Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Американская мебель в московском интерьерном салоне

Опубликовано: 17.06.2021

Шоурум «Беркли Хоум» является крупным официальным поставщиком торшеров, люстр, ковров, зеркал и мебели известных европейских и американских брендов. Последние годы компания расширила сферу своих услуг и успешно занимается архитектурным декором.

Американская мебель

Виды товаров от салона «Беркли Хоум»

Интерьерный салон находится в Москве, жители столицы и области могут ознакомиться с продукцией ведущих мировых брендов непосредственно в шоуруме. Американская мебель, популярные европейские модели интерьера представлены в широком ассортименте.

Дизайнерские компании, занимающиеся ремонтом и полным комплектованием домов и квартир мебелью, светом и декором, – основные заказчики компании на протяжении многих лет.

Виды товаров из США и Европы:

  • кресла и диваны различной модификации и стилевых направлений;
  • шкафы, стулья, банкетки и столы;
  • мебель для административных кабинетов;
  • мебель для кухни;
  • люстры, бра, торшеры, зеркала и пр.;
  • панели, обои и краски.

Шоурум приобретает в США и Европе исключительно оригинальные виды продукции производителей. Подделки и копии – исключены.

Американская мебель

Стилевые особенности мебели и предметов декора отличаются сочетанием современных и классических направлений. Изысканность, безупречный вкус, элитарность и качество продукции – основное кредо официального представителя в России.

Заказ американской мебели

Заказать осветительные приборы или мебель можно в московском интерьерном салоне или на официальном сайте «Беркли Хоум». Наиболее популярные виды товара находятся на складе в Москве. Покупку можно осуществить сразу и оговорить сроки доставки по столичному региону и по всей территории России.

Компания занимается поставкой мебели и декора для больших коттеджных поселков. Клиенты заказывают не только предметы мебели, но и сопутствующие товары для декорирования стен, пола и потолка. Крупные заказы на продукцию от разных производителей шоурум оформляет в несколько этапов. Делается запрос в американские или европейские компании, приходит подтверждение о наличии товара со склада, продукция частично оплачивается и отправляется в Россию. Отечественный потребитель оплачивает только 70% стоимости заказа, остальную сумму необходимо будет внести после получения товара.

Американская мебель

Работает удобная и привлекательная программа лояльности для постоянных клиентов дизайнерских и строительно-архитектурных компаний.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss