Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Рекламно производственная компания «Перекрёсток»

Опубликовано: 25.03.2020

Рекламно производственная компания «Перекрёсток»

Чаше всего, именно вопросам на компетенции кандидаты не уделяют должного внимания. И зря. Ведь если вам удастся пройти через топ-вопросы биографического интервью, а затем провалить первый же поведенческий вопрос, вы все равно уйдете с собеседования с пустыми руками. Даже если у вас огромный многолетний опыт трудовой деятельности, но без подготовленных примеров вы не сможете произвести выгодное впечатление и подтвердить свои компетенции, смотрите Рекламно производственная компания «Перекрёсток».

Ответить на такой вопрос достаточно сложно, потому что из вашей повседневной работы вы не можете выделить или вспомнить сразу без подготовки что-то действительно стоящее, о чем следует рассказать потенциальному работодателю.  К сожалению, чаще всего именно кандидаты менее компетентные, но с хорошей подготовкой обходят более опытных сотрудников. И чтобы с вами этого не произошло, пришло время все вспомнить и создать хорошую историю из своего прошлого опыта работы.

Я рекомендую иметь в запасе по крайней мере 3-4 примера по компетенциям, указанным в вакансии, чтобы выгодно подчеркнуть на собеседовании свои сильные стороны. Самый простой способ эффективно ответить на любой вопрос на поведенческом собеседовании — подготовить три ярких примера ваших главных достижений.  Вспомните самые интересные проекты,  трудные задачи, проблемные ситуации. Если у вас небольшой опыт, то вы можете использовать примеры в период учебы или стажировки.

S (Situation) — Ситуация, с которой кандидат столкнулся.

T (Task) — Задача, которая стояла перед ним.

A (Action) — Действия, предпринятые кандидатом для решения задачи.

R (Result) — Результат, которого смог достичь кандидат при выполнении задачи.

Давайте рассмотрим, как использовать метод STAR при ответе на вопрос « Приведите пример ваших достижений» .  Этот вопрос может быть сформулирован и таким образом:

Представьте, что вы просматриваете в Facebook свои старые посты, фото со свадьбы лучшего друга или отличного семейного отдыха, и воспоминания к вам возвращаются, как будто это было вчера. Общее с друзьями и родными прошлое, а также чувство ностальгии оживляют нашу историю, заставляют еще раз вспомнить, как все было или как бы мы хотели это запомнить, смотрите Рекламно производственная компания «Перекрёсток».

Ваш бренд также может делиться ключевыми моментами своей истории с целевой аудиторией. История компании важна для клиентов, деловых партнеров, сотрудников. Но как сделать ее такой, чтобы людям захотелось про вас прочитать? Чтобы выделиться среди конкурентов, вызвать у аудитории доверие и сформировать лояльность к вашему бренду?

Давайте отставим в сторону олдскульные и скучно написанные истории «О нас», видео, где руководители компании отчитываются про итоги и перспективы, книжные тома с историей компании, выпущенные к юбилею, и корпоративные мероприятия, организованные к юбилею же.

Вот 6 отличных примеров того, как можно обыграть историю компании, включив воображение и использовав принципы бренд-сторителлинга.

Яркий пример того, как должна выглядеть история бренда, рассказанная с помощью видео, — ролик Lego, созданный датским агентством Lani Pixels к 80-летию компании.

В ролике внук основателя Lego Оле Кирк Кристиансен рассказывает про то, как создавалась компания, кто те люди, которые ее строили и продолжают это делать. Несмотря на то, что продолжительность видео составляет целых 17 минут, в первую неделю количество просмотров перевалило за 1 млн. На сегодня у ролика — более 20 млн просмотров.

В Lani Pixels успех объясняют тем, что с помощью видео потребители смогли заглянуть за кулисы легендарного бренда, а значит — почувствовать себя одним целым с компанией. Пример того, как удачно рассказанная история делает бренд в глазах общества уникальным.

Цифровая эпоха позволяет компаниям рассказать их истории новыми способами, и не только с помощью видео. Архив TimesMachine The New York Times — прекрасный пример того, как бренды могут оцифровать свою историю и привлечь к ней аудиторию.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических