Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Госуслуги

Опубликовано: 21.02.2022

Госуслуги

Государственные услуги

Eurofound изучает потребности граждан в целом, уделяя особое внимание молодежи, пожилые люди,люди с проблемами физического или психического здоровья и люди из иммигранты происхождения. Агентство отслеживает и анализирует изменения в государственных услугах из-за бюджетных ограничений, изменений политики и достижений в области технологий и цифровизации. Проводимые Eurofound опросы государственных служб, основанные на углубленном изучении опыта, также учитывают точки зрения поставщиков услуг и их реакцию на изменяющиеся потребности пользователей услуг.

Основные вклады

Анализ европейского исследования качества жизни (EQLS), проведенного Eurofound, исследует влияние кризиса на европейское общество и то, как европейцы воспринимают качество своего общества и предоставляемые ими общественные услуги. Углубленное исследование сосредоточено на ряде ключевых тем, включая влияние экономического кризиса и реформ социальной системы на уровень жизни и качество общества.

В частности, используя данные EQLS, исследование рассмотрело социальное неравенство в четырех важнейших сферах жизни: здоровье, уровень жизни, продуктивная деятельность и оценка деятельности, а также личная, семейная и социальная жизнь. Семьи также были в центре внимания анализа, в котором рассматривалось изменение качества жизни в городе для разных типов семей с детьми и сравнивались их уровень жизни и социальный статус.

Другими областями интереса были социальные и экономические издержки и последствия плохих жилищных условий, а также рост числа частных больниц в городе, рекомендую подробнее посетить мос ру личный. Кроме того, обсуждался растущий приток мобильных граждан в госуслуги государств-членов ЕС.

Важными темами для Еврофонда стали меры по поддержке социальной интеграции молодежи и опыт реализации Схемы гарантий молодежи. Кроме того, доступность и качество услуг в области образования и ухода за детьми младшего возраста становятся все более заметными в политических дебатах ЕС и лежат в основе исследования Eurofound.

Используя данные четвертого EQLS, проведенного в 2016 году, исследование Eurofound проанализирует, в какой степени государственные услуги удовлетворяют потребности социальных групп, чтобы помочь политикам предоставлять адекватные и надлежащие социальные услуги. Eurofound рассмотрит влияние цифровизации на все социальные и географические границы, изучив, как организация и предоставление медицинских и социальных услуг могут поддерживаться новыми технологиями.

Кирил Рясов Кирил Рясов



Zhenechka Tyukanko
27.04.2022 в 09:17
Ласо также является рекордсменом по количеству игр, в которых «Реал Мадрид» лидировал в лиге. 442 — лучший результат, чем у Лоло Сайнса (426) или Педро Феррандиса (288). Королевский тренер также добился наибольшего количества побед в регулярном чемпионате (33 в сезоне 2020/21). Также у него лучший старт в лиге (27-0 в сезоне 2013/14).

Все комментарии
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss