Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Помощь призывникам

Опубликовано: 13.08.2022

Помощь призывникам СМИ, такие как NPR, The New York Times, Entrepreneur Magazine и US News and World Reports,будучи терпеливым юристом, может стать следующим отличным выбором карьеры, рекомендую перейти здесь. Однако один из самых серьезных вопросов, на который нужно ответить: Можно ли получить оплачиваемую работу в качестве адвоката пациента?

К сожалению, это может быть сложно.

Адвокату пациента очень сложно устроиться на работу в организацию, которая платит зарплату и пособия и называется юристом по здоровью.

Рассмотрим причины:

  • Потребность в адвокатах для пациентов - явление относительно новое. До последнего десятилетия большинство пациентов чувствовали, что им нужна помощь, они доверяли своим врачам и почти не обращали внимания на медицинские ошибки; Короче говоря, в юристах нет необходимости.
  • До сих пор большинство пациентов работали в больницах. Хотя у больницы есть вопросы по поводу честности адвокатов, она предоставила (и будет продолжать предоставлять) обслуживание клиентов, чтобы помочь пациентам и семьям, которые жалуются на их лечение или другие проблемы, которые им необходимо обратиться в больницу. Хотя многие люди стремятся улучшить стационарную практику для работающих пациентов, эти защитники должны оставаться верными больнице, источнику плательщика.
  • До недавнего времени В защиту пациента кто-то было меньше шансов получить ученую степень или сертификат. Некоторые колледжи или университеты предлагают степени магистра или другие ученые степени, но они нацелены на тех, кто имеет определенную степень бакалавра, как правило, в области науки или медицины.
  • Адвокаты пациентов представляют собой еще один уровень помощи. Страховщики не платят за адвоката, потому что считают, что это еще один расход, который они не могут покрыть.

Кому нужно помогать пациентам?

Помимо квалифицированных медицинских помощников, таких как врачи, медсестры, фельдшеры, медсестры и другие, есть группа других специалистов, которые помогают ухаживать за пациентами. Социальные работники, которых обычно называют судебными управляющими или служащими, часто участвуют в социальной работе, помогая пациентам и их семьям обратиться в больницу для госпитализации или госпитализации. Они все время были юристами, но не использовали это имя.

Социальные работники / типичные менеджеры обычно работают в штате или округе, где они работают, но имеют некоторый личный опыт. Поэтому их часто считают больными юристами.

Когда пациенты не помогали профессионально, пациенты помогали семье и друзьям.

Сегодняшний ландшафт адвоката пациента

Как упоминалось выше, больницы нанимают поверенных пациентов, но они могут работать на тех же основаниях, что и частные поверенные.

Также появятся некоторые новые функции. Медицинское обслуживание настолько нерегулируется, что оно больше необходимо для поверенных пациентов, и многие организации рассматривают возможность найма поверенных для пациентов. Пациенты заболевают из-за слишком короткого приема, покидают кабинеты врачей с оставшимися вопросами, а когда они отказываются от своего опыта работы с плательщиками, они обращаются за помощью к профессионалам, которые могут помочь и / или управлять их лечением. свои аккаунты.

В результате некоторые организации обращаются к большим группам поверенных пациентов, которые могут быть идентифицированы как способ сэкономить деньги на медицинских работниках.

Например, юридическая фирма XYZ может заключить соглашение с крупной корпорацией об оказании юридических услуг сотрудникам корпорации. Эта корпорация заинтересована в том, чтобы жить дома с больным любовником, не теряя своих сотрудников по больничным или в личные дни. Таким образом, XYZ Advocacy Company предоставляет своим сотрудникам услуги по защите интересов через своих страховых компаний или отдел кадров, чтобы обеспечить их здоровье и благополучие.

Есть несколько компаний, которые обеспечивают индивидуальную защиту отдельных пациентов. Пациенты обычно не понимают, что им не нужно страдать от карманов, если они не имеют глубоких карманов или не чувствуют потребности в их помощи. Адвокаты пациента расскажут мне о расстройстве, если они знают, что могут помочь людям, обращающимся за пациентом, но они решают нанять адвоката, когда пациенту приходится платить за услуги. В результате многие компании основаны на частных юридических фирмах без источников дохода.

Как я могу получить вас в качестве адвоката пациента?

Со временем появятся дополнительные возможности для юристов, которые захотят нанять юридические фирмы. Чем больше запутывает система здравоохранения, тем больше юристов потребуется для реформирования системы здравоохранения.

Повышение шансов получить работу. Эта информация актуальна для поверенных пациентов. D1% 82% D1% 96% D2% A3-% D0% B0% D0% B4% D0% B2% D0% BE% D0% BA% D0% B0% D1% 82% D1% 8B-% D0% BD% D0% B5% D0% BC% D0% B5% D1% 81% D0% B5-2 / "> Включает программы получения степени и обучения и информацию о наличии необходимой информации для аттестации или регистрации поверенных.

Если вы не можете найти компанию, которую можно было бы нанять в качестве терпеливого юриста, может быть заинтересован в том, чтобы ваши пациенты начали адвокацию.

Список крупных компаний, нанимающих адвокатов для пациентов (если вам известны какие-либо дополнительные компании, которые должны быть в этом списке, см. Руководство по расширению числа пациентов):

  • Филадельфия, прокурор здравоохранения Пенсильвании.
  • Консультации по вопросам личного здоровья PinnacleCare в городе, штат Мэриленд.
  • Care Net находится в Сан-Антонио, штат Техас.
  • Karis Group, Остин, Техас.
  • Concert Health Partners в Лос-Гатосе, Калифорния.
  • CarePlanners из Нью-Йорка.
  • Компания Kinergy Health находится в городе, округ Колумбия.
  • Real Health Resources, Уэст-Честер, Пенсильвания.
  • Innovative Care Management, Портленд, штат Орегон.

Проверьте этот список несколько раз, чтобы найти обновления.

Кирил Рясов Кирил Рясов



Броневский Аслан Павлович
23.09.2022 в 09:00
В соответствии с этикетом маркетинга по электронной почте ключевым правилом, которого следует придерживаться, является включение в ваши сообщения заметных и недвусмысленных ссылок для отказа от подписки из вашей подписки. В случае формирования базы данных кандидатов через веб-сайт их использование имеет дополнительные преимущества. Получатели новостной рассылки компании всегда имеют возможность немедленно отказаться от подписки, например, если они уже нашли другую работу. Как рекрутер, вы можете быть уверены, что ваша база данных кандидатов всегда актуальна... и вам не нужно ничего для этого делать.

Все комментарии
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss