Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Штабелеры Tor: виды и особенности

Опубликовано: 30.05.2021

Штабелеры Tor

Штабелеры представляют собой складскую технику достаточно небольших размеров, которая способна поднимать или опускать грузы по вертикали. Эти агрегаты используются в складских помещениях, где продукция укладывается в виде стеллажей. Штабелеры компактны и маневренны, их удобнее всего применять на небольших складах с узкими проходами и вообще ограниченным пространством.

Особенности штабелеров Tor

Это продукция стала разработкой отечественного производителя, имеющая большой спрос на постсоветском пространстве. Продаётся в развитой дилерской сети. Например, можно приобрести штабелеры tor в Сергиев Посаде https://s-p.sclad.ru/telezhki/telezhki-skladskie/shtabelery/, где эта погрузочная техника представлена в широком ассортименте. Потребители отмечают явные достоинства этой техники:

Штабелеры Tor

  • достаточно высокое качество сборки;
  • тщательно отработанные технические решения;
  • простота ремонта и сервисного обслуживания;
  • способность функционировать даже в условиях низких зимних температур.

Сейчас штабелеры этого бренда выпускаются и в Китае. Там продукция тоже получила высокую оценку от заводских специалистов.

Виды штабелеров Tor

Самые простые, но популярные штабелеры этого производителя – ручные. Гидравлический привод запускается безо всяких дополнительных механизмов. При этом такие погрузчики этой фирмы могут поднимать груз на высоту до трёх метров – этот показатель для ручных типов очень солидный. И грузоподъёмность у этих изделий высокая – почти полторы тонны.

Электрические модели имеют более высокие показатели. Работать с ними комфортно и просто.  Человеческих усилий при этом почти не требуется. А версия с сиденьем – и вовсе предел мечтаний.

складские штабелеры

Правда, у этих изделий есть существенный минус – высокая цена по сравнению с собратьями гидравлическими. Зато электрические погрузчики способны работать с объёмными грузами практически в любом температурном режиме.

Самоходные штабелеры Tor  - по сути, тележка с устройством для подъёма тяжёлых грузов и перемещения с ними. Идеально подходят для больших складских и производственных помещений.

Кстати, такие погрузчики могут работать и на открытом воздухе в зимних условиях. Грузоподъёмность таких изделий достигает двух тонн, а высота подъёма – 5, 5 м. Работа производится на батареях с запасом времени до 10 часов.  Поэтому их эксплуатировать можно полную рабочую смену без перерыва.

 

 

 

 

 

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss