получить результаты.

заключение

С этими 6 простыми шагами любой может легко получить сайты действительных агентств и профессионалов, чтобы связаться для их кампании SEO.

Это, безусловно, объективный метод и, безусловно, эффективный. Если вы знаете другие системы для определения лучших специалистов и лучших SEO агентств в Италии , не стесняйтесь указывать это в комментариях!

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических