Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Аренда Мерседеса 222 в Москве: условия и особенности автомобиля

Опубликовано: 24.09.2021

Аренда Мерседеса 222

 Мерседес 222 в своё время был очень популярной моделью с хорошими функциональными возможностями. Сохранил он свои достоинства и сейчас. Однако приобрести такую модель может далеко не каждый. Но иногда бывают такие ситуации, когда хочется использовать её на торжество или для деловой поездки. Бывает, что и просто хочется проехать по Москве на таком авто хотя бы несколько часов, - всё-таки качество и  комфорт немецких автомобилей считается едва ли не стилем жизни.

Подобные желания нетрудно исполнить, - аренда mersedes 222 с водителем https://avto-premium.ru/mercedes-benz/mercedes-s-222 вполне доступна. Достаточно зайти на сайт по указанной ссылке и связаться с представителем компании.

Условия аренды автомобилей в компании АвтоПремиум

Они понятны и удобны:

Аренда Мерседеса 222

  • минимальное время заказа – от 4 часов, время зависит от дня недели;
  • с готовностью предоставляются автомобили для свадебных и иных торжеств;
  • автомобиль может доставить вас в аэропорт или на вокзал;
  • такие машины часто используют для деловых поездок;
  • наличие водителя компании обязательно;
  • машина предоставляется в течение часа;
  • можно заказать Мерседес на срок от нескольких часов до нескольких дней, - время не ограничено.

Правда, некоторых несколько смущает цена проката автомобиля, - она составляет 2500 рублей за час. Однако если учесть, что некоторые торжества случаются раз в жизни, потратиться всё-таки можно.

Особенности автомобиля Мерседес 222

По сравнению с предыдущими моделями Мерседес  222 несколько «подрос», но зато «похудел» чуть ли на полсотню кг. На безопасности поездки это негативно не отразилось за счёт более прочного стального каркаса.

Аренда Мерседеса 222

Что касается отделки салона, она у концерна традиционно стильная, с отделкой из натуральной кожи. Максимум комфорта, чистоты и надёжности.

А главная инновация в конструкции модели – светодиодные элементы в освещении салона. Всего их более трёхсот.

Очень удобны и сидения, которые хорошо регулируются. Комфорт подходит для самых длительных поездок. При этом и расположение кресел не оставляет впечатление тесноты.

Вообще Мерседес 222 – одна из безопасных моделей в автопроме. Кроме нескольких уровней обеспечения пассивной и активной безопасности, в машине есть ещё и электронный ограничитель скорости. Так что поездка будет не только комфортной, но и безопасной за всё время аренды. А квалификация водителей в компании сомнений не оставляет.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss