Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Технические возможности подложек для ламината

Опубликовано: 25.04.2022

Наверняка каждый из на слышал о таком строительном материале для пола как ламинат. Благодаря его твердотельной конструкции, он отлично выдерживает механические нагрузки, грациозно украшает полы в доме, и служит очень долго. Но для правильной укладки такого материала, всегда следует правильно выбирать подложку, которая будет защищать материал от влаги, и пропускать поток воздуха для достаточной вентиляции пола.

Технические возможности подложек для ламината

Где приобрести подложку для ламината

Ведущим лидером по продаже напольных материалов в Санкт – Петербурге является интернет – магазин «ПетроПол», специализирующий свою работу на реализации следующих элементов:

  1. Ламинат всех классов от ведущих производителей.
  2. Специальный камерный ламинат.
  3. Виниловые доски и плиты ПВХ.
  4. Паркетные, массивные и инженерные доски.
  5. Линолеум, ковролин и плинтуса.
  6. Подложки и расходные материалы для монтажа.

Для каждого покупателя стоит отметить что только здесь можно купить подложку для тёплого пола, подложу с анти скользящим покрытием и подложки пробковые, которые благодаря своим техническим свойствам, обеспечивают защиту и продлевают срок вашему ламинату.

Преимущества подложек «гармошки», «пробковой» и «композитной»

Технические возможности подложек для ламината

Среди всех видов подложек, которые реализует компания «ПетроПол» можно выделить три лидирующих типа:

  • Подложка-Гармошка ANTI-SLIP;
  • Подложка из пробкового дерева;
  • Композитная подложка;

Первый вид положки «Подложка-Гармошка ANTI-SLIP» можно смело отнести к универсальному виду подложек, так как в ней имеется антискользящее покрытие, липкая самоклеящаяся лента и защитный слой для ламината.

Второй вариант «Подложки из пробкового дерева» позволяет отлично изолировать шум, и сохранить дом в экологической чистоте. При этом для использования этого материала на бетонное основание следует использовать плёнку.  

Третья «Композитная подложка» предназначена как для ламината, так и для паркетной доски. На ней имеется специализированная разметка для упрощённого монтажа, пористый слой защиты от влаги. Лёнка превосходно защищает любой пол и напольное покрытие от утечки влаги.  

Приобрести эти и другие строительные материалы для пола можно сразу на сайте компании. Простая навигация, удобное расположение товаров позволит каждому в кратчайшие сроки заменить пол в любом помещении в кратчайшие сроки. Наши консультанты с удовольствием помогут выбрать нужный вариант подложки, или доски исходя из состояния вашего строительного объекта.   

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss