Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Рифленые листы из алюминия

Опубликовано: 15.06.2021

Рифленые листы из алюминия

Компания ООО Проминдустрия-М реализует различные виды металлопроката, стальную сетку, кабели и провода. Особым спросом пользуются рифленые листы из алюминия.

Рифленые алюминиевые листы и их применение

С полным перечнем марок рифленых листов, их техническими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте компании или скачать прайс продукции.

Область применения рифленого проката:

  • в автопроме;
  • в судостроении;
  • в промышленности и строительстве;
  • в отделке холодильного оборудования;
  • в торговле и рекламной индустрии;
  • в дизайне интерьера.

Рифленая поверхность алюминиевых листов имеет ряд технических качеств, которые позволяют его использовать во многих промышленных областях. Рифленая поверхность проката обладает противоскользящими свойствами. Это качество материала используют в судостроении при покрытии палуб и помещений. Также данный вид листа применяют при облицовке подножек пассажирского транспорта и автомашин. Строительные и промышленные предприятия покрывают рабочую площадь своих объектов безопасным для передвижения рифленым алюминием.

Рифленые листы из алюминия

Листы имеют несколько видов узорчатых поверхностей, что активно используется в создании дизайнерских проектов, в оформлении ограждений, отопительных радиаторов и в торговом оборудовании.

Качество рифленых листов из алюминия

Алюминиевые листы отличаются от других видов проката своим небольшим весом, который не создает большую нагрузку на несущие материалы.

Прокат из алюминия экологически безопасен, не подвержен коррозии, имеет длительный срок эксплуатации. В работе листы из алюминия легко поддаются резке и сварке, сам материал отличается своей гибкостью и пластичностью. Прочность прокату с рифлением придает технология обработки материала высокими и низкими температурами, а также другими добавками. В чистом виде алюминий не применяется.

Оформить заказ на рифленый алюминиевый лист можно через специальную форму официального сайта или по телефону компании, где дополнительно можно получить квалифицированную консультацию сотрудников промышленной фирмы.

Рифленые листы из алюминия

Доставка продукции осуществляется во все регионы России. «Проминдустрия-М» сотрудничает с железнодорожными, водными и автогрузовыми транспортными компаниями.

Цена на рифленые алюминиевые листы зависит от размера продукции, ее толщины, технических характеристик и добавок других химических элементов.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss