Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

▷ Каковы лучшие методы SEO, чтобы добиться успеха в 2019 году? 🥇🥇

  1. 1. Настройте ключевое слово на поисковый запрос пользователя.
  2. 2. Техника для улучшения CTR для масштабирования на первой странице результатов
  3. 3. Оптимизируйте бюджет сканирования и избегайте индексации страниц без интереса.
  4. 4. Ключевое слово техники длинный хвост

Время от времени я слушаю кого-то, либо в моем непосредственном окружении, либо через социальные сети, спрашиваю о методах SEO, которые работают лучше всего, чтобы попробовать позиционировать сеть и получить максимально возможную видимость в поисковых системах.

Правда в том, что на самом деле не существует волшебной формулы, которая гарантирует, что та или иная техника является определяющей для достижения первых позиций, хотя мы должны уделить внимание ряду практик, если мы хотим, чтобы эта цель была все ближе и ближе. Вот как нам удалось попасть в ТОП-3 в этом посте по ключевому слову «SEO методы».

Каждый SEO предпочитает применять определенные методы (или те, которые лучше всего работают на основе их предыдущего опыта), но в этой статье я хочу показать вам методы SEO, которые, я думаю, могут работать лучше в ваших усилиях по повышению видимости вашего сайта и привлечь качественный трафик, который проявляет интерес к вашему товару или услуге.

Если вы заинтересованы в знании лучших стратегий позиционирования, мы рекомендуем эти посты:

Я больше не развлекаю вас, и я перейду прямо к делу, поэтому обратите внимание, если вы хотите применить эти методы SEO позже в своем цифровом проекте.

1. Настройте ключевое слово на поисковый запрос пользователя.

Эта техника SEO не первая в списке случайно, а потому, что лично я твердо верю, что это один из самых важных факторов, которые принимают во внимание поисковые системы в настоящее время.

Почему? Ну просто потому, что наивысшим приоритетом для поисковых систем является предоставление пользователю того, что он ищет, самым быстрым и точным способом . Помните, что Google не заботится о веб-сайтах так, как удовлетворение пользователей.

Может быть, вы думаете: «Хорошо, но откуда мне знать, что это утверждение верно?» Если вы попытаетесь найти в Google «украшение ванной комнаты», вы заметите, что первые результаты покрыты советами по оформлению и фотографиями, которые могут вдохновить людей. которые выполняют этот поиск, так как это ответ, который пользователь ищет в тот момент, чтобы украсить эту область дома.

Теперь попробуйте поискать «кухонный нож» . Что появляется на первых позициях? Вы увидите, что большинство результатов, которые появляются, это интернет-магазины, предлагающие онлайн-продажу указанного продукта, поскольку практически никто не собирается искать информацию о ноже или хочет видеть фотографии различных моделей, но в этом случае намерение явно транзакционное.

С другой стороны, если вы ищете «Чемпиона мира 2010» , Google предложит вам результат последнего победителя международного футбольного трофея, поскольку считает, что это ответ, который ищет пользователь, даже если вид спорта не указан в запрос ,

Вы понимаете важность адаптации контента на основе того, что пользователь хочет найти? Несомненно, я считаю, что это один из важнейших методов SEO для улучшения позиций в результатах поиска.

2. Техника для улучшения CTR для масштабирования на первой странице результатов

Я уже подчеркивал это в какой-то предыдущей статье и настаиваю на этом. CTR (рейтинг кликов) Это очень важная статистика, которую необходимо учитывать для SEO, в сочетании с другими показателями, такими как время постоянства и коэффициент отскока.

Подумай об этом. Если многие пользователи ищут определенное ключевое слово, они нажимают на URL, который появляется в позиции 5 (чтобы привести пример), и рассматриваемая страница удовлетворяет их потребности, не думаете ли вы, что в конечном итоге она превзойдет результаты, которые она имеет, если эта тенденция Постоянно ли оно с течением времени?

По этой причине очень важно иметь привлекательный мета-заголовок и мета-описание, которое привлекает внимание пользователей, чтобы они нажимали на наш результат, а не на другого конкурента. Но для этого, во-первых, мы должны оптимизировать наш контент и успеть появиться на первой странице результатов поиска. Оказавшись там, битва за увеличение CTR не будет остановлена ​​никем!

3. Оптимизируйте бюджет сканирования и избегайте индексации страниц без интереса.

Если вы все еще не знаете значение этого термина, обход бюджета или отслеживание бюджета это время, когда ползунки поисковых систем, назначенных каждой веб-странице, чтобы отслеживать их URL-адреса, а затем решить их классификацию в SERPs ,

Таким образом, мы будем получать больше трафика, чем больше страниц мы публикуем на нашем сайте? Правда в том, что это не работает должным образом, поскольку в этом случае поисковым системам потребуется больше времени для отслеживания всей сети, и вполне возможно, что есть некоторые страницы, которые мы заинтересованы в индексации, но что у бота нет времени, чтобы прибыть.

По этой причине очень важно провести тщательный анализ и решить, какие страницы мы хотим индексировать, а какие нет , чтобы максимизировать бюджет сканирования. Таким образом, хотя это может показаться противоречивым, вполне вероятно, что мы получим больше трафика с меньшим количеством проиндексированных страниц.

А теперь, может быть, вы задаетесь вопросом: но как я могу оптимизировать бюджет сканирования веб-сайта? В основном, как я уже говорил, анализируем, какие страницы мы заинтересованы в индексации. Для этого очень важно обратить внимание на следующие аспекты:

  • Обнаружить и решить Ошибки 4xx и 5xx ,
  • Избегайте дублирования контента.
  • Не индексируйте страницы с тонкий контент или плохое содержание.
  • Просмотрите внутренние ссылки в Интернете, чтобы ссылки указывали на конечные URL-адреса, а не на страницы с перенаправлениями.
  • Используйте robots.txt заблокировать доступ сканеров к страницам, которые мы не заинтересованы в индексации.
  • Просмотрите и оптимизируйте страницы, которые предлагают отрицательный опыт просмотра.

Таким образом, мы сможем «маршрутизировать» бота только через те области нашего сайта, которые мы заинтересованы в индексации, и мы будем экономить работу, когда он попадет на наш сайт. Вы уже знаете, что Google любит получать "пережеванные" вещи ...

4. Ключевое слово техники длинный хвост

Вы все еще думаете, что работаете ключевые слова длинный хвост не является ли еще одним из эффективных методов SEO для увеличения трафика? Что ж, вы должны знать, что это не причуда или прихоть некоторых оптимизаторов, но что работа с ключевыми словами «длинный хвост» необходима в стратегия контент-маркетинга ,

Очевидно, что это не то же самое, что выполнить поиск по ключевому слову «рубашки» (оно будет иметь большой объем поисков и жестокую конкуренцию), что и «ретро-футболки» (и количество поисков, и конкуренция будут бесконечно ниже).

В этом случае, если вы попытаетесь расположить общее ключевое слово, вашему продукту будет сложнее связаться с заинтересованным лицом, поскольку это может быть мужской или женский стиль с короткими рукавами или с длинными рукавами, повседневный или спортивный стиль ...

Однако, делая акцент на ключевых словах с длинным хвостом, мы будем настраивать гораздо больше, и у нас будет больше возможностей найти нужных людей , поэтому при меньшем трафике мы сможем максимизировать предлагаемые продукты или услуги.

И как мы можем легко узнать, какие ключевые слова с длинным хвостом мы можем использовать?

  1. Использование функции автозаполнения Google: вам просто нужно ввести ключевое слово, которое вы хотите позиционировать, и поисковая система покажет вам список предложений с более конкретными ключевыми словами, которые также ищут пользователи. Кроме того, добавив звездочку в начало или конец ключевого слова, мы можем получить еще больше предложений. Если вы не воспользовались возможностями, предоставляемыми этой функцией Google, вы должны делать это с этого момента.
  2. Посещение связанных поисков. Это еще одна подсказка, которую Google предлагает нам обнаружить с помощью длинного хвоста ключевых слов, которые мы можем использовать для вставки в наш контент и которые извлекаются из интересов других пользователей на основе поиска, выполненного в тот момент.
  3. Геолокация как ключ к местному бизнесу: если рассматриваемый веб-сайт предлагает продукты или услуги в определенном месте (автономное сообщество, город, провинция ...), вы можете воспользоваться невероятной силой, которую может предоставить местное SEO . Все, что вам нужно сделать, это добавить название определенного места к длинному хвосту ключевого слова, чтобы Google связал результат с конкретным местоположением. Таким образом, если у нас есть клининговая компания, которая предлагает свои услуги, например, только в городе Валенсия, идеальным вариантом будет включение в Интернет ключевых слов с длинным хвостом, таких как «клининговая компания в Валенсии» , «уборка офисов в Валенсии». , «Уборка домов в Валенсии» ...

Возможно, вы уже знаете, но Google показывает некоторые результаты или другие в зависимости от местоположения, из которого сделан запрос. Не забывайте, что всегда, всегда, пользователь предполагает самый высокий приоритет.

Еще несколько лет назад эти два фактора не были особенно актуальны для поисковых систем при позиционировании сайта. Но с появлением мобильных устройств очень важно (повторяю: фундаментально) уделять пристальное внимание скорость интернета и безопасность Интернета, две технологии SEO, которые приобрели важность с годами.

Поскольку Google хочет предложить непревзойденный опыт просмотра для всех людей, которые получают доступ к поисковой системе, эти два фактора приобрели огромное значение в последние годы. Однако становится все более странным видеть веб-страницы без внедренного SSL-сертификата , то есть они появляются без знаменитого зеленого замка рядом с адресной строкой. В электронной коммерции наличие сети в HTTPS является существенным в течение нескольких лет, но руководители информационных сайтов также столкнулись с необходимостью перенести свои сети с HTTP на HTTPS, чтобы их позиционирование не пострадало.

В связи с этим Google уже объявил, что по состоянию на июль 2018 года все Веб-страницы с HTTP будут помечены как «Незащищенные» в своем знаменитом браузере Chrome . Поэтому, если у вас все еще есть сеть в HTTP, не оставляйте ее забытой и запишите эту задачу в своем календаре, чтобы выполнить ее как можно скорее.

С другой стороны, если вам нужно знать скорость загрузки вашего сайта, есть такие инструменты, как Google PageSpeed, Pingdom или GTMetrix, которые предоставят вам статистику о времени загрузки , а также аспекты, которые необходимо оптимизировать. Помните, что у общества все меньше и меньше времени, чтобы найти ответы на ваши вопросы из-за быстрого темпа жизни, который мы ведем. Следовательно, удовлетворение потребностей пользователя быстро, безопасно и эффективно должно быть вашей главной целью.

Очевидно, есть еще много факторов, которые влияют на позиционирование в поисковых системах, но что вы думаете об этих 5 методах SEO, которые я предложил в этой статье? Как вы думаете, есть и другие, более важные? Мы хотим видеть ваше имя в комментариях!

Увидимся в следующий раз!

Изображение на обложке: «Дизайн иллюстрации с векторами для служба поисковой оптимизации , Аналитика и процесс ключевых слов "Фэйт Найки / Shutterstock.

на Альваро Ферреро

Журналист с преданностью цифровому маркетингу и любознательным от природы. Редактор контента и SEO менеджер в агентстве NeoAttack. Хаэн, Хаэн.

  • дома /
  • учебные пособия /
  • Каковы наиболее важные методы SEO для позиционирования сайта?

Вам понравился этот пост? Это может вас заинтересовать

Почему?
Может быть, вы думаете: «Хорошо, но откуда мне знать, что это утверждение верно?
Что появляется на первых позициях?
И как мы можем легко узнать, какие ключевые слова с длинным хвостом мы можем использовать?
Как вы думаете, есть и другие, более важные?
Вам понравился этот пост?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических