Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Салют из бабочек в Москве — живое волшебство

Опубликовано: 11.01.2022

Иногда обычный фейерверк неуместен или технически невозможен. Но для того, чтобы сделать торжество по-настоящему особенным и запоминающимся, существуют и другие, не менее красочные способы. Один из них — салют из бабочек.

Салют из бабочек

Что такое салют из бабочек

Тогда стоит задача украсить спецэффектами мероприятие, но при этом — салют выглядит неуместным, на выручку приходят эксклюзивные и экзотические приёмы. Один из самых популярных вариантов сегодня — купить салют из бабочек.

Группа тропических бабочек заключается в специальную коробку, чтобы в нужный момент, когда коробка раскроется, цветным салютом рассыпаться по помещению. Это зрелище не оставит равнодушным ни одного зрителя.

  Салюты из бабочек используют во время таких событий:

  • Во время церемонии бракосочетания;
  • При свиданиях — для создания романтической атмосферы;
  • Если нужно создать спецэффект в ограниченном помещении, когда использование пиротехники невозможно;
  • На дне рождения ребёнка. Цветные, яркие бабочки оказывают огромное впечатление на детей.

 Особенности салюта из бабочек

Поскольку такой вид спецэффекта предполагает использование живых существ, то конечно, существует огромное количество нюансов.

Салют из бабочек

Бабочки для салюта набираются предварительно, с соблюдением цветовой гаммы, с учётом специфики мероприятия. Готовые бабочки не должны находиться в коробке слишком долго — иначе в нужный момент они могут оказаться не в тонусе. И вместо салюта, гости станут свидетелями сонно расползающихся насекомых.

Чтобы гарантировать красочное, живое событие, нужно выбирать только бабочек, выращенных на специальных фермах. Специалисты, которые занимаются выращиванием таких насекомых, точно знают, когда насекомое можно использовать для салюта, чтобы оно было максимально активным, и готовят их для этого. Профессиональные поставщики тропических бабочек получают куколок непосредственно из среды их обитания: Южной Америки, Азии, Африки.

 Профессионалы нашей компании помогут наилучшим образом подобрать бабочек для салюта. Это может быть небольшой салют из нескольких бабочек, которые скрасят романтический вечер или просто подарят эмоции любимому человеку. Также, в ассортименте есть салюты из большого количества бабочек разнообразных видов, в которые входит сто и более особей. Такой салют будет отлично выглядеть на ярком торжественном событии, например — на церемонии бракосочетания.

Салют из бабочек

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss